【高橋一生】6秒間の軌跡-2秒目【橋爪功・本田翼】
0408名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/19(日) 05:32:24.51ID:9Ry+n/fj
体をムキムキにするんじゃなくて
肉襦袢を着るんだなと
0409名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/19(日) 10:28:08.74ID:TxEe8xXC
橋爪さんお元気だな
0411名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/19(日) 10:43:39.63ID:Cx3/jbos
墓の掃除してくれ とかそういうんじゃないかな?アナタの知らない世界的解釈だと
0412名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/19(日) 11:37:09.92ID:mjZrHA45
JKの弁護士にも出てたな、この人
0414名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/19(日) 13:14:57.06ID:UV5HA6a8
>>6
花火上げてほしいの~
0416名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/19(日) 15:08:27.05ID:XQGWqepL
田中みたいな幼馴染欲しいわ
0417名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/19(日) 16:21:41.75ID:l14xJAm5
一世が職人て
ニッカポッカ似合わん
0418名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/19(日) 17:42:45.99ID:r4bdlAGZ
橋爪さんも大変だな。
0421名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/19(日) 21:33:24.87ID:lz6ek4oD
それにしてももみあげに違和感ない。
0422名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/20(月) 05:10:07.87ID:QUstFbm0
山梨県甲州市塩山
0423名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/20(月) 08:22:05.85ID:hT7vyNOr
色々とアップデートされてるな
0424名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/20(月) 10:50:57.56ID:GsNtUnBZ
幸せな糖質の日常
0425名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/20(月) 12:14:02.05ID:HmW0AJkF
お手紙コーナー
0426名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/21(火) 00:32:42.86ID:jlVYtH+k
墓の掃除してくれ とかそういうんじゃないかな?アナタの知らない世界的解釈だと
0427名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/21(火) 10:31:48.85ID:TNYY3MME
花火屋作業とかは本物で素晴らしい
0428名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/22(水) 21:47:24.52ID:dYQnO6Qo
最後の花火への愛情は良かったけど1時間は長いな
0429名無しさんは見た!
垢版 |
2024/05/24(金) 02:55:23.44ID:7+zHcAtx
一生は夜ベッドの上でまりえのマンコの中に打ち上げ花火をあげてるんだろうな
羨ましいかぎりです
0430名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/25(土) 14:20:06.56ID:n9+0sOWY
これ前作みてないと無理?
0431名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/25(土) 20:34:34.54ID:B19I9Z0h
10日で壊されて廃棄
0432名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/25(土) 20:40:52.09ID:HPqHwB9J
>>430
見るのやめたし
前の見てないけど
まともな内容は皆無だからいつでも見れんじゃね?
0433名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/25(土) 21:28:13.41ID:7z03PLbM
田中出番増えたな
0434名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/25(土) 23:35:56.15ID:SoCAIhsY
お手紙コーナー
0435名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/26(日) 01:16:52.27ID:kwbKAgDJ
この脚本は創価朝鮮人の盗聴で作ってんの?
0436名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/26(日) 01:28:20.87ID:hT8z6To2
山梨県甲州市塩山
0438名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/26(日) 02:39:29.20ID:qrBGvP4z
突然いなくなってやっぱりスパイだったの?
0440名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/26(日) 04:52:52.11ID:jh2SFuyF
>>438
スパイだったか知らんけど、、、あんな紙に書かれた簡単なレシピだけの情報では同じ花火は出来ないのと違うか?

その程度のモノなら長年航の直弟子だった野口の父親がとっくに作ってるだろう。
0441名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/26(日) 07:52:39.04ID:baeJW64h
このドラマの性質上あまり後味悪い展開にはしないと思うけどな
白猫も姿消してるようならやっぱり野口さんは白猫の化身だったんじゃないか
まあ田中にも姿見えてる理由が説明できないがw
0442名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/26(日) 09:45:55.89ID:4JO6if+P
花火屋作業とかは本物で素晴らしい
0443名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/26(日) 14:16:49.45ID:b4lUDN9H
そこまではねーかさすがに
0444名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/26(日) 14:53:43.26ID:lKJ6yHQa
普通に続編作れると思うけど?
0445名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/26(日) 16:57:16.99ID:Y/B4rK/0
7話冒頭の缶詰がmaruhanichiroばかりだった
0446名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/26(日) 16:58:03.06ID:HQkPevkJ
最初から幽霊の話?
0447名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/26(日) 18:31:28.14ID:kwbKAgDJ
>>445
あーあ
ほんとこれ作ってる奴xxxx
0448名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/26(日) 19:03:18.51ID:m+NjuPGs
壊されて廃棄
0449名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/26(日) 19:48:36.44ID:hsrHoKBu
1期よりは面白くなってるな
0450名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/26(日) 20:15:39.44ID:kwbKAgDJ
創価チョンの手口だな
まじきめーな
このクソ番組
0451名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/26(日) 21:17:58.30ID:e1IvsbhD
バッサーは可愛いし宮本は美しい(ちょい痩せすぎ)
0452名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/26(日) 21:50:08.75ID:kwbKAgDJ
パクり寄生中
0453名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/26(日) 22:56:10.13ID:oE7p/osk
>>451
星太郎はゲイなのかブス専なのか
0454名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/27(月) 00:03:54.31ID:iGLxnfRE
xねクソダニ
0455名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/27(月) 00:11:02.53ID:iGLxnfRE
橋部敦子ってなに?
コイツがクソダニなのか?
0456名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/27(月) 00:12:52.75ID:iGLxnfRE
創価か?
0457名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/27(月) 00:37:46.23ID:MAxGWohe
最近各所でわけわかんないというか気が触れてるようなレスが増えてるし放送直後で人がいる時くらいしかスレ表示させない方がいいのかもしれないな
0458名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/27(月) 00:54:47.70ID:iGLxnfRE
>>457
気は触れてないから大丈夫だぞ
0459名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/27(月) 01:34:05.00ID:SviuGOqH
最後の花火への情熱を語るシーンは良かった
0460名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/27(月) 05:06:11.14ID:LYkQDlse
何故 ヒョウタンツギが鎮座しているの
0461名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/27(月) 10:19:01.48ID:iGLxnfRE
>>460
別の番組の宣伝じゃね?
創価チョン低学歴がやりそうなやつ
0463名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/27(月) 10:39:50.03ID:iGLxnfRE
ほんと狂ってんなコイツら
0464名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/27(月) 12:48:26.00ID:07ON0eb1
普段どんな環境で生きてるんだよ
0465名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/27(月) 21:32:51.63ID:9Sb2g9GG
花火の中に入って宇宙へ
0466名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/27(月) 22:25:00.00ID:mOj4Jr/w
幸せな糖質の日常
0468名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/27(月) 23:54:04.22ID:FrKS+d8G
最後の花火への情熱を語るシーンは良かった
0469名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/28(火) 08:11:54.22ID:PP/YN1MU
最後の花火への情熱を語るシーンは良かった
0470名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/28(火) 08:49:10.91ID:x2P5TrAr
お手紙コーナー
0472名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/28(火) 10:14:29.49ID:EThzXygn
新しい薬きたら完全に保険適応みたい
0473名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/28(火) 10:26:20.82ID:ZIMoFM8C
おい橋部
0474名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/28(火) 10:39:04.31ID:5cfWoNbp
うっそだろ・・・の駿河紗季なんだな
0475名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/28(火) 12:26:10.89ID:RuKPPlQ5
猫の招待は新しく入った
0476名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/28(火) 12:50:37.48ID:VP6vznIh
全く話題聞かなくなったな
0477名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/28(火) 13:55:53.74ID:3DQmLiS0
TVerでも見逃し配信あるとのこと
0478名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/28(火) 18:25:36.75ID:Ct84oM7E
空港で突き飛ばされたから
0479名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/29(水) 04:32:58.34ID:uTtlER3S
おしえてコーナーは次回からっしょ
0480名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/29(水) 06:48:38.93ID:fKIyzxbZ
一緒にダンスしようっ
0481名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/29(水) 07:40:59.55ID:V5YDI5CV
TVerでも見逃し配信あるとのこと
0482名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/29(水) 08:10:46.52ID:1Xx5VMss
花火の中に入って宇宙へ
0483名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/29(水) 12:12:19.87ID:fY527aRC
おしえてコーナーは次回からっしょ
0484名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/29(水) 12:15:26.02ID:ygKrc/ZQ
このドラマで60分はちょっと長いな
0485名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/29(水) 13:06:26.71ID:4Gm997Kx
怒鳴り合ってるだのトゲトゲしいだのってレスしてる人に驚くわ
0486名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/29(水) 13:37:58.62ID:DFc7sjaS
ガチの花火師
0488名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/29(水) 15:07:20.38ID:zuJ4PoE/
山梨県甲州市塩山
0489名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/29(水) 15:14:20.28ID:+CSufkby
今期一番
0490名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/29(水) 15:34:25.52ID:5s9AzR3M
続編が見えているのか
0491名無しさんは見た!@放送中は実況板で ころころ
垢版 |
2024/05/29(水) 18:11:17.76ID:Vh383KbO
幽霊の話?
0493名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/29(水) 19:56:17.57ID:fx/Rktsr
全ては地球滅亡後の残像
0495名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/29(水) 21:14:43.90ID:LCrhDqQb
泥棒じゃなくて幽霊だったの?
0496名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/30(木) 00:57:56.27ID:4RTLXNRQ
おしえてコーナーは次回からっしょ
0497名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/30(木) 07:43:28.76ID:udqqMyB2
ガチの花火師てこんななの?
0498名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/30(木) 10:06:07.93ID:LNWnG65u
ガチの花火師てこんななの
0499名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/30(木) 10:19:18.42ID:FisyLMX5
もう終わったんかよ
0500名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/30(木) 11:50:58.43ID:x8EZHgT/
2話のネタバレだった
0501名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/30(木) 12:49:25.10ID:QglZQD9L
10日で壊されて廃棄
0502名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/30(木) 17:45:36.28ID:bqxWr60V
ある種不自然ではあるけど
0503名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/30(木) 18:14:55.85ID:0DxWN95u
花火への情熱を語るシーンは良かった
0504名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/30(木) 19:49:25.79ID:jYLAjfW3
野口さん住み込みかと期待してたのに
0505名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/30(木) 20:28:53.72ID:aJXCUPjK
2話おもしろかった
0506名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/30(木) 23:50:41.31ID:cqL/Rdcx
最初から幽霊の話?
0507名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/31(金) 11:55:20.02ID:62VudztI
全然スピードでないし
0508名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/31(金) 12:43:59.05ID:Gpfzh5Dc
幽霊なのか泥棒なのか
それだけが気になる
あと2話くらい?
0509名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/31(金) 16:27:20.63ID:XYmTvdmD
お手紙コーナー
0510名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/31(金) 17:31:02.50ID:e8KkpClW
幽霊の話?
0511名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/31(金) 21:14:50.96ID:PMj8NAUi
10日で壊されて廃棄
0512名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/01(土) 11:05:05.39ID:fIwrmjxy
静河ちゃんの母
0513名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/01(土) 11:30:45.30ID:auePmjOY
最後の花火へのシーンは良かった
0514名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/01(土) 12:35:08.95ID:1Ql1qCXG
前回に続いて再認識
0515名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/01(土) 12:44:32.48ID:1Ql1qCXG
相変わらずフワフワおもろい。
0516名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/01(土) 14:13:33.01ID:ApUxKypV
全ては地球滅亡後の残像
0518名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/01(土) 14:38:53.32ID:Xx7+BSIS
全ては地球滅亡後の残像
0519名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/01(土) 15:23:35.01ID:nHmmIGSN
航さんが三島平八になってた
0520名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/01(土) 22:27:11.49ID:DB2iuJp1
10日で壊されて廃棄
0521名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/02(日) 00:05:26.89ID:NIaZhWsM
BGMを聞いてパリテキサスを思い出したのは俺だけ?
0523名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/02(日) 07:10:29.23ID:oSrM+xZO
航さんが三島平八になってた
0525名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/02(日) 10:06:43.01ID:WULUnstQ
>>522
中の人たちは20歳近く離れてるからなw

航さんの「星太郎が、自分がいなくなっても大丈夫になったから出てきた」ていうのは良かったしなるほどなと思った
親は子供が想像するよりも遥かに子供のことを考えてるもんだし愛情は海より深いのよ
原田さんの表情の演技もさすがでした
0526名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/02(日) 12:45:32.57ID:Ri7jicOJ
前作ではまだ入門して日が浅いただの居候だった。
0527名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/02(日) 13:10:09.45ID:I1G3DJtC
会話の小気味良さと
0528名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/02(日) 13:29:14.49ID:i+t8Zt0U
初回は1時間SP
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況