X



トップページテレビドラマ
1002コメント399KB
☆若手人気女優総合スレッド1431☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/18(日) 22:44:21.90ID:vaolU2DB
56 名無しさん@恐縮です ▼ New! 2021/07/15(木) 10:40:44.80 ID:zmkZvUv20 [1回目]
大谷出場MLB球宴 生中継「モーニングショー」好数字11・9%
https://news.yahoo.co.jp/articles/7635808928bd793704a97db2922b0fca6809272d

モーニングショー
先週の最高が11.3%
今年の最高が12.6%
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/18(日) 23:00:23.66ID:YXVS1RNn
>>54>>56
もう無理するなw
浜辺キチwwww

ハコヅメの演技は永野しかできない
橋カンや浜辺で生き物係やピュアみたいなお遊戯になるだけだ
現実みろ
浜辺は良枠水10枠2回もごり押しされて2回連続でこけたゴミ
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/18(日) 23:32:59.11ID:qFQWnlOj
>>65
俺は清原果耶を評価してるしなんとかついていってるけど、脱落者が多いのは当然かなと思う
あんなわかりにくい展開朝ドラでやっちゃダメだと思うし、いくら清原果耶が落ち着いたキャラとはいえ朝ドラヒロインらしい明るさを出さないとそりゃチャンネル変えるよね
今思えば、広瀬すずほど朝ドラヒロインに相応しい人いなかったんだなと(決してファンではないが)
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/18(日) 23:35:11.48ID:vaolU2DB
「ひよっこ」って現役世代にウケなかったんだな

タイムシフト(録画)視聴率=現役世代視聴率

8.0 エール
7.5 なつぞら
7.3 スカーレット
7.2 まんぷく
6.9 半分、青い。
6.8 おかえりモネ(8.1→7.0→7.0→6.9→6.7→6.8)
6.5 おちょやん
6.0 ひよっこ
5.8 べっぴんさん
5.3 わろてんか
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/18(日) 23:39:02.38ID:vaolU2DB
朝ドラヒロインは能年みたいなボケタイプだから真逆
マキタージュも決してボケタイプではないからね
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/18(日) 23:46:12.88ID:r3JmgJ6B
おかえりモネは清原果耶に合ってないよな
冷めた感じだし顔が垢抜けてて田舎育ちに見えない、地元友達で1人浮いてる
妹役の蒔田彩珠は役にハマってる、森七菜も田舎育ちで向いてたのかな
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 00:30:36.98ID:JyAXfmu8
ハコヅメみると永野が演技力かわいさそして将来性もすべてリードしてるのがわかる
あのレベルの若手女優はいまのところいない
すずでもきびしいなあネメシスみるかぎり
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 05:37:00.69ID:wG2+9IqT
平野紫耀の主演ドラマ “問題を抱えた生徒役”に道枝駿佑、板垣李光人ら | ORICON NEWS https://www.oricon.co.jp/news/2200654/full/
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 06:26:53.72ID:GvCN1sp4
森七奈は演技力や表情は素晴らしいものをもってるけど
それが短命だとわかるからな
25歳ぐらいでいけばいいだろうな
小芝、森七、浜辺、橋カン、萌音、杉咲などちびっ子は
0078名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 07:15:26.75ID:cd8rs2Cv
橋カンってもう女優としては終わってるよな
平野とカグヤやっても今日俺の続編があってもキングダムの続編があっても
女優としては終わってるただのアイドルとかわらん
むしろ西野七瀬とかより下
0081名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 08:00:29.24ID:1tifQWIn
モネ12分程度と無双の出足


清原果耶 / 今田美桜 / 清水尋也 / 森田望智 / / マイコ / 井上順 / 高岡早紀 / 西島秀俊
0083名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 08:51:29.26ID:9xdhF8kQ
>>64
コケたというほどコケてないし、

ウチカレなんてあのクソ脚本でよく健闘したほうだわ。

一方ハコヅメは単純に原作漫画からしてコメディのノリが面白いし、誰がやっても当たったろ。
浜辺美波もアリだっだと思うが、広瀬すずでも良かったかもな。
原作のビジュアル的には広瀬すずが一番近いだろうし、これまでドラマ作品に恵まれてないから広瀬すずにやらせてやりたかったな。

なお、永野芽郁も好きな女優だし永野芽郁のヘタレなポンコツキャラの演技やキョトンとした顔立ちはいかにも"新人"って感じでハマり役だと思うが(上手くすればシリーズ化し代表作になるかもな)、
やはり原作からして面白いし脇を固める俳優陣もコメディ演技上手いし永野芽郁じゃなくても同程度の数字は出せた作品だと思う。
0084名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 09:05:57.38ID:TTOxuSdA
浜辺docomoクビ?w
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 09:12:58.56ID:TTOxuSdA
しかし綾瀬はるかとは本当docomoってわかってないよなw
まあ企業イメージには合うけど。悪い意味でもw
0086名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 09:13:16.73ID:o/KKZx99
『FNS歌謡祭』森七菜が“元有名子役”にソックリ?「お姉ちゃんかと...」
https://myjitsu.jp/archives/293567

《森七菜ちゃん、たまに福くんに見えるのは私だけ?》
《FNS歌謡祭の森七菜が女装した福くんにしか見えない》
《森七菜ちゃんって鈴木福くんのお姉ちゃんかと思ってた》
《森七菜ちゃんの顔が鈴木福くんに似てるように見えてめっちゃ好きなのに同意を得られない。似てない?》
《目元かな…。鈴木福くんにそっくり。男顔ってわけではないんだけど…。似ている人が多い顔立ちだ》

など、鈴木福に似ているという指摘が殺到。もともと森と鈴木はよく似た顔立ちをしているが、髪型をショートヘアーにしたことでより雰囲気が寄ってしまったようだ。
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 10:13:09.77ID:X4p5Eago
>>83
うかれもも永野ならもっと数字とってたぜw
浜辺があまりに下手すぎて菅野美穂も大根役者になってからな
掛け合いもへたくそだったわ表情に全く安定感がなくブスだったし

ハコヅメみても永野は感情表現やあかるい表情の精度は今のしょぼい若手の中では別格なものもってるよ
笑顔がブスい浜辺ではあのキャラは無理だわw
広瀬すずでもいいがネメシスみたいな子供ぽい感じだろうな
永野は表情や表現力は頭1つ抜けてるそしてガキぽくみえない
作品をお遊戯にしないいい塩梅の演技ができる
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 11:43:24.08ID:Ktd9mNXY
「やかんの麦茶」2か月で5000万本突破 過去3年間で最速 コカ・コーラ - 食品新聞 WEB版(食品新聞社)
https://shokuhin.net/45326/2021/07/19/inryou/inryou-inryou/

若手実力派俳優の小芝風花さんを起用した広告など戦略的なコミュニケーションも奏功。「SNSなどで話題が拡散され、注目が一気に高まったと考えている」(日本コカ・コーラ)という。
0090名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 12:16:26.75ID:HhvBalJD
朝ドラヒロインから5年...芳根京子が人気女優に脱皮できた理由
https://dot.asahi.com/dot/2021071500112.html

最近、女優の芳根京子(24)がひときわ存在感を放っている。

このところの活躍にSNS上では、「最近、芳根京子さんの魅力に気づいた」「朝ドラの頃は印象に残らないかなと思ったけど、好きになった」「最近の芳根京子めっちゃいい」など、好感の声が目立っている。


派手さはないが、清潔感や品の良さも感じられる芳根。老若男女問わず好かれるタイプで、好感度の点でも問題なし。次世代を担う女優として、ますます注目を集めそうだ。
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 13:59:29.39ID:LOUvHuPB
ドラマ「忠臣蔵狂詩曲No.5 中村仲蔵 出世階段」
http://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/20000/452399.html

放送予定】
2021年12月 <前・後編/各89分> BSプレミアム・BS4K
【脚本・演出】
源孝志(「京都人の密かな愉しみ」「スローな武士にしてくれ」「ライジング若冲」)
【音楽】
阿部海太郎
【出演】
中村勘九郎/上白石萌音 中村七之助/谷原章介 若村麻由美 尾上松也 大東駿介/
嶋政宏/藤原竜也/名取裕子 笹野高史 石橋蓮司/吉田鋼太郎/段田安則/市村正親
【制作統括】
宮坂佳代子(NHK) 伊藤純(NHKエンタープライズ) 八巻薫(オッティモ)
【プロデューサー】
川崎直子(NHKエンタープライズ) 八木康夫(オッティモ)


萌音は「令和元年版 怪談牡丹燈籠」に続いて
源孝志の作品にお呼ばれ
0098名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 14:47:06.23ID:goAcXT0T
>>87
永野ガイジはこっちが普通に永野芽郁を評価してても浜辺美波をディスらずにはいられないだなー

こんな性格ねじ曲がった奴がファンだなんて永野芽郁が可哀想だわ
0100名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 15:28:59.00ID:YFm2rQu3
>>92
橋カンなんかライバルと思ってないだろw
それに橋カンはもうすでに女優として終わってる
>>90
芳根はアイドル性はないが
芳根は女優としては昔から評価してる
高嶺の花で石原の妹役がよかったしテレ東で主演したコメディもよかった
土屋みたいにチビでないからまだ使いやすい
竹内結子的な地味だけど万能ぶりはある
>>98
ディスってないぞ浜辺はしょせん橋カンと同じアイドル女優
それを自覚してないからわからせてるだけだ
うちかれみてわからんの?浜辺も福原遥もアイドル女優だと
その2人にはハコヅメの永野の役なんて絶対できない
表情の精度や魅力が全然違う
永野も万能タイプだが明るい表情をやらせると今の若手ではとびぬけてうまい
0101名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 16:02:29.76ID:RHU8njaM
「ドラゴン桜」映画化企画が急浮上! ライバル教師役に“リアル元東大生”俳優が名乗り?
https://news.yahoo.co.jp/articles/128c4e995b28ecaca926b654cdf4cacbd705332c

テレビ局関係者の話。
「TBSは今回の高視聴率を受けて、映画版企画を始動させました。来年公開を視野に入れているとか。その後にドラマの第3シリーズという計画らしいです」
0103名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 16:19:15.57ID:IrahQZht
中川大志主演「ボクの殺意が恋をした」第3話世帯視聴率5・1% 前回から0・9ポイント減
https://news.yahoo.co.jp/articles/c65bd7dccd897f65c49c8308e0fa75619e37b132

初回は5・8%、第2話は6・0%。今回は0・9ポイント減だった。また、個人視聴率は初回3・1%でスタートし、第2話は3・3%。今回は2・8%となった。
0105名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 16:42:35.05ID:goAcXT0T
>>100
浜辺美波のコメディ演技はセンセイ君主見てから言え。それこそシーンごとのコミカルで多彩な表情の精度は絶妙だったぞ。
しかも振り切った変顔連発でアイドル女優なら事務所のNG出まくるレベルの原作漫画のキャラを120%レベルで再現したクオリティだったし。

ドラマでも崖っぷちホテルの天才パティシエ役のコミカルで愛くるしい演技は素晴らしかったし。

永野芽郁もコミカルな演技上手いとは思うけど、その振り幅では浜辺美波の方が上だな。

ま、浜辺美波とコメディエンヌぶりで双璧なのは今年大ブレイク必至の小芝風花だろうな。
0106名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 16:46:48.46ID:goAcXT0T
>>84
浜辺美波はdポイントd払い担当で継続。

今月で終わるのは星野源率いる星プロシリーズだから。2018年9月から始まったシリーズだから、
ほぼほぼ3年、オリンピックの営業を踏まえれば終わるのは自然。
0109名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 16:50:13.96ID:kPkf4pkm
>>105
みたよ
橋カンのコメディ演技と同じで変化だけで
表情にむらがありすぎる
橋カンも浜辺も女優としてブス
ただのアイドル女優
それを過大評価してるだけ

永野がハコヅメでやってることとは全く違う
お遊戯あんなのはAKBとかのアイドルでもできる

まず戸田恵梨香が永野と浜辺どっちを評価してるのかみればわかるだろw
崖っぷちホテルの浜辺もひどいお遊戯だった
橋カンや浜辺は表情をころころさせるとブスがばれるからそういう役は向いてない
お人形さん演技だけしとけよ
0110名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 17:01:57.56ID:goAcXT0T
>>109
はいはい、お遊戯、アイドル女優言いたいだけだろ。

先に結論ありきで思考停止した奴にはこれ以上何言っても無駄だなwって永野ガイジだし最初からわかってたことだけどw
0114名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 17:14:17.96ID:kPkf4pkm
>>110
まあ俺の言ってることは事実だし
橋カンや浜辺を過大評価しないでそれを認めたほうがいいよ
ハコヅメの永野の演技はそれらとは全く別物
なぜそれがわからないの?

小芝にしても永野のようナチュナルな演技や表情変化や感情表現力はもってないだろう
ハコヅメと彼女は綺麗だったを比較してもわかる

身長や髪型のせいもあるが口元が明らかに違いするぎ
永野はコロコロ表情変えても安定してるしかわいいからな
それになんといっても笑顔や明るい表情が抜群に強い
それは小芝にしても橋カンにしても浜辺にしてもないよチビなだけじゃない

森7やモネはそういうのはあるが永野ほどの万能ではない
0115名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 17:23:39.71ID:z6rfrfg/
永野ジジイ誹謗中傷って指摘された途端に何表現変えて言い訳してんだよ
オマエが正しいんだろならずっと言い続けろよビビってんのか?本当に終わってるジジイだな
0117名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 19:01:35.48ID:rNTFqpSt
清原は女優としてみると素材はいいけどアイドル的な人気がつかないよな
芳根みたいな便利屋になる可能性もなくもないがアミューズがごり押しするから
大丈夫か
0119名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 19:29:35.99ID:1tifQWIn
>>92
橋本に嫉妬してるとしか思えん
広瀬ゴリラ顔だもん
0120名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 19:31:29.80ID:7vEIIR3J
>>101
3をやってももう1期のゲストで釣れないから微妙な数字で終わるだろうな
0121名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 19:36:17.07ID:Q2h6h2ac
>>119
橋カンみたいなチビbsに嫉妬するのは浜辺ぐらいだろw
アイドル女優のライバルだからな
森7や萌音でも橋カンは眼中にないわ

永野がライバル視してるのは広瀬すずぐらい
広瀬すずがライバル視してるのは永野ぐらい
橋カンや浜辺がライバル視してるのは永野すずだけじゃなく橋カン浜辺森7萌音小芝杉咲
0122名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 20:01:19.44ID:z6rfrfg/
おい永野ジジイさっきと違うじゃないかよ何がチビbsだそれでお前が言ったこと誤魔化せるわけないだろアホか
お前のしてる事は誹謗中傷で変わらないんだよなのに今さら逃げようなんてもうおせーんだよクボケジジイ
0124名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 20:21:00.13ID:BIlTSwLE
永野ガイジのこれまでの悪行をSNSに拡散させようとか考えるなよ
永野本人にまで知らせようとか思うなよ
他の全永野ヲタにトドメをさしてもらおうとか思うなよ
0130名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 20:55:17.81ID:H395DrPY
今日、朝ドラに今田美桜でたら今以上人気出ちゃってみたいで誰も勝てねーな
特に女性人気半端ねー
0131名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 21:02:00.31ID:bX3Q2LQr
今田は有村の上位互換になれる
でこだしオールバックでもかわいいし表情も安定してるからな
まあこれから主演やるかどうかはしらんがね
吉岡里穂も25歳近くから主演ごり押しされたな失敗したけど
0132名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 21:02:43.11ID:z6rfrfg/
何が女優評価はまともだよ嘘つくなカス
耄碌永野ジジイがどんな言い訳してもお前が誹謗中傷した事実はもう絶対に変わらないんだよクソボケが
0140名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 21:59:00.95ID:1tifQWIn
今田はバタ臭い顔だからハーフ役、だけに主役は無理と判断されている
0143名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 22:04:40.17ID:uRhiPhHt
>>142
おまえ永野じじいがーしか言ってないし
気持ち悪いんだが
女優の話よりただの粘着やんw
0150名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 22:27:43.86ID:vS9/dEpZ
>>136
まあ確かに浜辺は連ドラではヒットはないがそれは永野も同じでは?
ハコヅメはヒットかどうかはまだわからんしヒットしたとして永野は2番手だからな
浜辺は主演映画は君の膵臓をたべたいが興収35億、約束のネバーランドが20億と文句無しの大ヒットなので永野よりは業界からの評価は高いだろ
0151名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 22:28:32.27ID:mfR/elnf
24時間テレビのドラマの生徒役ってオーデ?オファー?
浜辺美波が教師役で田辺桃子が生徒役だけど実際は田辺桃子の方が年上のお姉さんなんだよな
つうか田辺が生徒役やれるんだったら年齢的に森7でもおかしくなかったんだろうけど
選ばれなかったのは干されてるからか?終わってんな森ナナナ
0154名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 22:38:29.19ID:WkF3cgcb
>>133
今田美桜
ヒロイン清原の半分しか顔なかったぞ
どちらがヒロインなんだよ
0155名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 22:38:30.93ID:KjXr5OXB
>>149
たぶんwww
性格悪い浜辺はハコヅメヒットもくやしい思いしてそうだが
あこがれの戸田恵梨香と仲良くしてる永野に嫉妬してるよねw

永野のコミュ力をなめたらいかん
戸田恵梨香さえもう太陽だ天才だと取り込んでる
0157名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 22:41:26.34ID:WkF3cgcb
デカ目だろうが
社長の女だろうが
今一番若手女優で人気あるの

今田美桜だろ

CM本数だってここで
話題の女優より多いし
今田美桜しか勝たん
0158名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 22:42:20.89ID:vS9/dEpZ
>>155
確かに永野は先輩に取り入るゴマすり力は強大なんだよなw
有村架純のこともわざわざバラエティで本人いないのに恩人みたいに持ち上げてたしなw
誰にでも媚び売るタイプなんだねw
0159名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 22:42:28.16ID:eN7WjLXb
森家康
0161名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 22:45:47.87ID:1tifQWIn
開会式の日の放送に出演しないマキタージュは持ってないな
何故か前田の名前はあるのに

2021/7/23 主な番組
NHK
おかえりモネ 清原果耶 今田美桜
東京五輪開会式 和久田麻由子

開会式の裏番組

君の膵臓をたべたい 浜辺美波
ザ・ベストワン MC:橋本環奈
Aスタジオ 上白石萌歌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況