X



【ドラマイズム】ロマンス暴風域
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/23(木) 22:41:22.18ID:OJCn7Pus
毎日放送・TBSの「ドラマイズム」枠 2022年7月6日 スタート
脚本 - 開真理
原作 - 鳥飼茜『ロマンス暴風域』(扶桑社)
『週刊SPA!』(扶桑社)2016年10月25日号より連載されている作者にとっては初となる週刊連載作品
監督 - 児山隆、水波圭太
制作 - C&Iエンタテインメント
製作 - 「ロマンス暴風域」製作委員会、毎日放送
2022年7月6日 - (予定) 水曜 0:59 - 1:29(火曜深夜) 毎日放送 近畿広域圏 製作局
水曜 1:28 - 1:58(火曜深夜) TBSテレビ 関東広域圏

佐藤民生 サトミン〈34〉演 - 渡辺大知
本作の主人公で通称サトミン。非モテの人生を送ってきた自分にコンプレックスを持つ。恋人がいたことはあるが、大学時代から付き合っていた彼女と別れて以降は長らく独り身。勤務先の女子生徒からアプローチされることはあり当初は興奮したものの、自分が真剣に向き合おうとすると離れていくことから、現在は彼女たちは身近な「大人の男性」を求めているだけで本来の自分を理解したうえでの好意ではないと冷めた目で見ている。婚活をしたこともあるが失敗。気晴らしで訪れた風俗店で出会った新人嬢の芹香に、自分と似たものを感じて一方的に恋をする。そこから店に通いつめてデートに連れだすことにも成功して舞い上がっていた。
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/30(木) 10:27:10.82ID:P14PnFLU
渡辺大知ってデビュー当時から一貫して非モテの役ばっかり(ごく一部例外もあり)だけど、ロックバンドのボーカリストがモテないわけないやん

渡辺大知のスタッフTwitterは情報提供打ち切るならTwitter終了の挨拶くらいせえよ?
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/30(木) 11:50:29.86ID:w7Qag85a
ネットニュースにならない一般人の方
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/30(木) 12:58:10.77ID:jj5E97N9
今日も朝から撮影しとるよ。チラッと
これから雨降らすシーン撮るってさ。こんな深夜の30分ドラマでもスタッフ20人以上くるんだな
ちなみに1日クランクインだと。
0010名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/30(木) 13:23:32.35ID:CcBTQzgd
Twitterでロケ場所をバラすスタイル
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/30(木) 18:00:51.94ID:enSbIwur
やめた方がいいな、それ。
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/30(木) 19:03:14.21ID:V0kQWAYM
成功して舞い上がっていた
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/04(月) 22:32:20.19ID:Wnswd8jV
今日はTwitterの目撃情報無いんかいっっ
0017名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/05(火) 03:03:04.32ID:X1JZyvNW
1日にクランクインしてんだって。若手の女の子まぁまぁかわいいよ。半パンに白いブラウスで路地の街灯下で手を引っ張っられるシーンあったね。
(行かないって言ってるでしょ!ワンシーンね)
0020名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/05(火) 05:57:24.98ID:5Wu9PQpA
なにこいつ
0021名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/05(火) 07:14:33.01ID:kfVhDgxy
>>17
クランクインって撮影スタートって意味だが…
0027名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 12:28:00.53ID:o7WW50pa
主人公がヒロイン?のことを普通の女の子としてデートしてるのかと思いきや、
触り方とか扱い方が完全に風俗嬢に対するするそれだったのが面白かった
0028名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 13:20:57.38ID:2wjzSe90
仲良い女の子に風俗行ってるのサラッと言っちゃうのか
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 16:01:46.04ID:1BdD6SrA
あんな可愛いい女の子が友達にいたら夢中になっちゃうわ
0034名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 18:18:46.35ID:WycQlm4n
映画で無駄に脱がされるのって一種の性被害だよね

このドラマでも風俗嬢の尺八行為は女優に対するセクハラだよ
0036名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 20:46:27.10ID:ysNqhyME
話が面白いなら、脱がなくていいな

話で勝負しろ
0038名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 23:05:50.44ID:HjAnvMKo
だーりおで来世ちゃんを思い出したついでに、来世ちゃんの風俗嬢を思い出した
あれは中川知香か
工藤遥は来世ちゃん2らしいけど覚えてなかった
櫻坂のキャプテンに似てて興奮した
0042名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 03:02:23.57ID:jgh+s62E
かりかりしながらやるもんでく
0043名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 03:03:51.73ID:jgh+s62E
前のはミスで(>_<)

工藤て子元モー娘なんか。かわええし演技うまいやんけ。男の方もええ感じやし。これは続視決定やわ
0044名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 03:09:36.33ID:aizlcaNJ
モー娘なんて見ないから工藤遥を初めて知ったのはルパンイエローだわ
ただなんかその頃と顔が全然変わっててむしろ工藤美桜の方かと思った
0045名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 08:52:43.05ID:salK7Q9O
めちゃくちゃ良かった
0050名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/08(金) 04:58:25.33ID:gujrrhC1
>>46
もう中の方が9歳も年上なんや!!!
0053名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/09(土) 14:21:59.33ID:dsfxyGpq
>>34
MBSって監督がエロシーン撮るためにドラマ枠設けてるんちゃうかと思うくらい
若手〜あんま売れてない劇団系女優のエロドラマをここ数年しつこく作り続けてるからな
しかも昔のドラマ24とか特命係みたいなおバカで明るいエロじゃなくて真面目で独創的ぶってやってるのが逆にむっつりすけべ感が出てる
0055名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/09(土) 20:38:32.98ID:q5nph9n+
MBSにもいくつか枠があって関西+神奈川あたりでしか放送しないドラマは露骨にエロやるけど
TBSでも放送するこの枠はそんなにエロドラマやってない印象やが
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/10(日) 18:36:14.62ID:KMfmAEvt
放送前から薄々予感がしてたけど、良作すぎる
自分の中でベスト3に入ってきそう

展開、テンポ、画質と色合い、劇伴と流れるタイミング、1話のラスト
演出が完璧

主題歌のイントロを省いてAメロからスタート
そのシーンとのマッチ
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/12(火) 06:25:26.87ID:BtlIin23
>>56
それMBSのドラマ特区のことでは?TBSがネットしてないんだよね
美しい彼
あせとせっけん
モトカレ←リトライ
教祖のムスメ(放送中)
とか
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/12(火) 06:53:19.18ID:1BFn9/Ee
今日は1:35スタート予定
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/12(火) 16:14:20.86ID:SEsQVe36
声がガラガラなので本物の風俗嬢かな?て思ってたら元アイドルだった
ドラマは面白かった。スレ見てると前期のドラマも面白いらしいので動画探す
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/12(火) 17:10:54.97ID:XT3sOjHQ
キャバも風俗もヤニカスばかりだからなミンティア系常に食べまくってる
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/13(水) 02:46:49.12ID:G1txrwKo
旦那(との関係)気になるな〜
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/13(水) 03:55:10.86ID:ehuqEoGR
ふーん。あの猛暑日の夜 2話ラスト路地裏シーンこうやって使ってたんだ。へー。あとは庭で写真?紙を燃やすシーンがこれからあるよ。
0071名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/13(水) 07:29:03.19ID:JwC9FyD2
風俗嬢の非常識さがすごい
客の実家まで行って親に平然と嘘をつくなんて、どういう神経してるんだ
そんなのに惚れてる主人公もアホすぎてキモい
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/13(水) 07:51:02.78ID:CJbCVI1q
このドラマすごい
自分の中で1位になるかも

OP映像は毎回変わるのか
脚本家とか主題歌の表記もかっこいい

ラストで叩き落されてシリアスなドラマと思いきや、だーりおのナレーションで和む
わけわからんw
0075名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/13(水) 10:51:26.32ID:/zyJ98pr
このドラマの前にやってる理想ノカレシってスレないんだな
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/13(水) 14:22:21.23ID:I2ZEo4l9
だーりおの次回予告好き
来週も見てくれよな!
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/13(水) 18:06:07.68ID:5LRpUTED
冷めるというか一歩引くよな
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/13(水) 22:46:15.87ID:5LRpUTED
実況にも書いたけど俺くらいになるとだーりおのカラオケ2回聞いたことあるからな(曲はロマンティック浮かれモード

当時はこんな普通に活躍してる女優さんになるとは思いもしなかった
0091名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/14(木) 00:20:27.41ID:51S+vmBH
気持ち悪いよな
そんなんだから実際今風俗のオキニがいてこのドラマを重ね合わせて見ている
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/14(木) 05:41:56.58ID:xoNta/ec
>>83
店外デートなら俺でもいくらでも経験あるし、ソープ嬢が小説家と結婚したという実例もあるんだから
このドラマの風俗の描き方全然違和感ないけどなあ
0097名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/14(木) 19:33:13.39ID:eOZl+aii
>>69
また湧いて来たのかこいつ
0099名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/15(金) 23:18:32.82ID:V2ZxnpG5
https://news.yahoo.co.jp/articles/e05828d0f761609640de2dd5620df651a46391a7

内田理央が新型コロナ感染 「復帰にむけて今は体調回復に努めます」


 モデルで女優の内田理央が新型コロナウイルスに感染したことを15日、所属事務所が公式サイトで発表した。

 同サイトでは「この度、当社所属の内田理央が新型コロナウイルスに感染していることを確認いたしましたのでご報告申し上げます」とし、「今後につきましては医療機関からの指導により、療養及び経過観察いたします」と対応を明かした。

 また内田は同日更新のインスタグラムで、「大変申し訳ない気持ちと悔しさでいっぱいですが、復帰にむけて今は体調回復に努めます」とコメントした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況