X



トップページテレビドラマ
1002コメント394KB

☆若手人気女優総合スレッド1424☆

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0885名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 05:16:07.36ID:J/gmkjVX
深田恭子、中川大志→比嘉愛未、渡邊圭祐

視聴率批判はなしだがこれで跳ねたら面白いと思ってしまうのもまた事実
期待しましょう
0887名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 05:31:18.03ID:J/gmkjVX
またコード・ブルー最強伝説が生まれたな
当時山P+ドラゴン桜で共演ガッキーと野ブタで共演戸田が連合軍で正ヒロインのまさみと堀北真希をぶっ倒す!、と息巻いていた
比嘉は前年の朝ドラヒロインでもちろん注目高かった
えーと杉谷拳士w(浅利)は…

同クール主演2本は片方がテレ東深夜なら前例はあると思う
そういや徳永えり主演にして徳永の役に代役、という意見があったがこやつ令和初日婚してんじゃん
0888名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 05:54:09.99ID:tbCsh36l
比嘉さんなのか!池間ちゃんも少しでいいから出してくれないかしら!
0891名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 06:24:39.25ID:ALVr478s
>>889
謎っていうか何故か昔から華だけはある女優さんなのでラブラブみたいに全く喋らず後ろに座ってるだけで映える
実は本人そういう仕事が本来向いてて自分が前面に出て演じたりするのストレスだったのかなぁ
0892名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 06:25:04.90ID:+9/hbA6s
比嘉愛未はすずや永野や中条みたいな華がないからな
萌音みたいに持ってる人でもないから
朝ドラはてるてる〜ウェルかめの低迷期の時にどんど晴れは1番高かったけど
0899名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 07:22:32.16ID:EoYw/LiT
NHK総合 6/1(火) 23:40〜
「よ〜くわかる!“いいね!光源氏くん”」
シーズン1の振り返りとシーズン2の見どころをたっぷりとお伝えします!

いいね!光源氏くん し〜ずん2
2021年6月7日(月)スタート(全4回)
総合テレビ 毎週月曜 よる10 時45分〜11時15分
【出演】
千葉雄大 伊藤沙莉 桐山漣 入山杏奈 神尾楓珠 一ノ瀬颯 小手伸也 ほか
https://i.imgur.com/orued5n.jpg

新たな出演者発表!紫の上役は紺野彩夏さん
https://i.imgur.com/IfJEsxX.jpg
0900名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 07:25:34.45ID:NYFvqlGY
紺野彩夏の時代が来たか?
ちょっと俺も藍に響け見に行ってくる
0901名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 07:30:09.30ID:RY9zsC5P
来週のNHKは伊藤沙莉推し
上記番組に加え下記放送もあり

[総合] 2021年05月30日 午後5:53 ~ 午後5:58 (5分)
すぐよくわかる!「いいね!光源氏くん し〜ずん2」 もうすぐスタート!編
他日時にリピート放送多数あり

[総合] 2021年06月05日 午前8:15 ~ 午前9:00 (45分)
チコちゃんに叱られる!▽割り箸の謎▽アイスはなぜバニラ?▽森と林の違い
【ゲスト】伊藤沙莉,天野ひろゆき
0905名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 08:07:44.76ID:NYFvqlGY
ドラゴン桜癖のある国語の特別講師
林修かと思ったら安田顕かよ
0906名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 08:31:03.18ID:ijJyHvGb
阪神・佐藤輝、63年ぶり3度目の新人1試合3本塁打(3本目は決勝13号3ラン)で両リーグ30勝1番乗り
ちょうどそのタイミングで、清原伽耶インスタ・フォロア40万人到達
46試合13発は、全143試合ちょうど40発ペースで、大卒ではあるものの、西武・清原和博(高卒)の新人31発の記録を塗り替えるかもしれない
ちなみに、阪神の勝率.682だが、当然このペースで最後まで行く事はあり得ない
同じく清原伽耶の出演割合、2週連続63%は出色で、このペースでこのままいく事も無いだろう

S.25-05-31 保井浩一(東急) 毎日戦、プロ1号を含む、左方向へ引っ張った3本
S.33-06-22 長島茂雄(巨人) 大洋戦、すべて川崎球場の場外弾、3本とも違う投手から、左方向へ引っ張った3本
R.03-05-28 佐藤輝明(阪神) 西武戦、中堅・左中間・右中間と3方向に打ち分けた3本
0907名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 08:52:52.60ID:4bOWHEON
【公式】もしもツアーズ
@moshitsua
今週29(土)よる6:30〜

太らない食材
こんにゃくパワーSP

ゲストは
#小西桜子 さん

もしツアメンバーは
#キスマイ #玉森裕太 さん
#平祐奈 さん

健康に美容に
良いコト尽くし

#もしツア
#こんにゃくの日
#玉こんにゃく くん
#こんにゃくの魅力紹介
https://pbs.twimg.com/media/E2dwjPsWUAAfYTq.jpg
https://i.imgur.com/FgKu9dF.jpg
0908名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 08:53:29.21ID:4bOWHEON
令和、平成、昭和の3世代「定番ソング」を貴重映像で紹介 音楽番組に山之内すず、莉子が登場
https://encount.press/archives/176582/

収録最後には令和代表の莉子は「昭和の曲とか普段あまり聞かないので、すごく勉強になりました」と話し、さまぁ〜ずの三村マサカズも「この番組は“楽しい”しかない! 家にいるみたい(笑)」と太鼓判を押した。令和、平成、昭和の世代を超え、家族そろって誰しもが楽しめる音楽番組となりそうだ。
https://i.imgur.com/5zI25Fg.jpg
0909名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 08:53:47.50ID:4bOWHEON
https://twitter.com/riko_riko1204/status/1398229640200679426

莉子
@riko_riko1204
お知らせ

フジテレビ「これが定番!世代別ベストソング ミュージックジェネレーション」5/29(土) 19:00〜21:00 出演させて頂きます

普段から音楽聴くの好きなので、、
とっても楽しい時間でした

是非ご覧下さい
https://pbs.twimg.com/media/E2eCcfgVcAQNM3G.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0917名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 10:26:35.99ID:NYFvqlGY
>>911
>>913
この2人を従えてた森七菜って一体何者だったのか
0918名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 10:30:43.80ID:DzhWliJm
いや森7のドラマは脇弱かったぞ
相手は中村はまあそこそこ人気でてきたが太賀はまだまだだったし石橋なんて無名だろ
よくあれで9%とれたな
川口なんて脇も揃えて8%いくかどうか
0920名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 10:36:40.48ID:NYFvqlGY
>>918
森七菜、石橋静河、古川琴音の役をティーン誌モデル系がやってたらどうなってたでしょうか
0921名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 10:43:01.52ID:NYFvqlGY
石橋静河も古川琴音もバケモノ森七菜に合わせられるだけの力があるから起用されてこのキャストでもそれなりの結果が出た
0922名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 10:45:47.88ID:ConNP3mV
森7ヲタにとっては従えてたつもりなんだろうね
でも実際は脇の役者によって踏み台にされた森7
太賀や大河や琴音が高く飛躍するためのロイター版だったんだよ
0926名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 10:58:27.75ID:PDMgOQtS
>>924
移籍騒動が響いてないって?
7月期のドラマに森7なんか出るの?
レギュラー出演無かったら9ヶ月ドラマに出ないことになるよ
今期なんてドラマ2本3本掛け持ちしてる女優も大勢いるのに
森7のイスなんて残ってないよ
0928名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 11:48:16.71ID:NYFvqlGY
マジレスすると森七菜よりタチ悪そうな岡田健史(青天、桜の塔出演中)の今後の方が関心ごと
0931名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 11:49:49.67ID:bR9bwhtc
森七菜にはイスとか関係ない
今の日本には森七菜が必要
0937名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 12:02:44.92ID:NYFvqlGY
でも古川のように出続ければ絶え間なくアゲ記事
出ずっぱりに損はないわ
0942名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 12:16:28.74ID:dDb8mU9E
10代20代の内は若いんだから絶え間なく出続け顔を売る必要がある
アラフォー女優のように長期リタイアする必要も無い
観月ありさなんて若い頃は何クール連続かわからない位ドラマに出続けてた
仮に連ドラ出演が途切れたとしてもSNSで「いま撮影中です」みたいなちょっとしたお知らせは必要
そしたら映画かSPドラマの撮影かな?ってファンも安心する
0943名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 12:19:02.88ID:w2mTqtef
>>941
主演女優を食わないビジュアルも使い勝手の良さに繋がる
0945名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 12:21:30.46ID:AXXZai8p
>>941
脇役止まりとは限らん
待てば海路の日和あり
脇で出続けていれば比嘉愛未のようにチャンスを掴む場面も出てくる
まあ比嘉の場合はビジュアルも良いが
0949名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 12:34:33.84ID:NYFvqlGY
比嘉愛未は前回東出騒動を乗り切った人やそれに比べたら大丈夫
0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 12:38:09.62ID:NYFvqlGY
>>950
これ来週の日経エンタ?
アリスがついにすずを逆転したか
0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 12:40:03.20ID:w2mTqtef
>>950
アリス売れたな
川口とか土屋とか激戦区の世代でいつの間にかトップになったか
0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 12:40:35.59ID:NYFvqlGY
>>952
いまユマニテナメてる人とかいるのか?
むしろ服部みさきをフラームにとられて悔しがってるくらいだろ
0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 12:42:07.09ID:pY/3w5WA
浜辺爆上げwwwwwwww

永野ガイジ見とるか
0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 12:43:23.65ID:w2mTqtef
>>955
萌音もレディコミ番長で一般人気ないな
0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 12:47:55.82ID:w2mTqtef
ビジュアル評価って前からあったか?
視聴率とってる畑とか気の毒だわ
0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 12:52:55.25ID:pIvGda+3
アリスと橋カンの過大評価な
永野は30位にも入れないのか
まあ慌てることはない晩成型だからな
業界過大評価の橋カンがどこまで落ちていくかだな
0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 12:53:14.71ID:w2mTqtef
もっと順位掘り下げて萌音とか永野のビジュアル評もみたいな
0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 13:07:57.14ID:NeP9eAZO
永野はブスだという事が世間一般的な認知だな
認めたくない気持ちはわかるが永野ガイシはこの現実を受け入れよwww
0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 13:12:32.59ID:QxAENJe2
るろ剣最終章ビギニングとファイナル2本あわせて総制作費50億らしいけど、このままだと2本合わせてもせいぜい興行収入60〜70億ってところだしとんでもない大赤字に終わるみたいで大変
0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 13:13:10.64ID:YtamF2uf
露出ないと認知されようもないしな
0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 13:16:28.55ID:Ph7RCRcG
カミモネも出てたんだけどな
0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 13:26:11.19ID:Y0AhdpSA
小芝もずっと出てるけどマイナークラス止まりだな
0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 13:28:20.41ID:22NZEciB
永野雑魚すぎwwww

発達障害の永野ガイジザマアw
0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 13:45:58.96ID:hXkvy3hV
>>950
国勢調査並みのアンケート取ったわけでもないのに所詮意味のないランキングだよ
田中みな実だってあざといと言われて同性から不人気だったかと思えば
ドラマの怪演と引き締まったボディ披露の写真集により一転人気者の仲間入り
松本まりかなんかも同様の評価の類い

所詮日本人なんて自分の意見をしっかり持ってる人なんて少なくて
周りの意見に流される人が多いから周りが「この子イイ」って言えばいつでも覆る
その程度のランキング
0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 13:46:40.66ID:C5yqsX/F
>>982
悔しそうw
0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 13:47:38.23ID:C5yqsX/F
>>982
長文www
0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 13:48:45.72ID:C5yqsX/F
>>982
現実逃避ww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況