X



【フジ2024.4.13】PICU 小児集中治療室 part8【吉沢亮/安田顕/木村文乃/高杉真宙/大竹しのぶ】
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/13(月) 00:11:29.58ID:k+hBX+TL
スペシャルの録画観てたんだけどシコが捨てられて死んじゃった赤ちゃんを抱き上げて名前呼ぶシーン名前違ってない?
サエチャンって言ってるけどアイちゃんだよね?
0097名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/19(日) 06:57:44.15ID:N3gyhNW6
>>88 実際 患者によりそう医者なんていねえよ。流れ作業みたいなもんで患者を流してる
患者は部品と一緒だな。スマホいじり、ゲームいじり、ワールドカップ見てたりするし。
急性〇〇って勝手に名前つけて死亡。あ〜あ ゲームオーバー。
サイン書かせて責任のがれ
0098名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/25(土) 12:31:46.43ID:6WBjFpvl
稲垣来泉が見たい。もう出川よりも背がでかくなってるし。
0099名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/27(月) 23:07:58.19ID:LjxQ2Nv/
じゃあ圭吾君と並ぶとバランス悪いのかな
0100 【ぴょん吉】 警備員[Lv.11]:0.00380336
垢版 |
2024/06/01(土) 05:26:20.13ID:vinaYD+5
100.
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況