ruka_1010_team8
「wbsラジオ祭り2017」に出演させていただきました❤??
和歌山放送の「瑠香のラジオDEスマイル」で一緒の、三浦ちあきさん、和歌山トヨペットの久保さんと3人で公開生放送をしました☺??
そしてその後は、「365日の紙飛行機」と「恋する充電プリウス」を披露させていただいたり、和歌山県恒例の餅まきをしたりしました♪
本当にいい思い出ができた☆
ありがとう!みんな!
#wbsラジオまつり2017 #和歌山放送 #瑠香のラジオDEスマイル #公開生放送 
#三浦ちあき さん #和歌山トヨペット久保さん #みんなキレイに撮ってくれた写真 #いっぱい拡散してね❤??
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/23734760_157269078338969_2727222027285954560_n.jpg


773_sevensea_satonanami
2017/11/25明日は谷川様の秋田ツアーです!!! ひじに最高に楽しんで欲しいな‥‥‥
そのために沢山盛り上げるぞーい!!!!
動画はぜーんぜん関係ないけど笑笑ツーショット!!!
#谷川様 #秋田ツアー #なまはげ
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e15/23970089_147408772569429_4369316499903479808_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/dc8af24c9f4e3755dbc28fab4a374445/5A1BF8C3/t50.2886-16/24047312_1963103090681475_1352432884513767424_n.mp4


beristagram_1107
@金閣寺
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/23966899_1187729861371975_4897801217675100160_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/23966779_548680002161236_7152527012190486528_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/23824826_1513825872044911_5143479338485678080_n.jpg