X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント381KB
(o・ω・o)のスレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:56:08.29ID:0KwFndiL
てれにんと雑談するスレです(o・ω・o)
前スレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1462714538/
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1479297189/
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1492871022/
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1500470119/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1505821090/

したらば出張所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27861/1498838358/
0341名無し48さん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:31:14.99ID:3XqnQLEk
スマホをアップデートしたら絵文字が変わった件(o・ω・o)
0342名無し48さん
垢版 |
2017/12/08(金) 02:22:14.25ID:oFi4Dog4
>>333
(。・ω・。)そういえば小学生時代の友達もこち亀集めてましたよ。中1の頃引っ越しちゃったんですけど彼はひとりっ子だったけど全巻集められたかなぁとふと思い出しました。200巻あったら本棚が大変そうですねw

(。・ω・。)まあバラエティにヤラセがあっても仕方ないかもしれませんね…結果的に面白くなればいいかもしれませんしね…
0343名無し48さん
垢版 |
2017/12/08(金) 02:26:50.36ID:oFi4Dog4
>>334
(。・ω・。)僕も桂氏の作品は最近全然読んでないから機会があったら読んでみたいですね。

(。・ω・。)週刊に合う人と月刊に合う人といるんでしょうね…秋本氏は週刊にあってるでしょうけど今の冨樫氏は月刊のが良さそうですねw月刊でも休載しまくりそうですけど…
0344名無し48さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:13:10.18ID:LHSLlj/t
>>342
こち亀集めてる友人いたが50巻くらいで燃え尽きたようだ
確かに本棚圧迫してる…200冊並んでるからね(U;´-ω-)
奥行きあって古い巻は取り出すのめんどくさいんだ

AVで家について行ってヤってしまうパロディあるんだよwww
0345名無し48さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:18:56.65ID:LHSLlj/t
>>343
やっと数年前にまともに完結したけどエヴァ原作漫画も酷かったよ
月刊やけど休載しまくりで1巻出すのに2年とか掛かってたし(U;;´-ω-)
漫画版サクラ大戦も月刊だけど同様なペース

富樫氏もそうだがそれらもよくクビにならないよね…仕事放棄なんだし(U;;´-ω-)
漫画家界では秋本氏はもはや神 40年以上1度も休まず原稿遅れも皆無だもの
0347名無し48さん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:07:30.12ID:DhhBrsQb
       l二l
  ロ===  (´・ω・`)  ( 明日届くから楽しみ
  (.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o ) ス..
日i二二i と_)_) l三l

乃木坂×週プレ
12月8日発売
https://www.amazon.co.jp/dp/B077R32LXB/
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71iHaqKrJML.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61mjDV7mTQL.jpg

特別付録
・両A面B2サイズBIGポスター
齋藤飛鳥&西野七瀬&白石麻衣&堀未央奈&生田絵梨花ver.

・Nogizaka 46
 齋藤飛鳥&西野七瀬&白石麻衣&堀未央奈&生田絵梨花&
 伊藤理々杏&大園桃子&与田祐希&山下美月&久保史緒里

・しごとのこと SHYNESS 西野七瀬×与田祐希

・乃木坂46 SPECIAL 先輩♥後輩対談
 西野七瀬×与田祐希の「変化」
0348名無し48さん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:04:37.60ID:uVPBjkYy
>>347



  ∩∩   
  (。・e・) 今日発売日なのか
  ゚し-J゚
0349名無し48さん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:22:50.23ID:LHSLlj/t
>>347>>348

月曜発売じゃなかったっけ?まぁ雑誌は早売りしてる店はあるけども(U´-ω-)
0350名無し48さん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:21:17.51ID:QRkjuwEt
>>344
(。・ω・。)それだと読みたい巻が取り出せなくて苦労しそうですね…多いのはいいけどそういうところは考えものですね…

(。・ω・。)あの番組のパロディのAVもあるんですねwもはやなんでもアリですねw
0351名無し48さん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:24:51.09ID:QRkjuwEt
>>345
(。・ω・。)やっぱり長期連載は厳しいってことなんでしょうね…冨樫氏も幽白は人気あったのに無理やり終わらせたらしいですしその頃からキツかったみたいですね…いかに秋本氏がすごいかわかりますよね!
0352名無し48さん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:24:15.15ID:S26nzoV7
>>349



  ∩∩   
  (。・e・)乃木坂バージョンだからじゃないかな?
  ゚し-J゚
0353名無し48さん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:45:40.46ID:IeSi+/rR
       l二l
  ロ===  (´・ω・`)  ( 別冊という扱いみたいなもんだね
  (.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o ) ス..
日i二二i と_)_) l三l
0354名無し48さん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:34:35.96ID:pfVbHacj
>>350
それね…古いの読み返したいとふと思っても本棚行くと…やめとくか…って
なってしまうw(U´-ω-)

見てないけどこの前レンタル屋さんで見かけて結構借りられててワロタww
でも素人物(ハズレ率高いため)は基本借りないから自分が見ることないかな(U´-ω-)
0355名無し48さん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:36:44.70ID:pfVbHacj
>>351
秋本氏はアシたちも大事にしてるもんね 残業とかさせてないし
ふと思ったが富樫氏は当然一人で描いてるんだよね?あんな休んでばかりでは
アシ雇っても仕事ないじゃんw(U´-ω-)
0356名無し48さん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:38:53.34ID:pfVbHacj
>>352>>353

なるほど 別冊扱いだからか
お二人は買ったの?(U´-ω-)

コンビニで見かけたが立ち読みされててページが折れたり破れてたよ
立ち読みするなとは言わんが売り物は丁寧にだよなぁ(U´-ω-)
0357名無し48さん
垢版 |
2017/12/09(土) 14:43:47.73ID:IeSi+/rR
>>356
       l二l
  ロ===  (´・ω・`)  ( 今日アマゾンから届くよ
  (.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o ) ス..
日i二二i と_)_) l三l
0359名無し48さん
垢版 |
2017/12/09(土) 15:18:27.12ID:IeSi+/rR
>>358
       l二l
  ロ===  (´・ω・`)  ( それは無理
  (.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o ) ス..
日i二二i と_)_) l三l
0360名無し48さん
垢版 |
2017/12/09(土) 17:05:31.11ID:pfVbHacj
>>359
なんでw  んじゃ西野七瀬さんがいっぱい掲載されてるかだけでも
教えてね♪(U´-ω-)b
0361名無し48さん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:51:53.23ID:IeSi+/rR
>>360
       l二l
  ロ===  (´・ω・`)  ( 届いたよ。なあちゃんはそこそこかな。と、言っても他メンよりは沢山写ってるよ。買って損はありません。
  (.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o ) ス..
日i二二i と_)_) l三l
0362名無し48さん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:55:02.65ID:S26nzoV7
>>356



  ∩∩   
  (。・e・) コンビニ立ち読んでいたよ
  ゚し-J゚あってよかったーうちが住んでいる地域の本屋潰れたからね
0363名無し48さん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:27:18.40ID:IeSi+/rR
>>362
       l二l
  ロ===  (´・ω・`)  ( いずれ欅バージョンも出るかもね
  (.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o ) ス..
日i二二i と_)_) l三l
0364名無し48さん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:28:04.05ID:pfVbHacj
>>361
そっか 本屋さん行かないとだね
近所の大型本屋さん潰れちまってね……(U´-ω-)

>>362
立ち読みしたんだ 
活字離れが続いてるのと通販でも買えるってことで本屋さん儲からないらしいからね
おいらは紙派だけど電子書籍買う人が増えてるそうな
0366名無し48さん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:51:12.39ID:IeSi+/rR
>>365
       l二l
  ロ===  (´・ω・`)  ( 映画館で一回見たけどまた見たくなる作品なので楽しみ
  (.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o ) ス..
日i二二i と_)_) l三l
0367名無し48さん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:52:48.27ID:pfVbHacj
>>366
見た人(中にはアニメには全く興味ない人でさえも)が皆良かったと言うのだ

いつか借りようと思っていたので借りずに済む(U´-ω-)b
0369名無し48さん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:03:38.20ID:S26nzoV7
>>363




  ∩∩   
  (。・e・) おー出てもおかしくないね
  ゚し-J゚
0371名無し48さん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:05:06.00ID:S26nzoV7
>>364




  ∩∩   
  (。・e・)最近電子書籍買う人多くなっているから本屋は閉鎖になってきたんだよね
  ゚し-J゚
0372名無し48さん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:09:35.57ID:pfVbHacj
>>370
www

>>371
因みにうちの兄貴はタブレットで読んでる
自分は古いタイプなのか本はやはり紙でないとね…
ホント経営苦しいみたいだよ ちょっと離れてた大型本屋さんも数年前に潰れた(U´-ω-)
今は本屋さんは車で行かないと無いなぁ
0373名無し48さん
垢版 |
2017/12/10(日) 02:18:10.77ID:0BPt3uCs
>>354
(。・ω・。)僕の本棚も漫画でいっぱいになってきてます。昔の漫画取り出そうとするのも結構大変になってきましたね。やっぱり普段から整理しとかないとダメですね…

(。・ω・。)僕はむしろ素人モノのが好きですね。でも結局はヤラセなんでしょうけど…
0374名無し48さん
垢版 |
2017/12/10(日) 02:24:50.56ID:0BPt3uCs
>>355
(。・ω・。)冨樫氏は幽白のあとに月一連載したレベルE(数年前にテレ東深夜帯でアニメ化しました)はアシ雇わずひとりで描いてたって聞きました。ハンターはわかりませんがアシの人たちも仕事が不定期で困るでしょうね…

>>372
(。・ω・。)僕も電子書籍より紙の本のが好きですね。でもそのうち電子書籍が主流になっていくんでしょうかね…
0375名無し48さん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:03:36.68ID:E+I9DjLS
>>373
自分も本棚欲しいと思いつつ他の品優先してるね(U;;´-ω-)

素人物でも当たりの娘ならばいいけどパケ写詐欺多いからなぁ それが怖いw
まぁ女優のでもパケ写弄ってあって実際観たらハズレもあるんだけどねw
ヤラセしまくりだろね 素人男性相手…と謡いつつ実際は本職の男優だったりw

>>374
仕事するときだけ集英社から臨時のアシ募集してくれとか言ってそうw
もしくは担当編集者に手伝わしてそう ベタ塗るくらいなら素人でも出来るだろうし?(U´-ω-)

やはり本は紙だよね 益々衰退はしていくだろうがうちらみたいな紙派も居るから
全く無くなるのは数十年後じゃないのかな(U´-ω-)
ただそのうち通販でしか買えないかもしれないね…
0376名無し48さん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:28:53.25ID:gro212Hg
>>372



  ∩∩   
  (。・e・) 本屋潰れてショクだった・・・・
  ゚し-J゚オイラも電子書籍は苦手だから紙の本の方がいい
0377名無し48さん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:38:46.47ID:E+I9DjLS
>>376
あと駐車場がない徒歩でいくしかない駅ナカの本屋さんかなぁ…
これからもっと減っていくと思うお まぁ駅ナカやイオン内とかのは集客多いから
まだ継続出来そうだけれど(U´-ω-)

やはり紙だよね ゲームのDLC付録欲しさに2度ほど電子書籍買った事
あるがやはりページめくるのクリックだし違和感が……(U;´-ω-)

潰れた二軒は違う店だが両方ともドラッグストアに…
0378名無し48さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:33:50.62ID:/BIHkxV8
>>374
電子書籍はもうこれ以上普及しないから大丈夫(o・ω・o)
0380名無し48さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:02:45.75ID:gro212Hg
>>377




  ∩∩   
  (。・e・)もう本を読める所はコンビニしかないお
  ゚し-J゚スマホやタブレット使いながらゲームやってもめんどくさいからねやっぱり紙の本の方が楽だわ
潰れた本屋も薬屋になっているお
0381名無し48さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:04:56.98ID:gro212Hg
>>379





  ∩∩   
  (。・e・) 宮脇さくちゃんよりガチだわな・・・あっちゃん
  ゚し-J゚
潰れた本屋も薬屋になっているお
0382名無し48さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:39:20.52ID:E+I9DjLS
>>379
北川景子が出てるってあちこちで番宣してたけどあっさんが出てたのは
この記事で知った(U´-ω-)
探偵はBARにいる3は1と2をみてあるのでレンタルになったら見るかな

>>380
本屋さんによっては立ち読み可能の本はまだまだあるお
コンビニは立ち読み多いので買うのはお勧めしないw(U´-ω-)
電子書籍は電気を使うが紙ならアナログでエコw

本屋さん→薬屋さん  流行の変貌なのかしらw
0385名無し48さん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:11:38.28ID:gro212Hg
>>382



  ∩∩   
  (。・e・) イオンの中にある本屋はあるからそこで立ち読みしているんだよね
  ゚し-J゚スマホやタブレットは故障になる可能性あるからやっぱ紙で作った本は最高
0386名無し48さん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:35:23.80ID:E+I9DjLS
>>385
そういえば隣県(たまに行く程度)のイオン内に本屋さん開店したお
今までなかったっぽいw
うむ 本は濡れたり破れない限りは読めるもんね(U´-ω-)b
まぁ暗闇だと無理だが…
0387名無し48さん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:42:15.21ID:vtmVudsn
>>375
(。・ω・。;)僕の部屋は本だけでなくゲームやCD、DVDとか物で溢れかえってますよ…いい加減整理整頓したいと思ってるんですがなかなかできないんですよね…

(。・ω・。)女性のほうも素人を謳ってても実際は女優だったりするみたいですね…まあ可愛ければいいんですけど。
0388名無し48さん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:46:17.90ID:vtmVudsn
>>375
(。・ω・。)うーん…冨樫氏のアシも担当の人も大変でしょうね。究極なくらい不定期な連載ですからね…

(。・ω・。)紙の本のがなんかいいんですよね。でも電子書籍は汚れたり破れたりしないというメリットもありますよねー。
0389名無し48さん
垢版 |
2017/12/11(月) 09:18:20.74ID:zqk/iOVJ
>>387
自分なんてガンプラだのおもちゃも買ってるから部屋が箱の山
テレビで見かけるゴミ部屋まではいかないけど手狭になってる(U;;´-ω-)
いい加減整理整頓しなきゃだ(面倒なんだ)

番組や映画やドラマのパロディAVって本家に怒られないのかね?w
そこまで気づかれないかな?無名な女優ならば目立つこともないからね(U´-ω-)

坂口杏里の見たことある?自分は好みじゃないから見てないw
なんか身体汚いらしいw お尻とか荒れてるんだとか…
0390名無し48さん
垢版 |
2017/12/11(月) 09:23:35.86ID:zqk/iOVJ
>>388
仮にアシ居るとしたら本業は他の先生のアシで富樫氏に声かけられた時に
手伝う程度じゃないかな じゃないと食べていけないよねw(U´-ω-)
しかし集英社もよく首にしないな…

でも電気切れたらおしまいやでw
電子書籍は場所も取らないね でも紙の本がいい(U´-ω-)b
0391名無し48さん
垢版 |
2017/12/11(月) 10:11:25.60ID:zqk/iOVJ
NHK「明石家紅白!」第3弾   乃木坂出るから貼っておくよ(U´-ω-)
第3弾には、アイドルグループ「乃木坂46」やT.M.Revolutionこと西川貴教さん、大竹さんや娘のIMALUさんも大ファンのシンガー・ソングライター高橋優さんらが登場。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171210-00000021-mantan-ent
0392名無し48さん
垢版 |
2017/12/11(月) 16:10:10.17ID:zqk/iOVJ
わろてんか 藤吉が屑過ぎて困る(U´-ω-)
全然わろえん
0393名無し48さん
垢版 |
2017/12/11(月) 18:51:25.96ID:va0BmHzL
>>386




  ∩∩   
  (。・e・) そういえばもう一方のイオンの本屋は潰れていたな・・・
  ゚し-J゚停電の時は本を読むの難しいよね
0394名無し48さん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:44:10.55ID:McJzmPCi
>>391
       l二l
  ロ===  (´・ω・`)  ( どうもありがとう
  (.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o ) ス..
日i二二i と_)_) l三l
0396名無し48さん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:29:36.24ID:DLU/0wUV
>>392
ああいう流れは一週間完結のほうがいいと思うの(o・ω・o)
0397名無し48さん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:14:14.68ID:AF/R4HPO
>>393
…よく考えたら停電したら本読もうとは思わないよね…(U;;´-ω-)

本屋さん減るのは困るので買い支えないとね

>>394
予約したのだ(U´-ω-)b

>>396
確かに引きずりすぎだよね 1週間ごとに展開変えて行くほうがいいよね
ひよっこは展開が絶妙だったね 父ちゃん行方不明になってもずっと暗くなることもなく
むかつくような変なヤツも悪いヤツも一人も居なかったしね
0398名無し48さん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:00:49.93ID:kHulBICt
>>389
(。・ω・。;)僕の部屋の奥もダンボールとかたくさん溜まってますよ…同じく整理整頓しなきゃと思っててもなかなか出来ないままでいます…

(。・ω・。)パロディモノってよくありますよね。そういうのってどうなんでしょうね?クレームが来なければ大丈夫なんでしょうかね…

(。・ω・。)坂口杏里のは見たことないです。いくら美人だったとしても肌が汚かったりするとやっぱり萎えますよね…
0399名無し48さん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:05:29.75ID:kHulBICt
>>390
(。・ω・。)そうなのかもしれないですね。そうじゃないとアシの人も困りますよねー。冨樫氏はなんだかんだで売れっ子作家で功労者だから切るに切れないんかもしれませんね。事実幽白もハンターもヒットしましたしね。

(。・ω・。)やっぱり紙も電子書籍も一長一短あるでしょうね…僕も紙の方が好きですね♪
0400名無し48さん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:49:02.88ID:AF/R4HPO
>>398
段ボールって増えるんだよね 本棚の前も膝の高さくらいまで積んでて
本が取り出しにくいのもあり古い本をまた読む気にならんわけさ(U;;´-ω-)

そのメーカーと製作関係者が気づかない限りは大丈夫そうではあるね
でも男なら誰でも高確率でアダルトレンタルコーナー覗くだろうしねぇw

坂口杏里は美人でもない(故母が数倍美人)しね…乳は洗濯板だし尻が
汚いらしい それでもレンタル中のを見ると世の中汚物好きも居る(U´-ω-)
0401名無し48さん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:52:12.58ID:AF/R4HPO
>>399
それでもあんなに仕事しないヤツをいつまでも固執するのは集英社は何か
弱み握られてんのかって噂経つほどさ(U;;´-ω-)

紙本…最新はじめの一歩をまだ買ってない
11月と今月出費が多くて忘れちゃうんだよなぁ 次巻出る前には買います
0402名無し48さん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:01:44.14ID:AF/R4HPO
うーん…AKBは推しがいたのと熱があったからか自然にメンの顔と名一致で覚えれたもんだけど
乃木坂は全然顔と名を覚えれないな…まだ10人満たないくらいしかわからんわ なんでかな…(U´-ω-)
櫻坂は一人もわからん…まぁ最近のAKBも知らない若い子増えてきたが…知ってた子どんどん卒業していってるからな
0404名無し48さん
垢版 |
2017/12/12(火) 19:08:27.52ID:55WimiSK
>>393



  ∩∩   
  (。・e・) 電子書籍頼らないで紙の本をするべきなんだよな
  ゚し-J゚スマホやタブレット見て何が楽しいんだ?
0405名無し48さん
垢版 |
2017/12/12(火) 20:34:45.25ID:AF/R4HPO
>>404
タブレットはまだしも画面小さいスマホでは目を悪くしそう(U;;´-ω-)
0406名無し48さん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:30:05.40ID:Upig2fI7
こんばんは(o・ω・o)
0407名無し48さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:56:26.40ID:55WimiSK
>>405




  ∩∩   
  (。・e・) 確かにwオイラはガラケーだからタブレットしか持ってない
  ゚し-J゚
0408名無し48さん
垢版 |
2017/12/12(火) 23:25:29.80ID:AF/R4HPO
>>406
(U´-ω-)っω これをあげる

>>407
自分もガラケーだよ タブレット欲しいとは思ってはいるが…
まぁPCあるからね(U´-ω-)

ガラケーは2020年にサービス終わるって噂なのでその時どうしようかなと
0409名無し48さん
垢版 |
2017/12/13(水) 02:37:30.14ID:7pdMV8aX
>>400
(。・ω・。)悪循環ですよね。整理整頓はこまめにやらないといけないとってことでしょうね…

(。・ω・。)まあ芸能人のそっくりさんモノとかありますしねー。そこらへんは許容範囲じゃないでしょうかね。

(。・ω・。)世の中にはいろんな趣味の人がいますからね。AVといえば熟女モノを観る人の気持ちがわからないですね…まあ他人の趣味をとやかく言うつもりはないですけど僕は絶対観たいとは思わないですね…
0410名無し48さん
垢版 |
2017/12/13(水) 02:41:44.66ID:7pdMV8aX
>>401
(。・ω・。)うーん…たしかにそう勘ぐってしまいますね。いくら功労者でもこれだけ休載が多かったらいい加減切られてもおかしくはないですよね…でもなんだかんだで需要があるんでしょうね…

(。・ω・。)やっぱり紙の本を本屋で買うのも楽しみのひとつですよね♪
0412名無し48さん
垢版 |
2017/12/13(水) 09:32:05.59ID:USD6988E
>>409
TV台前もごちゃごちゃ置いてるからね…やらなきゃとは思うのだけど(U;;´-ω-)

芸能人で思い出したがAKBやめてAV女優なった子いなかった?
自分がAKB興味持ったときはその子抜けた後みたいだった(U´-ω-)

熟女はまだしもさロリ系のほうが理解できないわ(U;;´-ω-)
明らかに未成年のあるけど問題ならないのが不思議
まぁ確かに好みは人それぞれだからなぁ
0413名無し48さん
垢版 |
2017/12/13(水) 09:34:26.20ID:USD6988E
>>410
本屋さんで立ち読みも楽しみのひとつ☆彡
昔は毎年 年末年始のテレビジョンとか買ってたがネットが浸透した今は
買わなくなったなぁ(U´-ω-)
0416名無し48さん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:29:51.30ID:FRL3Sugt
       l二l
  ロ===  (´・ω・`)  ( 今夜はFNS歌謡祭
  (.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o ) ス..
日i二二i と_)_) l三l
0417名無し48さん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:34:03.11ID:539/IOOG
>>308




  ∩∩   
  (。・e・) ガラケー終了なのか・・・
  ゚し-J゚完全にスマホに移行しないといけないのか
0418名無し48さん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:57:41.69ID:USD6988E
>>416
予約済みだぜ(U´-ω-)b!

>>417
2020年ってのはまだ噂だから…とりあえず現時点大丈夫よ(U´-ω-)

将来どうしてもスマホになっちゃうのならキャリア辞めて格安に乗り換えやわ
0419名無し48さん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:58:24.80ID:FRL3Sugt
       l二l
  ロ===  (´・ω・`)  ( てち今日も顔が死んでた
  (.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o ) ス..
日i二二i と_)_) l三l
0421名無し48さん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:56:47.03ID:539/IOOG
>>418




  ∩∩   
  (。・e・) あくまで噂か・・・でもいずれはガラケーは消える時代来そう
  ゚し-J゚格安したほうがいいからね
0422名無し48さん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:58:02.37ID:539/IOOG
>>419




  ∩∩   
  (。・e・) ずみこも体調悪かったし・・・今日の風吹はクール系らしいね
  ゚し-J゚
0423名無し48さん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:26:01.62ID:USD6988E
>>421
今売ってるガラケーは外観だけガラケーで中身スマホらしいね……

現状自分は課金が高いスマホにする必要性を感じないので…
そりゃ外でネット出来たら便利だろうけどそこまで依存してないからなぁ(U´-ω-)
0424名無し48さん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:36:11.55ID:539/IOOG
>>423




  ∩∩   
  (。・e・)マジか・・・
  ゚し-J゚うん、確かにスマホは高いから買わなくていい、今はタブレットあるから問題はない
0425名無し48さん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:39:40.99ID:USD6988E
>>424
ガラホって名称じゃなかったかな…
タブレットだと安く抑えれる?どうせ通話ほとんどしないのでガラケー終わったら
持ち歩きにはタブレットでもいいかもだよね(U´-ω-)
0426名無し48さん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:41:10.84ID:539/IOOG
  ∩∩   
  (。・e・)葵ちゃんは可愛いで
  ゚し-J゚
0427名無し48さん
垢版 |
2017/12/14(木) 01:55:35.79ID:wDO/nIpO
>>412
(。・ω・。)名前忘れたけどSKEの子じゃなかったですかね?名前変えてAVデビューしてましたよね。安かったら観てみたいですね。

(。・ω・。)ロリ系といえばつい最近るろ剣の作者が所持してて問題になりましたね…たまに行く中古屋にも売ってましたよ。たしかに趣味は人それぞれですけど僕は興味ないですね…
0428名無し48さん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:01:25.63ID:wDO/nIpO
>>413
(。・ω・。)今はネットやテレビの番組表で見れますもんね。テレビ雑誌とかも下火なのかもしれませんね…

>>414
(。・ω・。)コナンも長いですよね。最近は漫画もアニメも見てないですね。あのお方ってのは一体誰なのかは興味ありますけど最後はどうなるんでしょうかねー?

>>415
(。・ω・。)ファンならぜひ行かないとですね。僕は行けるかわかりませんが…
0429名無し48さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:39:33.90ID:yAcsPM7o
>>425




  ∩∩   
  (。・e・) オイラのタブレットはPC買った時ついていた奴なんだ
  ゚し-J゚スマホ買うとしたら安いのほうがいい
0430名無し48さん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:37:48.09ID:plPg75Af
>>427
SKEか…一人卒業したがW松井と須田?くらいしか知らない(U;;´-ω-)
今はもうAV引退したのかな 話題にもならんもんね
この前GEOでAVレンタル売り場で新作コーナーが設けてあったんだが
ロリ系ばっかりでずっこけそうになった……w ズコーって…(U´-ω-)
0431名無し48さん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:41:07.75ID:plPg75Af
>>428
うちの親父はテレビの番組表とか使い慣れないので新聞の番組表見てるよw
そういう人らにはテレビ雑誌はまだ需要あるかも?でも衰退していくだろうね…
いまやネットで調べれるしね。 古くなった情報雑誌はもうゴミだし
もっとも親父は買わないけれど(U´-ω-)

連載のほう読んでないから分からないが連載ではあのお方の正体
判明したみたいだよ……気にはなるけど調べないのだ(U´-ω-)
0432名無し48さん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:42:18.40ID:plPg75Af
>>429
太っ腹なサービスだなぁ(U´-ω-)
とうぶんまだガラケーで頑張るのでスマホはまだ買わないかな
タブレットはいつか欲しいが…
0434名無し48さん
垢版 |
2017/12/14(木) 18:00:23.41ID:xsaeHXIB
       l二l
  ロ===  (´・ω・`)  ( コナンとワンピースはコミック集めているのでなるべくネタバレしないようにお願いします。
  (.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o ) ス..
日i二二i と_)_) l三l
0435名無し48さん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:47:49.89ID:plPg75Af
>>434
ワンピは新世界から集めてるので仲良くしてね(U´-ω-)
コナンはもういわない ごめんよ
0436名無し48さん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:51:11.09ID:xsaeHXIB
>>435
       l二l
  ロ===  (´・ω・`)  ( こちらこそすみません
  (.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o ) ス..
日i二二i と_)_) l三l
0437名無し48さん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:58:24.62ID:plPg75Af
>>436
コナンも集めたかったけどね さすがに途中からは大変やから
断念なんだ(U´-ω-)
0438名無し48さん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:11:54.07ID:xsaeHXIB
>>437
       l二l
  ロ===  (´・ω・`)  ( ちなみにコナンとワンピースは100巻をメドに連載終わると予想してるんだ
  (.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o ) ス..
日i二二i と_)_) l三l
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況