X



【読テレ木25】シークレット同盟 part1【松井愛莉 長野凌大 長妻怜央 森田想 波岡一喜】
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 18:04:29.26ID:AUARSmOb
木曜24時59分~25時29分読売テレビ4月4日スタート
https://www.ytv.co.jp/secret/
キャスト
松井愛莉/宇吹詩杏<20>
長野凌大/東條律子<18>
長妻怜央/蓮見結心<26>
しゅはまはるみ/宇吹詩乃<46>
森田想/日和<20>
波岡一喜/藤田義彦<?>
スタッフ
原作
Lero 『シークレット同盟』 (KidariStudio, Inc. & LEZHIN Ent.)
オープニング主題歌
原因は自分にある。「Mania」
(SDR)
エンディング主題歌
yukaDD「wonderland」
(avex trax)
監督
本⽥隆⼀
⾦⼦功
⼤⼭晃⼀郎
脚本
⼭ア佐保⼦
丹保あずさ
合⽥純奈
制作プロダクション
PADMA
製作
「シークレット同盟」製作委員会 エイベックス・ピクチャーズ/読売テレビ/KidariStudio, Inc.
0075名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/20(月) 10:52:15.49ID:cPrW/MVM
>>74
ちょっとわかる
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/26(日) 23:48:04.70ID:7FIC8nUF
藤子不二雄のSF短編に出てたけど松井ペッタンで驚いた
あれわざとさらし巻いたりチューブトップでペッタンにしてたのかな
0081名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/28(火) 18:01:38.09ID:CxrKXwLd
蓮見がキスしても服脱がせはじめても男だって気付いてないのにびっくりした
インスタ見て正体分かったんじゃなかったのかよ
何タトゥー確認してんだよ
あと親友が詩杏にむかつく気持ち分かったわ
刺されてまで詩杏を守ったのにすっかり忘れられて男性恐怖症なのに他の男に夢中になってるの見ると異常者でも少し律子が可哀想になるな
0083 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 03:30:30.85ID:/DSfYR8x
www.biteki.com/wp-content/uploads/2021/09/cut1_056.jpg

これはモテる
0084名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/31(金) 09:31:10.56ID:D1ilqwC1
随分都合の良い男性恐怖症だな
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/07(金) 13:46:38.23ID:MUhc2Kok
あんな分かりやすい女装本当に気づいてなかったんだなw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況