トップページテレビドラマ
1002コメント334KB
☆★☆ドラマ視聴率2022年7月期【52】★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/12(金) 09:21:36.09ID:nP684fFN
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

※前スレ
☆★☆ドラマ視聴率2022年7月期【50】★☆★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1660088671/
☆★☆ドラマ視聴率2022年7月期【51】★☆★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1660147765/
0709名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/12(金) 16:00:11.40ID:X0soY+eD
テッパチは久々のいい青春ドラマになってるよ
0712名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/12(金) 16:00:54.19ID:X0soY+eD
オレはテッパチのあいつら好きになったけどな
0714名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/12(金) 16:02:25.02ID:X0soY+eD
六本木はルーキーを抜けるのか?
日曜劇場チームからしたら屈辱だろうなあ
テレ朝に負けるなんて
0720名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/12(金) 16:07:21.09ID:ArvMVvGf
ナンバは評価も良く公式も盛り上がってたけど
テッパチは公式の盛り上がりイマイチだからな
フォロワー数増えたとか仲間感アピールしてる割に
一部の集合写真も1万いいねも行かない…
0752名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/12(金) 16:42:11.97ID:Z4fUNWuy
今日はムジナと永野ガイジと町田婆が一堂に会してるな
揃うとカオスだな
0757名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/12(金) 16:45:42.24ID:zNal2Ttz
工藤阿須加って朝ドラ2本も出て大河も出てZIPの司会もやってて爽やか好青年で伸びると思ってたのに農業始め出したり何故こんなオワコン化してしまったの?
0768名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/12(金) 17:10:02.83ID:+if7GzXc
>>744
ドラマ公式単体いいねMAX値

永瀬(King&Prince)73,098
西畑(なにわ男子)72,091
田中(SixTONES)40,003
めいちゃん34,633
平手34,031
増田(NEWS)31,907
中島(HeySayJUMP)30,945
山田杏27,110
町田24,974
赤楚21,584
杉野21,091
芳根15,046
佐野12,208
めるる11,835
吉川愛11,211
白石10,722
生田9,262
0769名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/12(金) 17:11:36.02ID:Z4fUNWuy
ジャニツエー
0781名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/12(金) 17:25:18.07ID:TLzX2Knf
TBSってこれから視聴率上がってくるやろ
TBSは今後絶対数字上がってくるよなTBSは
回復基調上昇傾向復活気配雰囲気濃厚狼煙よな
0795名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/12(金) 17:33:41.58ID:+pV1779K
平手って凄いんだな
さすが伝説のアイドルグループで不動のセンターやってただけある


リテラは、平手さんが雑誌「ロッキング・オン」のインタビューで「不協和音」を「命を削る曲」と評し、「やれるとしても自信はない」と話していることを摘示した。

 その上で「リテラ」では12月30日、「今夜のレコード大賞では『風に吹かれても』が歌われるが、実は、明日の『紅白歌合戦』では、『不協和音』が歌われる予定だ」として、「この2日間、彼女は無事にパフォーマンスをやり遂げることができるのだろうか」と締めくくっている。この予言が不幸にも的中したということだ。

 以前からリテラは欅坂に関しての記事が多く、運営側、特にプロデューサーの秋元康氏に批判的だ。

 元日にも「リテラ」は紅白の「変事」を取り上げ、「欅坂」が平手さんの一強体制になっていると指摘。このことが平手さんだけでなく、他のメンバーの心身を壊し始めていると主張した。その上で、平手さんが以前、「この場からいなくなりたい」と発言したことを秋元氏が雑誌のインタビューで明かし、「(平手さんは)ピュアな子なので人間関係に疲れちゃう場合もあるんだろうし、あるいはセンターでい続ける重圧かもしれない」と答えたことをとらえ、「これはどう考えてもSOSのサインだろう」と指摘。「秋元氏と運営は抜本的な解決を図るべきではないのか」と批判している。(WEB編集チーム)
0799名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/12(金) 17:40:58.31ID:SUVdb8kx
>>768
山田杏奈すごいな
0802名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/12(金) 17:44:14.77ID:TLzX2Knf
14.3 1989
15.4 2018
15.5 2019
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況