X



トップページテレビドラマ
1002コメント400KB

【カンテレ火21】彼女はキレイだった part7【中島健人・小芝風花】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/03(金) 08:54:57.03ID:79urbY2L
【公式サイト】
https://www.ktv.jp/kanokire/

【公式twitter】
https://twitter.com/kanokire/

【公式instagram】
https://www.instagram.com/kanokire.tue21/

【長谷部宗助instagram】
https://www.instagram.com/k.n_sosuke.hasebe/

※前スレ
【カンテレ火21】彼女はキレイだった part6【中島健人・小芝風花】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1629877185/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0689名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/08(水) 20:38:18.38ID:YzBbGshT
韓国脚本のこの急転直下感、いまの、朝ドラに一番かけているところでございます!
0690名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/08(水) 20:43:15.51ID:r2LGDPmz
原作だと病室のクローゼットに隠れたシーンで佐藤愛が
キスされると思って目を閉じたら宗介がなんで目と口を
閉じてるんだって笑うから宗介は経験ある設定だと思う
0691名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/08(水) 20:53:23.79ID:BTs4CcNw
>>654
ちょっと服のどこかに着いちゃったらやばいね
0692名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/08(水) 20:53:47.01ID:tknmSh33
>>655
自分は嫌そうに食べてると思った
0693名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/08(水) 20:55:05.64ID:/xUpxeOQ
この昭和の昼ドラ感は何だろう?
0695名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/08(水) 21:00:36.96ID:rv3JHliT
>>690
へーそうなんだ
童貞処女が必須な設定だったりそういうセリフがない限りある程度の年齢だと多少の経験はあるとみるのが自然かもね
たとえ気持ちは無くてもHは出来るんだし
自分はそういう風に脳内補完してたわ
0702名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/08(水) 21:22:53.11ID:XXwRVbES
西野七瀬もほんわかした雰囲気と可愛らしさは抜群だから演技が上手くなってくればいい女優になりそう
ただ現状では小芝風花みたいなコミカルな演技とかシリアスな演技とかは厳しいかな
0703名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/08(水) 21:24:48.30ID:Ro9mxYj2
ケンティーが演技派なら小芝風花も乗っかる演技出来るんだろうけど女優側が引っ張るラブコメはキツそうではあるよね
小芝風花は技は間違えなく有るのは分かるけどやっぱ作品に恵まれてないのかなぁ
0705名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/08(水) 21:29:45.73ID:S6XQXqiJ
>>693
そもそも韓流ドラマ原作だし、
韓流ドラマのテイストは要するに昼ドラであり、
昼ドラとは昭和のメロドラマであり、
少女漫画の世界だからw

オバちゃん世代が韓流ドラマにハマるのも結局そういう昭和のメロドラマを少女漫画の世界を堂々楽しめるからだw
0708名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/08(水) 21:38:16.52ID:XXwRVbES
日本版を先に見て追いかけで韓国版を見てるけど、
普通は先に見た方のイメージが刷り込まれるはずがこのドラマは韓国版がすんなり入る
完成度が高いし何よりメイン4人のキャストが素晴らしい
0713名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/08(水) 21:55:15.12ID:kYhsCkeG
「まさか、恋してるとか」
ガラガラガッシャーン
「意外と恋人にはデレデレなタイプかも」
ガラガラガッシャーン
のとこ、かわええねぇww
0721名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/08(水) 22:56:13.67ID:HGcyNFlA
西野七瀬って主役ないよね? 
ふうたんのがよっぽど上だよね。
0722名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/08(水) 22:58:20.45ID:2/KdHdAx
冒頭のベッドで抱き合ってチュッチュするシーン
キスだけで終らないだろフツーw
0725名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/08(水) 23:12:43.34ID:TZj+gmkR
ゆってたとか頭悪そう
0731名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/09(木) 00:30:38.11ID:DmJ672n2
会長の苗字で誰が息子かわかるよね
0732名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/09(木) 00:56:36.74ID:8wdFq4tS
ケンティ小芝さんのことリアルに好きそうー
0735名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/09(木) 03:38:58.94ID:cGRInKer
中島健人って韓国版のユイ役の女性めちゃ好みそう
0737名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/09(木) 06:42:00.11ID:Fy9kguug
【カンテレ火21】彼女はキレイだった part7【中島健人・小芝風花】
0738名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/09(木) 07:15:05.99ID:ryV3r2MF
【中島健人・小芝風花】
0739名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/09(木) 07:16:46.94ID:+YrCNDcM
赤楚 衛二
0749名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/09(木) 11:32:21.93ID:TDNfBY08
>>706
コメディータッチ以外の小芝風花ならこの辺りがおすすめ
小柴の演技力が評価される理由がよくわかる

天使のいる図書館
知識は非常に豊富だが全ての事柄を合理性のみで判断する堅物で融通の効かない新人図書館書士
知識を披露する際のまるでスマホのAIのような語り口が面白い

女子的生活
大人しいしいナチュラル系女子を装っているが実は危険な遊びが大好きな小悪魔的女子
トランスジェンダー女子だが恋愛対象は女性というややこしい主人公がコンパで知り合って付き合う
志尊淳との女子同士?のエロチックないちゃつきシーンが見もの

パラレル東京
向上心は強いがスポーツキャスターしか経験のない新人アナウンサー
東京直下型地震直後に行方不明となったメインキャスターの代役として次から次へともたらされる
壊滅した東京の惨状を伝える
本物のアナウンサーまがいで鬼気迫る迫力の原稿読みが圧巻
0757名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/09(木) 12:39:24.36ID:94v9S0De
なぜ数字が見込めないこの爆死枠で数字が取れない韓流ラブストのリメイクを
数字を持ってない主役2人+知名度がないその他+センスのない脚本家でやろうと思ったのか
0761名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/09(木) 13:11:04.89ID:a41MVk9m
>>759
独特の色気あるからね
0762名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/09(木) 13:11:13.76ID:NOsumBFe
ワイフは主役の大倉はアクが強くなくて悪くなかった
今やってるただ離婚してないだけと似たようなテイスト
ヒロインの広瀬アリスは寧ろあれが代表作って言ってもいいくらい良かったし瀧本美織と川栄李奈と他もキャラと演技に違和感ないメンバーだったからなぁ
後はこっちの曲と関ジャニの曲のドラマとの親和性が段違い
比べるのが失礼だな書いてて思ったがw
0763名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/09(木) 13:23:57.07ID:fKMJt5TW
知ってるワイフは広瀬アリスと松下洸平の演技が良かったから最後まで見たわ
広瀬アリスの女子高生が違和感なくて凄かった
タイムリープものは結構需要あるよ
ハイドレンジアの歌詞ドラマの内容に合ってると思うけどちゃんと見た?
0764名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/09(木) 13:27:52.57ID:tu6hazAE
花言葉が移り気時点で論外だろ
このドラマに使うなら白いライラックだったな
YouTubeでPVあるから見たけどあれじゃあドラマに使うのはちょっと違うと思うけど小学生中学生辺りにはちょうどいいんじゃないかな?
0765名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/09(木) 13:31:24.67ID:6D+23APc
花言葉はひとつじゃないし色がどんどん変わっていくことを幼少期から現在の2人に例えるとか色々解釈できる
移り気だけピックアップするのは考えが偏りすぎ
0766名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/09(木) 13:35:19.15ID:lGIyZbIR
秦基博が作詞する段階で感じたのは
主役が幼なじみに気が付かずに見た目だけで勘違い
そこに粘着したら違うとわかって即ポイ捨て
そこから盛のついた猿爆誕
このシナリオ呼んだら紫陽花なのは仕方ないと思うけど根本的に致命的な駄作だなハイドレンジアは
0770名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/09(木) 13:45:00.85ID:rxXq3Ik2
推しって思考がヤバいなw
ジャニドラマなら今期はただ離婚してないだけが面白いからそっち推すわww
売れてるかは知らんけどドラマと曲もあってていい感じやぞ
0774名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/09(木) 14:12:56.41ID:rzPWV0L6
全く違う作品と比較するのアホみたいだ
そっちがよければそのスレで語ればいいのに
最終回近くなって荒れ出したの
よっぽど羨ましいんだね
0779ナンパ師
垢版 |
2021/09/09(木) 15:05:28.68ID:TCG4k3vw
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況