X



【テレ朝木21】緊急取調室 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0218名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/04(火) 18:14:14.68ID:SNiy/Lds
>>217
そうなん? 犯人役といつも眉間にしわ寄せて文句言ってる女優さん
そして天海さんが同一の画面に映ってたけど、天海さんだけ顔の大きさが明らかに違ってたw
0220名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/04(火) 20:25:56.22ID:TgmqsANz
>>214
大倉さん実年齢が47歳やから
ちょっと若いけどありっちゃありな設定なんやな
0221名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/04(火) 22:18:14.80ID:W5MGFheU
井上順にレイパーママ
0222名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/04(火) 22:54:21.72ID:VeHiIb9B
立川の近くに立飛っていう所が有って
タチヒって読むんだぜ…
0225名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/04(火) 23:59:37.98ID:lM1eBt6M
穴の空いたグローブなんか使うとは
0226名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/05(水) 00:04:30.65ID:CiH4iKce
井上純はなんであんなに元気なの?
0228名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/05(水) 01:14:54.70ID:1VuX5chl
>>227
やってたことは十分に卑しかったけどな
こんなクズを受け入れるって結末はいただけなかった。

徹底的に世の中から排除されるべき
0231名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/05(水) 07:38:34.43ID:8IP7iyLo
すきあらば野間口
0232名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/05(水) 11:08:26.86ID:0Qj/s9B1
でもお正月から後味の悪い話なんか
見たくないからなー 今回のスペシャルは
とても面白かったよ

どういう方向に話が進むのかと冒頭から
続きが気になって最後まで引っ張られたし
高畑淳子の怪演や菜々緒七変化やら
見どころも満載だったし
0233名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/05(水) 11:48:17.18ID:Fr63YQ5Y
どちらかが犯人一味だろ
0234名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/05(水) 12:05:18.99ID:IpeDmixl
あっさり復活
0235名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/05(水) 12:37:58.60ID:DCexh6uu
何だかよくわからない話だった。
菜々緒は間違いなく一家追放だろ。
殺人犯を息子の嫁になんてあり得ん。
0236名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/05(水) 12:54:13.40ID:jQpeR9D2
井上純はなんであんなに元気なの?
0239名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/05(水) 17:08:27.73ID:lJCsT4sY
管理官が真壁と丸山智己とのいい空気に妬いているような場面が何度かあったな。
逆に真壁は管理官のことまるっきり意識していませーんな感じだったけどw
0240パケ猫・パケたん  ◆0Tk26PBovY
垢版 |
2022/01/05(水) 19:44:09.61ID:BGuciTey
あまみん♪ あまみん♪ あまみん♪
あまみん♪
キントリ早く復活してぉo@(・_・)@o
0241パケネコパケたん  ◆0Tk26PBovY
垢版 |
2022/01/05(水) 19:46:05.88ID:BGuciTey
>>239
丸山さんってBOSS の時の天海ん♪の
彼氏じゃん いいなぁ丸山さんo(^o^)o
0242パケ たん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:47:44.52ID:BGuciTey
>>224
賛成\(^o^)/
0244名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/05(水) 20:19:42.45ID:BGuciTey
( ;∀;)w
0245名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/05(水) 23:35:40.28ID:O8Z5m78w
大倉が副総監になっとる
0247名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/06(木) 08:54:43.47ID:14g+sse1
>>238
頭のいい子どもだから
菜々緒が犯人ってわかっているよ
0252名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/06(木) 12:45:17.49ID:lr8Tr3qM
というかシリーズ終了なんじゃキントリ
0254名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/06(木) 14:13:47.12ID:vmGzPGu9
小日向さんの息子も俳優なんだ
0258名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/06(木) 15:57:53.02ID:V+FmyU1e
もこみちも代表作出来て嬉しいやろなぁ
0259名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/06(木) 17:18:38.51ID:5QbhZFWD
続編あるとしたら、天海さんは定年間近あるいは、再雇用って設定?
比嘉から、バイトのおばちゃんって呼ばれる感じ?
0261名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/06(木) 17:29:38.33ID:5QbhZFWD
でも急がないと、老眼鏡かけて、指舐めて調書めくる天海さんになるぞ
0262名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/06(木) 17:35:24.24ID:5QbhZFWD
続編あるとしたら、天海さんは定年間近あるいは、再雇用って設定?
比嘉から、バイトのおばちゃんって呼ばれる感じ?
0263名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/06(木) 17:35:25.04ID:5QbhZFWD
続編あるとしたら、天海さんは定年間近あるいは、再雇用って設定?
比嘉から、バイトのおばちゃんって呼ばれる感じ?
0264名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/06(木) 17:35:25.78ID:5QbhZFWD
続編あるとしたら、天海さんは定年間近あるいは、再雇用って設定?
比嘉から、バイトのおばちゃんって呼ばれる感じ?
0265パケたんo(^o^)o
垢版 |
2022/01/06(木) 18:05:44.72ID:14g+sse1
>>261
あまみん♪は年取りにくいので
当分、大丈夫(^^)/
0267名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/06(木) 18:15:09.11ID:14g+sse1
>>266
秀才に向かって敬語使えよ( `_ゝ´)www
0269名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/06(木) 18:22:32.11ID:14g+sse1
>>268
あっすまんかった( ´_ゝ`)ゞ
0271名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/06(木) 21:13:04.77ID:qrb3paaF
キントリといえばやっぱり安達
0272名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/06(木) 22:15:31.23ID:jtbnHhGC
試験場は定時退庁出来るから悪くない
0273名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/07(金) 00:32:12.71ID:jnExXT1f
キントリ傑作編良かったわ
しっかり録画したから永久保存
0274名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/07(金) 02:02:50.65ID:tLszoKZV
コッヒは悪役の方が好き
0275名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/07(金) 05:38:59.00ID:dsCLx5xX
MIU404では刑事たけど犯人の役で、不気味ですごく良かった
0276名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/07(金) 11:26:40.05ID:31xgZcAf
ついでに野間口も犯人
0278名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/07(金) 15:40:13.45ID:OMxaT0S9
3億円事件
0279名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/07(金) 17:21:35.47ID:1FGOTTHy
>>274
相棒の連続殺人犯も不気味で良かった

特捜最前線スペシャルでは方向性は違うけど、ラスボスとしてチョウ・ユンファばりのガンアクションを見せてくれた
0280名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/07(金) 17:37:23.36ID:dsCLx5xX
野間口さんはNHKの料理番組でお料理もできて子煩悩で家族思いの幸せな私生活を知ってしまい、何やっても良い人にしか見えなくなった
作ってたお料理も微妙な感じの家庭料理なのがまたリアルで好印象
0284名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/07(金) 21:50:38.31ID:XHw8rOpp
理屈の上では任意でもな
なんやかんやと因縁付けて公務執行妨害とか取ってくのよ
0286名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/07(金) 23:49:23.61ID:CRZmYKF6
素直に打ち明けたけど正当防衛が成り立つよう口裏合わせをしたんでなかったか
娘は最後に遊んでくれたことを告白したので口止めされてただけでは
0288名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/08(土) 06:06:02.58ID:zLnzvfd8
シーズン3まで追いついた
0290名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/08(土) 09:34:34.46ID:UWx4NJhA
菜々緒は棒のイメージがあったが
比嘉と並べると演技が巧いというか熱演、怪演だったな
比嘉こそワンパターンの棒演技しかできない女優だと
比較するとよく分かったわ
0291名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/08(土) 10:18:49.58ID:EPlkXZTr
比嘉さんの演技は天性のものだと思うよ
眉間にしわ寄せて、ぶーたれてる演技は、素からあの調子じゃないとできない演技
0292名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/08(土) 14:44:34.67ID:v1ti046w
こうやって違法取調べ官が量産されていくんだなぁ
0293名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/08(土) 15:35:18.17ID:px5a3hu/
どうやったらあの皮の軍手に穴が空くんだ
0296名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/08(土) 19:14:17.38ID:Ex281JMp
磐城でもエリートだから副総監になれるんだな
0297名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/08(土) 21:04:53.05ID:Q4NvbAMf
大倉の幹部役はいい
0299名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/09(日) 09:39:52.98ID:v02ceelc
ペガサスインクキタ
0303名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/09(日) 18:39:39.45ID:iueDGv8a
正月特番、シナリオも役者の演技も良くて充分面白かったけど
2時間スペシャルにしてはなんか地味?山場が少なめ?
前のスペシャルが元女受刑者出したりわざわざ離島まで出かけて嫌がらせで髪切られたり何かと派手な展開だったからつい比べちゃうのかな
0307名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/09(日) 22:15:34.55ID:vE6swPRc
ペガサスインクはどこ行った
0308名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/09(日) 23:27:40.82ID:Xy5mgsvx
SP面白かった
菜々緒さん出所後に帰る場所があってよかった
菜々緒は警察に行くつもりだったのに
弁護士息子が金欲しさに止めたんだよな
高畑淳子の演技に圧倒された


鬼塚役の丸山さんはフジのラシエーションハウスでは放射線科の技師役だった

鬼塚さんの登場は、別居妻の誘拐?事件以来かな
真壁とは仕事でコンビ組んでいるだけで
恋人では無いよね?
管理官はイラついてたがw

もつナベコンビ最高!
大倉さん去年はアバランチや大河ドラマにも出演していたね
0310名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/10(月) 01:43:30.80ID:pFSOnT2r
深夜に
あまみん♪って
呼んじゃお(^o^)
0313名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/10(月) 03:54:57.05ID:H6jnRMB1
>>308
丸山さんは恋人役だろ? しかも実は猟奇殺人犯だったような
0316名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/10(月) 13:05:30.08ID:hga43qtl
鍵はしてたのに、なんで子供は入れたの
0318名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/10(月) 23:44:29.26ID:N816aw4V
息子は弁護士の仕事でドジして脅されていて
金が必要だったと言ってた
から共犯になるだろ
でも二人には腕利きの弁護士が付くからなんとかなると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況