X



トップページテレビドラマ
1002コメント271KB
【フジ木22】SUPER RICH part11【江口のりこ・赤楚衛二・町田啓太】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/04(土) 13:15:22.00ID:tU//2DQD
10月スタート 毎週木曜日22:00

江口のりこさんがフジ初主演!
共演は赤楚衛二さん!
金持ちベンチャー社長と貧乏学生が運命の出会い!
秒で激変!超高速ジェットコースタードラマ誕生!
CAST
氷河衛 … 江口のりこ
春野優 … 赤楚衛二
宮村空 … 町田啓太  ほか

STAFF
脚本:溝井英一デービス
音楽:fox capture plan
プロデューサー:金城綾香、栗原彩乃
演出:三橋利行、平野 眞、相沢秀幸、阿部雅和
公式:http://www.fujitv.co.jp/SUPERRICH
Twitter:http://twitter.com/super_rich_cx
インスタ:http://www.instagram.com/super_rich_cx/
http://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
【フジ木22】SUPER RICH part8【江口のりこ・赤楚衛二・町田啓太】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1637356319/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【フジ木22】SUPER RICH part9【江口のりこ・赤楚衛二・町田啓太】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1637696501/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【フジ木22】SUPER RICH part10【江口のりこ・赤楚衛二・町田啓太】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1638174936/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0856名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/10(金) 00:54:09.62ID:zuySm8+1
>>852
これで長文とかw
視スレで赤楚ヲタが年間写真集ランキング入ってないって言ってたけど町田の発売日知らないのか?
チェリまほ放送後に発売して運良くランキング入った赤楚ヲタのマウント笑う
0861名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/10(金) 00:56:49.53ID:aWlCRnYh
仕事の話としては優が正論なのは分かるけど
親に対してあの心から憎さげな言い方はダメ
空にもあの態度はないな
偉くなって態度豹変かよ

平たく言うとクズだな
0873名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/10(金) 01:01:21.11ID:zI8FMpHV
親っていうのは子供の幸せ、出世を願ってるわけで
その子供がうまく出世したからといって親をバカにしたような言い方は許せない

まさに調子に乗るなだな
0879名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/10(金) 01:04:29.00ID:zI8FMpHV
そりゃそうだろ
仕事を責めるほかに
いくら自分が上場企業の取締役で成功したからって
親に向かってだからあんたら貧乏なんだとか
バカにしてるだろ
だから衛も怒ったわけで
0886名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/10(金) 01:07:25.55ID:DSzO/qgs
こんなにヲタ同士の仲が悪いならチェリまほの映画化なんてしなくてもいいよなあ

まあきっと観光地ロケでなんか爆破して最後は別れ
共演NGになって相手役変えてドラマシーズン2ってお約束の流れが来るんだろうけどw
0896名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/10(金) 01:11:05.08ID:zI8FMpHV
仕事の事を責めるのはともかく
それも言い方が酷いが
返す刀でだからあんたら貧乏なんだ
あんたら貧乏が染み付いてんだとか
親に言う言葉じゃないよ
0905名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/10(金) 01:14:34.54ID:8IYpXkOv
春野の場合は学生時代から搾取されてきてるから親に恩なんて感じなくても良いくらいだろ
妹の世話して家事してバイト代も家に入れて就職したら大金せびられて
それでも今までは洗脳されて愛されてるって思い込んでたんだよ搾取子あるある
0908名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/10(金) 01:16:07.11ID:zI8FMpHV
親の仕事ぶりが悪かったから貧乏だったとしても
仮にも育ててもらった親に向かって
お前のせいで貧乏暮らしで酷い目にあったとかいうのはとんでもないクズだろ
0922名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/10(金) 01:19:28.32ID:MYKap9pc
>>905
まあ春野は令和で言うところの「ヤングケアラー」だからな
てことは虐待されて育ったも同然なわけでさ
その優を見て「親に対する態度じゃない」とか言ってる奴は時代遅れというか
実は無自覚に子どもを虐待してるタイプもしくはモラハラタイプだったりしてな
0941名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/10(金) 01:30:09.86ID:S1UD41zY
とりあえず今までナイワーwとか言ってネタドラマとして笑えてたけど
今回優がクズ過ぎてネタドラマの一線越えたな
単なるクソドラマになっちまった
0942名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/10(金) 01:30:10.44ID:aVN/fj9l
きちんと育てられない、経営もできないのに子ども2人も作ることが最早虐待やん
せめて息子だけにしときゃいいのに歳離れた娘まで作って
0947名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/10(金) 01:32:34.77ID:AtOICoVD
>>936
子どもに家計や家事や育児の手伝いをさせなければ立ち行かない状況を作ってそれを改善しようとしないのは児相案件だよ

あとリアでは虐待する親は大抵発達かなんらかの精神障害を抱えてる
でもそれは言い訳にも免罪符にもなんないんだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況