X



こんな「ブギウギ」はいやだ オッ3オッ3これなんぼ?
0261名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/08(水) 11:12:07.81ID:Yg7Nnvzd
>>260
「うちのこと覚えてくれてて、ほんまにおおきに!
 
なんやこのスレも、ケッタイな連中に乗っ取られてもうて、
せっかく連休最終日に総集編やってもろたっちゅうのに、
全然盛り上がれへんで、ほんまに残念やわあ…」
0262名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/20(月) 14:40:14.79ID:iVaT+VW9
tps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1716164369/

俳優・草彅剛(49)が19日、MBS・TBS系「日曜日の初耳学」で林修氏のインタビューに応じ、
2009年の事件を包み隠さず語った。

草彅は34歳だった2009年4月、泥酔し、東京都港区の公園で、
全裸になって騒ぎ、公然わいせつ容疑で現行犯逮捕された。

 35歳が転機となったという話題で、林氏に「何があった?」と聞かれると、
「裸になって捕まっちゃったんです。大変なことを犯しましてね。酔っ払っちゃって、脱いでしまって」
「その一夜が僕の人生を変えた。仕事いっぱいあるのに、たくさんの方に迷惑をかけた」とためらわずに説明。

スタジオでVTRを見守っていたジャニーズ時代の後輩、中島健人が
「そんなナチュラルに言うんだ」と驚いた。

 事件の影響で、CMは打ち切り、ドラマは降板、仕事は白紙に。

そんなドン底の草彅を救ってくれたのが、日本を代表する国民的俳優、高倉健さんだった。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況