トップページテレビドラマ
1002コメント330KB

【テレ朝金11】和田家の男たち【相葉雅紀・佐々木蔵之介・段田安則 大石静】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/20(水) 19:16:50.47ID:cEJIS/Yu
この家を覗けば “令和の日本” が見えてくる?!
息子 x 相葉雅紀  <ネットニュース記者>
 父 x 佐々木蔵之介<TV局報道マン>
祖父 x 段田安則  <新聞記者>

金曜ナイトドラマ「和田家の男たち」10月下旬より毎週金曜夜11:15〜
マスコミ三世代一つ屋根の下男だらけの異色ホームドラマ!!

初回10月22日(金)11:15〜
https://www.tv-asahi.co.jp/wadake/

公式Instagram
https://www.instagram.com/wadake_tvasahi/
公式Twitter
https://twitter.com/wadake_tvasahi
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0723名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 10:55:58.50ID:Ko8l1Lsd
保険の女の人はぐいぐい来て怖かった
0724名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 11:48:54.83ID:UngpfVTi
>>719
責任知ってて注意しても感染すんのよ
薬丸みたいにな
あんだけ日々どれだけ注意してるか語ってて感染するのよ

学歴する間違えるあたおかは必死に責任転嫁しようと暴れ回ってるみたいだが
0725名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 11:51:45.43ID:8XwVF9y0
>>720
へえ京都の人なのにね

>>724
薬丸(爆笑
あんなもんそれこそ世渡りのために事実を都合よく捻じ曲げる口先三寸野郎じゃん
0727名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 12:51:46.99ID:8XwVF9y0
>>726
ハア?修士は農学部って言わんの?
0728名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 12:54:41.61ID:8XwVF9y0
つうか私、惑星ピスタチオの舞台見てんだわ
たまたまだけどね
関西の劇団だからメンバーもずっと関西にいた人だとしか思わなかった
4年間東京にいて修士で戻ってから劇団に入ったのか
なかなか紆余曲折だね
0729名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 13:03:46.38ID:KgjZfRXE
言わない
そもそも大って言ってしまう辺りお前は高卒か?

東大卒と東大院卒じゃ違うんだわ
ただのロンダリングなんだわ(笑)
そこを詐称して神戸大農学部卒と言い切ったら学歴詐称だよ
0730名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 13:16:06.56ID:8XwVF9y0
あーそう
東京農大を知らんからね
確かに東京農大の方が学部は入りやすそうではあるか
学歴厨はめんどいな
0732名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 13:23:52.22ID:8XwVF9y0
私は高卒だよ
父が京大(学部)卒

「秀才」ってワードにイキリ過ぎじゃね?
真面目で勤勉な人である事を示しただけで蔵之介の紹介はしてません

つうかWikipedia修正してきなよアンタ
>ノートルダム学院小学校、京都市立二条中学校、洛南高等学校、東京農業大学を経て、神戸大学農学部卒業。
0733名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 13:28:20.79ID:8XwVF9y0
>>731
お前マジでゴミだな

>ここまで佐々木蔵之介さんの学歴と主な経歴について見てきましたが、実家の佐々木酒造を継ぐために東京農業大学に入学後、神戸大学に再入学するも劇団の道に進んでしまったことが分かりました。
0735名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 13:30:42.02ID:8XwVF9y0
ではもう一度

蔵之介氏は舞台出身で、感染を防ぐ責任をどれだけ知っているか
しかも神戸大農学部を出た真面目な人柄で、しかも細菌に関する基礎知識もあるわけであり
迂闊に感染する行動を取るわけがない

しかしやむなくノーマスクで不特定多数の人間の吐く息に晒されざるを得ない場面に連れ出された

ハゲヅラかぶる舞台だったから
https://spice.eplus.jp/images/GTZBRgnobK7owJgPQPLFeCptV5HXovvvCvRdovULBoFt5UJn0vwq6lfUz2f9emJf
こんなペタンコ髪だったわけだ
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSzbwLUiwI6jR8t2FJM7Fg_D3-oQpkHgJIVzQ

この時感染した可能性が最も高い
0736名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 13:31:55.98ID:8XwVF9y0
>>734
うんうん、まとめ直したので
もうウソで因縁付けないようにそのクズ相葉工作員を殴っといてね
0738名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 13:52:05.81ID:k6aC6+RK
>>724
薬丸ははなまるが終了したその日にテレビ東京に自ら売り込みにいってレギュラー番組ゲットしたんだぞ
0739名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 14:11:59.37ID:8XwVF9y0
>>737
「ドラマの」スレですよね?相葉のファンスレではありません
私はここに来る理由があります

このドラマは元は別のジャニーズで企画されたものでした
弟 x 河合郁人  <ネットニュース記者>
兄 x 後藤輝基  <TV局報道マン>
父 x 段田安則  <新聞記者>

それをスケジュールの都合などと言い張って無理矢理相葉に差し替えさせたため

急いで決定記事を出させて既成事実化する必要があった
だから舞台の合間に無理矢理写真撮影させる必要があったわけです
そして招いた事態がこうですね>>765
0742名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 14:23:47.65ID:6LAqhdAf
>>739
バ タ コ かよ

コテハン付けるって上で言ったのにどうした?
細菌に関する基礎知識や前代未聞かつ解明されてない新型コロナの前では無意味かつ
農学部教授からコロナ感染に関するエキスパートがいない、コメンテーター及び委員会にもいないことも明らか

コロナ感染と農学部卒を関連付けて擁護することも無意味
以上
0743バタコ ◆OBrG.Nd2vU
垢版 |
2021/11/16(火) 14:25:44.14ID:8XwVF9y0
ああ前回来た時そうだっけ?

>>742
酒造りってわかる?以上
0744バタコ ◆OBrG.Nd2vU
垢版 |
2021/11/16(火) 14:26:31.94ID:8XwVF9y0
>>741
なんとなくってそりゃバレたらマズいのは自分らだからでしょ笑
0746名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 14:37:46.04ID:8XwVF9y0
腸内に善玉菌を増やすとウイルスに対する抵抗力が高まりますよ(^^)
0748名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 14:39:33.62ID:8XwVF9y0
うん
別に知識ひけらかしてマウント取りに来た訳ではないよ
0751名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 20:52:06.09ID:8XwVF9y0
>>749
スルーって言葉知ってる?
質問されたから答えざるを得ないじゃん相葉同様バカか?
0755名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 23:25:49.34ID:rNRtmsmH
>>615
優に引き抜きの話を持って来たのが野間口だからw
怪しいよな
清宮が裏にいるかも?
そしてあの元警察官の後輩ライターは何か知っているのか?

>>682
もし、爺ちゃんが亡くなったら財産は妻の亜蓮さんと子供の秀平が相続する
孫の優には関係無い
爺ちゃんの遺言があれば別だが
0759名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/17(水) 00:51:55.48ID:RgR/TLug
あの大邸宅なら相続しても税金が大変だろうな
記念の湯呑を割られても怒るより相撲に持ち込む愛情深いお祖父ちゃん
いなくなったらそれだけで悲しいのに同じ生活を続けるだけで更に大金を取られるのか
0766名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/17(水) 12:47:56.86ID:ctosG1Jh
このドラマ相葉君より河合郁人の方が役柄に合ってるんだよね
0767名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/17(水) 13:25:17.91ID:3elmUW7v
亜蓮は放棄しそうだけどね
あの家には思い入れないのに税金払うの嫌じゃない?
寛さんのことだからその辺りも色々考えてそうな気もする
0770バタコ ◆OBrG.Nd2vU
垢版 |
2021/11/17(水) 14:54:15.30ID:7QtV+k7D
>>766
ですよね?
※ちなみにこれはdocomo回線、今は自宅回線は規制中
自演はしたくてもできません
0771名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/17(水) 15:18:37.65ID:fHL+yRtJ
>>770
そっちの回線も規制されるように連投したら通報しておくよ

荒らしバタコの詳細
固定回線のIPアドレスから滋賀県在住

◆IPアドレス:182.165.15.36
◆ホスト名:182-165-15-36f1.shg1.eonet.ne.jp
◆ドメイン:eonet.ne.jp
◆プロバイダー :株式会社オプテージ(旧株式会社ケイ・オプティコム)
◆コネクション:eo光
◆住所:滋賀県(以下伏せる)


◆docomo回線 [49.○.○.○]
docomoのIPの下の桁は変わる
0772バタコ ◆OBrG.Nd2vU
垢版 |
2021/11/17(水) 15:30:52.01ID:7QtV+k7D
>>756
コロナの件はそれとは別に
A.B.C-Z橋本がエイベックスに感染させられた(故意に)事から追ってて

コロナ拡散犯罪者浅川梨奈から
隠蔽されているが24時間テレビでワクチン接種済み者の無症状クラスター化しており

それが佐々木蔵之介主演舞台、上白石萌音出演「ナイツ・テイル」の中止に繋がって
莫大な損失を被らせている、

という所にたどり着いていたのでたまたま両方分かってただけなんですけどね
0774バタコ ◆OBrG.Nd2vU
垢版 |
2021/11/17(水) 15:32:29.97ID:7QtV+k7D
佐々木蔵之介側が勝手に感染してきてドラマ撮影に支障をきたしたような書き方をされているのを見たら
黙っていてはいけないなと
そりゃ思いますよね
0775バタコ ◆OBrG.Nd2vU
垢版 |
2021/11/17(水) 15:39:11.69ID:7QtV+k7D
そして舞台公演期間を待たずに無理矢理宣材写真撮影に引きずりだした理由は

本来河合郁人オファーされているものを、本人が断った等とウソをついて相葉にすり替えているために
とにかく早く記事を出して確定させたかったからです

そんな事のために蔵之介舞台舞台千秋楽は潰された
0778名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/17(水) 15:57:41.70ID:Ogy7zO34
>>775
ん事言ったら段田は朝ドラ出演中
相葉はオリンピックパラリンピック関連番組真っ只中
全員宣材写真の為だけにスケジュール空いてる訳ねーだろ

たった1日の写真(しかもセットに本人のみ設置させ、周りはほぼカメラやモニター越し)撮影と
3週間以上の本人と周りが密着した舞台練習と舞台本番を天秤にかけた場合
明らかに密着する舞台の可能性が高いね

因みにメイクタイムがあるのは撮影も舞台も同条件
0781バタコ ◆OBrG.Nd2vU
垢版 |
2021/11/17(水) 16:25:23.77ID:7QtV+k7D
>>776
ははは内容は否定出来ないから人格攻撃
典型的な、不都合な事実を指摘されてしまった場合の反応ですね
0782名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/17(水) 16:30:34.51ID:RgR/TLug
封印されていた優の記憶が次々と解き放たれて行く
真実に迫りたいという母親から受け継いだ情熱がはっきり覚醒した時
名実ともに和田家の男になるのかな
0783バタコ ◆OBrG.Nd2vU
垢版 |
2021/11/17(水) 16:32:29.64ID:7QtV+k7D
真実に迫られたら困る男が真実に迫る男を演じられるとでも(^^)
0784バタコ ◆OBrG.Nd2vU
垢版 |
2021/11/17(水) 16:32:29.98ID:7QtV+k7D
真実に迫られたら困る男が真実に迫る男を演じられるとでも(^^)
0789バタコ ◆OBrG.Nd2vU
垢版 |
2021/11/17(水) 17:16:48.82ID:7QtV+k7D
うんうん人格攻撃しか打つ手なくなったのね(^^)
0790名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/17(水) 17:20:03.32ID:TUUgbT76
>>771
バタコは滋賀の大津だっけ
貧乏暮らしの住所までバレてた
小芝風花と浜辺美波が大好きで他の女優叩きまくってたバタコ、浜辺は清純派じゃなかったなw
0791名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/17(水) 17:20:05.77ID:TUUgbT76
>>771
バタコは滋賀の大津だっけ
貧乏暮らしの住所までバレてた
小芝風花と浜辺美波が大好きで他の女優叩きまくってたバタコ、浜辺は清純派じゃなかったなw
0792バタコ ◆OBrG.Nd2vU
垢版 |
2021/11/17(水) 17:22:49.82ID:7QtV+k7D
>>791
作り話で矛先逸らし
他の女優???
まさか犯罪コロナテロブス浅川梨奈を「女優」って言ってるの?
相葉も派生感染者なんだから
責任逃れしたかったらそこの犯罪性を追求しなよ
0793バタコ ◆OBrG.Nd2vU
垢版 |
2021/11/17(水) 17:22:49.95ID:7QtV+k7D
>>791
作り話で矛先逸らし
他の女優???
まさか犯罪コロナテロブス浅川梨奈を「女優」って言ってるの?
相葉も派生感染者なんだから
責任逃れしたかったらそこの犯罪性を追求しなよ
0795バタコ ◆OBrG.Nd2vU
垢版 |
2021/11/17(水) 17:43:42.86ID:7QtV+k7D
ほんとだよ
ドラマ現場でのコロナ感染の話をしているのに書き込み者のストーキングしてデマ中傷だなんて呆れる
0798バタコ ◆OBrG.Nd2vU
垢版 |
2021/11/17(水) 17:46:13.92ID:7QtV+k7D
>>796
ID出てるだろハゲ
0800バタコ ◆OBrG.Nd2vU
垢版 |
2021/11/17(水) 17:47:06.32ID:7QtV+k7D
>>797
ドラマ"宣材撮影"現場
0801バタコ ◆OBrG.Nd2vU
垢版 |
2021/11/17(水) 17:49:09.58ID:7QtV+k7D
>>799
ID出てるのに自演する知恵遅れだというレッテルで叩けるとでも思ってるの?知恵遅れ
0802名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/17(水) 17:51:27.51ID:Ogy7zO34
>>800
残念ながらクランクイン前は現場って言わないんだわ
日本語不自由でないのに虚偽レスで業務妨害してるバタコ
>>801
残念ながら回線2つ持ちをバラし自称固定規制なら携帯でコロコロなんぼでもできるんだわ
IDで自演阻止できる、自演でない証明だと思ってんの知恵遅れバタコは?
0803名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/17(水) 17:56:00.29ID:RgR/TLug
これから優はモテキャラになるのかな
何となくボーッとしたビジュアルのようで
実は髪にマニキュア入れてる辺りにそこはかとなく気配が
0804バタコ ◆OBrG.Nd2vU
垢版 |
2021/11/17(水) 17:56:31.66ID:7QtV+k7D
「神大農学部卒は神大農学部卒とは言わない」んだっけ?
( ´,_ゝ`) プッ
0806バタコ ◆OBrG.Nd2vU
垢版 |
2021/11/17(水) 18:00:09.26ID:7QtV+k7D
>>803
なりませんよ
田口淳之介から乗っ取った貴族探偵を演って家族になりましたか?
もっともあれを田口がやってたら麻薬探偵になっている所でしたが
0807バタコ ◆OBrG.Nd2vU
垢版 |
2021/11/17(水) 18:01:35.28ID:7QtV+k7D
>>805
で、佐々木蔵之介が修士卒だという捏造についての謝罪は?
0808バタコ ◆OBrG.Nd2vU
垢版 |
2021/11/17(水) 18:03:17.39ID:7QtV+k7D
>>806
あ、×家族◯貴族
家族になら大体の人はなれるっていう
0810バタコ ◆OBrG.Nd2vU
垢版 |
2021/11/17(水) 18:08:46.21ID:7QtV+k7D
>>809
は?
まだ佐々木蔵之介が神戸大学大学院卒だと言い張る気?頭おかしいんじゃないの分かってたけど
0811名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/17(水) 18:14:44.81ID:Ogy7zO34
>>810
だから807の言い回しにその結論に達する時点でバタコお前が理解できてないんだって…
大学の仕組みをお勉強してからまず日本語ちゃんと扱えるようになろうな
議論もレスバも無知だとそれ以前の問題なんだわ
0812名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/17(水) 18:21:19.78ID:7QtV+k7D
>>811
論外なのはお前だ
些細な言い回しに因縁になってない因縁つけようと
「虚偽」を書いたのはお前だとはっきりしている

バタコと呼び捨てるのも気持ち悪すぎる
まさしく相葉みたいな顔と声と恥知らずさなんだろうな
0814名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/17(水) 19:07:53.85ID:Ogy7zO34
>>812
残念ながら「蔵之介が修士卒だという捏造」は些細な言い回しでも何でもないんだわ
学歴詐称でショーンKは降板したし、それを言うおたくは誹謗中傷かつ虚偽業務妨害に該当するんだわ
0815名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/17(水) 19:10:32.82ID:Ogy7zO34
>>812
>>810はいコテハンを外した
IDだけで自演する気満々

お前も蔵之介を呼び捨てしてんじゃねーか
自分呼び捨てするなと言いながら他人を呼び捨てしてんじゃねーよ

虚偽を書いたというならレスアンカーして引用しろよ?
>>807
"蔵之介を修士卒だという捏造"を書いたバタコ自身だぞ
今のところ虚偽業務妨害をしでかしたのはお前
0817名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/17(水) 19:32:22.42ID:OOEGMt3B
それ言うなら少し前に蔵之介農学部三学年編入はそもそも出来ないと証書pdfをコピペしながら騒いでるのもいた
今更50の人の編入中退あたりを突っ込むのも野暮な気がするけど
いずれにしろどうでもいい
学歴をコロナと絡めて荒らし始めたアホの餌なだけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況