X



トップページテレビドラマ
1002コメント235KB
検索 【NHK】岸辺露伴は動かない【高橋一生・飯豊まりえ】part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/11(火) 21:02:14.69ID:c3ByGU3v
【出演】
岸辺露伴(高橋一生)
泉京香(飯豊まりえ)
一究(柴崎楓雅)第1話
志士十五(森山未來)第2話
片平真依(瀧内公美)第3話
平井太郎(中村倫也)第1〜3話
橋本陽馬(笠松将)第4話
乙雅三(市川猿之助)第5話
大郷楠宝子(内田理央)第6話

原作:荒木飛呂彦
「岸辺露伴は動かない」
「ジョジョの奇妙な冒険」
原作:荒木飛呂彦 小説:北國ばらっど「岸辺露伴は叫ばない 短編小説集」所収「くしゃがら」

脚本:小林靖子
演出:渡辺一貴

番組HP
https://www.nhk.jp/p/ts/YM69Q8456J/


前前スレ
【NHK】岸辺露伴は動かない【高橋一生・飯豊まりえ】part5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1640948382/

前スレ
検索 【NHK】岸辺露伴は動かない【高橋一生・飯豊まりえ】part6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1641699295/
0030名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/13(木) 00:45:54.35ID:+GX8sq26
まあでも退屈な恋愛物を我慢して完走出きる時には推し役者への執念しかモチベーションが無いよね

美波が流星に口を吸われてるのを観る時には舌は入れたのかなーとか

七菜が倫也に口を吸われた時には舌を入れたのかなーとか

楽しみがそんなものですよ
0032名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/13(木) 00:56:25.00ID:55ZLKLhD
変態なのかもね

好きな女優が犯されたりするのを観るだけで悶々として夜が長いし
暫くは鯣を噛むみたいにそれだけで味わえる

これがそういう仕事の大人女優の人では観てもそう成らないのが不思議だ
0035名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/13(木) 02:04:38.15ID:4dSXBU/y
>>21
カメラまわっててもああなんだから、まわってなきゃもっと激高してたんだろうなぁ
もうダメだ〜今後どんな演技みても素の高橋が浮かんできてしまうw
0036名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/13(木) 02:13:10.89ID:EeVl2E9a
>>35
お前はそれ以上にキレてそうだよなw
キチガイだから
0037名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/13(木) 03:07:02.20ID:55ZLKLhD
アレ女の子が笑いながら高橋一生に駄目出ししてるのに、そういうとこは無視すんのねw
動画を観ながら中の女の子と一緒に高橋一生を笑えば済むのにさ
0040名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/13(木) 04:31:54.92ID:EeVl2E9a
最近スカパーとかでこの回もよく放送しているから一度最後まで観てみればいい
笑いと感動のドキュメンタリー
アンチは違法切り抜きの一部動画しか観ていないからこのザマ
0043名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/13(木) 12:43:19.07ID:EeVl2E9a
>>42
お前が一番大人げないけどな
0046名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/13(木) 13:57:25.47ID:EeVl2E9a
で、このウンチは高橋が売れまくってんのが悔しくてそのストレスをここで発散しているつもりなのかね
残念ながらその違法動画で印象操作はできないし
その回はファンの間でも好評だし未だに何度も放送されているのが実情ってことを知るべきだな
0047名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/13(木) 14:48:14.58ID:CjtMfzpD
共演女優には手が早いし、すごい怒り方するし、何かイメージと違ってショックです。。。
出てるCMのスポンサーに、イメージ悪いからもう起用しないでってクレーム入れようかな。
0050名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/13(木) 20:11:42.84ID:lqjjr18u
なんの恨みがあるのか
何が気に入らないのか知らないけど
一生懸命言葉を選んでアンチ活動してるのかな
最近厳しくなったからねー気をつけて
0051名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/13(木) 20:30:38.58ID:V8XPLbXC
>>47
この人大丈夫?誰もイメージ悪いなんて思ってないけど
そう言う決めつけするアンタの性格どうにかした方がいいよ
0052名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/13(木) 21:17:22.28ID:EeVl2E9a
>>47
こいつを通報しよう
誹謗中傷並びに営業妨害並びに印象操作してますと
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/13(木) 21:28:31.80ID:o9JNjJQR
不倫でないなら芸能人も自由恋愛だから高橋一生が誰と交際しても問題無い

問題なのは女さんに恨まれてしまい玩具にされたと告発されたら恋人を失った松本潤みたいな場合だよ
0055名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/13(木) 21:30:04.79ID:EeVl2E9a
>>53
観なきゃいい
金も払いたくなければTV観るな
それも無理なら国外へどうぞ
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/13(木) 21:37:03.19ID:EeVl2E9a
放送日
放送内容
ゲスト
ビジュアルポスター

が例年通りなら明日の夕方に発表される…かも
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/14(金) 13:16:32.99ID:5nol4FUM
>>47
共演女優に手を出すじゃなく共演女優から来てるじゃん!森川は放送中に告ったりしてる
飯豊はちょっかい出しで有名Jニーズの間では
共演NGタレント


岸辺露伴情報
毎年10月14日みたいだけど今日がワクワクで
仕方が無い!今回はどんなビジュアルで来るんだろ?ゲストも楽しみだわ
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/14(金) 19:07:21.60ID:e/HYHvRy
来ないね
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/17(月) 16:32:12.18ID:kkg+ZdfE
>>78
こう言うのがウザ!遅くても今月中に情報解禁するんだから大人しく待てば?
0088名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 11:39:09.53ID:Wn3V/BPf
はははははははははははははははは
壺              壺
壺              壺
壺              壺
壺              壺
壺              壺
壺              壺
はははははははははははははははは
0101名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 19:37:04.93ID:NceVsg9z
まだ憶測の範囲だけどな
きしべろ2の撮影関係者がツイッターで9月6日から2ヶ月間NHKドラマと映画の同時撮影とつぶやいていた
連日の愚痴の中にだが断ると書いていたこともあり
関わっていた作品紹介にあった岸辺露伴の文字が消されて現在は非公開
0106名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/21(金) 10:52:08.03ID:PgTZqlVR
>>103
同じ作品ならともかく別の作品との同時撮影の方が色んな意味で無理だろ
0112名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/21(金) 20:24:41.46ID:bvM/Kr4l
>>110
なんだ
もてない奴のひがみか
0120名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/22(土) 12:47:14.06ID:7MKsNovv
>>119
荒らしは他所でやれ
0121名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/22(土) 12:47:14.63ID:7MKsNovv
>>119
荒らしは他所でやれ
0129名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/22(土) 14:23:55.25ID:X/gYAO78
高橋から行こうと共演女優から来ようとどっちにしても過去ヤッた女とはその後も共演してんの?
してないんだったら飯豊と別れた後は共演NGになって相手役変更だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況