X



トップページテレビドラマ
1002コメント293KB
☆★☆ドラマ視聴率2022年7月期【44】★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/04(木) 07:06:13.57ID:n2KL3uaO
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

※前スレ
☆★☆ドラマ視聴率2022年7月期【41】★☆★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1659271503/
☆★☆ドラマ視聴率2022年7月期【42】★☆★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1659330215/

☆★☆ドラマ視聴率2022年7月期【43】★☆★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1659444261/
0611名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/04(木) 12:14:58.98ID:9/xLW+wt
金10は前から録画は高いだろ
0631名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/04(木) 12:21:34.62ID:9/xLW+wt
信者以外誰も褒めないから各俳優の巣へこもってろ
0633名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/04(木) 12:21:47.53ID:9gerTnUv
町田って誰よ?
戦士の休息?
0638名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/04(木) 12:25:22.93ID:9/xLW+wt
町田市のほうが有名
0641名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/04(木) 12:27:28.67ID:qIAH+DmA
最高やん
0645名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/04(木) 12:31:44.40ID:qIAH+DmA
>>367
日テレお得意の日テレ十八番おはこの
コアことコアのコア視聴率の数字かと思うよな
0649名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/04(木) 12:34:40.59ID:9/xLW+wt
北村の顔面見てからだと町田はたいしたことない
0655名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/04(木) 12:39:25.19ID:9/xLW+wt
今夜の昼ドラは上がりそうか
0659名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/04(木) 12:44:12.57ID:EIfgObww
自販機の下で航空券を拾ったら、人生が動き出した――。振られた回数13回、借金地獄や数々の失敗を経て掴んだ、恋と役者業。松尾諭による波瀾万丈「自伝風」エッセイ!

自販機の下で拾った航空券。その落とし主はモデル事務所の社長だった。俳優志望の昭和顔の男は、それをきっかけになぜかモデル事務所に所属することにーー。悲しくては泣き、嬉しくては泣く、そんな男が手に入れた大役、そして恋。それでも減らない借金生活が続くある日、かかってきた一本の電話により、アメリカに旅立つことになる。何年も会っていない兄を迎えにーー。泣いて泣いて笑っての、七転八倒俳優生活。

松尾諭
1975年兵庫県尼崎市生まれ。役者を志して上京し、2000年映画『忘れられぬ人々』で俳優としてデビュ
0662名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/04(木) 12:45:54.60ID:9/xLW+wt
まんさんw
0668名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/04(木) 12:50:19.92ID:9/xLW+wt
とらこ信者ぬか喜びで涙目
0670名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/04(木) 12:52:12.60ID:n0kqcFuq
ここの赤楚ヲタは赤楚上げるときも擁護するときも町田叩くときもIDコロコロ変えまくるからわかりやすい
反応早いし常に視スレにいるからな
0675名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/04(木) 12:55:22.30ID:9/xLW+wt
>>673
信者わかりやすっ
0676名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/04(木) 12:55:40.22ID:ukRQFqbI
ちゃんとした役者はTBSを選ぶ
日テレで代表作持ってる役者ってほとんどいないでしょ
フジかTBSで代表作が多い
綾瀬、戸田、新垣はTBS、杏、北川景子、吉高はフジが育てたしね
0677名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/04(木) 12:55:52.48ID:QaMdKRUr
>>232
今日から俺は!!劇場版11.2%
これに勝てなかったか。
続編は厳しそうだな。
0681名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/04(木) 12:57:53.36ID:9/xLW+wt
>>679
おえーっ!嫌いな顔を上げるなよw
0685名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/04(木) 12:58:44.01ID:QaMdKRUr
日テレドラマの数字の低さ。
避けられているとしか思えないな。
0689名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/04(木) 13:00:43.79ID:arr3rjWl
>>672
全部オリジナルだったな
豪華キャスト集める前に面白い原作探すのに人割いた方が良い
絵が下手な漫画でも面白ければ売れるが、絵が綺麗なだけの漫画はエロくらいしか売れない
0690名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/04(木) 13:01:30.26ID:9/xLW+wt
北村匠海って日本人に見えないよな
0694名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/04(木) 13:03:03.52ID:ukRQFqbI
ちゃんとした役者はTBSに行けば取れると言うことが証明された
今季もTBSの一人勝ちだからね
ユニコーンも8%なら今の時代悪くないし、石子もわかりやすいから大幅に落とさない

フジもディソナンスが話題になってるし、いいと思う
番人もまだ上がるだろうしね
0698名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/04(木) 13:03:59.36ID:9/xLW+wt
一億いかんのか
0707名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/04(木) 13:06:40.46ID:9/xLW+wt
>>701
同じ日本人離れでも匠海は好かん顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況