X



トップページテレビドラマ
1002コメント265KB
【予言】ドラマ予想スレ372【予知】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/16(木) 11:59:37.94ID:S0k28edw
前スレ
【予言】ドラマ予想スレ371【予知】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1676311842/

参考
1月期
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29265/1672366223/l50
4月期
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29265/1672366037/l50
7月期
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29265/1672365972/l50
10月期
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29265/1672365882/l50
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/16(木) 12:22:18.11ID:a7n6U60F
SNS担当が同じでアカウント切り替えミスとか?
どちらにせよ、赤楚萌歌松雪遠藤は大衆もといピンズバがこれだけ念押すんなら確定でしょ
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/16(木) 12:23:33.77ID:YljTDBkn
松尾スズキが女優と組んで繰り広げる至極のWOWOWオリジナルコントドラマの第3弾『松尾スズキと30分強の女優』の放送・配信日が3月25日(土)に決定。併せて、松尾と出演女優の松たか子と長澤まさみの3人による番組ビジュアルも解禁された。
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/16(木) 12:33:11.16ID:uHQjMbRB
ドラマ10「育休刑事」(いくきゅうデカ)
【放送予定】
2023年4月18日(火)放送開始 <全10話>
[総合・BS4K] 毎週火曜 よる10時
【原作】
似鳥鶏「育休刑事」
【脚本】
森ハヤシ、三浦希紗、久保裕章
【音楽】
出羽良彰
【出演】
金子大地、前田敦子、北乃きい、武田玲奈、きづき、ソニン、鶴見辰吾 ほか
【演出】
一色隆司、船谷純矢、根本和政
【制作統括】
樋渡典英(NHKエンタープライズ)、小林大児(NHK)
0021名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/16(木) 12:54:42.80ID:KnYA+qci
JO1の7thシングル「TROPICAL NIGHT」が4月5日にリリースされる。

中略

商品形態は、通常盤と初回限定盤A、Bの全3形態。
リード曲「Tiger」を筆頭に、木全翔也が出演するドラマ「しょうもない僕らの恋愛論」の主題歌「We Good」や
鶴房汐恩の主演ドラマ「ブルーバースデー」の主題歌「Romance」を含む全6曲が形態別に収録される。
0025名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/16(木) 13:03:27.08ID:Attl7S0t
トライストーンはジャニとも共演できるから共演NGないし事務所が仕事どんどん入れてくれるから渇望感ないし演技力も申し分ないから推してる側としちゃ楽しいよ
ここじゃ叩かれてもガルちゃんやTwitterでは皆人気あるしな
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/16(木) 13:08:17.71ID:W05A3t2u
サイゾーってジャニーズと無関係のネタでも
適当にジャニーズの話を入れておけば
ジャニオタが勝手に話題にしてくれて閲覧数稼げると考えてそう
0037名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/16(木) 13:30:34.95ID:K24JkrW+
ツイッターでも君花にいいね押してると書いてる人はいたよ
シルエットクイズするような公式はエゴサしまくってるだろうしここを見ていても不思議ではないが
0047名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/16(木) 13:55:29.75ID:wAO7e+pS
ピンズバまずいなこりゃ
15日に発表ってあまりにも詳細に書きすぎ
トライストーン側からの漏洩なら繋がってるで済むが、
TBS内にいるスタッフが情報漏洩していた場合最悪出禁になる可能性もある
0053名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/16(木) 14:14:12.81ID:H2/qaYSx
>>25
ワイの人生がゴミすぎて勝ち馬に寄生することで充実してるって思い込みたんや!って事だね
さみしいオバサンやわー
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/16(木) 14:27:48.48ID:ow02bVxL
山田はメディアでも活躍するカリスマ美容師・萱島直哉を演じ、直哉とバディを組むことになる、正義感あふれる消防士・白浜優斗を赤楚衛二(28)が演じることが2月15日に発表された。



山田はメディアでも活躍するカリスマ美容師・萱島直哉を演じ、直哉とバディを組むことになる正義感あふれる消防士・白浜優斗を、大人気俳優の赤楚衛二(28)が演じるのでは、と見られているという。
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/16(木) 14:33:58.50ID:ExZyLy9O
あなたがしてくれなくても
おもしろいよね
主人公の後輩女子と旦那の浮気相手のキャストが気になる
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/16(木) 14:34:47.26ID:552/avEF
赤楚ヲタが言うには、赤楚が教場撮影で忙しくてインタビュー撮れないかららしいけど、
シルエットビジュアル撮影した日にインタビュー撮ればいい話だよな
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/16(木) 14:57:30.04ID:iDcnA57C
情報番組のエンタメコーナーは同じ俳優を別の話題で出せる?

今朝は東リベの山田が出たから急遽ずらしたと思った
昨日はアニメ映画で出てたし
0083名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/16(木) 16:28:23.99ID:z2aPjSvp
>>11
金子大地が子持ちの役?と思ったが今年もう27歳か
かなりプッシュされてるイメージだがいまいち跳ねないね
俳優売り出しは上手くても育成が下手なアミュらしいな
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/16(木) 17:06:24.45ID:XG5m/W94
217 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2023/02/16(木) 17:02:59.21 ID:7jxeZDIU
三浦涼介、2月末で所属事務所を退所へ
2/16(木) 12:08 Yahoo!ニュース
0095名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/16(木) 18:34:35.19ID:S0k28edw
それより教場0の残り4人の若手刑事役の発表いつだろう?
やっぱり一人ずつ発表するのかな?
ちなみにガッキーは先週金曜日(2/10)の夜に発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況