X



【テレ朝土23】ザ・ハイスクール ヒーローズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0698名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/13(月) 12:55:27.62ID:uhXVwRdp
恐らく中山美穂を取り合って負けて復讐されたんだよ
0711名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/14(火) 23:02:46.41ID:ottwOxSw
夢菜はデブキャラ設定じゃないよな?数年前まではまだ普通の体型だったけどひどすぎるだろ。かわいい子設定で出すのは無理すぎる。なんのゴリ押しで出てるの?
また、兄貴役の藤井がメンバーの中でも1番チンチクリンで、自分よりガタイのいいプロレスラーみたいな妹を守るって草だった
0713名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/15(水) 10:19:22.05ID:GxMMl48l
>>711
同郷なんだけど良くこの子のCM流れてるよ新聞とかトヨタ、痩せれば可愛いよね
0715名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/15(水) 20:58:49.21ID:VyrQPMIe
>>711
ゴンでカレー食べてるシーンがあったけど、
花ちゃんのはかなり大盛りだった。ポチャキャラ設定のヒロイン新鮮だな笑

あのくらいの人の方が、美少年のファンに妬かれなくて良いのでは?
0719名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/16(木) 00:59:49.76ID:x/xKTKMi
今日のテレ朝ドラマ刑事7人で片岡が新聞記者役で出てて笑った
0728名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/16(木) 17:19:27.66ID:XfN1xMet
>>714
YouTube見ると痩せてない
たくましいまんま
0734名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/18(土) 14:28:31.16ID:Zr03YrYR
花ちゃん役の人アイドリング!!!の倉田瑠夏に似てるね
0744名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/19(日) 00:56:56.26ID:jlA+8yXE
美少年のアクションシーンよかったわさすがジャニーズ
黒十字魔人(天利先生)もアカレンジャー見えてたけどどういう仕様で見えるようになるんだ
妄想力?
0751名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/19(日) 04:19:10.36ID:OETLMo5I
>>744
アカレンジャーは、実体があるから、大成以外の人にも見えてる。
0752名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/19(日) 04:22:13.69ID:OETLMo5I
>>744
アカレンジャーは、実体があるから、大成以外の人にも見えてる。
0754名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/19(日) 11:30:11.72ID:V3ENXyvt
アカヒーローとキヒーローの中の人
アイドルの時は色が逆なんだよね
大成(岩崎大昇)が黄色で龍平(佐藤龍我)が赤色
ハイヒロ見てその後美 少年見ると違和感あるわ
0755名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/19(日) 11:34:10.00ID:fx3xSHfw
最後まで見ちゃった!面白かった。学園長が自爆したのには吹いた。
0757名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/19(日) 14:40:03.39ID:73zrBydY
やっぱギバちゃん中山美穂が好きだったんだな
0765名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/19(日) 20:02:12.48ID:bI2C+BaB
巨大学園長で戦ったら負けなかったのでは

自爆前、「負の感情を取り除いたら・・・」みたいなこと言ってなかった?
当初はもっと壮大な計画じゃなかったか?w
0766名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/19(日) 20:06:46.62ID:bI2C+BaB
記憶を失った大成がヒーローアプリ使う前に「やるしかねえのか」みたいなこと言ってなかった?
「オタクの妄想力なめんなよ!!」とも

この時点で、まだ記憶が戻ってないのかと思ってたんだけど
他のメンバーがスマホを見ろと言い、アプリを起動すればヒーローに変身すると、大成が状況から推測したのかなと思ったんだけど
顧問がアプリのアップデートをしてたシーンとの順序が前後してたのかなと
まず大成にアプリを渡してから、大量の生徒へ強制ダウンロードできるまでプログラミングしてたのかな
0772名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/20(月) 14:10:52.85ID:uk2kCfzj
美 少年の外仕事(バラエティー)が充実してるのが那須と浮所で次が龍我
大昇なぜかバラエティー番組に全く呼ばれない
0774名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/20(月) 14:26:15.75ID:AZYH7kro
ハイヒロといい純烈ジャーといい今年は東映特撮アグレッシブだな
今まで特撮に接点あまりなかった層が主体的に特撮楽しんでるの不思議な感じ
新規で特撮に興味持ってくれた人も結構いるみたいですげーわ
0779名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/20(月) 17:27:25.06ID:YwsaVpJl
>>775
まぁラスボスの着ぐるみが使い回しだから金無かったんだろうなw
本来はキッズに合体ロボや武器や変身グッズ買わせる為の特撮だが
これはジャニを売り出す特撮だから
0796名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/21(火) 14:23:07.71ID:K7rLTew3
なにわ男子がデビューして次はおそらくトラビ
美 少年とHiHiがデビュー出来るのは2026年あたりだな
0797名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/21(火) 16:43:58.19ID:v81Nxmn5
トラビスはスノストにおいてかれてなにわにも抜かれてるし
このままハイハイと美少年が同時デビューでは?
トラビスは下手するとふぉ〜ゆ〜路線に突入しかねないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況