X



トップページテレビドラマ
1002コメント299KB
【日テレ水22】ハコヅメ〜たたかう!交番女子〜 part4【戸田恵梨香・永野芽郁・三浦翔平・山田裕貴】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0034名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/22(木) 07:58:59.82ID:nSKSAJpY
>>29
いや声もいいじゃん
活舌もいいし声もとおるし
戸田との掛け合いやっても対等にテンポがいい芝居ができてる
うち彼の菅野と浜辺はひどかったぞ
とくに浜辺の演技が
0037名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/22(木) 08:21:54.76ID:pNvnMgiZ
>>30
ブスじゃないぞ
子供時代からみてるけど永野のほうが浜辺より圧倒的にかわいいぞ
でこ出しても笑顔でもかわいい

女優としての素材が違いすぎるぞ浜辺ヲタw
0038名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/22(木) 08:26:15.45ID:tjWoqCWr
永野芽郁のオカッパかヘルメットみたいで似合ってない
目の下の凹みはなんなの?
整形すればマシになるんじゃない
ブスで生理的に無理で原作ファンですがチャンネル変えました
0040名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/22(木) 08:39:11.63ID:xgUD3DyV
永野の声は可愛いからまぁいいが川合の声真似をする戸田が寒すぎるぞ
口に入れた食べモノを外に出すのも汚いしこれも真似も原作のままなのか?
0042名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/22(木) 08:46:52.00ID:nlAqlUgN
ラストエピソードにアレを持っていくんならカナはそこまでキーパーソンじゃないけど、ハコヅメという作品には大事な人間だから出て欲しいな
0043名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/22(木) 09:10:48.93ID:0DoRWWp/
>>41
誰も浜辺の話なんかしてないが?
永野は西野七瀬には遠く及ばないよ
永野ヲタは贔屓の引き倒ししてないで現実を直視しよう
という至極当たり前の話をしてるだけ
0048名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/22(木) 10:27:46.55ID:5FKFKKIt
原作が面白いね
前回当たりだと思った
遊井ちゃんみたいに国井先生がひょっこり出る
あたりゲストでも楽しませてくれそう
なんて思ってたところからの強面の絵面が凄過ぎたw
0049名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/22(木) 10:28:59.28ID:49iik2cf
確かにこの通りだ

990 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2021/07/22(木) 00:55:15.38 ID:c+1m6AW3
>>984
>>985
永野芽郁のヲタってブス専なんだね
何をどう見たって西野のほうが可愛いのに
勝負にならん
0051名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/22(木) 10:34:59.44ID:ATB1Bu7a
ふにゃふにゃしたコメディーパートと笑みの失せたシリアスパート、どちらも違和感なく演じられるのが
永野芽郁さんの芝居の上手さだと思う。
0058名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/22(木) 11:26:28.46ID:0DoRWWp/
永野ヲタがしつこくポスト綾瀬はるかとかどういう意味で言ってるのかはわからないが国民的女優という意味で言ってるならもうすでに有村架純がいる
すでに系譜としては綾瀬はるか→有村架純
というラインは国民に浸透していていて認められないのは単にアンチなだけ
そして実は更に次世代の国民的女優はほぼ広瀬すずに決まりかけており、それを永野以下同世代がひっくり返すのはまず無理だよ
諦めろw
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/22(木) 11:40:05.63ID:HsLpjL33
>>58
エラ村ヲタw
ドラマ全部こけてる有村架純では無理でしょうw
辛気臭い演技しかできないし和久井映見コース

広瀬すずもタイプが違うよね綾瀬はるかとは
永野みたいな天性の明るい演技ができない
宮沢りえみたいなればいいぐらい
0066名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/22(木) 12:36:01.49ID:0DoRWWp/
>>62
またヲタとか言ってるよw
コケてるとかそういうことは関係ないの
世間的にもう綾瀬はるか→有村架純にはすでになってしまってるんだな
おまえは馬鹿だから客観的事実を認めたくないからヲタのレッテル貼って現実逃避してるだけ
有村架純の次世代の広瀬すずまでもう決まりかけてるからその次はだいたい2005年以降に生まれた奴らになるわけで永野は年齢的にない
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/22(木) 12:45:44.95ID:pvPlasr4
これまでカナとか桃木とか出てこないから、どう展開するのかわからんな
これから徐々に出るのか?
それともそういうメンツはなしで同期の桜編は最後までやるのか
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/22(木) 13:38:25.30ID:pvPlasr4
そうか、あの時は出かけてただけで、存在はするのか>カナ
桃木は元々町山署じゃないしな あとはどこまで同期をそろえるつもりかだな
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/22(木) 14:46:45.38ID:A2YJHVyc
スピードゴリラの方はともかく、ビューティーゴリラは藤を超える美貌って触れ込みだから人選が問われるな
同年代だとガッキーとかが居るけど流石にゲストで呼ぶレベルじゃないし
0100名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/22(木) 15:52:40.26ID:tf+x/64k
強制わいせつで捜査本部は作らんやろ
犯人の目星付いてるのにあんなに大人数の捜査員とか無駄やし、マスコミに公開するやろから犯人にも警戒されて逆効果じゃね?
0109名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/22(木) 16:40:53.04ID:uWkqeWd0
>>66
なってないよwエラ村ヲタ
有村では綾瀬にはなれない素材が違いすぎる
客観的に見れてないのはおまえだよ
まず髪型の幅の狭さ、顔だけ異常にでかい6頭身
演技の幅が狭く辛気臭い演技しかできない


万能タイプの綾瀬はるかや永野とは比較にならない
0113名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/22(木) 16:49:49.37ID:0DoRWWp/
>>109
おまえが勝手にヲタ決めしてどう思おうが世間的にはすでにそういう認識なんだわ
実際各種ランキングでも有村架純は20代では常にトップ
業界挙げてすでに綾瀬はるかの後継者扱いしてるのな
ヒット作無いとか言ってるのも5ちゃんの馬鹿だけですでに映画ではヒット作多数
ライバル視してるみたいだが永野とはランクが5ランクぐらい違うんだから諦めろ
有村架純に嫉妬するとか身の程知らずにもほどがあるぞ
0116名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/22(木) 17:00:14.09ID:IrJNd3Hl
>>110
浜口京子みたいなゴツい人でもパンツを盗まれたくらいのことも言いにくいのに
華奢な女子高生が性被害を受けたらなおさらだという対比のための出演よ
0126名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/22(木) 18:13:50.07ID:DnPysGhE
コードブルー初期の戸田恵梨香の可愛さは異常
何でこれがここまで劣化すんの??
薬でもやってないと説明が付かない
ガッキーや比嘉ちゃんは殆んど変わらないのに
0127名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/22(木) 18:15:46.07ID:UkfE1nMF
食べても太らない体質らしいからね
どうしたって歳とると肉少ないと皮膚垂れてくるから老けて見えるんだよね
ちょっとかわいそうではある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況