X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント218KB
【応援】加藤玲奈スレ★3【苦言】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (3級)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:00:35.98
「あれぇ?どこ見てるの〜?あっち?こっち?(れなっちー!!)れなっちこと加藤玲奈です」

所属事務所 Mama&Son
ニックネーム れなっち、れな姫、かとれな
生年月日 1997年7月10日
出身地 千葉県
血液型 B型
身長 161cm

●選抜総選挙
第6回選抜総選挙 32位 アンダーガールズ選抜
第7回選抜総選挙 28位 アンダーガールズ選抜
第8回選抜総選挙 26位 アンダーガールズ選抜
第9回選抜総選挙 21位 アンダーガールズ選抜

●好きな言葉は「ありがとう」
「皆さんに“ありがとう”と言いたい。いろいろな場所に出させていただいて“チャンスをありがとう”
と言いたいし、支えてくれている親にも“いつもありがとう”と言いたいです」(BIG ONE GIRLS, NO. 011)

●公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=61
http://cf.akb48.co.jp/image/smartphone/2017/profile/detail/83100537.jpg

⚫所属事務所HP
http://mamaandson.jp/
http://mamaandson.jp/images/katorena.jpg

●Google+ 加藤玲奈
google+公式
https://plus.google.com/112984877710421269938/posts
google+アーカイブ
http://akbp48.com/archive/member/%25E5%258A%25A0%25E8%2597%25A4%25E7%258E%25B2%25E5%25A5%2588
google+ガラケ―
http://gplusmnet.appspot.com/l/112984877710421269938

●Instagram 加藤玲奈
https://www.instagram.com/katorena_ktrn/

●Twitter 加藤玲奈
https://twitter.com/katorena_710

●755トークライブアプリ 加藤玲奈(AKB48)のトーク
http://7gogo.jp/kato-rena

●モバイルメール
http://sp.akb48.co.jp/mail/

●Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%25E5%258A%25A0%25E8%2597%25A4%25E7%258E%25B2%25E5%25A5%2588_%2528AKB48%2529

●データサイト
ArKaiBu Project48
http://akbp48.com/
Google+48
http://gp48.net/rank
AKB48劇場公演 出演者記録(非公式)
http://akiha176.web.fc2.com/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0201名無し48さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:15:25.63
今は日南で浮ついてるから来ないよ
0202名無し48さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:17:42.69
来るときは毎日だけど日1通
で休むと必ず3日は来ないから
大体2日に1通ペース
0203名無し48さん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:44:24.08
な、来ないだろ
0204名無し48さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:26:14.29
明日は申し訳程度に2通来るかな
0205名無し48さん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:08:55.07
明日もこない
0206名無し48さん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:19:48.63
明日は特番の歌番組か
来ない確率高いね
0207名無し48さん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:42:16.77
1通でいいから送ってほしいわ
0208名無し48さん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:44:56.92
今日はホテル宿泊らしい
明日は朝からだから
モバメ来ないだろうね
0209名無し48さん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:47:46.88
ホテル宿泊ってどこ情報?てかホテルに泊まる必要ないだろ
0210名無し48さん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:57:22.85
>>209
こみはるがホテル宿泊だったらしい
0211名無し48さん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:41:17.84
メール来た
>>204写真が2枚だったね(笑)
0212名無し48さん
垢版 |
2017/10/25(水) 13:57:23.91
朱里のモバメとどうこう言ってるけどれなっちしか取ってないからわかんないよ
0214名無し48さん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:38:01.52
前髪ないほうが絶対いいんだけどな
今回も前もみんなあったほうが好きなんだな
0215名無し48さん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:43:19.76
れなっちも前髪無しのほうがいいと思ってんじゃないの?
前髪無しやってみてアンケートとって…って何回もやってるし
0216名無し48さん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:49:51.89
さっきのメールは朱里が送ったのか
それなられなっちから4日来てないね
0217名無し48さん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:38:56.13
27日の超問クイズってやつで
「200人にアンケート 名字が加藤の有名人は?」ってのやるみたい
れなっちはランクインできるかな?
0218名無し48さん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:40:43.97
>>192
いい加減現実見ろよ
0219名無し48さん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:44:37.32
>>218 間違えた
>>193 こっち
0220名無し48さん
垢版 |
2017/10/25(水) 18:34:07.65
れなっちからメール来ない
0221名無し48さん
垢版 |
2017/10/25(水) 18:40:59.07
3日サボって今日も自分のファンにはメールしないのか…
0222名無し48さん
垢版 |
2017/10/25(水) 18:43:54.68
>>214前髪あった方がいいのが多いって結果でたの?
0223名無し48さん
垢版 |
2017/10/25(水) 18:50:11.55
>>222
うん
いまは、無し28:有り72
0224名無し48さん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:06:53.03
かとれなを探せって去年のこじはるみたいなことやるってこと?れなっちが一般客に紛れ込んだところで世間はわかんねえだろ
0225名無し48さん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:10:10.56
ん?なにそれ
0226名無し48さん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:21:31.36
>>225
AKBの公式ツイがハッシュタグつけてツイートしてる
0227名無し48さん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:26:58.99
本当だ
誰もタグ使ってないな
0228名無し48さん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:28:10.64
>>223
ありがとう!向こうのスレでアプデしたらいいって聞いてやってみたら俺もやっとできて結果が表示されたw
0229名無し48さん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:28:47.51
スタッフが悪ノリでいじってるだけじゃないのw
0230名無し48さん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:11:34.65
ぶっちゃけ今日のメール
れなっちのも受里のもどっちも朱里が書いてるだろ
0231名無し48さん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:25:51.95
>>230今日のメール妙に違和感がある絶対にそうだと思う
0232名無し48さん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:30:02.18
朱里の取ってなかったから、スマホを交換してメール送ってるのかと思った
でも朱里の登録してみてさっきの見たらそうじゃなくて
俺も>>230だと思った
0233名無し48さん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:34:17.19
じゅりがメールを沢山更新するのが目的で無理矢理クイズとか出題した感じだよね
0234名無し48さん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:37:24.30
れなっちがメールめんどいから丸投げしてるだけだろ
0235名無し48さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:19:46.47
朱里「あ、モバメ送ろう」
玲奈「私のもやってー」
朱里「え?…同じの送るよ」
玲奈「それ面白そうじゃーん、はい(スマホ)」
0236名無し48さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:25:47.69
最初の1通目だけは自分かもね
2、3は間違い無くれなっちではない
0237名無し48さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:29:18.94
811 名無し48さん 2017/10/25(水) 21:59:46.43
さっきのメール、いつもメールの最後に絶対必ず書く「れなっち」ってのがないな
じゅりがメール書いて送ってるの確定だな
0238名無し48さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:52:49.60
>>224
スタッフのただの悪ノリだったね
0239名無し48さん
垢版 |
2017/10/26(木) 10:00:49.21
139 君の名は(禿) 2017/10/26(木) 09:39:58.27 ID:rZfbZp190
舞台もそうだけどLINEグループ必ず作るんだってな
生田も飛鳥もなんか危うい
0240名無し48さん
垢版 |
2017/10/26(木) 10:42:03.53
今日こそは「れなっちから」メール来るかな
もう4日も来てないから
0241名無し48さん
垢版 |
2017/10/26(木) 12:00:04.69
今日もレッスン詰めだから来ないよ
0242名無し48さん
垢版 |
2017/10/26(木) 14:06:33.92
CDTV顔ダルンダルンでワロタ
0243名無し48さん
垢版 |
2017/10/26(木) 14:37:03.23
パグれな
0244名無し48さん
垢版 |
2017/10/26(木) 15:00:23.82
【注】ここの書き込みには、このスレ住人のれなっちに対しての苦言を呈する書き込みとは別に、"このスレの印象をわざと悪くする目的"でただの悪口を連ねてスレを荒らす"このスレアンチ"の書き込みが存在します
0245名無し48さん
垢版 |
2017/10/26(木) 16:52:18.04
苦言とか詭弁を弄する屑が何をほざいても説得力なし
0246名無し48さん
垢版 |
2017/10/26(木) 17:26:31.58
自覚症状あったんだ
0247名無し48さん
垢版 |
2017/10/26(木) 17:32:23.27
れなっちは筋肉ないから運動で痩せないとダルダルになるのかも
0248名無し48さん
垢版 |
2017/10/26(木) 19:03:20.82
顔デブってBBA顔になったね
0249名無し48さん
垢版 |
2017/10/26(木) 19:04:53.21
短期間で太って
短期間で痩せたからな
0250名無し48さん
垢版 |
2017/10/26(木) 19:06:37.58
そんなあなたにひらがなけやき
0251名無し48さん
垢版 |
2017/10/26(木) 19:14:46.19
太ったのに胸に脂肪行かなかったのか

俺は貧乳好きだからそれでいいけどさ
0252名無し48さん
垢版 |
2017/10/26(木) 19:36:21.79
貧乳にセクシー路線とかいう愚策
事務所無能すぎやろ
0253名無し48さん
垢版 |
2017/10/26(木) 19:38:21.10
あのバニーの意図はほんとわからんかったな
あれやらせるならせめて乳盛らせるだろ
エロアピさせるつもりが貧乳アピになってワロタわ
0254名無し48さん
垢版 |
2017/10/26(木) 19:39:51.32
新事務所もAKSと変わらずプロデュース能力カスだわな
0255名無し48さん
垢版 |
2017/10/26(木) 19:47:37.16
たしかに貧乳とバニーの組み合わせはないわな
顔から太って乳から痩せるとかエロカワイイ路線には厳しい現実
0257名無し48さん
垢版 |
2017/10/26(木) 20:28:53.21
>>256
俺の書き込み真似すんなー
0258名無し48さん
垢版 |
2017/10/26(木) 20:32:05.56
今日もモバメ無し決定です
0259名無し48さん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:06:52.75
山田っち
0260名無し48さん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:59:05.74
れなっちはずっと昔からモバメがダメダメで
本人も自覚症状あるしヲタからも言われてるけど結局変わらずだよね
というかれなっちってモバメに限らず何かが改善されたってこと無いよね
本人はルックスは良くなったと思ってるみたいだけど髪型変えただけだしね
0261名無し48さん
垢版 |
2017/10/26(木) 23:03:56.00
今月は酷いけど、それまでは割とモバメ頑張ってたけどね
0262名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:07:39.76
れなっちもみーおんもモバメ手抜いてるよね
昔は頑張ってたのに
0263名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:34:05.93
>>262
大和田と同じパターンだろ?
男できたからおろそかになる
0264名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 14:43:09.36
【悲報】 元乃木坂46 永島聖羅 「 握手会では説教厨が多くてウザかった、25までに売れて結婚したいから 乃木坂やめた。」w w w w w w w w
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1509068726/
0265名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 18:21:51.56
メール来てた
0266名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:28:01.35
れなっちも影響行ったの?
0267名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:28:19.11
影響じゃないや営業
0268名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:29:19.38
もう一つのスレで、このスレのスレ主>>1は貼りキチだって書き込みがあったんだが?
0269名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:43:40.66
999 名無し48さん 2017/10/27(金) 21:15:02.55
1000なら貼りキチに天罰が下りくたばる
そして今年も紅白選抜が実施され不人気が露呈
握手や紅白選抜などの実人気が重視されるようになり聖域から外されたれなっちは心を入れ替えアイドルとして真面目に活動するようになる

1000 名無し48さん 2017/10/27(金) 21:15:05.12
1000なら貼りキチに天罰が下りくたばる
そして今年も紅白選抜が実施され不人気が露呈
握手や紅白選抜などの実人気が重視されるようになり聖域から外されたれなっちは心を入れ替えアイドルとして真面目に活動するようになる




わずか2秒で同じレスができるのは、複数デバイスじゃないと不可能だから、いろいろと工作してるのは間違いないな
0270名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:53:50.84
>>268
ここは俺が立てたんだけど、違うよ
と言ってもどうしたら証明できる?
0271名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:19:50.47
>>260
髪型変えただけじゃないでしょ
目頭切開もしてるよ
昔の目と今の目、見比べて見れば一目瞭然
0273名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:31:05.37
れなっちもみーおんもミンティア握りしめてんやろなあ
0274名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:38:54.94
>>267
そうっぽい
0275名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:45:25.53
事務所入ると本当にやる気ってなくなるんだなw
0276名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:46:06.71
やる気出す必要が無いからな
0277名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:46:56.71
>>269
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      < チクショーーーーー!
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    \_________
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
1000獲りに敗れて火病を起こすチョンキチ香川
0278名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:50:04.82
スタッフ( )と高級肉ですか〜
0279名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:56:18.57
またかよ…
ってか今日の営業先のお偉いさんじゃね
0280名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:57:02.61
高級すき焼きを食べた後は当然セックス舞台の予行演習ですよね〜
肉食べて性欲も増し増しでしょうから
0281名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:59:20.38
外食アピールまじいらないから
事務所入ってからやり出したのが本当に気持ち悪い
0282名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:00:43.20
高そうな肉ばっか食ってんな
そんで食べないで痩せようとすっからブルドッグみたいなダルダルになんだよ
0283名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:02:09.86
このストーリーはお前らへのメッセージじゃないから
偉い人に「ごちそうさまでした」の合図だから
そういう趣味の相手だってこれまでのでわかったでしょ
0284名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:11:47.64
最近こういうの多いね
メンバーとだったられなっちも一緒のメンバーもツイッターとかするだろうから、一緒なのは言えない相手なんだろうな
だけどこういう投稿は毎回するって結構闇が深い気がする
そういうときはいつもいつも高そうな店だし

てか今は名古屋なのか?
0285名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:13:00.89
接待で高級料理に連れて行ってもらう
その後に行く所なんか1つしかないじゃん・・
0286名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:16:27.66
同じくして事務所入ったのに
みーおんはそこまで仕事増えてない
れなっちは異常に増えてる

なぜでしょうかね
0287名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:18:03.85
>>270
ここともう1つのスレ(貼りキチが立てた隔離スレじゃないよ笑)の住み分けは?
0288名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:25:20.25
美味しいモノ食べさせて、からの変態セックス接待ですよ
0289名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:33:16.78
・いつも高そうな店
・いつも誰となのか言わない
・事務所入ってから頻繁にやり出した

これは…
0290名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:35:10.66
・いつも肉か中華

追加で
0291名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:36:06.60
>>286
みーおんは接待してないって言いたいのか?
まあどっちも男はいると思うが
0292名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:36:35.27
そんなんどうでもいいから
インスタかツイッターにまともな投稿したら?
0293名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:39:48.53
>>287
住み分けってどういうこと?
とりあえず俺が立てたときは、同じようなスレにならないようにIDを無しにしたんだよ
そのあとに↓もID無しになったけどね

【AKB48】加藤玲奈応援スレ☆103【れなっち】[チョンキチ高松徹底排除]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1508429108/
0294名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:43:07.18
「メンバーとご飯とかあんまり行かない」とか言ってたのにね
接待はしまくりじゃん
というかしててもいいから載せんなって、本当に
0295名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:47:22.36
昔だったらな…
家族となんだろうなって思えてたはずなのにね
0296名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:47:38.29
れなっちはカラオケに触れない
みーおんは嘘かもしれないがヒトカラに触れる


この差だよな…
0297名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:48:49.28
そりゃ事務所入れば枕漬けになって仕事取りにいかないとね
わかりきってることじゃん
0298名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:50:26.70
>>297
いやいやそんなことねーからw
ただみーおんに比べてれなっちは怪しすぎる
0299名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:52:08.16
>>298
向井地も怪しいわボケ
0300名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:58:26.82
比べてって書いてあるんだろ
ちゃんと読め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況