X



トップページテレビドラマ
1002コメント304KB
◇◆◇ドラマ視聴率2023年1月期【43】◇◆◇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/16(木) 11:17:48.78ID:fSgwhMJy
1.ここは「視聴率スレ」なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

▼前スレ
◇◆◇ドラマ視聴率2023年1月期【40】◇◆◇
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1676297074/
◇◆◇ドラマ視聴率2023年1月期【41】◇◆◇
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1676356964/
◇◆◇ドラマ視聴率2023年1月期【42】◇◆◇
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1676425796/
0052名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/16(木) 12:22:25.18ID:uHQjMbRB
ドラマ10「育休刑事」(いくきゅうデカ)
【放送予定】
2023年4月18日(火)放送開始 <全10話>
[総合・BS4K] 毎週火曜 よる10時
【原作】
似鳥鶏「育休刑事」
【脚本】
森ハヤシ、三浦希紗、久保裕章
【音楽】
出羽良彰
【出演】
金子大地、前田敦子、北乃きい、武田玲奈、きづき、ソニン、鶴見辰吾 ほか
【演出】
一色隆司、船谷純矢、根本和政
【制作統括】
樋渡典英(NHKエンタープライズ)、小林大児(NHK)
0053名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/16(木) 12:24:08.47ID:ujOfJ8Sp
6.8
6.6
6.2 「威風堂々」演奏シーンTVer配信
6.3「Mela!」演奏シーンTVer配信
6.5 色恋にうつつを抜かして演奏会サボる
6.3「カルメン組曲」演奏シーンTVer配信

次は微上げかな
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/16(木) 12:26:43.21ID:ZbAeRdyw
>>56
堤真一は別に数字持ってないよ
大物ではあるけど
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/16(木) 12:27:51.70ID:8tky5MZi
今日はバレンタイン! 「チョコCM女優」人気ランキングTOP3
https://m.crank-in.net/news/122406/1

3位 森七菜 ロッテ「パイの実」(得票数355票)

2位 新垣結衣 明治「チョコレート効果」「メルティーキッス」(得票数365票)

1位 浜辺美波 ロッテ「ガーナミルクチョコレート」(得票数408票)
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/16(木) 12:30:25.06ID:ujOfJ8Sp
>>58
Mela!ほどキャッチーじゃないからちょい上げ程度や
横浜国立ホール?のロケーションは良かったけどね
あと、前回今回の感じだと次は演奏会休みのターンっぽいし
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/16(木) 12:33:52.99ID:ujOfJ8Sp
>>61
こういう所で謙虚にならんと仕事来ないのにな
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/16(木) 12:34:50.35ID:vjbgi4Pu
>>66
日大危機管理学部がスポンサーについてたリスクの神様で危機管理失敗したのに
0078名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/16(木) 12:35:49.93ID:ujOfJ8Sp
>>72
河合郁人だったら8%は堅かったしTVerもクルックル回ったけど?
0083名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/16(木) 12:37:41.93ID:vjbgi4Pu
>>81
リスクってフリが来たんだから乗っかってあげるのは当然だろ
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/16(木) 12:40:48.59ID:lOc8eXF0
>>73
古すぎ
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/16(木) 12:42:42.70ID:ujOfJ8Sp
>>84
大病院占拠の怒涛の爆下げくるよー🤗
0097名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/16(木) 12:48:29.95ID:JbHCPniN
>>91
カルテットは4人だろ
0103名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/16(木) 13:09:25.87ID:5Vp4odS3
昨日の相棒に出てた若手新人女優が話題になってるな
どんなコネだよ
0104名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/16(木) 13:13:18.01ID:bmClTvt8
広瀬すずと永瀬廉の出演ドラマ、視聴率が獲れない理由は?
https://imozawa.blog.jp/archives/18779369.html
意地悪な受け取り方をすれば“本当は引き受けたくなかったのにゴリ押しで決められた”、“具合が悪いんだから視聴率が低くても許してね

脚本家が書いていてあまり気が乗らないのであれば、視聴者側は尚更に物語に感情移入することは困難になると思います。
0105名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/16(木) 13:19:23.82ID:bmClTvt8
『どうする家康』低視聴率発進で“どうする松潤”
https://imozawa.blog.jp/archives/18504306.html
『嵐』松本潤主演『どうする家康』の想定外低視聴率にスタッフは頭を抱えている…という情報が伝聞されてきました。

さて、『どうする〜』と同じく1月期の連続ドラマ視聴率で大苦戦をしているのが井上真央でしょう。 『100万回言えばよかった』の井上の相手役は松潤のベスト・フレンドである佐藤健で、いわゆる玄人好みのラブストーリー展開のこのドラマの初回視聴率は7.4%、こちらのスタッフも頭を抱えてしまうぐらいの冴えないものでした。

ただ少しの光が見えるのは、『100万回〜』の脚本が松潤を役者としてグレード・アップさせたと言われている『失恋ショコラティエ』の安藤奈緒子で、これからの展開に期待できることでしょうか。
出演の打診があって正式決定、発表となるわけですから、松潤がこの『どうする〜』に携わって早1年半ほどになるでしょう。 「これ以上、どうすればいいんじゃ〜!」という松潤の叫びが聞こえてきそうです…。
0109名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/16(木) 13:29:44.53ID:Y7DOffvY
>>48
そもそもペンギンの数字がどんなんだったか思い出せないw
たぶん低いのは間違いないだろうけど
どのみち奈緒と門脇麦ってパッと思い出せない顔w
0123名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/16(木) 13:51:25.09ID:vge43hR+
>>116
視聴率取れない女優で顔評価しかされないから事務所も焦ってるんだろね
ニノの評価は比べたら分かりそうなもんだよジャニーズアイドルだけど良き俳優になるよ
0138名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/16(木) 14:12:31.07ID:cQrYel+C
>>131
7%超えたら社会現象ですよね
0141名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/16(木) 14:24:27.18ID:cQrYel+C
罠の戦争も良い年した親父が罠ダンスとかしてるし
視聴率低迷時代にあってはあれこれ必死ですよね
0148名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/16(木) 14:39:40.64ID:yFPV9kR5
赤楚スレ覗いてみたら演技力大絶賛してて微笑ましかったわw
あそこまで推しを誰よりも上手いと大絶賛して語ってるファンて5ちゃんではなかなかいないw
0151名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/16(木) 14:46:27.59ID:FnzGIUxq
ファンはそんなもんでしょ
そうやって平和にやってるところにアンチやモメサが来て全然良くないだの盲目ヲタだの〇〇の方が上手いだのやりだすから荒れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています