X



トップページテレビドラマ
1002コメント291KB
■□■ドラマ視聴率2023年4月期【44】■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/15(木) 22:41:38.64ID:L9MYtQYe
1 .ここは「視聴率スレ」なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

▼前スレ
■□■ドラマ視聴率2023年4月期【42】■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1686528778/

■□■ドラマ視聴率2023年4月期【43】■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1686691973/
0382名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/16(金) 22:12:36.78ID:/46lG9fh
山田裕貴脚が長い
0385名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/16(金) 22:14:14.50ID:H6h3hrSY
間宮!犯人は間宮!!
0389名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/16(金) 22:23:27.84ID:On2bYHVG
トリリオンは出演者すらまだほぼ発表されてないからな
0390名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/16(金) 22:23:37.81ID:iTl2FZKq
前田公輝演技上手いなあ
0401名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/16(金) 22:57:21.03ID:TCkeB4Fc
>>301
老俳優枠で片岡仁左衛門(歌舞伎俳優)もお忘れなく!
0403名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/16(金) 23:13:49.49ID:TCkeB4Fc
ファンの方には申し訳ないが、芳根京子と聞くと何かの不幸を呼び寄せる呪術の呪文の一種と思うようになってしまった。
0405名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/16(金) 23:19:17.92ID:joth+b0n
消防士目指すもスカウトでアイドルに 映画初主演でBL挑戦の22歳、憧れはAAA西島隆弘と菅田将暉
6/16(金) 16:10 Yahoo!ニュース
0413名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/17(土) 00:36:21.11ID:TYzcQ1sP
前回はこの手の作品で普通クライマックスになる、現代帰還シーンだったからな
そこで視聴を切られないように一生懸命アピールしてたんじゃないの
0417名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/17(土) 00:55:35.97ID:PMHyWrCt
>>413
ネットやSNS批判は山田の主張っぽいのがなあ
ペントレ絡みのインタ記事でも一人で怒ってたし
林先生の番組でも自身のツイートを拾い上げて有る事無い事記事にするメディアに反論して不満を露わにしてた
0419名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/17(土) 01:08:57.02ID:PMHyWrCt
>>418
山田の場合は自業自得な面があるんだよね
上手に使いこなしてる有名人ならあれこれ言われないんだから学習すればいいのに
自分に非は一切ないと思ってるんだろうか
あとドラマを自己主張の場にするのも俳優の本分履き違えてる
0420名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/17(土) 01:09:34.88ID:q1RbLsr6
>>243
ペントレ良かったは!
ネット民がアホ過ぎて何でも特定するの法律で禁止すればいいのにと思ってしまう
人権侵害や個人情報保護法でなんとかならんのか?
せっかく現代に戻れたのに残酷な世界が待っていようとは想像出来なかったんだろう
0425名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/17(土) 01:26:27.75ID:PMHyWrCt
本スレで面白いって言ってるのやっとバディ感出てきたって騒いでる腐女子くさいのだけだからね
どこがバディなんだよずっと一方的だし軽妙さが全然ないじゃんって思うけど
0429名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/17(土) 01:34:51.32ID:THnrxamm
おめえの方が何倍も気持ち悪いワ
ファンタジックなフワフワした設定よりも報道されてニュースされた方が現実味が増すだろ
そこが良かったって言ってんだわ
このドラマやって来て現代編が1番俳優として頑張れるのではないかな?
0432名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/17(土) 01:40:18.53ID:M0tYMOra
ハヤブサ面白そう
川口春奈ってなんで単独主演やらないんだろう
中村倫也の脇役にはもったいない
横浜流星の次の大河は川口春奈にやってほしい
0433名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/17(土) 01:40:56.41ID:VSsZOMRm
>>429
ならこんな設定のドラマ最初から受けなきゃ良かったんじゃないの?
突っ込みどころ多すぎなのに変なとこだけリアリティだしてシリアスにしても刺さらないわ
0434名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/17(土) 01:44:38.18ID:PMHyWrCt
>>430
アンチじゃないよ
むしろ山田は見た目に個性があって好きだし演技も安定感はまだ微妙だけど時々絶妙な表情してていいなと思う
だからこそ本人の一部の言動が残念でならない
あと腐女子っぽい一部ファンも嫌い
0441名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/17(土) 02:08:54.79ID:yjRllOLE
ドラマスレでやればいいのにペントレババアヲタも毎回こんな糞ドラマの擁護して大変だね
山田も余計なこと言わなきゃいいのにポエムったりスピったり変な占い師に傾倒してるからいい歳して言動が危ういんだろう
0442名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/17(土) 06:38:00.15ID:3lMZECsj
交際してた森カンナは当時吸わされて無いよな?

森矢カンナ(森カンナ)・・・金田哲(はんにゃ)、佐藤健、ONE OK ROCKのTaka(元ジャニーズNEWS森内貴寛)、永山絢斗、馬場雄大(バスケ)
0444名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/17(土) 06:59:35.52ID:YM8f3iDe
森カンナは教場最終話に出演予定
プロシン放送前に結婚独立してどうなるかと思ってたけど、コンスタントにドラマにゲスト出演していて何よりだな
0447名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/17(土) 08:40:23.06ID:63BOGHkJ
期待している「夏ドラマ」ランキング! 1位は『真夏のシンデレラ』、2位は?【2023年】

1位:『真夏のシンデレラ』(月曜21時 フジテレビ系)
2位:『どうする家康』(日曜20時 NHK)
3位:『らんまん』(月~土曜8時 NHK)
4位:『ハヤブサ消防団』(木曜21時 テレビ朝日系)
5位:『ウソ婚』(火曜23時 カンテレ・フジテレビ系)
6位:『最高の教師 1年後、私は生徒に■された』(土曜22時 日本テレビ系)
7位:『トリリオンゲーム』(金曜22時 TBS系)
7位:『VIVANT』(日曜21時 TBS系)
9位:『シッコウ!!〜犬と私と執行官〜』(火曜21時 テレビ朝日系)
10位:『ばらかもん』(水曜22時 フジテレビ系)
11位:『18/40〜ふたりなら夢も恋も〜』(火曜22時 TBS系)
12位:『こっち向いてよ向井くん』(水曜22時 日本テレビ系)
13位:『CODE−願いの代償−』(日曜22:30 日本テレビ系)
14位:『ノッキンオン・ロックドドア』(土曜23時 テレビ朝日系)
15位:『ワカコ酒 Season7』(月曜24時 BSテレ東)
0448名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/17(土) 08:41:10.00ID:63BOGHkJ
All About編集部では、全国の490人を対象に「春&夏ドラマ」に関するアンケート調査を実施しました。その結果から、本記事では「期待している夏ドラマ」ランキングを紹介します
0454名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/17(土) 09:17:24.91ID:LEcr3wZU
テレ東金8弁護士ソドム良かったわ
話も普通に見れたし福士蒼汰も脇の俳優も演技良かったし

テレ東ドラマ大きな破綻ないというか一定クオリティはちゃんと維持してくれてる
最近始まった月曜23時のさらば佳き日も撮り方映画みたいで綺麗
0457名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/17(土) 10:28:59.54ID:/inQ11u5
>>359
因果応報だね
子供を盾に叩いてるだけやん

広末涼子本人も不倫の事で記者に突撃された時「子供が三人も居る!」と言っていたよね
認めさせるにはああするしかなかったと思う
おそらく晒したのは不倫相手の嫁だと思うな
0458名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/17(土) 10:30:52.78ID:ZYi6xzXh
山田裕貴は今年に入って良くないよね
月9→大河→ペントレ→東リベ騒動
キングダムもマイナスオーラ持ち込むんかな
こういうついてない人っているよね
0459名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/17(土) 10:32:27.99ID:/inQ11u5
>>458
大河なんもなくね?
0463名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/17(土) 10:37:46.49ID:AFItMQBj
6/24 土スタに有村架純
そろそろ退場のあいさつかな
0466名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/17(土) 11:09:45.30ID:N6bgHwLV
エリカ様の代役でブレイクした川口春奈のように永山絢斗の代役で誰が選ばれるか気になる
割りと大きい役だし30代のそこそこ知れてる俳優じゃないとな
0481名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/17(土) 11:28:47.81ID:Xu8nEEE5
赤楚は前Twitterで下手ってサジェスト出てたぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況