X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント320KB
【AKB48】加藤玲奈応援スレ☆106【れなっち】[チョンキチ高松徹底排除]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (6段)
垢版 |
2017/11/18(土) 09:57:43.95
「あれぇ?どこ見てるの〜?あっち?こっち?(れなっちー!!)れなっちこと加藤玲奈です」

所属事務所 M&S
ニックネーム れなっち、かとれな
生年月日 1997年7月10日
出身地 千葉県
血液型 B型
身長 161cm

●選抜総選挙
第6回選抜総選挙 32位 アンダーガールズ選抜
第7回選抜総選挙 28位 アンダーガールズ選抜
第8回選抜総選挙 26位 アンダーガールズ選抜
第9回選抜総選挙 21位 アンダーガールズ選抜

●好きな言葉は「ありがとう」
「皆さんに“ありがとう”と言いたい。いろいろな場所に出させていただいて“チャンスをありがとう”
と言いたいし、支えてくれている親にも“いつもありがとう”と言いたいです」(BIG ONE GIRLS, NO. 011)

●公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=61
http://cf.akb48.co.jp/image/smartphone/2017/profile/detail/83100537.jpg
M&S公式HP
http://mamaandson.jp
http://mamaandson.jp/images/katorena.jpg

●Google+
google+公式
https://plus.google.com/112984877710421269938/posts
google+アーカイブ
http://akbp48.com/archive/member/%25E5%258A%25A0%25E8%2597%25A4%25E7%258E%25B2%25E5%25A5%2588

●Instagram
https://www.instagram.com/katorena_ktrn/

●Twitter
https://twitter.com/katorena_710

●755トークライブアプリ 加藤玲奈のトーク
http://7gogo.jp/kato-rena

●モバイルメール
http://sp.akb48.co.jp/mail/

●Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%25E5%258A%25A0%25E8%2597%25A4%25E7%258E%25B2%25E5%25A5%2588_%2528AKB48%2529

●データサイト
ArKaiBu Project48
http://akbp48.com/
Google+48
http://gp48.net/rank
AKB48劇場公演 出演者記録(非公式)
http://akiha176.web.fc2.com/

前スレ
【AKB48】加藤玲奈応援スレ☆105【れなっち】[チョンキチ高松徹底排除]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1510182671/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0623名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:31:24.11
アスペとかいうからブチ切れてんだろ
0624名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:37:18.74
7周年のときとか誕生日生誕祭感謝祭のあととか
書こうとすればちゃんとした良い文章書けるのに書こうとしないんだよねれなっちは
0625名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:37:35.30
>>584
GJ
支持する
0626名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:44:25.02
顔は良いのに口が悪すぎる
0627名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 02:06:41.07
>>626
顔はメチャクチャ不細工やのに性格までメチャクチャ悪すぎ
0628名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 02:09:16.45
>>622
ほとんどのメンバーが加藤より可愛いやろ
加藤より不細工ってちよりと坊主といずりなと不倫松村ぐらい
0629名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 02:28:43.03
>>628
指原、須田、荻野辺りもかなりのブス
0630名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 02:33:11.69
>>624
それはただの怠惰じゃ…

しかし本当に勿体無いよね
ちゃんとやってれば単独センターは間違いなく任せられてた
ちゃんとしたモデル仕事もやれてただろう
それこそAKBが乃木坂にまだまだ対抗できてたかも
実はAKBはれなっちが命運を握っていたのかもしれない
0631名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:14:27.35
自覚を持てなかったれなっちも悪いが
甘やかし続けた運営が悪いわな
ちゃんと育ててあげてたらなぁ…
0632名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:39:33.57
岡部麟とインスタお互いフォローしてないんだな
0633名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:54:57.47
>>630
性格悪い ルックスブス 中身ない 面白味全くない 下半身デブで乳なし
こんな不細工がセンターなれば坂道に対抗どころかAKBが終るわ
1つもいい所がないメンバーって加藤と不倫松村ぐらいやで
0634名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 04:03:14.83
>>633
ちゃんとやってればって言ってるでしょ
性格、中身、面白味は努力次第でも何とでもなった
せっかく恵まれた環境を与えられてたんだからそれに甘んじることなく頑張っていればよかったのにって話
0635名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 04:17:10.32
恵まれすぎて逆にモチベーション上がらないって感じかな
0636名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 04:39:32.37
そろそろ手遅れになるぞ
まだ間に合う
0637名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 07:30:39.34
まとめだし8人だったな
ヲタは正直だよ
0638名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 10:31:50.28
>>446
これアンチが加工した捏造画像だなあのストーリーに初めこんなの写って無かった騙されるなよアホかw
0640名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 11:50:57.75
>>638俺も何度も確認したけどあのストーリーの黒目に何も写って無かったあれは偽物だよな
0641名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 11:58:54.24
>>621
もし、デブ以外が写した写真だったらどう思う??
スゲー可愛くない??
0642名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 12:13:07.86
>>641
う〜ん…
ただ今回は後輩無視してるっていう事実があるからねえ
素直にそう思えないかも
0643名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 12:17:52.33
>>640
加工された画像が出回っただけ
0645名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 13:22:03.97
なっつんとランチ?スイーツ?
0646名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 13:26:39.95
なっつんのSRに出てる?
0647名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:05:16.01
カスみたいな食事しといて
甘いモンばっか食ってりゃ
そりゃ顔ダルダルになるわ
0648名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:11:49.78
>>638それな
0649名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:49:50.34
れなっつんshowroomの時に三代目J Soul Brothersガチオタのくせに分かりやすく知らないふりしてたなバレバレの顔してたれなっちw
0651名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:56:31.42
一人で何やってんの
鎮火早かったからまた焚きつけようと必死か
0652名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:57:35.37
山田くん写り込んでても気にしないよー
0653名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:00:39.21
アスペっち連れ込みオマンコっち
0654名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:01:57.17
>>651
盲目はおまえ1人だけだよ
0655名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:04:45.39
「一人で」って言ったから「1人だけ」で返したんだ
好きだね〜パクリマン
0656名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:07:51.85
↑レス乞食
0657名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:08:38.99
  _____________  < 1人水族館でぇーす
 |(^O^)(^O^)/ < 水族館女子でぇーす
 |\⌒⌒⌒ \
  \|⌒⌒⌒⌒|
0658名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:11:11.27
>>650がアンチが加工して捏造した画像です騙されないように
0659名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:15:10.49
どんな加工技術だよ
ヲタもアスペかよw
0660名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:16:16.05
>>658
れなっち自身がストーリーから21時間で削除したのに?w
0661名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:19:36.10
>>584
このガチ感よ
0662名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:22:36.55
身に覚えのない事で騒がれてたんだからストーリーを消す判断は正解だったな
0663名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:23:54.15
>>649
れなっちが三代目ヲタなのなっつんは知ってたね
0664名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:25:05.59
れなちゃんヤリマンだからw
0665名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:26:23.35
>>536

これこそアンチの妄想
0666名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:27:13.14
だ・か・ら、ストーリーで私信しまくってるってずーーーーーっと前から教えてやってたじゃんw
晒されてるの以外にも山ほどだからね
0667名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:30:16.07
今日は平日だぞ
0668名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:31:29.94
>>664
興奮するよね
0669名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:31:36.06
>>651
それな
昨日乗り遅れた勢かも?
0670名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:33:22.65
自演下手くそワロタピーポー
0671名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:34:36.39
れなっちアスペだからイジメないでください
0672名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:41:50.40
ここまで全部自演
0673名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:49:06.97
1つのストーリーで2つまとめられちゃったもんなー
ググるとスキャンダルねたボロボロ出てくるし
痛いよね
0674名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:04:58.00
>>673アンチの捏造でな
0675名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:05:34.42
本人が否定しないからね
言ったもん勝ちになる
0676名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:31:58.71
こんな性格悪いメンバーは不倫松村以来やわ
自分は全く面白くないくせに人には面白い話して、面白い事してばっかり言う
頭悪いからメールの中身短く中身ない
人を見た目ルックスだけでしか判断出来へん
全く人気ないのに選抜でごり押し
スタイルメチャクチャ悪く下半身デブで乳なし
化粧濃くして誤魔化してるケバい不細工
やたら自慢したがる
本当に思ってる?絶対思ってないでしょが口癖
いずりなや不細工をばかにしたりわざと不細工を可愛いって発言して馬鹿にする
本物の美人には美人って言わん
まとめるとただのクズやん
0677名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:33:31.67
昼過ぎに起床してきて自演で荒らしまくる
香川のつものパターン
マジでくたばれやカス
0678名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:45:59.43
>>676
1行目以外は同意
0679名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:50:03.92
今日もキチガイすぎて自分が誰かも判らなくなった
香川大好き貼りキチが大ハッスルだね
0680名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:18:43.19
>>574
これ捏造は無理がある
諦めてひらがなけやきに来いよ
0681名無し48さん(pc?)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:24:43.43
きっしょw
どこのヲタも醜くて気持ち悪いブサイクだから
時間の問題だわ
次から次へと来る気持ち悪いブサイクと握手しないといけないんだから
彼氏ぐらいいないと頭おかしくなる
0682名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:37:26.70
>>638
なーんだそもそも>>446の画像が作り物だったのか
確かにれなっちが投稿した本物のストーリーを誰も確認せずに446の画像だけ見てみんな騒いでたからな
まんまとアンチにおどらされたわ
0683名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:44:23.11
そんな雑な自演やる必要ある?w逆効果やろ
0685名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:49:15.42
>>684
ガチすぎて泣ける
0686名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:50:40.16
>>679
______  ______
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ 
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |  貼りキチと香川は同義だキモデブ
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      | あっ!小卒だから同義の意味が
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |  分からないか?(嘲笑)
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      / 
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
    貼りキチ香川
0687名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:51:15.78
捏造ストーリー画像を作ったアンチ必死過ぎてワロタピーポーwww
0689名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:59:38.44
>>688
泥棒顔してるよね
0690名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:16:42.05
れなっち今日のは何してるの?
仕事なら告知してね

(いちいち突っ掛かってくる朝鮮人はキチガイ香川)
0691名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:39:02.74
>>446のストーリー画像を捏造偽物だと真実を教えてくれる人
446の捏造偽物画像をどうしても本物に仕立て上げようと必死な人
"正常な人"ならどっちがアンチかはっきり分かるよねwww
0692名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:43:21.94
れなっち
0693名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:48:45.58
>>691
捏造じゃないのは直接見て知ってるからどうしようもない
0694名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:51:47.58
>>691
オリジナルEXIF情報付きで保存してあるけどうpして欲しいの?自分で自分の首締めたい真性マゾホモかな?
0695名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:52:47.43
> >>446のストーリー画像を捏造偽物だと真実を教えてくれる人
お前が自演してるだけだろwww
0696名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:54:42.44
アンチが「直接見て知ってる」と言っても全く説得力なし
0697名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:54:43.63
>>674-675
>>691
アンチ(朝鮮人)が騒ぎ立て
れなっち(日本人)は馬鹿らしくて放置。
すると自称日本人(偽装れなっちファン)が破壊工作を仕掛け
金になればなんでもいいまとめサイト(朝日新聞)が
さらに拡散して取り返しがつかなくなる構図
0698名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:13:41.97
れなっちヲタは彼氏がいる位で推し変する人はいない
0699名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:15:35.35
れなっちが大好きな曲の三代目J Soul Brothers"HAPPY"キター
0700名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:20:52.32
AKBの出番もう終わった?

(貼りキチ以外の人に質問)
0701名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:23:33.89
まだ
0702名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:26:14.53
れなっちくるー
0704名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:34:46.80
ファンかアンチかは関係ない
>>446がれなっちが投稿したストーリー
それが真実
0705名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:53:47.44
やっぱフルでやった48SHOWが一番だったな


いちいち突っ掛かってくるのは民放も映らずBSも契約できないド田舎のド底辺キチガイチョン(嘲笑)
0706名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:11:19.39
某非選抜メンが「『Mステ出るから見てね』ってファンに言えなくて悔しい」だってさ
れなっちは今の恵まれた環境が当たり前になり過ぎてるんだろうな
れなっちのことは好きだけどAKBのこと考えたらこんな心持ちで選抜に居ちゃいけないわ
0707名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:11:50.80
おいカスレナ
メールじゃなくてSNSで告知したか?
Mステを何やと思うちょるんじゃ
当たり前に出られるものだとでも思うちょるんか?
出たくても出られない人はいっぱいおるんじゃ
やる気ないならやる気のある若手メンバーに枠を空けんか

いちいち突っ掛かってくるゴミクズはチョンキチ香川
0708名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:14:10.64
>>706
れなっちはビジュアル要員
0709名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:19:51.03
>>707
メールでも来てないよ
0710名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:25:05.80
>>707
メール来てないよ
0711名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:25:16.88
ラクでいいよな、れなっちは
苦労なんてしたことないんだもん
0712名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:30:35.79
フルフルくん(無銭ヲタ) メールとってないことがバレる
0713名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:36:15.41
>>712
______  ______
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ 
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |  自らド田舎住みでBSも契約
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      | できない程のド底辺だと
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |  名乗り出るのってどんな精神状態?
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      / 
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
    貼りキチ香川
0714名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:36:59.69
>>711
美人は得だな
0715名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:37:05.21
>>707
これはwww
0717名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:38:34.30
>>712
ワロタピーポー
0718名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:40:17.95
>>713
チョンキチフルボッコ(笑)
0720名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:43:07.74
どうやらチョンキチの火病スイッチを押してしまったみたいやね笑
どれが発端?
0721名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:43:25.26
無銭ほど拗らせてキチガイになるという良い例だな
0722名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:44:31.06
>>713
これは恥ずかしいキチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況