X



トップページテレビドラマ
1002コメント306KB
【日テレ木24】ケイ×ヤク part6【鈴木伸之・犬飼貴丈・栗山千明】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/29(火) 16:50:31.51ID:aHxDSCr8
公安捜査官×ヤクザ が 禁断のバディ に!
闇に葬られた事件を追う秘密捜査は、次第に巨大な陰謀へ――
ケイヤクで結ばれた2人が挑む、“あぶないサスペンス”

堅物な公安捜査官・国下一狼  【鈴木伸之】
        ×
ミステリアスなヤクザ・英獅郎 【犬飼貴丈】

2022年1月13日(木)よる11時59分、
読売テレビ・日本テレビ系全国ネットで放送スタート!
https://www.ytv.co.jp/keiyaku/

■出演者
鈴木伸之 犬飼貴丈 徳井義実 松本利夫 吉村界人 / 栗山千明(特別出演)/ 板尾創路

Huluオリジナルストーリーの配信
第8話(3月3日放送予定)から毎話放送終了後にHuluでオリジナルストーリーの配信
大好評の本編ラストの「おまけ」をさらに拡大した、一狼(鈴木伸之)と獅郎(犬飼貴丈)の同居生活の様子もお届け

次スレは>>980お願いします

※前スレ
【日テレ木24】ケイ×ヤク part5【鈴木伸之・犬飼貴丈・栗山千明】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1646643407/
0859名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/20(月) 10:49:03.34ID:IsxPE5F3
あぶないサスペンス
0860名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/20(月) 16:22:26.38ID:TWrIBmHH
439 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/20(月) 12:50:57.95 ID:???
べるくんがわんくんのおっぱい見たという事実を本人の口から語られたら…ふぅ

440 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/20(月) 12:51:56.30 ID:???
>>439
はあああんエッッ😍

443 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/20(月) 13:01:27.12 ID:???
>>439
べるくん雪見だいふく見てどう思ったんだろうか

444 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/20(月) 13:02:53.00 ID:???
>>443
凝視したか恥ずかしくて目逸らしたか



男同士でただサウナ行ったと言う話だけでこれ
上杉謙信に生理があっただの、べるわん性人にとって犬飼は性欲を満たす妄想のためのオモチャでしかない
0861名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/20(月) 16:23:09.02ID:TWrIBmHH
晒しage
0865名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/20(月) 20:28:32.41ID:ZYXC7iM0
本当に酷い

463 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/20(月) 15:26:17.84 ID:???
犬飼君は本気で男に食われそうで危険だと思う

464 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/20(月) 15:26:40.36 ID:???
>>461
なんてえっちな身体なんだ

471 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/20(月) 15:30:18.16 ID:???
>>461
ほんと受けの申し子
1人でサウナは危険だからべるくんと行って

488 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/20(月) 15:38:45.24 ID:???
べるくんの雄っぱいと比べると柔らかそう雪見だいふく

511 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/20(月) 15:48:26.39 ID:???
>>461
吸い付きたくなるおっぱい
0866名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/20(月) 20:50:10.17ID:ibnLiJEH
ケイヤクファンでもないことも分かる
0872名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/21(火) 06:30:13.78ID:9cbE5QTV
昨日までチェリまほの町田くんと赤楚くんの名前入りスレが同性愛サロンに立っててそれが荒らされて無くなった途端に鈴木さんの名前の入ったスレを晒すとかやっぱやってるのチェリまほヲタなんかな
タイミング変すぎる
0874名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/21(火) 06:40:24.48ID:db2n9G24
>>869
そこはそこの人たちの集まってるスレで腐は関係ない
馬鹿すぎて他板に迷惑かけてクズ過ぎるな
これ別人装ってるけどチェリまほヲタの同一の荒らしがやってそう
0879名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/21(火) 06:48:29.73ID:B6ZZ11GH
90期婆で検索したらこんなの出てきた
性質がめちゃ赤楚ファン(仮定)のケイヤクアンチの荒らしに似てると思った


名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2022/05/29(日) 16:16:06.26 ID:VIhsryK/
月宙スレは90期婆がスレ潰しをやらない
月宙に90期婆が愛してやまない大好きジェンヌがいる
90期婆は花スレ雪スレ星スレ潰しに人生をかけている
自分専用の自演工作スレを乱立させている
0886名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/21(火) 15:09:18.67ID:EDh0sYXL
>>874
こういう腐女子が集まって鈴木伸之をエロ妄想のタネにして全世界公開の5chで世界に発信してるスレだけど?


587 陽気な名無しさん sage 2022/05/15(日) 16:06:13.28
むしろホモが居ついてるのがおかしいんですけど
早く出てってもらえませんか?
0887名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/21(火) 15:21:31.58ID:TRGDEhs7
>>886
荒らしが自作自演してるんじゃないの?
女子が乗り込んでたとしてもそいつが頭おかしいんだよ
それも分からないで言ってるなんてほんとに荒らしって恐ろしいくらいの馬鹿なんだな
0888名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/21(火) 16:41:58.12ID:V0cw0PUi
533 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2022/06/20(月) 16:02:43.89 ID:???
ケイヤクだけとは言わずFODあたりで濃厚ラブシーンありのBLやってほしい

734 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2022/06/20(月) 19:48:56.31 ID:???
>>731
あーん最高
べるくんと女装わんくんのえちえちシーン見たいおおおん



ホモエロ漫画出して来ては犬飼と鈴木にやらせたいって話ばっか
こいつらはケイヤクが好きなんじゃなくて犬飼にエロやらせたいだけ
ほんとにキチヲタだよ
0890名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/21(火) 17:49:12.39ID:ipxKAhib
町田くんは赤楚にキスするしかない! チェリまほ9
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1654559949/

チェリまほスレのほうがひどかったのになんで今までは晒さずに自分で暴れてこのスレ潰してから急に
>>889
のスレ喜んで貼り始めたの?
ほんとチェリまほヲタなのバレバレでせこい
0893名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/21(火) 18:12:32.65ID:RPrqoF1g
>>891
劇団EXILEの稼ぎ頭は町田啓太ではなく鈴木伸之です4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1646538307/

いつからスレがあると思ってんの?もう4スレ目だよここ
ずっと昔から鈴木伸之の腐ヲタが鈴木伸之をエロ妄想のタネにして全世界公開の5chで世界に発信してるんだよ
鈴木伸之で検索したら出てくるこのスレでだよ
同性愛サロンだからって女はいないとか言ってる奴笑えるわ
腐女子の巣じゃん
0895名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/21(火) 18:24:42.91ID:RPrqoF1g
劇団EXILEの稼ぎ頭は町田啓太ではなく鈴木伸之です4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1646538307/
鈴木を性欲を満たす妄想のためのオモチャにするスレ


358 陽気な名無しさん sage 2022/04/27(水) 02:41:39.07
デスプリンスはBLじゃないわよ
今日俺は実はBLだと思うわ

361 陽気な名無しさん sage 2022/04/27(水) 09:32:30.65
>>358
相良にガン掘りされるの見たいわー
あー可愛い

423 陽気な名無しさん sage 2022/05/01(日) 09:54:01.51
ひょんりよりノブの方が可愛いと思う
町田実はノブ抱けるんじゃないかしら

461 陽気な名無しさん sage 2022/05/02(月) 15:54:06.60
BLもので尻出しでもしないかしら
妻夫木&綾野剛とか、成田凌&関ジャニみたいな絡みありのやつがいいわ
0900名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/22(水) 15:09:00.15ID:E5A76aQh
最悪

466 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/20(月) 15:27:46.98 ID:???
こういうのって本当に事務所的に大丈夫なの?
セクハラとか誹謗中傷にならない?

473 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/20(月) 15:30:55.40 ID:???
>>466
荒らしうるさい
0905名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/25(土) 21:47:05.22ID:35UsPz1t
べるわん性人は何がなんでも犬飼をどぎついエロ妄想のネタにすることを反省も自重もせず
絶対に自分たちは正しいと開き直っている様子

公式はさすがにここまで悪質な連中を節度を守るファンと同じ扱いにしちゃいけないわ

ケイヤク周辺雑談スレ Part.60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656080975/
0908名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/26(日) 09:19:10.28ID:b6lVfl32
2022/06/22(水) 13:10:17.39 ID:???
国宝級おっぱいと国宝級くびれを持つわんくんなんてえっちな身体なんだ

2022/06/22(水) 15:32:17.56 ID:???
真夏にゆるゆるのタンクトップ着て横乳チラ見せして16を誘惑してほしい

2022/06/22(水) 15:37:29.30 ID:???
胸元がいっぱい赤くなってて16が外で盛るから蚊に刺されたじゃん!と怒る46にキスマーク付けすぎてスマンと赤くなる16下さい

2022/06/22(水) 15:38:33.93 ID:???
ゆるゆるタンクトップでミルク味の棒アイス食べようかハァハァ

2022/06/22(水) 15:55:02.03 ID:???
胸の谷間に白いのポタポタ落としながらな

2022/06/22(水) 16:25:17.64 ID:???
乳首蚊に刺されてぷっくり赤く腫れた乳輪を16に舐め回される46たん

2022/06/22(水) 17:00:25.08 ID:???
もー16のせいで蚊に刺されたじゃん痒い😾💢って怒ってたら16にどれ見せてみろって蚊に刺された乳首に歯を立てられもう片方の乳首を爪で引っ掻かれ気持ちよくなってしまう46たん

2022/06/22(水) 17:00:55.02 ID:???
蚊に刺されてなくても「ここ刺されて腫れてないか?」とか言って16は46のぷっくり乳首に吸い付いていいのよ

2022/06/22(水) 17:20:10.28 ID:???
ぷっくり乳首に練乳かけてペロペロする16

2022/06/22(水) 17:25:47.88 ID:???
16におっぱい揉まれすぎておっぱいがおっきくなる46たん



クソなファンと喚いてる人たちの会話です
0910名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/26(日) 15:54:05.78ID:IsBJ80Wj
変質者の人生はこんなん

598 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/24(金) 13:35:30.75 ID:???
裸エプロンはエロすぎハァハァ

773 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/24(金) 19:03:07.75 ID:???
サラシは謙信たんのおっぱいが…ふぅ

824 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/24(金) 21:44:13.80 ID:???
究極のご飯のお供はぶりあんの男体盛り
0913名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/26(日) 21:27:59.89ID:1hRFom/v
自分の作った二次元キャラの結婚話と生身の俳優のエロ妄想を同列に扱う感性すげぇw

48やまなしおちなしいみななし2022/06/25(土) 23:29:31.47ID:???
通報とか言ってるし原作者に失礼だから通報するとか意味分からないこと言ってたケイヤクアンチの荒らしだなやっぱり
結局原作者さん1646の結婚とかの話してるし荒らしが見当違いだっただけ

だいたい結婚ネタが即エロにつながるんてねぇ
もう欲求不満の嫁き遅れ喪女丸出しで笑えない
0914名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/26(日) 21:48:39.85ID:PCCFhSXO
荒らしが頭のおかしい受け取り方してるだけだろ
この人が言ってるのは前もBLじゃないものをBLにしろって言ってるのは失礼だから通報するって荒らしが言ってたけど結局失礼でもなんでもなかったし
そのとき通報って言ってた荒らしがまた騒いでるわってこと
いつも読解力ないな
0923名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/26(日) 23:12:46.59ID:3orkhWpG
円盤の特典の詳細

ビジュアルブックレット(28P)

【特典映像】
・メイキング
・クランクアップ集
・ビジュアル撮影集
・鈴木伸之×犬飼貴丈インタビュー
・ケイ×ヤク MV「Be with you」
・ケイ×ヤク MV「IT'S A BOP」
・PR番組集
・PRスポット集
0941名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/26(日) 23:27:58.54ID:I2ngmrS5
犬飼氏「また皆さんとお仕事できるように頑張っていきたいなと思いますので引き続き、というかまたどこかでお会いしたらよろしくお願いします」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況