X



トップページテレビドラマ
1002コメント311KB
☆★☆ドラマ視聴率2022年7月期【41】★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/31(日) 21:45:03.33ID:kuIqGQAJ
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1659184004?v=pc
0204名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/01(月) 01:52:08.00ID:hIYC16nv
>>199
ガラの悪い役と悪役は全然違う
今は、アンチヒーロー、ダークヒーローってのもあるから
福士は、DIVERでやった
中川には到底無理
善人か悪役しかやれない
0205名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/01(月) 01:52:48.02ID:9sViQfBj
「実は<B型>と聞いて驚く美人女優ランキング」

1 綾瀬はるか (367票)
2 有村 架純 (272票)
3 浜辺 美波 (212票)
4 吉岡 里帆 (190票)
5 井川  遥 (188票)
6 柴咲 コウ (175票)
7 飯豊まりえ (163票)
8 清原 果耶 (162票)
9 国仲 涼子 (155票)
10 比嘉 愛未 (144票)
11 長谷川京子 (141票)
12 黒木  華 (139票)
13 杉咲  花 (134票)
14 清野 菜名 (133票)
15 大島 優子 (132票)
16 米倉 涼子 (131票)
17 松本まりか (130票)
18 篠原 涼子 (127票)
19 小沢 真珠 (125票)
20 池田エライザ (123票)

調査方法:株式会社CMサイトが行ったインターネットリサーチ結果を集計。
有効回答者数:10~40代の男女(性別回答しないを含む)4,107名
調査日:2022年6月29日
0208名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/01(月) 01:55:29.09ID:hIYC16nv
『DIVER-特殊潜入班-』

警察が舌を巻くほどの巧妙な手口を編み出す高いIQ、判断力、身体能力が認められて、
警察内に秘密裏に結成された“D班”と呼ばれる潜入捜査チームの一員となり、
悪の根源を壊滅させるためには手段を選ばずに、氷のような心を持って悪に立ち向かう
黒沢兵悟を福士が演じ、D班のメンバーが暴力団や詐欺集団といった
悪の組織に架空の人物となって潜入し捜査を行い活躍するさまを描く。
0209名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/01(月) 01:55:56.65ID:UkNZD73O
長澤まさみの新ドラマ『エルピス』にブーイングのワケ「演出に不安が…」
https://myjitsu.jp/archives/368923
出水麻衣をおちょくってる?フジドラマ、長澤まさみが「路チュー」で干された女子アナ役
https://asagei.biz/excerpt/46243
長澤まさみ「ギャラ1本220万円」も視聴率急降下の試練
https://smart-flash.jp/showbiz/39370/1

安田美沙子“YouTubeチャンネル”が悲惨…「生き延びられない」「きっつい」
https://myjitsu.jp/archives/300376
0214名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/01(月) 02:07:40.50ID:9R+lMs3w
>>205
またステマランキングだな
綾瀬はるかが上位だとすぐわかる

またステマ工作だけが生命線の橋本浜辺www

「可愛すぎてヤバい」と話題のカバーを飾ってくれたのは…#永野芽郁 さん

夏の女神・めいサマから今月もお願いごとです!ぜひ耳を澄ませてお聞きください

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1546461797359575040/pu/vid/720x900/QTYAr3TjhAYCKvtU.mp4




やっぱりめいちゃんって可愛いよな
笑顔の破壊力もすごいけど
体もちょうどいい清潔感のあるエロさ

プロ野球選手名鑑とJリーグ選手名鑑から集計したリアル女優人気

1位新木優子 25+14+18 57
2位今田美桜 13+18+17 48
3位永野芽郁 21+10+16 47
4位長澤まさみ 20+15+10 45 
5位新垣結衣 13+10+21 34
6位有村架純 11+8+23  32
7位吉岡里帆 15+11+0 26
8位川口春奈 16+9+0  25
9位広瀬すず 15+0+20 25
10位本田翼  0+0+13  13
11位浜辺美波 11+0+0 11
11位橋本環奈 0+0+11 11
13位石原さとみ 0+0+10 10
14位小松菜奈 0+9+0 9

橋本と浜辺はステマ業者の工作がないと11位ぐらいが本当の人気
これでもステマの影響あるだろうけど


無表情しかできない貧乳幼児体系wwww
橋カンと同じで工作してもモテモテ設定にしないとロリコンおじさんぐらいしか興味もたれないよね

https://pbs.twimg.com/media/FYMibsoUsAENVnW?format=jpg

ブスすぎて噴き出したwwwwwwww
いつも誤魔化してるだけの無表情だから笑顔がトカゲブス 表情に自然さがない
民放GP主演2桁なし 2回コケだけのごり押しだけあるな
0223名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/01(月) 02:19:24.96ID:T5vwWZkp
>>214
永野ヲタガイジって頭が悪すぎるだろw

>>205は血液型がB型でのランキングだぞw

永野芽郁はAB型だろうがw

めいちゃんめいちゃんってさ、少しはランキングを読んでから反応しろよw
0225名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/01(月) 02:21:31.47ID:9vf8E5TY
ID:9R+lMs3w [7/7]
綾瀬を毎回中傷しておいて何が後継者だ
スポーツ馬鹿ランキング表が大好きで何度も貼り付けて
長澤まさみヲタと永野芽衣ヲタソックリ

永野芽衣は長澤まさみの後継者
スポーツ馬鹿に好かれてよかったな
馬鹿は馬鹿が好きなんだろw
0230名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/01(月) 02:30:24.02ID:NoKwRCs9
オールドルーキーはもっとマネジメント部分をしっかり見せてほしいが
脚本家の知識と実力が題材に追いついてないな
1話2話のサッカーとスケボー、次点で3話のマラソン辺りまではまだよかったが
0234名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/01(月) 05:21:24.67ID:GrzffLxt
キスマイ玉森裕太が2期連続で連ドラ主演の快挙! 10月期は日テレで医師役
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/johnnys/4356146/

>複数の日テレ関係者によると、玉森は10月スタートの日テレ系土曜午後10時枠で主演する。小説家で医師の知念実希人氏の医療ミステリーが原作だ。玉森は医師を演じ、女優の池田エライザ(26)がヒロインを務める。
0235名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/01(月) 06:03:35.90ID:YfCX7l5k
キスマイ玉森裕太が2期連続で連ドラ主演の快挙! 10月期は日テレで医師役
https://news.yahoo.co.jp/articles/a735def69d4c27085829c0f19be919b8788ba688

ジャニーズ事務所の「Kis―My―Ft2(以下、キスマイ)」玉森裕太(32)が、2期続けて連続ドラマで主演することが分かった。複数の日テレ関係者によると、玉森は10月スタートの日テレ系土曜午後10時枠で主演する。

小説家で医師の知念実希人氏の医療ミステリーが原作だ。玉森は医師を演じ、女優の池田エライザ(26)がヒロインを務める。

玉森は、現在放送されている7月期のテレビ朝日系連続ドラマ「NICE FLIGHT!」(金曜午後11時15分)で主演。航空会社の副操縦士役を好演している。

「7、10月期と2期連続で連ドラ主演です。ジャニーズの歴史でもなかなか前例がない快挙でしょう」(日テレ関係者)

近年は、昨年1月期のTBS系「オー!マイ・ボス!恋は別冊で」に出演。2019年10月期の同局系「グランメゾン東京」では、事務所の偉大な先輩*リ村拓哉と共演し、大きな刺激を受けた。

「玉森さんは舞台経験が多く、キスマイメンバーの中でも演技力を評価されています。それもあって、テレ朝から日テレとオファーが続きました。7月期に副操縦士、10月期に医師とハイスペックな職業を演じ分けます」(同)
0237名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/01(月) 06:09:57.83ID:UorIu0Vm
浜辺美波と横浜流星のドラマの組み合わせ好きだったけどな、わたどうとか合ってたと思うし
とにかく2人とも和服が似合ってた
視聴率スレだとあんまりな組み合わせなんだな
0239名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/01(月) 07:08:56.38ID:wtTHn+XH
ジャニーズ事務所の「Kis―My―Ft2(以下、キスマイ)」玉森裕太(32)が、2期続けて連続ドラマで主演することが分かった。複数の日テレ関係者によると、玉森は10月スタートの日テレ系土曜午後10時枠で主演する。

小説家で医師の知念実希人氏の医療ミステリーが原作だ。玉森は医師を演じ、女優の池田エライザ(26)がヒロインを務める。

玉森は、現在放送されている7月期のテレビ朝日系連続ドラマ「NICE FLIGHT!」(金曜午後11時15分)で主演。航空会社の副操縦士役を好演している。

「7、10月期と2期連続で連ドラ主演です。ジャニーズの歴史でもなかなか前例がない快挙でしょう」(日テレ関係者)

近年は、昨年1月期のTBS系「オー!マイ・ボス!恋は別冊で」に出演。2019年10月期の同局系「グランメゾン東京」では、事務所の〝偉大な先輩〟木村拓哉と共演し、大きな刺激を受けた。

「玉森さんは舞台経験が多く、キスマイメンバーの中でも演技力を評価されています。それもあって、テレ朝から日テレとオファーが続きました。7月期に副操縦士、10月期に医師とハイスペックな職業を演じ分けます」(同)
0241名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/01(月) 07:25:39.61ID:9sViQfBj
めざましで俺バナ音楽
0244名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/01(月) 07:37:33.43ID:3iWlGFlo
グラビアやる分にはいいが相手役として中村アンやエロイザがくるとドラマが安っぽく感じるということを玉森サイドはいい加減学んだ方がいい
0250名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/01(月) 08:01:30.72ID:T1yB2L7i
大人気『仮面病棟』著者が贈る、感涙必至の連作医療ミステリ!

諏訪野良太(すわのりょうた)は、純正会医科大学附属病院の研修医。
初期臨床研修で、内科、外科、小児科など、様々な科を回っている。
ある夜、睡眠薬を大量にのんだ女性が救急搬送されてきた。
その腕には、別れた夫の名前が火傷(ヤケド)で刻まれていた。
離婚して以来、睡眠薬の過剰摂取を繰り返しているという。
しかし良太は、女性の態度に違和感を覚える。
彼女はなぜ、毎月5日に退院できるよう入院するのか……。(「彼女が瞳を閉じる理由」)

初期の胃がんの内視鏡手術を拒否する老人や、
循環器内科に入院した我が儘な女優など、
驚くほど個性に満ちた患者たちとその心の謎を、
新米医師、良太はどう解き明かすのか。

「彼」は、人の心を聴ける医師。
こころ震える連作医療ミステリ!
0251名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/01(月) 08:05:10.54ID:kYYJxjJA
相変わらず工作員とそのアンチが多いな
0254名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/01(月) 08:38:12.84ID:hIYC16nv
>>250
知念実希人

こいつ反ワク狩りして、コロナワクチンの宣伝番長してたやつだ
「安心、安全です」って
人間の心ないよ
人間の皮を被った悪魔です
それを採用する日テレがどんな局かもわかるよね
0255名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/01(月) 08:38:22.45ID:2SmAAknj
ちむどんどんが8月6日に視聴率が急降下するのを楽しみにしてたのに
今年は土曜日じゃないか!実に残念でならない
0256名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/01(月) 08:40:39.19ID:uSzkmwkw
西島秀俊“小鳥”のことが気になる永野芽郁“佐奈”… 恋のトライアングルが発生<ユニコーンに乗って>

https://news.line.me/detail/oa-thetvjp/052lzgh0dzy4
なぜか小鳥のことが気になる佐奈…「ユニコーンに乗って」第5話あらすじ

「スタディーポニーキャンパス」の開発資金を集めるべく、ビジコンに挑戦することを決めた佐奈(永野芽郁)たち。無事書類審査を通過し社内は優勝を目指して活気に満ちていた。

そんな中、佐奈は、靴を壊してしまった小鳥(西島秀俊)のために新しい靴をプレゼントすることに。しかし、なかなかそれを履いてくれない小鳥にもやもや。さらに小鳥の先日のデート相手が早智(広末涼子)だったことが発覚し、思わず動揺してしまう。


なぜそんなに小鳥が気になるのか、自分でもよくわからず戸惑う佐奈。一方の須崎(杉野遥亮)も、そんな佐奈の様子を複雑な思いで見つめていた。

そんな中、着々と迫るビジコン本番。しかし、ドリポニは本番直前に大きな課題に直面する。

――という物語が描かれる。




やっぱりめいちゃんがおじきゅんするのか
どこまでも西島さんがおいしい役
0257名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/01(月) 08:42:31.49ID:hIYC16nv
>「彼」は、人の心を聴ける医師。
>こころ震える連作医療ミステリ!

ここ笑うところですか?
それが危険なワクチンを「安心、安全です」って推奨するのかよ
0266名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/01(月) 09:03:06.57ID:hIYC16nv
石子と羽男#01 361.6__*6.9%
石子と羽男#02 366.5__*6.9%
石子と羽男#03 351.5__**.*%

初恋の悪魔#01 334__*6.6%
初恋の悪魔#02 274.6__*3.9%
初恋の悪魔#03 256.9__**.*%

新・信長公記#1 408.3__*6.1%
新・信長公記#2 291__**.*%

機能のルーキーのピクセラがバグって見当らない
0275名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/01(月) 09:10:19.94ID:BxI7fYBD
SHOWチャンネルが打ち切りレベルだからなあ
吉と出るかなあ
0289名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/01(月) 09:28:42.06ID:4HP2P8Ql
>>260
枠の中では高いだろ
捏造するな
0291名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/01(月) 09:31:43.67ID:eUlf7Whj
時代は杉野だねえ
彼は幅広く受けるし長く残っていくよ
0293名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/01(月) 09:34:12.90ID:7vkij8Cm
初恋や信長やテッパチが低くても林遣都も仲野太賀も永瀬廉も町田啓太もこれから演技仕事来るだろうし
どちらかというとここブレイク予想にまだ上がる若手ってイメージだからこれからかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況