X



相棒の再放送をひたすら報告するスレ28
0037名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/06(月) 12:14:56.74ID:rkqSnYkL
再放送される回数が多い話とほとんど再放送しない話があるけど何か理由があるの?
ミスグリーン、アンテナ、この胸の高鳴りを、ついている女、越境捜査、もがり笛
は再放送で何度も見た
逃げ水、緑の殺意、新・Wの悲喜劇、氷女は1回しか見てない気がする

もっと多くの話をバランスよく放送してもらえんものか
0046名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/08(水) 06:23:16.55ID:sGLGkW3I
久しぶりにシーズン10「贖罪」をみたが、何度観ても面白い
相手(元裁判長、元検察の連中)にやられたら、強引なやり方でやり返す

>>37
再放送は地上波(地方の朝日系列)、BS、CSで観てる
BS朝日は基本スペシャル回
CSは同じシーズンを数回繰り返してから、やっと別シーズンに(どう選んでるのだろうね)
0048 警備員[Lv.14][初]
垢版 |
2024/05/09(木) 17:14:44.20ID:nAtxgJUI
関東の先週あたりからはかなりいい感じじゃね
0050名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 17:55:51.09ID:FEkJFYbq
DVDで合間を見る方が安いかもよ
俺の地元熊本では正月スペシャルはほぼない
最終回と初回はほぼどちらか1つしかない
そういう合間を借りてきて見るようにしようかなと最近思ってる
テラサに踏ん切りがつかない人は新聞と一緒で見ないのにズルズル続けるみたいになるよりも、見るものだけスパッと借りて見る方がいいと思う
0051名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 22:49:12.76ID:qf0Q5xVA
芹沢が昔仲間と旅行に行った時の事、
芹沢は具合が悪くて宿泊先で寝てたが
外に出かけて行った芹沢の仲間がおっさんを殺してしまった
しかし時が経ちそのおっさんは実は生きていたという事がわかった
こんな感じの話だったと思うがかなり前に再放送で観た
俺の知る限りこの話もそれっきり放送してないな

ちなみに俺の地域ではだがダークナイトも一度も再放送されてない
0052名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 23:09:05.98ID:W3escOOM
甲斐の回って結構見ててイラッとしないわ
なんかみっちーと反町の回みてていらっとする
偉そうで
0053名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 23:09:29.43ID:W3escOOM
ただダークナイトはないわ
0056名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 23:47:50.42ID:XCfolTfY
てか恋人が白血病とかいうのも
ダークナイトをみたあとにしると
なんなんこのシーズンと思っちゃうわ
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 23:48:29.82ID:XCfolTfY
シーズン12まではいいのに
13がくそすぎるやろうと
0058名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/10(金) 05:55:39.22ID:35vDgYXj
相棒の13シーズン全体的につまらなくね??なんかチグハグしていて芯が無くてかゆいところに手が届かない感じがする。
わざとこんな作風にしとるんか?
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/10(金) 10:34:12.57ID:09gwNhrM
そもそも13てあれダークナイト最後にやるときめて作ったのかね

作って行って最後にダークナイトだったのか
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/12(日) 12:08:15.58ID:l+GgNdBh
録画してた罪と罰の再放送を見たんだが
神戸がベランダで電話してた相手は誰なの?
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/16(木) 22:14:14.18ID:tcBaMotg
>>64
神戸がラムネに「君に頼みたいことがあるんだけど」という
言い方をするとは思えない
よってラムネは却下
0070donguri
垢版 |
2024/05/16(木) 22:40:17.68ID:B5OSZiwE
そういえば、考えてみたら「いけません 亀山くん」って言われたことないんだよね
「君がいてくれて助かります」はあるけど
あとの人 「いけません神戸くん」「甲斐くん」「冠城くん」言われてる
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/17(金) 15:48:01.43ID:db+dpNs1
結構見てきたけど外国ネタが入る回は大抵つまらんなw
0073名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/17(金) 17:34:10.54ID:eAXnVj2S
6年前には高彦さん
さっきの事情聴取では高彦
なぜでしょうだって右京さん

そんなん当たり前っしょ
相手との会話ではさんづけで
第3者刑事相手ではさんなんかつけません
相変わらずのバカ脚本だぬ
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/17(金) 17:41:24.07ID:db+dpNs1
甲斐がでてる回って結構ガキ感あってすきだな
みっちーとか反町ってエリート感だしすぎなんだわ
0075名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/17(金) 17:41:45.91ID:eAXnVj2S
ゲスト佐藤仁美さんだったから
目ぇつぶったろ
今ももちろん素敵だけど
若き日の仁美さんもええなあ
0080名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/18(土) 23:57:59.27ID:ai1vv7HE
テラサにあるだろ
テレ朝チャンネルでもしょっちゅう再放送してるし
冤罪いいよな
いいですか?あなたもう終わってるんですよ!
あそこまで言う右京なかなかないわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況