X



【MBS】トーキョー製麺所【主演:吉野北人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0185名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/15(金) 15:13:18.87ID:EfsbP7K5
あのホテルがアパホテルみたいなもんならうどん屋もありかな
場所的に安いビジネスホテルだろうしまあいいんじゃね
会長もうどん屋上がりというわりに視察の時はうどんを店員に運ばせたりちょっと感覚がずれてると思ったけどw
0196名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/29(金) 17:00:56.56ID:cGQQcytL
>>195
結局買っちゃった
RAMPAGEのポスターも貰ったわ
聴きながらスローシーン思い出してるw
桃田のエアコン修理シーンとそれを見上げる客の顔が頭よぎる
OFF THE WALL をよううどんドラマの主題歌にしたな、と思う
採用した人のチョイス好きw

歌番組で歌って欲しいわ
TBSで歌ってくれんかな〜
0198名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/29(金) 23:18:55.34ID:lxkjlEsj
>>196
買ったんだw
なんかRAMPAGEのポスターが羨ましく思えてきたw
エアコン修理シーンと客、1話で青が店長におひさまハッピーうどんを渡すシーンのスローが好き
ほんと、よくあの曲をうどんドラマに選んだなと思うw
妙にマッチしてるのがすごい

岡本夏美と上司山中が1話だけなのはちょっと残念
0200名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/30(土) 20:07:15.50ID:FIeONiWA
>>198
新曲より『OFF THE WALL』の方が好きだわ
RAMPAGE侮れんw

緑メイン回だけRAMPAGE+スローシーン無かったから思い出しにくい
奥野は悪くないけど、元ヤン釜本タマコとのエピはイマイチ
あの回はちょっと消化不良やったわ

山中さんと岡本夏美は常連キャラでいて欲しかったー
ネギ大盛の人と天かす大盛の人だけじゃキャラ弱い

山中さんクラスの人を毎週チョイ役で出せるわけないかw
0201名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/30(土) 21:59:55.44ID:NE5Mcv90
>>200
後ろで鳴ってるロックも普通にかっこいいんだよね
恐怖新聞の主題歌もいいよ

たしかにちょっと消化不良感は否めないね
自分は1話2話青メインの回(5話?)最終回が好き
0203名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/31(日) 20:07:53.11ID:SjJIlqO0
>>201
恐怖新聞の曲、ドラマに佐藤大樹が出てたからずっとFANTASTICSやと思ってたw
「どんな言葉で〜♪」ってアレもいいね!

選挙から帰ってきてまたRAMPAGE聴いてる♪
今日は聴きたい放題〜
0206名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/03(水) 18:28:22.50ID:wsRjRfp6
青ってゴールデンのドラマに出る機会ないね
わりと上手いと思うけど

パラドラマやった緑はNHKに好かれそうだな・・・
NHKが好きな王道の顔だと思う
0211名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/07(日) 22:23:32.14ID:EdE+V8tr
>>209>>210
出演者確認のために初回と2話を早送りで少しだけ見て以来スルーしてたので気付かなかった

NHKの仮面ライダー特番を5分ほど見たけど、名前が出なければ緑と気付かなかった
0213名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/09(火) 21:53:25.11ID:RRh0NnAA
黒岩さんはスカッとジャパンによく出てるね
てか、「居酒屋ぼったくり」とスカッとでしか見たことなかったけど
正月の「教場」、続編の評判良くなかったけど高月は良かった

今さらだけど「焼きうどん下さい!」ってしつこく注文してた客がs**t kingzの人
だったこと、Wikipedia見て初めて知ったw

有名なグループなんか知らんけど、ボイスに出てた背の高い、一番覚えやすそうな人
ですらイマイチ???やったから、他のメンバーなんて見かけてもすぐ分からんわw
0224名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/22(月) 11:24:00.30ID:GlohV/d6
hぃぅおyっついっりr
0232名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/26(金) 01:35:36.64ID:AhPzl8V7
>>231
山田の役がキモくて再放送でも見る気起きないんだわw

青が出てたアンラッキーガール録画忘れてた
見忘れても再放送あるな
アンラッキーガールになってから関西での再放送が2回あるから、あな番の再放送がなかなか進まん…
0237名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 23:35:06.39ID:AJN68ZC5
>>236
関西でもやってほしい
FOD入ってるけど、共演シーン(が有るとして)探すのめんどくさいw
1話で青の出てるところだけ見たけど、ベースが似合ってる
ベースっぽいわあw
0238名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/04(土) 00:25:46.52ID:Y6lQAafY
関西でも放送して欲しいよね

FNSには出てなかったけど↓に店長

【テレビ】「Mステ」SPにジャニーズ13組、NiziU、ラルク、EXILE TRIBE、UVER、事変、TWICE、YOASOBIら第一弾出演アーティスト発表 [ひかり★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1638536854/

歌番組をめちゃチェックするようになったわ
THE RAMPAGE from EXILE TRIBEが「OFF THE WALL」歌ってるとこ見たいわ〜

年末年始のドラマ一挙放送にコレ来たらMBSを評価するw
今のところ予定ないけど

深夜ドラマを一挙放送したの「コヒバニ」くらいか…
0239名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/04(土) 00:29:03.27ID:c9UA3ZDs
わかるわ〜
エグザイル系は興味なかったけど、自分も店長チェックするようになったw
6時間とか12時間の長時間音楽特番は録画して、見たいところだけ見たら5〜10分で終わる
0240名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/04(土) 00:31:58.98ID:c9UA3ZDs
MBSって深夜ドラマの年末年始一挙放送やってたっけ?
やってたようなやってなかったような・・・忘れた

2話と青メインの回と最終回だけレコーダーに保存してるけど、初回だけしてないんだよ
1話から面白かったけど、なんで保存してなかったのか後悔してる
0242名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/05(日) 00:46:00.71ID:bNpjHTmw
>>239
長丁場の歌番組は困るよね
歌う順とかタイムテーブル出てたらまだマシやけど

>>240
ドラマは全部残してるけど、ドラマ開始前に放送してた30分のメイキングを消してしまったことが後悔…
青の、なかなか出来ないグダグダダンスをもう一回見たいw
0244名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/05(日) 01:05:07.89ID:bNpjHTmw
>>240
何年か前に「コーヒー&バニラ」を昼間に一挙放送やってた

去年は深夜に「都立水商〜令和〜」と「賭ケグルイ」を2回に分けて4話ずつくらいやってたから、今年も何か放送するかな?
0245名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/05(日) 12:45:10.20ID:1HwAidS/
>>242
ドラマ開始前の特番は残してあったかも
青はいかにもダンスできなさそうで、そのまんまなんだよねw

>>244
深夜ドラマを昼にやるのか、MBSやるなあ
自分の中では、まいんちゃんはゆるキャンというよりコヒバニかな
なんとなく聞いたことも見たこともあったかもしれないけど、はっきり認識したのがあれだったから
コロナによるドラマ中断期間でいろいろ再放送やってたよね
録画出来て助かった
0246名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/05(日) 14:20:00.37ID:1HwAidS/
音楽番組で店長がかっこよく歌ったり踊ったりしてるとニヤニヤしてしまうw
「ああそうか、音楽の人だったんだ」と思ってしまうw
というかボーカルなんだね
0257名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/12(日) 12:42:14.85ID:z03Ny+Dp
深夜、関テレでマーダーミステリーシアター放送してたけど、劇場主が青だった

色々な役者さん出てるのに、昨日のは誰も上手い役者おらんくて見所は最初の青の語りのシーンだけだった

今季配信されるマーダーミステリーシアターには緑、岡本夏美が出るね
 
0262名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/13(月) 22:50:38.44ID:b4Iud/Nt
僕は死にましぇええん!!(101回目のプロポーズ)
事件は会議室で起きてるんじゃない!現場で起きてるんだ!!(踊る大捜査線)
ここはホテルじゃないんだって!!
0265名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/14(火) 00:34:47.76ID:ds5ChcIr
>>264
間違いないw

あー、1話の録画を削除してしまったのが本当に悔やまれる
なんで消してしまったんだ…
青が店長に丼を渡すシーン(+ランページの曲)最高なのにw
0266名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/14(火) 00:42:27.79ID:Zt6rDhzk
>>265
1話のRAMPAGEの曲の使い方が一番好き
OPと主題歌とどっちも好きなドラマやったわ

青が出てるギヴン
いつもフジテレビの月曜25時ドラマは関西ではやらんな
0269名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/17(金) 20:48:00.29ID:QLCpisGu
12月24日の「ミュージックステーション ウルトラ SUPER LIVE 2021」

▽THE RAMPAGE「HEATWAVE」

▽Jr.EXILE(GENERATIONS、THE RAMPAGE、FANTASTICS、BALLISTIK BOYZ)「Choo Choo TRAIN」「Touch The Sky」「No Limit」「Lovers Again」

【テレビ】<Mステ>「ウルトラ SUPER LIVE」に星野源、優里、小沢健二 出演アーティストの歌唱曲一挙解禁 [ひかり★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1639734468/
0272名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/25(土) 19:19:06.89ID:fYfmaeEh
黒木さんが必殺仕事人に

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/12/25/jpeg/20211225s00041000124000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/12/25/jpeg/20211225s00041000125000p_view.jpg
女優の高月彩良(24)が、来年1月9日放送のテレビ朝日系スペシャルドラマ「必殺仕事人」(午後9・00)に出演する。

東山紀之(55)演じる“仕事人”が江戸の町を舞台に悪人を成敗する人気時代劇。高月は、物語に大きく関わる芸者役で登場。「実際の芸者さんと同じく、下着を着けずに撮影しました」と体当たりで演じたことを明かした。

役作りのため、撮影が始まる前に京都へ行き所作を勉強。一本歯下駄で歩いたり、芸者らしく座る訓練をしたという。今年1月放送のフジテレビ「教場2」への出演など、着々とキャリアを重ねている。
特技の弾き語りを生かした仕事にも意欲を持っており「曲を作って歌ったり、三味線とかの弦を使って“仕事”をする役とかもやってみたい」と夢を膨らませた。
0275名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/03(月) 23:41:16.58ID:LvXGNIvR
>歌を歌うのも好きなのですが、大勢の人の前で歌うのは苦手で、カラオケでも8人を超えたら、思うように歌えなくなっちゃうんです(笑い)。

その具体的な人数は何なのw
0276名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/05(水) 13:11:07.24ID:ke5lagFt
店長の顔はもしかしたらテレビ等で見た事あったかもしれないけど、はっきり認識したのはこのドラマなので、音楽番組で普通の髪型でかっこよく歌ってると違和感あるw
0282名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/10(月) 12:17:37.26ID:+qZbx+hG
初回は出てないね
由香(木南晴夏)の取引相手のフリーライターらしいが
緑時代の髪型、ヘアーバンドが結構似合ってたから、土ドラの写真がめっちゃ普通に見えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況