X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント402KB
【AKB48チーム8】川原美咲応援スレ★1【佐賀県】 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(もんじゃ) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/11(月) 20:52:49.37ID:4NPHgNSr
AKB48チーム8 佐賀県の川原美咲ちゃんを応援するスレです

■プロフィール
【名前】川原 美咲(かわはら みさき)
【ニックネーム】みっさー
【生年月日】2002年4月3日
【出身地】佐賀県
【星座】おひつじ座
【血液型】A型
【趣味】友達とおしゃべり
【所属事務所】AKS
http://toyota-team8.jp/module/img/member/list/41.png
http://toyota-team8.jp/module/img/member/infoLarge/41.jpg

■公式プロフィール
http://toyota-team8.jp/member/kawahara_misaki.php
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=1034
http://sp.akb48.co.jp/profile/member/detail/index.php?artist_code=83100958

■755 AKB48 チーム8 九州エリアのトーク
http://7gogo.jp/akb48-team8-kyusyu

■AKB48 Team 8 Facebook
http://www.facebook.com/team8official

■Mobileブログ
http://sp.akb48.co.jp/special/team8/?artist_code=83100958
0644名無し48さん
垢版 |
2019/05/13(月) 23:50:01.08ID:Vywgb/nr
ガッツフレッシュイベントもあるということで
みんなで仲良く応援してきましょう😎
0646名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 16:04:44.30ID:pIDCgJbG
>>644
1番の説教構ってちゃんの生誕副委員長のキヨシおじさんが1番みっさーとファンにケンカ売ってるスタイルなんだよ笑

https://twitter.com/saga_saiko/status/1127827371342454784?s=21
みっさーを甘やかしたい構ってちゃん達もっと握手買って現場で甘やかしてあげてよ🤷♂
お手軽な755で小手先で甘やかすんじゃなくてさ🤣🤣

お手軽な755やTwitterのタグ付けで甘やかすから本人不人気の自覚が産まれないんだよ?
まぁ可哀想で何十周もループしてやる俺が1番悪いんだけど🤦♂


すげぇキチガイでしょ?笑笑
こんな奴に応援されたくないよねどんなメンバーも笑笑

これでも仲良くしたい?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0647名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 16:11:46.30ID:iwTc45QU
>>646
構ってちゃんてコイツ以外いないから自分のこと言ってるんでしょwww
0648名無し48さん
垢版 |
2019/05/15(水) 00:08:48.99ID:GDkwqtKT
川原美咲(AKB48Team8佐賀県代表)🌸🌷‏ @SAGA_saikou_888

#ガッツフレッシュ
結果は!
なんと1位でした!

皆さんのおかげでしかありません😭💕本当にありがとうございます!
みさっきーもありがとう💕

これからもガッツフレッシュ、頑張ります!応援よろしくお願いします!

動画→はっつが作ってくれてひなこが音つけくれて川原が効果音を担当致しました💕

📌 https://twitter.com/SAGA_saikou_888/status/1127938848267177985
📺 https://video.twimg.com/ext_tw_video/1127938781976219653/pu/vid/720x720/YKcodihmXsmsO7BX.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0649名無し48さん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:05:38.08ID:Hl2SVvuP
2019年5月22日(水)の公演メンバーをお知らせいたします。
なお、出演メンバーは急遽変更となる場合がございます。ご了承下さい。
 
2019年5月22日(水)
岩立チームB「シアターの女神」公演 18:30開演
中西智代梨 生誕祭

【出演メンバー】
岩立沙穂・太田奈緒・大家志津香・奥原妃奈子・柏木由紀・🎈川原美咲・佐々木優佳里・佐藤栞・田北香世子・谷口めぐ・中西智代梨・福岡聖菜・山邊歩夢・吉川七瀬・大竹ひとみ・齋藤陽菜
 
0651名無し48さん
垢版 |
2019/05/22(水) 22:57:01.42ID:yBPwAGh/
>>650
みっさーキレイ!
着実にみっさーの輪が広まっててうれしいなあ
0652名無し48さん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:43:12.65ID:7Yny1/Bw
美少女
0653名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 09:25:19.51ID:NDGpvWjG
>>651
みっさーは小顔だな
0654名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 09:43:26.38ID:cUjFK51k
>>653
生で見たとき
自分と同じ生き物なのか疑った
くらい顔が小さい
0655名無し48さん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:42:02.80ID:6rcBC5e5
みっさーは実物やDMM、多人数で撮った写真の美しさが
自撮りやペアだとうまく出てないのが残念ですね

何か変なフィルターでもかかってるのかなあ
0656名無し48さん
垢版 |
2019/05/29(水) 00:23:40.43ID:qQ3do3Iw
今日のみっさー、すごくきれいでびっくりしました
絶好調です

HKTのコンサート、スタッフさんやもかちゃんに頼んで見学してほしいですね
0659名無し48さん
垢版 |
2019/06/02(日) 00:23:56.29ID:/GOOykF7
>>658
恒例になってきたなあw
柏木先輩、ナイスです!
0661名無し48さん
垢版 |
2019/06/02(日) 13:54:49.12ID:u75mGGNz
ひっつきみっさーかわええ
0663名無し48さん
垢版 |
2019/06/07(金) 00:32:12.11ID:vnsWYeKY
最近、公演と配信のたびにみっさーの評判がいいなあ
自信もってがんばってや!
0665名無し48さん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:32:02.20ID:AolgedxV
みっさー美味しそうにメロン食べてたなあ
どうやってカットしたんだろ
0666名無し48さん
垢版 |
2019/06/10(月) 15:01:57.02ID:AolgedxV
7月13日(土)〜8月25日(日)までの期間、テレビ朝日・六本木ヒルズ全域を舞台に開催される大型イベント〈テレビ朝日・六本木ヒルズ 夏祭り SUMMER STATION〉。その目玉として毎年大好評の「SUMMER STATION 音楽LIVE」に、今年もAKB48チーム8の出演が決定しました!

今年の出演は7月21日(日)!初の2公演開催です!!

15:00開演の第1部は、倉野尾成美バージョン、18:30開演の第2部は、小栗有以バージョン!
小栗有以と倉野尾成美の希望曲を入れ込んだセットリストで、ほぼ全曲のセンターを第1部は倉野尾成美が、第2部は小栗有以がつとめるスペシャルバージョン! ここでしか見られないライブをお届けいたします!!!

出演メンバーはこの16名!
https://toyota-team8.jp/news/uploads/news190607_summerstation_member.jpg
0667名無し48さん
垢版 |
2019/06/10(月) 15:13:16.62ID:AolgedxV
昨日、さやりんとご機嫌でメロン食べてたのはこのお仕事が決まったからかな
おめでとう🍈
0668名無し48さん
垢版 |
2019/06/10(月) 16:12:05.73ID:COIHj+cK
みっさーとさやりん、7/26のアイドルフェスは出演メンバーに入ってないけど、
7/21の方に来たか、おめでとう
0669名無し48さん
垢版 |
2019/06/12(水) 00:39:44.17ID:wOGIdHRg
毎日アイドルみっさーにチャンスが来たね
0670名無し48さん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:02:18.83ID:0xmeMJem
学生だと不利だと思うけどいろいろ試行錯誤してみよう
ガッツフレッシュとしても応援するよ
0671名無し48さん
垢版 |
2019/06/12(水) 09:19:03.69ID:X19MzC9N
みっさーに上から目線で僻み全開・説教しまくる元倉野尾・聖推し基地外生誕副委員長キヨシさんの視野狭窄全開でみっさーヲタを敵に回すお言葉きました

キヨシ
@saga_saiko
たいした案も出さずに
楽しく、無理せず、出来る範囲で
って始める前から否定するやつなんなん?
否定から入るから彼女も本気です!とか目標順位とか口に出せなくなるんだよ‼
人の本気を馬鹿にするの辞めないかな?


なんで否定してることになるのか(笑)
誰も否定してしそんな発想になること自体自分で否定してるじゃんな(笑)

この前のSRイベ見て疲弊してるメンバー見てるのが辛いからみっさーに気を使って優しい言葉かけてあげるだけだろ?

基地外にはわからん他人の気持ちだろーがな

鼻息荒いのはわかるけどそれぞれ応援の仕方があるんだバカ
いい歳こいてそんなことすらわからないのかよ
それにヲタク敵に回すと大変なことになるぞ

他人のことはいいからてめーのやることだけやっとけ

ってか推し変するんじゃなかったのか?あ?
どーせまたみっさー説教して追い詰めるのが目に見えてるんだから今後ガタガタ755コメントすんなクズ

今度クズコメしたらみんなで通報しよう
0672名無し48さん
垢版 |
2019/06/12(水) 22:27:35.97ID:WzlhQqGS
ショールーム見たけどこのクソヲタめっちゃ仕切ってたなw
0673名無し48さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:51:48.37ID:3G+CGGGB
初日は3位と小差の5位
スタートは成功だね
0674名無し48さん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:25:51.02ID:aFxYC3TB
>>671

またハゲが出てきたのか
0675名無し48さん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:27:58.00ID:JvvXLUPo
予想以上に好発進だったね

2代目メンも巻きこんで風が起こせるといいね
0676名無し48さん
垢版 |
2019/06/13(木) 12:11:07.80ID:Sn0uVlo0
このチャンスを生かそう
0677名無し48さん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:35:03.01ID:yeLk8K0E
キヨシって奴が基地外という噂をリアルで聞いたから色々見たけど、こりゃ相当な基地外だw
ヲタに一番嫌われるコメント欄で数少ない味方にむけてコメしたり、ヲタがみっさーに聞いてるのに頼んでもないキヨシがコメしたりw

あとはギフト投げたら数少ない俺ら界隈?にだけ「なんとかさんありがとう」とかコメしてるし…w

キヨシのせいでB公演で気になって見に来た新規はSR来ても間違いなくすぐ離れるねw

ちょっと見ただけで厄病神ということがわかったよ
0678名無し48さん
垢版 |
2019/06/14(金) 00:19:13.12ID:yYNBdt+b
>>677
こいつはリアルでも
厄介者ってすぐわかるレベルだからな

そもそも他人が自分のこと
どう思うっていう思考がないんだよ
0679名無し48さん
垢版 |
2019/06/15(土) 07:44:10.52ID:enK0IpRc
みっさー車内配信ですごいがんばってた
胸を打たれたよ
0680名無し48さん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:27:32.14ID:AwNruVi3
福岡の通信通ってるのかね
0681名無し48さん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:14:09.20ID:npSX0MLW
HKTのメンバーと同級生だったりしなかったっけ?
うろ覚えですまぬ
0682名無し48さん
垢版 |
2019/06/15(土) 15:19:55.47ID:enK0IpRc
武田智加ちゃんと仲良しですね
学校では一緒にいるみたいでこの前、盗撮wしてました 笑

気楽に話ができるお友だちがいてよかったです
0683名無し48さん
垢版 |
2019/06/15(土) 18:12:44.94ID:n5wwd3rg
大西軍がたくさん支援くださってる中
基地外キヨシ
「大西軍に名前変えようかなwww」
「お礼言ってくれないからwwww」

このかまって基地外精神病オヤジどうにかしろよ…
0684名無し48さん
垢版 |
2019/06/15(土) 18:23:34.75ID:p4DTlEKz
>>683
これで生誕副委員長らしい
みっともないし恥ずかしい
0685名無し48さん
垢版 |
2019/06/15(土) 19:36:53.33ID:FO22N5rF
キヨシ、SRでお礼を要求して、みっさーに
「(お礼)言いましたよ!」
って怒られてて草wwwwwwww
0686名無し48さん
垢版 |
2019/06/15(土) 23:43:09.26ID:xsDXPnBx
みっさーは悪くないのに、ファンは厄介だらけ
0687名無し48さん
垢版 |
2019/06/15(土) 23:44:04.66ID:Vy7+9Ro4
みっさー、今日は1日おつかれ
ゆっくりおやすみ🌜
0688名無し48さん
垢版 |
2019/06/16(日) 00:40:03.79ID:ePlaTrP3
>>686
厄介はキヨシのみ
他は優しい人ばかり
755のやじコメマジキチガイ
自分の思い通りにならないとすぐにもう辞めるとか推し変すると脅すメンヘラオヤジ
みっさーも無視してこういうの捨てないとファン増えない
0689名無し48さん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:27:17.34ID:Ec9Oe5/t
なんか爆上げしてると思ったらミラージュか
ミラージュ訪問数一回で累計ランキング一位になってるやん
0690名無し48さん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:29:18.95ID:mmzQO8Ay
みっさーおめでとう!
3位に気づいた瞬間、喜んでたなあ😋
0691名無し48さん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:35:22.93ID:3K6qoIOv
22日の雫公演、みっさーの代わりに麗ちゃん出るんだね。
今まで1回も休んでなかったのに。
0692名無し48さん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:53:49.19ID:SDSXJ7jX
毎回キャッチフレーズの佐賀牛と○○を何言うか楽しみにしてたのにw
0693名無し48さん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:41:03.19ID:utOr08NO
キチガイキヨシおじさん
‪@saga_saiko ‬

https://twitter.com/saga_saiko/status/1140461923063828480?s=21

これだけみっさーにほぼ毎日酷いことを言い(こんなのごく一部でほぼ毎日説教、かまって厨)、はっつとはっつ界隈までケンカを売っても自分が酷いことをしている感覚が微塵もないことに驚く

自分にこういう事させるのは自分のせいじゃない(メンバーのせい)的な発想は典型的ストーカー気質

推し変脅迫といい日程案といい、私欲でやってないと言いながら実は自分に構ってもらえてないことが根本なのはみんなからミエミエなんだよクズが

https://i.imgur.com/EmlGCX3.jpg
https://i.imgur.com/4TmdfS1.jpg
https://i.imgur.com/I5JJp4K.jpg
https://i.imgur.com/7tXtPhv.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0694名無し48さん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:05:06.26ID:8EdhB+5H
はっつみたいなランキング書いたらだめ
って何だろうな?
SRの後にランキング発表するのは普通のことだと思うんだがな。

まあ、はっつに文句があるならはっつに言えばいいのであって
それをみっさーの場に持ち込むのはおかしい。

そもそも、みっさーの出すランキングがだめ
って言っているの、キヨシ以外にいたのかね?

日程についても
ファン全員に都合のいい日程なんて初めから組めるわけないんだから
みっさーがやりやすい時間でいいだろ。

あと、推すの辞める、応援するの辞める
っていちいち宣言するのは、アイドルを支配しようとしているおこがましい行為。
お客様は神様だから神様の言うとおりにしろ
って言ってるモンスター客と同じ論理。
0695名無し48さん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:07:25.72ID:utOr08NO
キヨシからひじちゃんすちすちに名前変えて気持ち悪すぎる
ひじりん可哀想
0696名無し48さん
垢版 |
2019/06/17(月) 23:54:58.87ID:VmwxdMJe
みっさー、ラスト1日がんばって!
0697名無し48さん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:25:41.19ID:v68W+aJI
>>694
はっつがアイカブイベントの時に貢献度ランキングを紙に書いて755に載せた事だよ
はっつのやじコメでも文句言ってた
そこに自分の名前が入ってなかったから嫉妬したんだろう
0698名無し48さん
垢版 |
2019/06/18(火) 17:21:03.02ID:qBrv1YdO
そんなことあったのか。
はっつはお礼の気持ちを込めてやったんだろうけど
文句言ってくるヲタもいて大変だな。
0699名無し48さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:54:57.79ID:VoFEA+Bd
なんだよすいかオニオン隊ってwwwバカなのかwww
0700名無し48さん
垢版 |
2019/06/19(水) 10:27:18.59ID:150ADCr6
>>699
キヨシがよくSRコメ欄で連呼してるからうざがられてる奴

つまり、類は友を呼ぶってやつ
0702名無し48さん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:46:59.05ID:mXSwF8GM
それにしてもコイツ笑わねぇな
SRイヤイヤやってんのか?だったらやらなくていいのに
オタなんか増える訳ねぇだろバカなのかコイツ
0703名無し48さん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:57:36.81ID:fr+hBAJd
いやいやなら毎日配信切れないよう頑張ってやる訳ねーじゃん
0704名無し48さん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:00:04.22ID:mXSwF8GM
配信が途切れない為だけにやってるだけだろがボケ
それは仕方なくイヤイヤなんだよ文盲しね
0705名無し48さん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:02:08.64ID:0uHK5Yug
てめえの価値観に合わねぇからいやいやとか
明るくやっててもいやいやかもしんねーぞw
合わねぇなら見なきゃいいだけだろ
それをグチグチみっともねーな
0707名無し48さん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:24:04.82ID:QglYgM7k
インスタでグラサンの宣伝しててワロタ
しょうもないお小遣い稼ぎしてんじゃねーよ
0708名無し48さん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:25:42.80ID:ow9A3eKe
インスタのクーポン宣伝いくらもらえるんだろ?
グラサンもらって終わりなのかな
0709名無し48さん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:00:15.24ID:7FybQb5M
みっさーのファンマ黄色のハートに変えたけど、この子実はジャニヲタでなにわ男子の長尾担。
そのカラーを自分のファンマにしてる結構えげつない子
0711名無し48さん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:38:25.14ID:CxFYaZ+U
うん、Twitterもいいし、劇場でも輝いてる
公演のMCもいい

CMでセリフもらえてのぼり調子なんで
インスタがどうとかshowroomがどうとかやめましょう

好きなジャニーズがいても微笑ましいし
サングラスも芸能人らしい仕事が(闇っぽいけど)したかったんですよ

立仙なんて好きなブランドのパーティーに招待されて大はしゃぎでしたよ 笑
0712名無し48さん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:53:38.44ID:7FybQb5M
>>711
立仙disりたいだけかよ
0713名無し48さん
垢版 |
2019/06/27(木) 01:45:52.90ID:YDXu4pMr
disってるのではなくて

芸能人っぽい扱いを受けて喜んでる子を見ると
微笑ましくて「アイドルなってよかったね!」と言いたくなるわけです

さやりんのパン屋さんとか華恋ちゃんのAKBばれとか
0714名無し48さん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:16:21.17ID:HEA/vdwo
>>709
ずいぶん詳しいんだな?何で知ってるの?
0715名無し48さん
垢版 |
2019/07/01(月) 12:22:34.65ID:aY/K9Qy0
いつもながらやる気のないSRだなやる気ないならしなきゃいいのに継続のためだけにやってるだけだな。
あれを続ければ続けるだけ逆効果だな無言ばかりで笑顔ないしオタなんか増えるわけないだろ。
エイトで1番無愛想なSRだよオタきめぇーーーーと思いながらやってるのが手に取るようにわかる配信だわ。
0716名無し48さん
垢版 |
2019/07/01(月) 12:26:16.79ID:aY/K9Qy0
こいつのSR評判悪すぎ。

俺調べ。
0717名無し48さん
垢版 |
2019/07/01(月) 16:12:06.56ID:BHCbxSom
と言いながらみっさーの配信を見続けるんだろ?w

無愛想だろうがなんだろうが
おまえがこうやって見続けているわけだから
する意味はあるということ。

そして、どんなに無愛想でもおまえはこれからも
みっさーの配信を見たくて見たくて仕方がない
ということw
0718名無し48さん
垢版 |
2019/07/01(月) 20:06:08.86ID:5oOMfQMV
>>717
なんか言ったかバカ?w脳みそお留守でちゅかぁ?オイ?バカ?わかってんのか?オイ?オイ?なぁ?オイ?わかってんのかよテメー?よ?
0719名無し48さん
垢版 |
2019/07/01(月) 20:37:16.46ID:D0l9K47B
こういうかまってちゃんはたいてい家庭が崩壊してるとか何かしら問題があることが多いから、相手にしても無駄
0720名無し48さん
垢版 |
2019/07/02(火) 00:20:16.15ID:CNHSQuzu
今日の配信のコメントで
みっさーが海外のまとめサイトで称賛されていたという情報が

たしかにみっさー、オリエンタルな美人ですもんね
0721名無し48さん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:43:31.07ID:4oXYsq/+
今日のShowroomオタそっちのけでカレンとかとしゃべってたな?楽しそうにしゃべってカメラの前に戻ると途端に鉄仮面で無言配信
ダメだこいつ
0722名無し48さん
垢版 |
2019/07/06(土) 00:06:31.67ID:VsQvPCKy
キヨシはみっさーアンチに成り下がったんだね。文体見てるとわかりやすい。
0723名無し48さん
垢版 |
2019/07/06(土) 00:20:11.87ID:bIjO5SGm
ダメだと思うなら見なければいいのにね
0724名無し48さん
垢版 |
2019/07/07(日) 23:19:34.11ID:39PZgGfj
2019年7月13日(土)

湯浅順司「その雫は、未来へと繋がる虹になる。」公演 12:00/16:00開演
※12:00公演にて 下尾みう 生誕祭を実施いたします。

※16:00公演にて 川原美咲 生誕祭を実施いたします。


【出演メンバー】※2公演共通

佐藤朱(宮城県)・歌田初夏(愛知県)・服部有菜(岐阜県)・平野ひかる(石川県)・高橋彩香(長野県)・永野芹佳(大阪府)・
大西桃香(奈良県)・濱咲友菜(滋賀県)・下尾みう(山口県)・春本ゆき(徳島県)・行天優莉奈(香川県)・立仙愛理(高知県)・
吉田華恋(福岡県)・川原美咲(佐賀県)・寺田美咲(長崎県)・倉野尾成美(熊本県)
0726名無し48さん
垢版 |
2019/07/07(日) 23:35:40.73ID:H/KAxPNO
なるちゃんも久しぶりに雫公演に出るから
この日は倍率高くなりそう。
0727名無し48さん
垢版 |
2019/07/07(日) 23:52:47.28ID:pDNi80GY
まさかみっさーに毎日毎日説教、握手でも説教、なのにかまってちゃん、しかも自分のヲタまでバカにし
さらにはっつにまで説教、はっつヲタにもディスってた生誕副委員長の超絶クソ基地外メンヘラキヨシは、呼ばれてないのに生誕入ろうとしてるのか?
0728名無し48さん
垢版 |
2019/07/08(月) 19:39:03.07ID:750drRGC
純情ソーダ水ははっつ 
小栗 あやね は見たけど
はっつのが見たい
0729名無し48さん
垢版 |
2019/07/09(火) 19:59:15.68ID:7TUc3lz6
二本柱とモバイルの申し込みは明日(10日)
寝る前か起きたら申し込もう
0730名無し48さん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:27:46.55ID:Yr/mRfr5
ガッツフレッシュのイベントで、はっつのしゅわしゅわ見れるぞ
たぶん
0732名無し48さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:42:55.06ID:g3dMQg6t
せいちゃん・さとね・あゆのモバメ取ってるんだけど
全員のモバメにみっさー出てきて笑ったわ
0733名無し48さん
垢版 |
2019/07/14(日) 13:53:28.69ID:xYv5QoJK
はっつも、みっさーを大絶賛!

https://7gogo.jp/utada-hatsuka/9234

>あるメンバーの劇場デビューのために自分の1日を使って振り入れをしていたり

これ、麗ちゃんへの振り入れのことだよね。
みっさーが自分の時間をたくさん使って教えてくれたから
麗ちゃんは劇場デビューできた。

後輩を育ててエイトの未来を作る。
さすがみっさー!
0735名無し48さん
垢版 |
2019/07/16(火) 22:25:53.20ID:BpR/qQL0
生誕委員長がウリで副委員がキヨシ脚立が代官でしょ?川原界隈終わってるな
0736名無し48さん
垢版 |
2019/07/16(火) 22:39:07.63ID:uu5/mMsR
生誕委員が誰だったかとかは、知らないし興味もないけど
みっさーの生誕祭の盛り上がりは一番だったな。
あれ以上の盛り上がりを見せた生誕は見たことない。
0737名無し48さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:42:03.44ID:vCT4zoO5
26の青ガ、遠方枠きてたわ
かわちまおったら行くかな
0738名無し48さん
垢版 |
2019/07/18(木) 16:42:41.56ID:P58cq/nR
>>736
生誕委員長のしのびと娘のうりがみっさーのお父さんと繋がってるのは有名な話
スタフラのぬいぐるみはプレゼント扱いで上限超えて返品だけど
しのびかうりからお父さん経由で本人の手に渡るだろうね
代官はビッチうりに心も体も蝕まれたから脚立やったんじゃないの?

ここの腐りきった繋がりを一応知ったほうがいいかも
0739名無し48さん
垢版 |
2019/07/18(木) 17:36:23.11ID:FR1rGKu8
初期の8は親御さんが心配して見に来てヲタクと顔見知りだったとかって話はあったな
0740名無し48さん
垢版 |
2019/07/28(日) 00:09:36.87ID:1tk/UHVD
金使わないオタはそばに寄るなだろうな金使えば辛うじて仕事だと割り切って良対応してくれるよ
0742名無し48さん
垢版 |
2019/08/02(金) 01:35:55.03ID:q3txUCzt
衣装が似合っとる
0743名無し48さん
垢版 |
2019/08/03(土) 00:21:07.72ID:H+2ugIMU
■AKB48チーム8、オリジナル曲のみで4年目ステージ 下尾みうセンターも
https://mdpr.jp/music/detail/1856783

【出演】
・坂口渚沙、佐藤朱、岡部麟、清水麻璃亜、橋彩音、吉川七瀬
 小栗有以、歌田初夏、永野芹佳、太田奈緒、大西桃香
 M咲友菜、下尾みう、行天優莉奈、川原美咲、倉野尾成美

【Set list】
 1.47の素敵な街へ
 2.制服の羽根
 3.へなちょこサポート
 4.挨拶から始めよう
 5.夢へのルート
 6,思春期のアドレナリン
 7.蜂の巣ダンス
 8.好きだ 好きだ 好きだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています