X



【テレ東水24:30】好きなオトコと別れたい Part1【堀田茜・毎熊克哉】

0127名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/23(木) 05:02:51.39ID:IGKvbZjN
自分のことしか考えないと言いながら
浩次にいろいろ気を遣ってくれて、良い奴だったな
もしかして浩次に気があったのか
チャンスを逃した?
0131名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/23(木) 21:12:28.60ID:8u9fbqPD
ひろぢ(もしくは、リアルにいる、ああいう人たらし)に本気でムカついてる
レスがいくつかw
ああいう奴に好きな子を盗られたのかな?

まあ、ああいう奴の良い所を見習うのも良いかもよ?
優しい。大らか。
0140名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/25(土) 20:25:29.42ID:/Qonxwkq
接客業 飲食業向いてそう。
肉体労働もいけそう。
なんで今まで働いてなかったんだろ?

手柄を同じようにクビ寸前の同僚に渡す。
「良い人ぶってんじゃねーよ」と叫ぶ同僚には笑顔で握手。
なんつうか、不器用すぎて優しすぎて

>>127
羨ましかったんだと思う。
0142名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/26(日) 07:54:48.64ID:5/kb7U0l
なにこのハローワークみたいなスレの流れ

>羨ましかったんだと思う。
浩次の心の美しさに胸を撃たれたか
0145名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/27(月) 23:04:03.14ID:yD9blXKt
いくちゃんは本心では、人をだますようなblackには
居て欲しくなかっただけなのに・・・
同じように疲れてても、ああいう職場では無くド方とか
介護とかみたいな、クタクタになって合体が疎かになっても遣り甲斐ある
仕事なら良かったと思ってるだけなのに
0146名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/30(木) 10:38:49.47ID:T1f1Qd6Z
好きなオトコと全然別れたくなさそう
0147名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/30(木) 11:21:35.56ID:hK4roah4
浩次ロスで悶々とする郁子だけで全編やってれば神回だった
ナナ余計なことしやがって
0148名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/30(木) 19:09:19.30ID:XSh6isNj
郁子「浩次が出て行ったのはお前等が介護やれとか土方やれとか接客やれとか仕事押し付けるからだろ!責任取れ!!!もう!!!!!」
0149名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/01(土) 17:13:39.50ID:dV8nANow
その日暮らしのヒモが定職を持った性欲強いメンヘラ女に惚れられて求婚されるとか
真面目に大学出て就職して奨学金を必死に払ってるシングルにとっちゃ胸クソなドラマだな

このドラマでは今野彩夏が一番いい役やってるわ
0151名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/02(日) 05:16:20.56ID:XmrjBeam
お前のレス遅すぎない?
スレの前の方から読んでこいよ
その下手糞演技がウケまくりだから
0160名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/06(木) 06:54:36.61ID:p3CCtEG9
ネトフリ見たが主演ドラマはこれよりまだマシだったかもしれん
0162名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/06(木) 19:06:33.08ID:GXfTE843
本編が回想シーンだけという稀有な状態が2週続いてしまったな
郁子も俺もお前等も浩次ロスの夜がまだまだ終わらないのか
浩次!早く帰ってこい!

×好きな男に働いて欲しい
○好きな男に履歴書に書けない特技をキメめて欲しい
0167名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/08(土) 01:38:35.71ID:oroau5zl
全編おのろけで観ていて辛いな
堀田茜のストーリーはイライラする
今野彩夏のは男が韓国人ぽくてキショいが、ドラマ性は高いな
回想シーンはゲロゲロ言ってるだけのおノロケで、本当にくだらなかった
0170名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/13(木) 07:27:33.46ID:YxzZMp/X
超絶演技下手糞(笑顔もキモい)男、つくづく馬鹿だなあ
「1回だけ・・・ハグさせてください」じゃなく「1回だけ・・・SEXさせてください。先っぽだけでもいいから」と頼めよ
郁子なら絶対にやらせてくれたし、憧れの黒川さんとの間接SEXも達成出来たじゃねえか

とりあえず、浩次ロス解消
0172名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/13(木) 09:44:55.11ID:yZnlpwyk
途中からずっと好きなオトコと別れたくないだな
0173名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/13(木) 14:01:35.00ID:5zPRuF4z
酔っぱらいにはあの二人が楽しそうに飲んでるように見えたのか
どうせ絡むなら「お前ら辛気臭いツラして酒飲んでるんじゃねえよ、こっちの酒まで不味くならあ!てやんでえ」とか言えよ
0174名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/13(木) 17:38:22.93ID:H4SxClUt
>>173
おっさん、独りで帰れるの?
家まで送ってやろうか?
てか、昼間から酔っ払ってんじゃねーよwww
0175名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/13(木) 17:47:30.12ID:H4SxClUt
>>171
ビッチはケツの毛まで抜かれてやらくれない事例が多数
観音様と一緒にしたらバチが中る
郁子ちゃんもナナちゃんも観音様タイプだな
イチ頑張れ!諦めたら試合終了だぞ!
0177名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/13(木) 18:56:00.46ID:I9bPYtdc
毎回のろけてるドラマだといい加減に飽きるな
0179名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/14(金) 03:27:37.57ID:XZAoTZQ9
励ましてくれてた父ちゃんが居なくなっちゃったからな
でも、履歴書に書けない特技が上達した謎が残されている


>>177
お前は飽きっぽいんだな
仕事も続かないだろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況