X



【TBS金22】不適切にもほどがある!Part32【阿部サダヲ・仲里依紗・磯村勇斗・吉田羊】
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/13(土) 13:38:44.12ID:3pyHSmst
◆金曜ドラマ『不適切にもほどがある!』
http://www.tbs.co.jp/futekisetsunimohodogaaru/

<Cast>
小川 市郎……………阿部サダヲ
犬島 渚………………仲里依紗
秋津 陸実・真彦……磯村勇斗
小川 純子……………河合優実
向坂キヨシ …………坂元愛登
井上 昌和……………三宅弘城
マスター(1986年) …袴田吉彦
安森 …………………中島歩
        〇
栗田 一也……………山本耕史
犬島ゆずる …………古田新太
        〇
向坂サカエ …………吉田羊

前スレ
【TBS金22】不適切にもほどがある!Part28【阿部サダヲ・仲里依紗・磯村勇斗・吉田羊】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1711531170/
【TBS金22】不適切にもほどがある!Part29【阿部サダヲ・仲里依紗・磯村勇斗・吉田羊】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1711729926/
【TBS金22】不適切にもほどがある!Part30【阿部サダヲ・仲里依紗・磯村勇斗・吉田羊】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1711809673/
【TBS金22】不適切にもほどがある!Part31【阿部サダヲ・仲里依紗・磯村勇斗・吉田羊】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1712019597/

>>960
あたりで次スレ立てて
0108 警備員[Lv.1(前8)][新][苗][警]:0.00002690
垢版 |
2024/04/17(水) 19:19:37.48ID:B4TwxMQs
死んだあとの時代にも行けるなんて凄いよなー
0110名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 19:49:43.89ID:OoUJXR1Z
猿の惑星は?
0111 警備員[Lv.1(前4)][新][苗][警]:0.00000408
垢版 |
2024/04/17(水) 21:01:15.39ID:B4TwxMQs
素晴らしいドラマだったな
続編あればいいのにねっ
0113 警備員[Lv.1(前4)][新][苗][臭]:0.00000408
垢版 |
2024/04/17(水) 21:13:21.82ID:B4TwxMQs
エロい場面ほとんど無かったのも面白かったね
0115 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 09:46:08.33ID:S7fUM22l
面白いドラマだったなや
0117 警備員[Lv.4(前3)][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:02:40.24ID:S7fUM22l
このスレはテストスレじゃないよ
しっかしタイムリープ憧れるね
0120名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/18(木) 20:27:48.61ID:8X/U1gZp
さっきスーパートライアルで買い物したが会計したあとこのドラマに使われた二度寝って歌が店内で流れ始めたわ
早くこのスレに書きたいと思って車まで急いだわ
やっぱりこのドラマは歌も素晴らしいの!
俺がこのドラマ素晴らしいと書いてるから神様がタイミング合わせて流してくれたのかね?
0122名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/18(木) 23:19:50.82ID:554qBvQo
過去の自分と会話できたら面白そう
でも「君は将来こうなるんだよ」とか言うと歴史が変わってしまうから言えないんだろうなぁ
0124名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/18(木) 23:57:10.99ID:2nykgtAX
前に不審者情報で
ザビエルハゲの中年が小学生に向かって「俺は40年後の未来から来たお前だ!」と言い放って去っていったっていう
事例があったな
なんて罪深いことするのやら
0125名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/19(金) 14:11:16.38ID:9d9+rCOr
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0126名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/19(金) 14:11:57.14ID:9d9+rCOr
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
0127名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/19(金) 14:17:41.10ID:9d9+rCOr
>>1
テレ東視聴率最下位脱出
やっぱりチャンネル番号変更の影響が
じりじりとボディブローのように積み重ねって
ここに結実した感があるよな
個人的にはNHKを含む在京キー局のチャンネル番号は
シンプルに開局日順に

地上波
1ch NHK総合
2ch NHKEテレ
3ch 日本テレビ
4ch TBSテレビ
5ch テレビ朝日
6ch フジテレビ
7ch テレビ東京
8ch 東京MXテレビ
9ch テレビ神奈川/テレビ埼玉/千葉テレビ

BS波(BS2K/BS4K/BS8K共通)
1ch BSNHKメインch
2ch BSNHKサブch
3ch BS日テレ
4ch BSTBS
5ch BS朝日
6ch BSフジ
7ch BSテレ東

こうするべきというか
本来これしかないと思うこれ一択
今からでも遅くないからこう再変更すべき
0130名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/19(金) 18:09:48.42ID:O1NM1jgQ
板東英二の映像使ったり名前何度も出てくるけどあの人いま事務所所属してるんだっけ? 行方知れずで親族も連絡取れないみたいな記事を結構前に読んだけど未所属ならどうやって許可取ったんだろ
0131名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/19(金) 19:05:41.88ID:mxmcnQqE
名前出すのに許可なんかいらないし、映像については局が版権持ってるんだから文句言われる筋合いはないわな
再放送とかでいちいち全ての演者の許可いると思う?
0134名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/20(土) 00:30:40.38ID:SR3P8jEZ
>>131
宝生舞に許可取れなくて放送見送ったニュースみたよ
他の人と書いてるけど都度の契約次第だから再放送や名前出すことについて一律条件同じなんかない
0135名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/20(土) 07:46:56.74ID:UEoJCLmH
ネトフリのシティハンターの予告見てたら
なんか香役らしき人が河合優実に見えて仕方なかったけど
森田望智だった
同じタイプの顔か
0143名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/21(日) 02:36:14.51ID:aw6tKDCz
仲里依紗がYouTubeで不適切に纏わるネタ使うのは分かる耳からうどんとか〇〇にもほどがある!とかやたら言う
ただ関係ない中尾明慶が再生数稼ぎでYouTubeのサムネに使ってるのマジキモって感じ格差婚とか言われてキレてだけど乗っかったりそういう所だわバカにされるの
0144名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/21(日) 19:20:00.25ID:JmU6GWQH
>>131
芸名だと権利が所属事務所に帰属するパターン多いみたいよ
板東さんは本名かつ高齢なのでご親族の方から了承いただいたんじゃないかな
0147名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/22(月) 00:32:56.98ID:pq6gAjdu
>>146
「バカヤロー!」を叫んだくらいかな
0148名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/22(月) 05:51:46.90ID:Q6IHMCeq
それはふてほどひとまず関係ない
本人の持ちネタだ
0149名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/22(月) 14:13:52.24ID:mtSDMget
>>120だけど今買い物した商業施設の店内放送でドラマの歌が流れ始めたったわ
やっぱりAIシステムとか日本全国監視システムなのかは知らんが俺が5ちゃんねるにこのドラマ素晴らしいと何度も書いてるからタイミング合わせてるのかね?
二度もあると不気味
0150名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/22(月) 14:14:26.14ID:mtSDMget
>>121
逆に不気味になってきたわ
0152名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/22(月) 14:39:03.92ID:EuJ4cDwE
>>149
その通りだよ
この世の中は貴方をずっと監視しながら動いている
明日からいつもしない事をしてみよう
監視されている事に気付くと思うよ
0154名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/22(月) 16:04:07.98ID:mtSDMget
>>152
そうなのか!
それを書いたあと枯れてたわ
俺のどんぐり
0155名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/22(月) 16:04:54.79ID:mtSDMget
なるほど
ドラマ板はどんぐりシステムが無いからレベル0でも投稿できる板なのね
0156名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/22(月) 22:11:40.72ID:/joqrgAu
>>149
またトライアル?
0159名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/23(火) 13:41:12.51ID:bakpICio
>>156
別の商業施設
場所も40kmは離れてる
やっぱ俺へのメッセージなのかな
0160名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/23(火) 13:44:03.23ID:bakpICio
それとも未来の俺が今の俺に対してイタズラしてるのかね
ドラマの歌を聞かせてやるぜ!
そのかわりお前が買い物を終えたタイミングで!
(・∀・)ニヤニヤって感じ
俺は性格アホだから未来の俺が過去の俺へのイタズラしそう
(未来の 俺からしたら過去の俺は今なんだろうし)
0163名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/23(火) 18:14:08.31ID:V0D4/Ool
>>160
未来のお前が影から見てるんだよ
つるっぱげて腰曲げて
「オレは40年後から来たお前だ」って言いたくてうずうずしてる
0164名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/23(火) 23:43:22.94ID:vhFDqtWk
ギャラクシー月間賞記念カキコ
0166名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/24(水) 13:24:04.06ID:hQCCTpRn
録画してたの見始めたけど面白いね
あと純子がめっちゃカワイイから画像検索したらパッとしなかった…
あの髪型と化粧だから良かったのかも
0169名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/26(金) 10:47:38.19ID:0P58/SAH
ネトフリで初めて見たけど・・

最初は面白くてドはまりしてたけど・・・

ミュージカルが始まって一気に冷めて見るのやめたわ

何コレ?ドラマなんだかコントなんだかそれまで面白いと思ってみてたのに
騙された気分になって不愉快

これ最終話まで見れる人居るんだね
0171名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/26(金) 12:31:35.18ID:IY1UCt7F
ミュージカルが気になったのは1話目だけだな
終盤はむしろ楽しみになったw
0172名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/26(金) 13:24:22.26ID:8tlXUhqv
>>169
実は初回に同じような事を言ってた人が続出したんだよ
しかし時が経つとクセになって2話目になって来ると来た!となり
3話目では無くてはならない状態になる
騙されついでもう1話見てみてくれ

話し合いましょ〜
炙りシメサバ!
0173名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/26(金) 14:15:39.00ID:1/7qiL0I
主題はハラスメントやコンプラだから例えば5話だとコンプラ部長の八嶋追求が主で市郎が純子と震災に遭う事実を知ることが副だけどみんな前者はどうでもよくて後者の行方に興味が高まった
0180名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/26(金) 20:11:53.29ID:He03oDxK
>>152
また違うスーパー来てるが歌流れ始めたー!
やっぱり俺がドラマ素晴らしいと書いたから俺にプレゼント的な選曲なのかな
宇宙人か神様か未来の俺が
スーパーの店内で5ちゃんねる書いてる
0183名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/27(土) 10:06:22.37ID:jNLhNjg3
>>182
大げさだよなあ

『不適切』の冷静で鋭い感想や批評をネットの海から見つけるのは、干し草の中から針を見つけるような困難だった

ほんとに?
だいたいのひと(いわゆる批評家)はクドカンのあえて政治的に鈍感なふりをする姿勢にひやひやしつつ、最後は未来への希望で終わることは終盤は確信もってたと思うよ
0185名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/27(土) 15:48:50.52ID:mVJxu0OP
あまちゃんも未来への希望溢れる感動的なラストだったなあ

だが真相は…

東京へ続く鉄道トンネル
行きたい時代・場所に続くタイムトンネル
0186名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/28(日) 14:40:20.71ID:n27gFHOW
>>181
月曜は祝日じゃん
行けないよ
貴方の書いたことは、あっしに関しては誹謗中傷に当てはまらないよ
以前から心療内科でも行けと親類に言われたことある
今月上旬泊まりに行った血縁が近いおばちゃんに言われますた
幽霊見えたりはしないけどさ
アドバイスありがとうね
0188名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/28(日) 17:41:45.08ID:mq/I+Cy1
クドカンがトムクルーズ気取りでwwwwwwwwwww
スコセッシや、タランティーノぱくってもwwwwwwwwwwww
所詮、二郎系は二郎系wwww
味オンチたちのわけのわからん食べログ評価が宗教(ねずみ講)wwwwwwwwwwwwwwwwwww
ってだけやんwwwww
キャラメルボックスのタイムトラベル人情ミュージカルの無理やり感たるやwwww
つぎはぎwwww
それはタランティーノじゃねーwwwww
タランティーノは私小説じゃねーwwwwwwwwwwwwwww
0189名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/28(日) 17:43:39.63ID:mq/I+Cy1
そうか、どっちかというとタランティーノは不条理なんだよwwwwwww
それをクドカンは私小説におきかえてwwwww
それは・・・・・・wwwwwww
ただの二郎系やんwwwwwwwwwww
となるわなwwwwww
0192名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/28(日) 17:51:31.97ID:mq/I+Cy1
>>190
????wwwwwwwwwwwwwwwww

リテラシーもないwwwwwww
境界知能最下層の味オンチの嘘がひどいんでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

本当の評価書いてるだけだからwwwwwwww
きにするなwwwwwww

おまえみたいなばかにはみえない世界があんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0195名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/28(日) 17:58:18.64ID:mq/I+Cy1
>>191
それはwwwww
劇団新幹線しかりwwwwwwww
バックトゥザフューチャー後の
98年以降くらいにwwwwwwwwwwwwwww
日本の舞台でタイムスリップ人情ミュージカルブームがあるからだろwwwwwww

まさにそれwwwwwww
まんまその演出wwwwwwwwwwwwwwwwww
語りとタイムスリップによる消失で震災をイメージさせるみたいなwwwwwwwwwwwwwww
人が消えるのはクリスティの戯曲時代からあるwwwww
こねくりまわされた舞台演出だからなwwwwww
ってwwwww
リテラシー0にいっても無駄だわなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ばかでしらねーんだからwwwwwwww
だからオンチでばかはわからなくていいからwwwwwwwwwwwwww
ばかなんだからwwwwwww
0196名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/28(日) 17:59:35.25ID:mq/I+Cy1
>>194
会社の情報なんていうわけねーだろwwwwwwwww
おまえは働いたことねーのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0198名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/28(日) 18:03:08.15ID:mq/I+Cy1
>>193
この作品を語る上でwwwwwww
ハスラー2も、
フロムダスクティルドーンも、
キャラメルボックスも
トップガンマーベリックもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

語らない味オンチにいわれてもwwwwwwww
おまえは脳に障害があるから二郎系しかうまいと思わないもんなwwwwwwwwwwwwwwwww
だからwwww
音痴のばかの評価じゃない評価してるだけなんでwwwwwww

うまれた時から障害のおまえにはわからねーからwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いいんだってwwwwww
才能ないんだからwwwwwww
0199名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/28(日) 18:04:14.80ID:mq/I+Cy1
>>197
だからwwwwwww
バックトゥザフューチャー後だっていってんだろwwwwwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況