10_hitomi_06
今日は「第2回KFBまつり」に出演させていただきました!!!!!.
チーム8に入ってから初めてイベントで福島これたよ〜😇.すごく楽しかったです!あっという間でしたね笑笑
また福島くるぞ〜🌟.寒い中、本当にありがとうございました🙏🙏🙏.
#KFBまつり #福島県
#みなさんのリアル「えー!」が #とっても面白かったです😂
#☝??わかる人にはわかる話
#そして2、3枚目は #昔すごく似ていると言われていた
#下尾みう ちゃん #最近言われなくなったねと #話していました笑
#3枚目は似てる気がするけど #どうですかね🙃
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22352452_376164789483573_3405462621057449984_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22427486_493255287720796_7176948647207108608_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22430388_1107652692698148_8648123234127970304_n.jpg


yurina.0314
握手会ありがとうございました❤??😊 次は来年だ!
また会いにきてね😉
まっとるけんなぁ💕
#握手会 #楽しかった #素敵な1日 #幕張メッセ #イェーイ
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22427652_323310904809332_8151339807407079424_n.jpg


tanao_official
握手会ありがとうございました☺??

こっさんが撮ってくれた
載せれなかったのは755で載せます🙋
#人見古都音
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22427278_314101612403424_4538342030144700416_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22426820_530176694007573_3166208989637640192_n.jpg