X



トップページテレビドラマ
1002コメント322KB
☆★☆ドラマ視聴率2022年7月期【45】★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/04(木) 18:30:47.15ID:pqMb0JKJ
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

※前スレ
☆★☆ドラマ視聴率2022年7月期【44】★☆★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1659564373/
0380名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/04(木) 23:41:04.13
>>378
ID:QjlL25vD 様がやってるのは誹謗中傷じゃなくて
無思慮なレスに対する正当なダメ出しだ
言ってやらないと本人のためにならないから
あえて心鬼にして言ってやってんだよ
0381名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/04(木) 23:41:21.00ID:pbOKrqV3
>>355
演技派だね
どちらかといえばNHK主演っぽさある
0383名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/04(木) 23:41:57.31ID:qIAH+DmA
昔は知らんけど
0385名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/04(木) 23:42:16.91ID:pbOKrqV3
>>364
じゃあ石子がコケてるのは高橋一生のせいかw
0391名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/04(木) 23:44:43.49ID:9/xLW+wt
金10はだいぶ前から枠壊れてるだろ
0393名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/04(木) 23:44:59.93ID:pbOKrqV3
高橋一生は綾瀬とかよりは飯豊まりえのが良いわな
0394名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/04(木) 23:45:21.01ID:LNlx+1Wo
昨日と今日はフジテレビドラマの日です

坂口健太郎&杏「競争の番人」第4話9・4% 先週と同じ
https://news.yahoo.co.jp/articles/72072387f76678de32a2e707aaad362902b1666b

波瑠「魔法のリノベ」第3話6・7% 先週と同じ
https://news.yahoo.co.jp/articles/9bb2d40b5b471c046acf35a99c3385c0fd1fb557

町田啓太「テッパチ!」第5話4・7% 八女3佐と縁…入山1尉の震災講義に心を打たれる宙たち
https://news.yahoo.co.jp/articles/36fb3eff455f31e4b92de4d4d3ca70dff7dc03b1

中島裕翔主演「純愛ディソナンス」第3話4・4% 冴は由希乃が付き合っていた相手を知り
https://news.yahoo.co.jp/articles/475f0c1d9d0a6da6e98a2a66572ef0683fac63f5
0398名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/04(木) 23:47:18.48ID:pbOKrqV3
それなら今やってるオクトーを金10で見たかった
0399名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/04(木) 23:47:44.16ID:pbOKrqV3
>>397
石子は平均7取れるか?
0403名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/04(木) 23:48:34.09ID:0vgh9Oq+
>>388
3は出さないと思う

モトカレマニアは3%を出したのは開始が遅れたときだけで、他の回は3%台は一度もないんだよ
これを考えると、ディソナンスが3%台になることはなさそう(開始が遅れたりしなければ)
0404名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/04(木) 23:48:47.79ID:9/xLW+wt
高橋一生は直前番組3%から9%まで激上がりさせたからな
0405名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/04(木) 23:49:59.63ID:pbOKrqV3
>>402
いや、あの題材をゴールデンで見たかったというか
0406名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/04(木) 23:51:12.18ID:LNlx+1Wo
>>399
純愛ディソナンスは平均7は取れるよ

中島裕翔「純愛ディソナンス」第1話4・8% 正樹は音楽教師として赴任した高校で冴と出会う
https://news.yahoo.co.jp/articles/0a5af60ed85ed0c100d75a47b24f2b55878dd1d6

中島裕翔「純愛ディソナンス」第2話4・3% 先週からマイナス0.5%
https://news.yahoo.co.jp/articles/795a3a74820ac4ce9a0bb80ea90c4627e9a32d08

中島裕翔主演「純愛ディソナンス」第3話4・4% 冴は由希乃が付き合っていた相手を知り
https://news.yahoo.co.jp/articles/475f0c1d9d0a6da6e98a2a66572ef0683fac63f5
0409名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/04(木) 23:57:26.28ID:STW/dI0h
オクトーは普通につまらない
映像は綺麗だけどそれだけ
0410名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/04(木) 23:59:12.70ID:LNlx+1Wo
ここはフジ工作員が牛耳っているので
何が何でもフジドラマの話題だけはさせません
そして昨日今日と全く関係のないTBSドラマを引き合いに叩きまくって
フジドラマの話題を完全に潰します

石子よりも低いテッパチと純愛ディソナンスは見えてないんでしょうね
0411名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/05(金) 00:01:43.59ID:bcWVGBw/
オクトー面白いよ
題材が良い
0413名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/05(金) 00:04:11.02ID:JZFtmKcR
純愛ディソナンスの話題だけはさけたい

フジ工作員はTBSが大嫌いだから
毎日のようにTBSドラマ叩きレスで埋まる

アホなフジ工作員のおかげで4%フジドラマだけが晒されて
絶賛一桁爆死中のテレ朝木9六本木クラスは空気化されるという皮肉
0415名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/05(金) 00:08:37.41ID:/VxHYiDg
オクトーピクセラ283 普通に純愛に勝ってますが
0426名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/05(金) 00:16:20.55ID:KKVed3Hr
石子は9%どころか6%しか取ってないのに信者謎のドヤ顔
0428名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/05(金) 00:18:15.88ID:KKVed3Hr
石子信者おこw
0430名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/05(金) 00:19:47.57ID:+nezAidF
>>275
平手はアイドルとして異端でありながら商業的に成功した所為でこの投稿者のような守旧的な他のアイドルのヲタクの謂れなき嫉視や敵意を向けられている。本当に女優に転身してよかった。
0435名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/05(金) 00:28:50.28ID:bcWVGBw/
石子はなあ
なんか面白いはずなのに面白くないんだよな
めるるだから見るけれども
0436名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/05(金) 00:30:05.49ID:i7P9LtW7
なんだろうな
平手が可愛く見えるんだよな六本木は
ドラゴン桜の時はブスだったのに髪型で変わるもんだな
0442名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/05(金) 01:02:15.74ID:bcWVGBw/
平手は染谷将太似
0451名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/05(金) 02:14:30.51ID:dC9KbnzE
警部補 矢部謙三
0453名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/05(金) 02:28:18.50ID:KKVed3Hr
飯豊の事務所が熱愛否定
0455名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/05(金) 02:37:44.12ID:cnwuABTC
>>221
永野芽郁は杉野以上にマイペースもっと大人だからな
杉野みたいな変なキャラも受け入れるぐらい人間がでかい

杉咲みたいな小物だと杉野の態度が気に入らないで喧嘩したんだろうけど
永野芽郁はいろんな人間や考え方があっていいし現場が楽しい雰囲気なればいいという
究極の悟りのような考えをもってるからな
西島さんやテルマみたいなのも取り込むしスタッフも取り込むだけの力をもってる
西島さんも大物だから杉野みたいな子もいるなあと思ってゆるしてるし
杉野としては気をつからないでいい快適な現場だろう

話し相手に前原もいるし
0461名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/05(金) 05:38:56.15ID:Dv3o8YFz
おとといのトラコ、ソニーピクセラ値は石子リノベとほぼ同じだったのに視聴率は1%以上下げてた。
こういうことってあんの?
0466名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/05(金) 06:08:23.83ID:EigHO7i2
an・an sex特集

脱ぐ予想
◎赤楚 町田 
〇杉野 重岡 中島裕
△竹内 仲野 浅香航 
0469名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/05(金) 06:35:58.08ID:Dv3o8YFz
>>464
それをいうなら、トラコは2話と3話でソニピクほとんど変わってない。なのに視聴率だけ大幅ダウン?うーむ
31900/337_トラコ(2)
30200/348 _トラコ(3)
0470名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/05(金) 06:43:19.09ID:EigHO7i2
an・an sex特集

◎松下洸平追加
0474名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/05(金) 07:01:05.89ID:L31xGBaj
@渡辺大知がさらっと言っちゃってたけど…北村匠海くん、7年前は17歳…。お酒だめだよね…。生放送でまずくないか? #zip

@いまジップでDISH//のボーカル北村匠海と7年前に共演してその頃は自由にお酒を飲めたって言ってたけど 未成年ですけど…
0475名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/05(金) 07:10:02.88ID:EigHO7i2
洸平の裸は別格

マッチョだし。啓太も衛二もエロい体してる
大毅はお尻が綺麗のイメージ。遥亮は胸板が
イマイチ

胸板  啓太>衛二>>>>>>>>>>>遥亮
筋肉  啓太>衛二>>>遥亮
エロさ 衛二>啓太>>>>>>>>遥亮
尻   啓太>衛二=遥亮
0477名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/05(金) 07:19:15.59ID:EigHO7i2
30代TOP3
圭 裕貴 洸平

筋肉  圭>洸平>裕貴
エロさ 洸平>圭>>>>>裕貴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況