X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント349KB
【AKB48卒業生】片山陽加応援スレ218【はーちゃん】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/03(日) 14:00:51.96ID:kYnZSKxz
このスレは、舞台女優として帝劇センターを目指す
はーちゃんこと片山陽加さんを全力で応援しつつ全力で釣られるスレです。

片山 陽加(かたやま はるか)
生年月日 1990年5月10日
出身地 愛知県
血液型 A型
サイズ T154 B75 W56 H84

●所属チーム:チームA (B→A→B→A)  2014年9月29日卒業
●ニックネーム: はーちゃん / かたはる
●ユニット:チームB 1stステージ「青春ガールズ」公演 → 雨の動物園(キリン)
             2ndステージ「会いたかった」公演 → 涙の湘南、恋のPLAN、リオの革命(青襟)
             3rdステージ「パジャマドライブ」公演 → 純情主義
             4thステージ「アイドルの夜明け」公演 → 愛しきナターシャ(ただし、ディーバス・セニョリータ・片山)
       チームA 6thステージ「目撃者」公演→サボテンとゴールドラッシュ
                    ※アンダー 愛しさのアクセル
       チームBウェイティング公演 → 思い出以上
       高橋チームA「恋愛禁止条例」公演→ツンデレ

■関連サイト
├所属事務所 アービング
http://irving.co.jp/talents/haruka-katayama/
├片山陽加オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/harukatayama/
├片山陽加 Google+
https://plus.google.com/108485060451296256117/posts
├片山陽加公式ツイッター
https://twitter.com/haachandayoo
├片山陽加公式Instagram
https://www.instagram.com/haachandyoo/
├ウィキペディア  
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%89%87%E5%B1%B1%E9%99%BD%E5%8A%A0
├エケペディア  
http://48pedia.org/%E7%89%87%E5%B1%B1%E9%99%BD%E5%8A%A0
├片山陽加公式モバイル(ファンクラブ)
http://sp.kataharu.mobi

■【前スレ】
【AKB48卒業生】片山陽加応援スレ217【はーちゃん】©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1498733925/
0539名無し48さん
垢版 |
2017/10/20(金) 23:20:22.96ID:Z4X142H3
小笠原君とはーちゃんはなんとなくビジュアルのバランスがいい気がする
0540名無し48さん
垢版 |
2017/10/20(金) 23:28:47.15ID:o3Pni4zO
またいつかそれぞれみんなと違う舞台で共演できるといいよね見る楽しみも増えるしね
0541名無し48さん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:11:09.83ID:xvd2u9pW
haachandyootodayoutfit‼
今日はマークスタイラーの展示会へ
いつもよくしてくれるEATMEのしげみちゃんにお誘いもらって♡
なので今日は去年のEATMEワンピースにハット!そしてRDのtopsにMURUAの靴👠
そろそろ衣替えしないといけないと思いつつやれてないからしなければ‼
#outfit
#eatme
#rougediamant
#murua
#マークスタイラー
#markstyler
#展示会
#衣替え
#しなくては
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/e35/22581920_150014545611857_4023332544631013376_n.jpg
0542名無し48さん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:01:51.03ID:KTN7gIQp
なるほど展示会でたかみなと遭遇したんだね
萌乃はんもシブゲキで舞台やるのか見に行こうかな
0543名無し48さん
垢版 |
2017/10/21(土) 04:08:04.14ID:mt3pIY3R
マイエンジェルはーちゃん(^ω^)
0544名無し48さん
垢版 |
2017/10/21(土) 12:53:27.82ID:uHR62Yfb
こんにちはーちゃん\(^o^)/
0546名無し48さん
垢版 |
2017/10/21(土) 21:54:28.42ID:sSyLviEl
はーちゃん可愛いよはーちゃん
失われた藍の色が終わったら解禁前の某お仕事までは何も無いのかなぁ
年内にもうひと山欲しいところだけど
0547名無し48さん
垢版 |
2017/10/21(土) 21:59:38.33ID:kqdwl21/
あと一本12月上旬辺りに何かほしいところだけど今回の舞台ではーちゃんかなり燃え尽き症候群になりそう
でもそんな状態になる前に時間ができたらお楽しみのハロウィンモードで乗り切れるかw今年は更にやる気満々らしいしw
0549名無し48さん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:23:51.35ID:kqdwl21/
昨日はNMBの吉田朱里ちゃんらも展示会来てたみたいだね

高橋みなみ @taka4848mina

昨日MARK STYLERの展示会にお邪魔したら久しぶりにはぁーちゃんに会えた
はぁーちゃんにたかみな全然変わらないね!って言われたけどはぁーちゃんも本当に変わらない!!w
嬉しかったなぁ
http://pbs.twimg.com/media/DMqgGfsUQAAFo7U.jpg
0550名無し48さん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:17:15.59ID:39sYLgsr
たかみなありがと!
0551名無し48さん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:08:43.44ID:geYzZS0i
頑張れはーちゃん

片山陽加@haachandayoo
本日もご観劇ありがとうございました!
ラストまで頑張ります!
http://pbs.twimg.com/media/DMq2X3FUMAIxwqS.jpg
0552名無し48さん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:18:11.69ID:opvfwBDR
いよいよ千秋楽!
これが終わったらあのまだ解禁されてないもう一つのお知らせがあるのかな
うおおおおおこれか!とみんな嬉しくなると思う
0553名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:43:35.74ID:ieH0SO3P
「失われた〜」含め、今年も熱い舞台がいっぱいで楽しかった(*´ω`*)
例のアレは時期的にももうすぐ解禁だろうね
楽しみで堪らん
0554名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:27:10.23ID:a9kkgPrd
アレの公式HPにはざっくりとした情報はあるけど詳細が出てないからまだはーちゃんも言えないのだろう
それにしてもはーちゃんはすっかり○○○○の○○だねいいご縁だ楽しみ
0555名無し48さん
垢版 |
2017/10/22(日) 15:20:40.14ID:geYzZS0i
片山陽加@haachandayoo
賞味期限が自分の誕生日になんだか嬉しさを覚えた笑
HOTカフェラテシーズン到来‼
http://pbs.twimg.com/media/DMtAZ0TUMAAS6Pl.jpg

haachandyoo上遠野くんがくれたフルーツ🥝
差し入れセンス最高かよ‼
#フルーツ
#タイコウフルーツ
#差し入れ
#最高かよ
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/e35/22638879_1481912518570389_5945625469549281280_n.jpg
0557名無し48さん
垢版 |
2017/10/22(日) 20:03:45.41ID:geYzZS0i
片山陽加@haachandayoo
失なわれた藍の色全公演終了しました。
連日沢山の方に見に来て頂け、
スタンディングオベーションまで頂き
本当幸せでした。
自覚ありつつも冷めてると人から言われることが多かった私ですが、
この作品に出会えて熱くなることをまた再確認できた気がします。
本当にありがとうございました。
http://pbs.twimg.com/media/DMutjeuVoAMMF-9.jpg

片山陽加@haachandayoo
菊花賞ドタバタで予想できてなかったのですが、天候もあって大荒れ!
来週は久々に予想しなくては!
0558名無し48さん
垢版 |
2017/10/22(日) 20:40:12.39ID:yLyNAjXp
はーちゃんお疲れ様
はーちゃん演じるあすかちゃんは儚さ、可憐さと同時にある種の狂気というか危うさも感じた
あれを意図的に演じてるとしたらはーちゃんすごいなぁと思いながら観てたよ
0559名無し48さん
垢版 |
2017/10/22(日) 20:54:23.68ID:IoYuj7Sk
>>556
いつものはーπ(´・ω・`)
0560名無し48さん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:38:20.78ID:aeTobnpX
今日は冒頭の踊り子たちのシーンでの新良さんが「本物!」ってボインボインした後に
「欲しい・・!」って声が聴こえたから誰かと思ったらはーちゃんだったよw
0561名無し48さん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:48:45.14ID:C6nfHJJr
はーちゃんw
0562名無し48さん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:03:13.83ID:yLyNAjXp
アドリブだろうかw
0563名無し48さん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:11:29.13ID:+yOd8Pk4
新良さんのスイカップほんとでかかったエロ目線で凝視しちゃったねムチもたまらん
あとは町子さんのほどよいむっちり美脚が個人的にドストライクで2部ラスト間近のとことか前列でずっと舐めるように見ちゃったごめんなさい
おっと俺は何をしに舞台に行ったのだはーちゃんの演技最高だったよ(ざっくりしすぎ)
0564名無し48さん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:34:55.93ID:nIWxKdM7
こらこらw
0565名無し48さん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:47:03.88ID:+yOd8Pk4
冗談はさておきはーちゃんの「冷めてると人から〜」のところを見るに本人はここ一年くらい苦悩してたんじゃないかなと気になった
舞台仕事恵まれて充実してるのだけど煮詰まっているというかそんなところを見透かされていたのだろう
このタイミングで今回の舞台をやり遂げたことがはーちゃんにとってかなりプラスになっただろうね
0566名無し48さん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:55:55.96ID:yLyNAjXp
モバメでもそんなニュアンスのことを度々洩らしてた記憶はある
舞台出演経験も増えてそろそろ自分の芝居の粗なんかも見え始める時期だろうしね
0567名無し48さん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:58:27.71ID:geYzZS0i
同じく冷めてる〜の一文ではーちゃんの苦悩を感じたよ
元々根が大人しい子だから誤解されることも多いんだろうけど
今回の舞台を通してはーちゃんのパワーがまたアップしたようでよかった
来年は大好きな人達との舞台も控えてるしきっと極熱なはーちゃんが見えることだろう
0568名無し48さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:10:27.52ID:+yOd8Pk4
今回の舞台を見て思ったのは自分ははーちゃんがキラキラ踊ってる姿が一番好きなんだなと再確認した何よりも序盤から不思議と涙が溢れた
これは彼女を好きになったきっかけが目撃者公演でのパフォーマンスに惹かれたというのが根にあるから
自分はなんなのか私にとっての売りはなんだと自問自答していく中で片山ブランドが確立できればいいね
0569名無し48さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:10:34.08ID:yLyNAjXp
今回やりきったことで少し吹っ切れたのと自信が付いたのが伝わってきたね
今回の舞台であらためてはーちゃんのダンスは美しいと思ったし歌声には力がある
あとはあの儚げな佇まいはそうそう醸せるもんじゃない天性のものだと思う
たくさん強み持ってるし自信持って頑張ってほしいなぁ
0570名無し48さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:15:29.48ID:yLyNAjXp
>>568
すごいわかる
自分も目撃者公演きっかけではーちゃんを追いかけ始めたクチ
はーちゃんの踊る姿って手足にも表情があるというか余韻が残るんだよね
0571名無し48さん
垢版 |
2017/10/23(月) 00:44:43.24ID:IEJ51958
はーちゃんのダンスはしなやかで好き(*´∀`*)
0572名無し48さん
垢版 |
2017/10/23(月) 09:56:43.37ID:WlViEGZi
おはーちゃん!
0573名無し48さん
垢版 |
2017/10/23(月) 16:59:17.05ID:nM7xGpLi
休む間もなく今日は舞妓はレディのレコーディングだったのかな
0574名無し48さん
垢版 |
2017/10/23(月) 18:03:16.66ID:434OUSh7
忙しいなあ
今日のはーツイにぐっときてしまった
0575名無し48さん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:02:18.58ID:WVrrm6bC
片山陽加@haachandayoo
公演中ほぼずっと雨でしたね。
晴れでも曇りでもない、雨が似合う作品。
今日はみんなの悲しみがはれて無事に終わったことを祝福してくれてるかのような晴天。
人間としても役者としてもひとまわりもふたまわりも成長させてもらえた作品でした。
また会う日まで。さようならあすか。
http://pbs.twimg.com/media/DMytHqbU8AAo436.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMytHqcVoAEmNq5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMytHqbUQAAJr_J.jpg

haachandyoo「失なわれた藍の色」終演
たくさんの皆さんに観て頂けて
毎日幸せの日々でした。
皆様の心の中でこの作品が
残り続けますように。
#舞台
#千秋楽
#ありがとうございました
#本日は晴天なり
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/e35/22709170_1441180159335266_8838546944272891904_n.jpg
0576名無し48さん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:25:55.44ID:nM7xGpLi
頑なに#失なわれた藍の色のタグをつけないはーちゃんw
0577名無し48さん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:43:55.70ID:WVrrm6bC
ほんとだ付けてないねw
あとこういう訂正する所真面目だよね

片山陽加@haachandayoo
まだ大雨の地域の方もいるのにこっちがはれてるから晴天って書いてしまった。
皆さん台風お気をつけてください。

博多座(公式) @hakatazatheater
取材に続いて、あのテーマソングのレコーディング!#舞妓はレディ
http://pbs.twimg.com/media/DMzeOjMUMAAawpm.jpg
0578名無し48さん
垢版 |
2017/10/23(月) 22:17:17.55ID:WVrrm6bC
片山陽加@haachandayoo
いしげみほに会った。
また写真撮り忘れたけど
なんでも言い合える友達は最高だね🤝
0579名無し48さん
垢版 |
2017/10/23(月) 22:29:15.26ID:nM7xGpLi
なぜフルネームなのだw
石毛さんら舞台役者仲間で親友増えると嬉しいね
0580名無し48さん
垢版 |
2017/10/23(月) 22:58:49.30ID:127s5RL6
エツ子さんのブログさっき見てきたんだが昨夜は打ち上げ三次会のBarのカラオケに次の街へが入ってたのでみんなで最後歌ってきたそうだw
カラオケ明日行ってこようかなw
0582名無し48さん
垢版 |
2017/10/24(火) 01:09:08.51ID:UPoCDYfU
確かにこのれなっちはーちゃんっぽいなw
0583名無し48さん
垢版 |
2017/10/24(火) 06:01:06.10ID:OdVNZZMc
マイエンジェルはーちゃん(^ω^)
0584名無し48さん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:41:18.50ID:BAjK34aZ
はーソウルを受け継いだのれす
0585名無し48さん
垢版 |
2017/10/24(火) 10:30:41.56ID:MwqnTcGD
メール来たね
稽古中にリフトで頭から落ちて脳震盪起こしたとか恐いねリフトって赤ちゃん高い高いみたいなやつか横に飛んで2人に支えられるシーンのだよね
https://i.imgur.com/dleeI1v.jpg
0586名無し48さん
垢版 |
2017/10/24(火) 11:07:20.85ID:VOlI6SSZ
ふぅちゃんもピーターパンで大怪我してたし
高さが全然違うけど我々が思ってる以上に舞台は危険が一杯なんだな
無事で本当によかった(´・ω・`)
0587名無し48さん
垢版 |
2017/10/24(火) 11:21:45.35ID:MwqnTcGD
2人に抱えられるのは梅田チームBのナギイチ運搬とは違う飛んで行く形だしみんなの息があってないと怪我しちゃうね
要助とジュンがよそ見してたらはーちゃんそのまま墜落しちゃうしw
0588名無し48さん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:24:24.98ID:Sl4zsi3F0
ジェニファー・ロペスのバックダンサー

〜女性〜
Nellie Bethel
https://www.youtube.com/watch?v=4YroIMNoHZA

Haley Fitzgerald
https://www.youtube.com/watch?v=HGyORuAP9o0
https://www.youtube.com/watch?v=7iueK7p0DfY

Kayla Radomski
https://www.youtube.com/watch?v=ZHeump8N6ZQ
Kim Gingras
https://www.youtube.com/watch?v=FdM73uij5Mk
Diana Carreno
https://www.youtube.com/watch?v=qzja8zTRRzo
Whitney Bezzant
https://www.youtube.com/watch?v=vVl6Gcc1vVw
Janick Arseneau
https://www.youtube.com/watch?v=6eHSLfaJIwU
Ashlee Nino
https://www.youtube.com/watch?v=hjPi1Ai7pDY

ジェニファー・ロペスのライブ 金髪の女性がJanelle Ginestra、黒髪の女性がTera Perez
https://www.youtube.com/watch?v=m81z-FDENsE
Janelle Ginestra
https://www.youtube.com/watch?v=0DSmBrzTX5c
https://www.youtube.com/watch?v=q8JGrkt7gOo
Tera Perez
https://www.youtube.com/watch?v=qd0gQD2ZYxE

〜男性〜
Memo Martinez
https://www.youtube.com/watch?v=BSeNqVvxFoo
Michael Metuakore、Michael Ramos、Mikey Martinez
https://www.youtube.com/watch?v=XhqvFLLgKyw
Jimmy R. O. Smith
https://www.youtube.com/watch?v=UonVH1ALnks
Vincent Noisuex
https://www.youtube.com/watch?v=CLHcXBKiPDs
Matt Day
https://www.youtube.com/watch?v=-7jSywlozUU
GROUP7 Jose Omar Hernandez
https://www.youtube.com/watch?v=dDwOBsvl-Zc
Rudy Abreu
https://www.youtube.com/watch?v=rfH0uPC2XHw

おおおおおおおおおお
0589名無し48さん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:35:29.57ID:BupQgcyg
支える方も少なからず油断してたのかな
頭から落ちるって相当だよ
0591名無し48さん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:20:15.31ID:et/rJlrn
ミルくんは確実に撮られてることを理解してるだろうなw
0592名無し48さん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:21:15.93ID:jaTFZUVs
おっさんであることを忘れそうになるぐらい可愛いなw
そして佇まいがはーちゃんに似てるw
0593名無し48さん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:41:54.89ID:et/rJlrn
こういうのなんか写真コンテストないのかなエントリーしたら上位狙えるべ
0594名無し48さん
垢版 |
2017/10/25(水) 06:01:08.18ID:GQKGinDW
マイエンジェルはーちゃん(^ω^)
0596名無し48さん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:35:56.31ID:J3srb84i
夢の国行く時はこのメンバーが鉄板やねw
はーちゃんリフレッシュできたかな
0597名無し48さん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:56:44.33ID:c6Arg3wg
そういや田名部のスレ消えた?
0598名無し48さん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:25:38.51ID:po819pJl
こんにちはーちゃん!

たなみんスレ見当たらないな(´・ω・`)
あとみちゃは最近美容家になったんだな
0599名無し48さん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:41:59.26ID:rj+cugIA
美容家がインスタにはーショット大量投下ありがてえありがてえかわええ
0600名無し48さん
垢版 |
2017/10/25(水) 18:52:53.29ID:3BVbnuBY
くま耳はーちゃんかわえええええ(*´Д`*)
0601名無し48さん
垢版 |
2017/10/25(水) 20:38:16.79ID:f37foT3P
たなみんのスレは人居なさすぎて落ちたんじゃね
たなみん現役の頃さえここより過疎ってたんだし

あと美容家って肩書き?資格?がいまいち何なのか分からない
0602名無し48さん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:02:33.07ID:d7TZM2Cj
要はIKKOさんみたいなもんでしょ→美容家
0603名無し48さん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:14:53.23ID:rj+cugIA
夢に向かって着々と進めんでいるのは素敵なことや
あと卒業生で13期生だった岡田あやかちゃんは松竹芸能所属になったり若手OGも未来の明るい展開も増えて喜ばしい限り
芸能事務所は段々受け入れ体制もよくなってきてるね
0604名無し48さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:42:15.03ID:GQKGinDW
>>601
落ちたんじゃなくて完走したまま次スレが立たないんだ(´・ω・`)
0605名無し48さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:49:13.81ID:mU4vX2ty
>>604
テンプレの内容教えてくれれば立てるよ
0606名無し48さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:53:09.18ID:/K/4L+0R
別にはーヲタが干渉しなくても、その気があるならたなみんヲタが立てるんじゃないの
0607名無し48さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:57:36.13ID:GQKGinDW
>>605
切れてるリンクもあるからそのまま立てる訳に行かないし忙しくて確認してる時間が無くてね
一推しでは無い僕がしゃしゃり出るのも差し出がましいかな?という思いもあって・・・
0608名無し48さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:01:37.72ID:mU4vX2ty
>>607
そうか(´・ω・`)
というかマイエンジェルさんはたなみん1推しじゃなかったのねw
0609名無し48さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:04:24.20ID:oddm/2sp
そういう部分もあるのなら、無理して他ヲタが出しゃばらないほうがいいな
0610名無し48さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:07:20.77ID:mU4vX2ty
せやね

はーちゃん今日のレッスンて何だったのかな
0611名無し48さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:19:01.86ID:4++7Wj24
事務所の定期レッスンとかかな
マネとも意思疎通出来てるようでなによりだ
前の事務所ではマネとの関係も苦労した分余計に今の環境はありがたいだろな
頑張れはーちゃん!
0612名無し48さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:30:42.75ID:RrIKKspo
片山陽加
レッスンの前にマネージャーさんと
打ち合わせ。
いつも話してるうちにアイディア出てきて、やりたいことも増えて行き、
結果、話脱線してることもしばしばあるけどいろんな事聞いてくれて言い合えるので本当に有難いです。
みんなに喜んでもらえるイベントもっとやりたい‼
0613名無し48さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:33:44.15ID:mU4vX2ty
今後は下手に色々なイベント乱発するよりライブとかの歌絡みのイベントを年一ペースでやっていくのが無難じゃないかなぁ
今残ってるはーヲタって「はーちゃんとツーショ取りたい!接触したい!」ってより「はーちゃんの歌聞きたい!ダンス見たい!」って人が多そうだし
0614名無し48さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:35:17.99ID:wG5P4G7k
キャロットさんはできる男
はーちゃんのサポート頼んます
相変わらず他のタレントと掛け持ち状態なんだろうかw
0615名無し48さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:36:21.44ID:wG5P4G7k
イベントもいいけどファンとリアルタイムで交流できるネット配信のコンテンツを何かほしいよね
0616名無し48さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:36:53.18ID:RrIKKspo
n.mi3sa3to10昨日は #クリスタルパレスレストラン に朝の8時から朝食食べに行きました😳💓💓
誘ってくれた、はーちゃんには本当に感謝🙏😭
可愛すぎて癒されすぎて幸せ…
また予約取れたら…すぐ行きたい。
朝食はプーさんの仲間たちに会えるよー🤤💕 #
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/e35/22710990_136379240447453_7145517574023806976_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/e35/22710344_159136994676671_3832705545094037504_n.jpg

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/e35/22794196_1460978367331990_3378952382099488768_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/e35/22708827_836242883250154_4820520904750530560_n.jpg
0617名無し48さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:43:25.50ID:RrIKKspo
可愛くて撮られ慣れてる人、撮るの楽しい🤤💕👏
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/e35/22794134_1846334855605997_6340566605977616384_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/e35/22802345_917369345092636_1133735975889928192_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/e35/22710648_348213725589980_4845788150108258304_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/e35/22709110_1409628535820434_1324594577243373568_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/e35/22794558_873777096113911_8327568032163430400_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/e35/22709042_123626311645889_1551163374941765632_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/e35/22710827_122913515050695_8235600503044571136_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/e35/22802086_1503207383089350_6886556704209633280_n.jpg
0618名無し48さん
垢版 |
2017/10/26(木) 01:53:50.20ID:Lv16yUNc
>>613
今のペースで舞台が入っていたら年に何回ものイベントをやる余裕はないんじゃないかな
チェキや接触はあくまでオマケだからね
基本ははーちゃんのパフォーマンスが観たいから
0619名無し48さん
垢版 |
2017/10/26(木) 06:04:14.89ID:g1I6faXg
マイエンジェルはーちゃん(^ω^)
0620名無し48さん
垢版 |
2017/10/26(木) 12:35:18.15ID:mhlCEB3D
はーちゃんらぶたん写真集発売のニュースに歓喜でおはよ!こんにちーなどの挨拶つぶやきを忘れる
0621名無し48さん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:04:45.14ID:C0RNoGGn
らぶさん愛凄すぎw
出会って10年以上一途に想い続けるとかまさしく純情主義はーちゃんだ
0622名無し48さん
垢版 |
2017/10/26(木) 14:57:24.48ID:t3G6QP0o
ママさんとランチでゆっくりな一日のようで
0623名無し48さん
垢版 |
2017/10/26(木) 16:10:37.02ID:WOreP9pF
舞台も終わった事だしリラックスしてダイアナさんとお茶を楽しんでいるみたいだ。
0624名無し48さん
垢版 |
2017/10/26(木) 16:13:17.09ID:WOreP9pF
たなみんスレは落ちたままなの?
たなみんが食のなでしこコンテストに参加しているから良かったら投票してあげて。
無料で1日に何回も投票出来るよ。
連打推奨w
https://foodanalyst.heteml.jp/nadeshiko/vote_result.php
0625名無し48さん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:22:07.34ID:34LQl+Ti
投票したよ
たなみんもまだフリーみたいだけどいろんな仕事して頑張ってるな
0626名無し48さん
垢版 |
2017/10/26(木) 19:14:01.99ID:Ps62rNHW
ほっこり

haachandyooお誕生日の時にファンの方から頂いたcafeticketでママとlunch🍽
神楽坂にある茶寮というお店でほうじ茶で煮込まれた角煮カレーと
栗とほうじ茶のショートケーキを頂きました♪
和テイストでお店の雰囲気も好みだったのでまた行きたいな♡
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/e35/22802189_2043823455841591_103915007149867008_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/e35/22710560_867939743355390_5373975248121102336_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/e35/22710360_527062207644738_7523078081611825152_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/e35/22709467_404632919953551_7058840151828463616_n.jpg
0627名無し48さん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:35:31.53ID:S7+cBU+T
野中との写真、ガリガリやん?体重アップしようや?
0628名無し48さん
垢版 |
2017/10/26(木) 23:49:32.24ID:6RSq6+yH
みちゃが肉付きいいから余計華奢に見えるんや
0629名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 00:45:18.65ID:qGi1id+y
プレゼントの旅行のやつはまだまだ先のお楽しみだね
0630名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 06:04:12.87ID:7f2B+c4X
マイエンジェルはーちゃん(^ω^)
0631名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 17:27:37.59ID:iwkIfxLi
はー様今日は隠密行動
0632名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:01:57.80ID:pxZ/uZyZ
らぶたんDVD初週298枚しか売れなかったのかはーちゃん1000枚くらい買っとくれ
0634名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:51:28.43ID:1fyWmeOJ
らぶさん達と会ってたのかw
0635名無し48さん
垢版 |
2017/10/28(土) 00:25:19.05ID:omUDJLvU
はーちゃんw

田名部生来@mnkspan
お母さんよりお母さんみたいな人に厚着してきなさいよ!って
言われたから厚着してきたけど暑くて汗かく笑

倉持明日香@asuka_k911
同じく🙏
ヒートテック暑い、

田名部生来@mnkspan
本当のお母さんにはカイロ渡された!笑

片山陽加@haachandayoo
ちょっと私が言ったやつじゃないですかw
0636名無し48さん
垢版 |
2017/10/28(土) 00:26:59.51ID:omUDJLvU
片山陽加@haachandayoo
「夢のLifetwoトゥライフ」観劇!
以前ご一緒したしゅんりーと瑞季ちゃんと永山さんご出演されてる舞台!
心温まるストーリーと生っぽいお芝居がすごくリアリティ増して
本当にこんなことあるんじゃないかなって思ってしまうほど。
しゅんりーの遊び心凄かった‼
瑞季ちゃんの○○弁最高!
http://pbs.twimg.com/media/DNJ3z4kUQAA9S1c.jpg
0637名無し48さん
垢版 |
2017/10/28(土) 00:38:45.28ID:OsEH52oV
>>635
おせっかいババア(誤)お母さん(正)のアドバイスがあだとなったw
0638名無し48さん
垢版 |
2017/10/28(土) 00:45:59.45ID:ihWTi7hL
はーちゃんの母性は最強w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況