X



トップページテレビドラマ
1002コメント321KB
若手人気俳優総合スレ 1042
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/05(火) 04:48:46.36ID:hf4hkZMt
◆テレビドラマ板の対象は下記のとおり。下記のドラマに出演していない俳優はスレチです。
1.現在放送中のドラマ(再放送・時代劇は除く)
2.放送予定のドラマ(ソース必須)
3.本放送終了後1年未満のドラマ
◆映画の話禁止。
◆30歳以上の俳優の話禁止。女優の話禁止
◆特定の事務所、一部事務所の俳優による私物化禁止。なるべく多くのドラマに出ている若手俳優の話をバランスよくしてください。
◆違反レスの多い事務所、俳優は除外します。
>>900を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※携帯ご使用の方は踏まないよう努力を。
次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。
◆対象年齢29歳以下

前スレ
若手人気俳優総合スレ 1041
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1631972557/
0854名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/16(土) 14:53:03.05ID:Z88PtWhn
>>852
この粘着質な叩き連投は松坂婆です
松坂桃李は連ドラ主演7作もやっても全てのドラマで視聴率一桁
それでも毎年ゴリ押し主演してるから、グッドドクターで視聴率二桁ヒットした山アを叩いてる
0855名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/16(土) 15:05:33.94ID:1VnPl8QA
松坂なんてゴールデンの主演やってないんだから
山アや吉沢を叩く意味がない
結婚してる時点で別枠だしね

ということは、落ち目のスキャンダル棒俳優ヲタしかいないわけ
0863名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/16(土) 16:35:39.67ID:Q7TRH188
仮面ライダー剣の椿隆之がホモAVビデオ出演してきたのとライダー放送中に報道されて
2004年でライダーを終了しようかと話にまでなったんだよな
そこから出演前の素行について根掘り葉掘り探られるようになったとか
0864名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/16(土) 16:50:03.76ID:O1uWaV3V
椿隆之は見た目はイケメンだけどゲイビで話してたこともエグすぎて
ライダーおわってドラマもあまり出れずに2年ほどでスタダ辞めたと聞いた
0869名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/16(土) 17:49:37.57ID:T4I14frN
>>868
押尾学や片瀬那奈みたいに解雇されてるわけじゃないからね
本当に何かあれば解雇するだろうけどしてないってこと
0871名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/16(土) 18:49:12.80ID:o8A3ft9c
スタダは沢尻もシャブ中だったけど解雇せずに隠して、勝手に結婚して仕事しなくなってようやく解雇したし
隠し子いても、コロナで沖縄旅行して謝罪すらしなくても、シャブ売人の友達がいようとも山田孝之は余裕だし
スタダほどの大所帯だと真面目な俳優もいれば遊び人もいるし人それぞれ
0872名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/16(土) 23:36:28.27ID:7hr2dtqO
ライダーの中でも菅田はやる事なす事先端を走ってるね
社会貢献活動を賛同する仲間と率先して出来る行動力が凄い
説得力もあるし

VOICE PROJECT 投票はあなたの声 
(秋元才加 安藤玉恵 石橋静河 小栗旬 コムアイ 菅田将暉 Taka 滝藤賢一 仲野太賀 二階堂ふみ 橋本環奈 前野朋哉 ローラ 渡辺謙)
https://twitter.com/tohyo_koe/status/1449160220257624065

(これは、いっさいの政党や企業に関わりのない、市民による自主制作プロジェクトです。)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0875名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/17(日) 03:50:43.36ID:/uOaYhZL
>>873
選挙行こうというのが特定の政治家に利用されてるのか? 

>>872
わざとらしく叩けと言うような言い回しだな
出演した映画の監督が主催して菅田が声かけられただけらしいのに
0876名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/17(日) 05:01:24.04ID:joAQp0vk
太賀や二階堂ふみ、小栗、橋本環奈、TAKAとか出てるのに菅田どうこうでは無いな
事務所にオファーきて偏った政治思想の企画ではないから引受けてるんだよ、それぞれ
0877名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/17(日) 06:08:47.64ID:zcneysUg
政治のことにクビ突っ込むと変なアンチ呼び込みそうだし俳優業に集中してもらいたいけどね

名前だけ貸してるような感覚なんじゃない
そこまで意識高い人いないと思うけど
0880名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/17(日) 07:03:55.30ID:bUw/Oqfv
政府や政治団体ではないと前置きされて、若者の投票率が低いから投票しようという啓蒙動画
献血しようという啓蒙動画と同様だね

献血呼びかけに医療にクビ突っ込むなと言うのと同じくらいバカバカしい
0883名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/17(日) 08:04:24.41ID:/J4EdFUK
特定の政治や宗教に偏った意見は言いたければ人気商売のドラマ俳優やアイドルはやらない方がいい
でも投票に行こうというCMなら金を貰ってやってもいいし無償でもやってもいい
どうでもいい
0886名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/17(日) 11:36:05.10ID:RbGDzN/u
投票は民主主義国家の根幹で日本国民が行使できる権利
意識低いとか意識高いとか言ってるのは、日本で選挙権ない人なんじゃ
ここに韓国人と白人の画像を貼って日本の若手叩きし続けてる人いるし
0888名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/17(日) 12:10:56.83ID:qDEI0BAD
芸能ニュースが好きな事と選挙行く事とどういう互換性があるの?
好きな芸能人がいなくてネットやドラマやTV見ない人の方が投票率が高いという統計でもあるんですか?
0897名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/17(日) 23:38:50.47ID:Idu2A08E
145 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2021/10/17(日) 23:32:54.31 ID:xPffQVEy
Netflixのイカゲーム、色々とやばいことになる

・配信後30日間で全世界1億1,000万アカウントが視聴、Netflix作品歴代1位
・Netflix配信地域83ヶ国全てで1位獲得。アメリカでアジア作品が視聴数1位となるのは初
・ヒットしすぎて米Netflix社に+1,000億円の価値を付与する
・脱北者役で出演した女性モデルのチョン・ホヨン、インスタグラムのフォロワーが40万人→2,100万人に激増し韓国人トップに
0898名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/18(月) 04:57:42.69ID:1uIQtOoT
山崎はネトフリ出た割に、フォロワーがそこまで増えてないとでいいたくて転載?
ここ日本の地上波ドラマの20代までの俳優スレなのでスレチ転載無用
0900名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/18(月) 07:54:35.67ID:j40Wxxw3
山崎はTVドラマ露出少なくても人気あるのは凄いけど
以前からここでネトフリで海外で大人気の世界の山崎いなことを書いてるのは面倒くさい
個人スレかネットドラマ板に行ってほしい
0904名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/18(月) 08:12:27.62ID:7+nb3+7R
>>897
チョンホヨンだけじゃない

主演のイジョンジェ 0人→396万人
ウィハジュン 125万人→859万人
パクヘス 0人→235万人
キムジュリョン 3万人→209万人
ホソンテ 5万人→200万人
ジウヨン 9万人→652万人
インド人 7万人→378万人

みんな無名だったのに 一気に有名人に
日本みたいにごり押し俳優使ってないのがイイネ!
日本はごり押し俳優ばっか使うから
0907名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/18(月) 09:10:36.30ID:hZ6ekGWV
世界の山アとか言ってる人本当ファンかな?
山アヲタはネトフリ嫌がってるし海外進出なんてするより地上波出てほしいって言ってる
0908名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/18(月) 09:14:41.84ID:D03IAj1u
日本沈没に板垣瑞生出てるな
今期これで3つか?
0915名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/18(月) 10:27:03.42ID:ev4NBfi2
山崎ファンや菅田ファンのふりしてる真性オッサンヲタの荒らしです
若手スレメンを比較して叩くのは厳禁のスレて粘着モメサして荒らしたがるキチガイです
0918名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/18(月) 11:57:27.33ID:NCU6NhP3
町田?松下?
オッサンヲタが宣伝しにきて叩かれてるのを人気だと喜ぶとか終ってるな
若手叩きは論外だが、オッサンの話は30代スレでやれ
0922名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/18(月) 19:35:56.84ID:0GIJYx4x
岡田だよ
0940名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/21(木) 05:58:06.19ID:RiaYJcQ2
階級順に並んでると勘違いしてたけど宣材としてなら手前から?中村阿部横浜高橋有輝?かも
だとしたら一番手前が最後の一人で中背のがっちり気味だけど指の揃え方からまだ若手かな
0943名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/21(木) 10:09:51.50ID:xtLh/a2k
長期のブレイク候補生から今でプチプチブレイクまでは来てる
話数が進んで終わるころにはちゃんとブレイク扱いされるだろうね
間違いなく作品と役は当たりだわ
0944名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/21(木) 10:20:52.84ID:TSFtaMi5
一桁でブレイクってせめて二桁いってくれよブレイクは
ブレイク扱いになるかは視聴率より業界操作やマスゴミの煽り次第なのは横浜とか見て知ってるけど
0947名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/21(木) 10:35:28.46ID:xtLh/a2k
その辺りは思うところあってブレイクでなくブレイク扱いと書いた
ただ作品はこのまま微上げ続けば二桁とるポテンシャルはあるよ
全部で何話か知らんけど
0949名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/21(木) 10:40:08.76ID:2in6/A1N
な、だからいったろ
よく馬鹿にされてたけど杉野はまだわからないって
別に杉野に魅力を感じててそう言ってたわけでは全くなく、チビブサ中村すら10代から30代まで諦めてないトプコだから杉野もトプコがなんとかするって理由
今年大ブレイクまでもっていけるかは事務所次第だけど前半に注目あびるより後半に注目された方が今年ブレイク扱いには有利だからな
0950名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/21(木) 10:42:32.79ID:2in6/A1N
>>948
大丈夫だろう、の「だろう」がいないくらい視聴率のめんでは日9で阿部ちゃん主演だから心配すらいらないよ
でも主演で二桁だったりの主演ヒットが横浜はほしいわけだからまだまだ横浜は足りないよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況