X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント383KB

【AKB48】佐藤七海ちゃん応援スレ★11【チーム8】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (8級) (ワッチョイ bb2b-oI7l)
垢版 |
2017/12/09(土) 09:36:22.22ID:UU+1mbim0
AKB48 チーム8 佐藤七海(さとうななみ)ちゃんの応援スレです☆

公式
http://toyota-team8.jp/member/sato_nanami.php
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=sato_nanami

ニックネーム:ななみん
生年月日:2000年1月19日
出身地:岩手県
趣味:おどる事
星座:やぎ座
血液型:A型
http://toyota-team8.jp/module/img/member/info/04.png

キャッチフレーズ
「一度見?二度見?ななみでしょ!ハーイ岩手県からやってきました佐藤七海17歳です!
ななみ〜んって呼んでください」
                     ↑大きな声で一緒に言おう(・∀・)

【755 AKB48 チーム8 北海道・東北エリアのトーク】
https://7gogo.jp/akb48-team8-hokkaido-tohoku
【755 個人トーク】
https://7gogo.jp/sato-nanami
【Instagram】
http://www.instagram.com/773_sevensea_satonanami
【SHOWROOM】
https://www.showroom-live.com/48_Nanami_Sato

前スレ
【AKB48】佐藤七海ちゃん応援スレ★10【チーム8】©2ch.net©2ch.net
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1496585946/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0742名無し48さん (ワッチョイ 9612-mrST)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:00:08.10ID:dzQZOAuB0
お披露目の時、幼かったメンバーも、もう大人になって、ファンの方が過去の幻影を追っている面もある。
そのギャップはメンバーにはつらいかも。(ここは自分の憶測でソースなしだが。)

(他のメンバーも服装とか、いったん大人風になって、その後、ファンの反応見てかなり戻している子もいるよね。)
0743名無し48さん (ドコグロ MM3b-M1SA)
垢版 |
2018/09/09(日) 15:24:31.09ID:c7Cx+faMM
さっき755に泣きスタンプ貼ってたが今みたら消えてるな
かなり情緒不安定になってるな
0744名無し48さん (ワッチョイ 13bd-Ok55)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:38:07.89ID:JqSNnn1X0
自分は4公演で最近知って気になった身だから昔のことはよく知らなかったけど
今でも充分美形キャラとしてやってけそうなルックスだけどな
0745名無し48さん (ワッチョイ ae6d-AFME)
垢版 |
2018/09/11(火) 02:07:57.91ID:M6j98xdu0
ななみんが急にマジムリに関するtweetしてる・・・
曜日を間違えてたみたいだが、みんなで見ようって事はもしかして、ちょろっとななみん出てるのか・・・??
0746名無し48さん (スップ Sd7a-7Hxd)
垢版 |
2018/09/11(火) 03:01:21.23ID:EQ2UatXCd
《福島県:2018年10月13日(土)・14日(日)》
第3回 KFBまつり

[会場]
宝来屋 郡山総合体育館
(福島県郡山市豊田町3-10)

[開催日時]
10月13日(土)・14日(日)
※チーム8の出演は14日(日)のみです。

[チーム8出演予定]
▶14日(日) KFBフェスティバルライブ
10:30〜/13:30〜 予定
▶出演メンバー
横山結衣(青森県)/谷川聖(秋田県)/佐藤七海(岩手県)/佐藤朱(宮城県)/伊藤きらら(福島県)/吉川七瀬(千葉県)
0749名無し48さん (スフッ Sdda-BoYR)
垢版 |
2018/09/11(火) 10:06:24.01ID:66JMWU9Ld
なんかもう見てらんない。こんな状況が続くなら、絶対アイドルやめた方がいい。
ななみんとファンのどっちにとっても良いことない。
0750名無し48さん (ワンミングク MMaa-zmX4)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:15:44.07ID:i5EFbnIGM
ここから再出発でもいいじゃないか。
自然体で活動が楽しくなれば、回復して行くよ。8は大切な居場所だし。
0751名無し48さん (ワンミングク MMaa-zmX4)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:22:10.80ID:i5EFbnIGM
結成当時は公式ブログしかなかったこともあリ、メンバーのことは表面的にしか見えていなかったと思う。
プラメやSNSが始まって、地元での暮らしや学校であったことなどが分かるようになってきて、47人が一人一人考えていることや、悩んでいることが少し見えるようになった。
元気が出るように書き込んだりするのはどの位効果があるかわからないが、それも楽しいと思う。
0752名無し48さん (アウアウカー Sa33-R8Ed)
垢版 |
2018/09/11(火) 15:42:42.89ID:YPyMfVP4a
もう辞めた方がいいとは思うけど、辞めて何するんだろうって心配になる
0753名無し48さん (ワッチョイ 13bd-Ok55)
垢版 |
2018/09/11(火) 18:04:02.66ID:277C424E0
昔の推しは今のななみんみたいに不安定な時期があったけどそこから新チームでの活動もあって復活した
ななみんも頑張ってほしい
0754名無し48さん (ドコグロ MMda-M1SA)
垢版 |
2018/09/11(火) 18:49:26.32ID:0YDDtipVM
辞めたら心神喪失から自害しそうで怖いから仕事をセーブしながら活動した方がいいと思う
0758名無し48さん (ワッチョイ ff6d-FFv4)
垢版 |
2018/09/14(金) 03:37:40.20ID:esMZfPe/0
みんな、ななみんのことが大好きだよσ(´~`*)
https://i.imgur.com/sA8JgKR.jpg
0759名無し48さん (スッップ Sdbf-pt0X)
垢版 |
2018/09/14(金) 04:58:26.65ID:I2YSwgZcd
夜更かしななみん
0760名無し48さん (ワッチョイ d733-dmDT)
垢版 |
2018/09/15(土) 02:17:46.78ID:H01igFnm0
一度もアイカブやったことないから全くわからない・・・
おまけにこういうゲーム系のイベントはちょっとトラウマになってるから協力はしたいけど迷う・・・
0762名無し48さん (ワッチョイ ff23-9VAX)
垢版 |
2018/09/15(土) 12:57:23.74ID:pXHnFLkR0
ABA青森朝日放送が開催する〈ABA番組祭〉にチーム8が出演!
https://toyota-team8.jp/news/hokkaido_tohoku/20180915-220152834042458.php
https://toyota-team8.jp/news/assets/2018/09/thumb-20490_900-auto.jpg

10月6日(土)・7日(日)の2日間、青森市のねぶたの家ワ・ラッセ&西の広場でABA青森朝日放送が開催する〈ABA番組祭〜もっとハッピィ!感謝を込めて〉に、
AKB48チーム8 青森県代表・横山結衣、秋田県代表・谷川聖、岩手県代表・佐藤七海、宮城県代表・佐藤朱、群馬県代表・清水麻璃亜、新潟県代表・佐藤栞の6人が出演します!

6人は6日(土)に、特別番組の公開生放送に出演するほか、スペシャルステージライブも開催します!
※7日(日)の出演はございません。

入場は無料です。ぜひお出かけください!
0764名無し48さん (ワッチョイ ff6d-okpm)
垢版 |
2018/09/18(火) 02:26:23.42ID:2M0DpzOJ0
スレに誰も居なくなってしまった・・・(ノД`)シクシク
http://pbs.twimg.com/media/DnN9NPtUYAkPReA.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DnN9NPtUwAID7yt.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DnN9NPuV4AUdrj5.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DnRtXapVsAApcwg.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DnSkuI3U8AADRdw.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DnSlGcAUYAEqKns.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DnSqiPoU0AAL3-z.jpg:orig#.jpg
0765名無し48さん (ワッチョイ ff6d-okpm)
垢版 |
2018/09/18(火) 02:27:55.83ID:2M0DpzOJ0
>>764
http://pbs.twimg.com/media/DnSrI6kVAAAMu9e.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DnSrkhQVYAAnWH9.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DnSurALVsAAPMOI.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DnIhSITVsAAM2Ia.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DnIhSISVYAA6vLf.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DnN1rr4UwAAVYT-.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DnGIyroU0AAW0Y6.jpg:orig#.jpg
0769名無し48さん (アウアウウー Sa1b-AQf+)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:41:41.89ID:H/RXMycSa
>>768
まだレベル2だし、廣瀬さん除けばエイトの中でインが一番遠いな・・・
0770名無し48さん (ワッチョイ d7b4-bcwO)
垢版 |
2018/09/19(水) 02:31:29.07ID:aB+uzFbR0
あまり言いたくないがイベント前だけSNS頑張るのはどうなんだろう
終わったら音信不通になるのが目に見えてる
毎回それの繰り返しじゃないか
歌田ですらレベル50に上げてきたんだぞ
俺はそこそこやってたけどいい加減ななみんに入れるのは辞めようと思ってる
推してるのにいつもがっかりさせられてきたからね
髪の毛を黒に戻したら協力する
戻さないのも判ってるけど今の髪の毛は誰が見ても似合ってない
0772名無し48さん (ワッチョイ b719-LJCv)
垢版 |
2018/09/19(水) 09:55:21.73ID:UEQ1MnhL0
こいつ復活した?すぐにまた元に戻るかもしれないから様子見だな
0773名無し48さん (ワッチョイ d7fe-bcwO)
垢版 |
2018/09/19(水) 10:00:50.28ID:y9dwXMlz0
ななみんってルール分かってんの?
レベル2じゃいくら俺達が頑張っても無駄なんだけど

219 47の素敵な(やわらか銀行) 2018/09/18(火) 04:10:48.37
>>161
自分のレベルが低いメンバーが不参加なんじゃないの?
ニシムラナナコォとかはレベル65だからヲタのエールが65倍になる
もし自分のレベルがひと桁とかならヲタに無駄な課金させるだけじゃん
0775名無し48さん (ワッチョイ b719-LJCv)
垢版 |
2018/09/19(水) 10:29:25.36ID:UEQ1MnhL0
まずは自分が努力してから応援を求めろな
そうじゃなきゃ単なる乞食
0778名無し48さん (ワッチョイ d7cb-bcwO)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:23:08.92ID:SFzPYaJ70
もう勝負は始まってるのに何もしてなかったとかアホかよ
呆れるわ
コメントで教えてくれてる人いるけどレベル1桁ならファンの票が半分になること全然分かってないだろ
課金して上位に行かせる裏技はあるけど本人にやる気がないなら無理だろうな
音ゲー10000票入れたヲタクいますか?
今どんな調子なのかレポください
0779名無し48さん (ワッチョイ 2e6d-92Od)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:04:52.82ID:SezmN6L50
ななみんが、グイグイ大好きってTweetしてる・・・(*´д`*)ハァハァ
0781名無し48さん (ワッチョイ b1b4-jkI5)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:41:45.79ID:hHj1yYHQ0
歌田もみさっきーもレベル50なんだがレベル9でドヤ顔されてもな
今までさんざんさぼってたんだからイベント前だけやる気出すなよ
これ終わったら音信不通になる未来しか見えない
0782名無し48さん (ワッチョイ 2e6d-92Od)
垢版 |
2018/09/20(木) 17:59:57.02ID:Z5J2HCUU0
>>780
ひーわたんとかその他も行ったみたいだな
ななみん、みゆきの事好きじゃなくなったのかな
0783名無し48さん (ワッチョイ b1ca-jkI5)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:55:39.05ID:eYftiz5C0
やり方分からないならショールームでもやってファンに教えてもらえばいいのに
本気が見えないよな
0784名無し48さん (ワッチョイ b15f-jkI5)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:56:20.04ID:YxWwWiGg0
ついに音ゲー10000票ヲタクも見捨てたのか
たかだか参加者108人しかいないのに80位から圏外ってどういう意味か分かってんのかな
何人かは1日でレベル50まで上げてんのにまだ20って
でもレベル1のおぎゆかが1位だからチャンスはあるかもな
まあ頑張れ
髪の毛黒に戻したら協力してあげるね
0785名無し48さん (スプッッ Sdc2-BI4f)
垢版 |
2018/09/21(金) 00:07:31.80ID:3ef+knXXd
>>784
ぐちぐちぐちぐち小さい男だな
0786名無し48さん (ワッチョイ 2d19-XS6U)
垢版 |
2018/09/21(金) 09:38:17.62ID:H4g9JjYb0
一度転落すると全て裏目に出て何をしても叩かれるなw
佐藤七海は自業自得なことを積み重ねてきたから仕方ない
0787名無し48さん (ワッチョイ c5a8-LgAV)
垢版 |
2018/09/21(金) 09:46:48.07ID:mtkZHcU20
まだまだこれからですよ
0788名無し48さん (ワッチョイ b1e0-jkI5)
垢版 |
2018/09/21(金) 09:47:41.91ID:fYqpuNk00
14 47の素敵な(チベット自治区) 2018/09/20(木) 15:30:27.19
久保怜音や福岡聖菜や篠崎彩奈が選抜入りのために必死にレベル50にしたように、やろうと思えばすぐレベル50までなら上がる


それすらやらないで
立候補したレベル20以下のメンバー

1 町音葉
1 清水梨央
1 菅原りこ
1 大谷満里奈
2 高橋朱里
2 川本紗矢
2 佐藤妃星
2 行天優莉奈
3 市岡愛弓
3 田中皓子
4 左伴彩佳
4 服部有菜
4 山本瑠香
4 運上弘菜
4 今村麻莉愛
5 稲垣香織
5 馬嘉伶
5 荻野由佳 富豪の力で選抜確実
6 大森美優
6 佐藤七海
6 人見古都音
7 月足天音
9 吉川七瀬
10 岡田奈々
10 森香穂
11 千葉恵里
11 小栗有以
11 兵頭葵
12 森下舞羽
13 山田杏果
14 渕上舞
14 本間日陽 SRで長谷川にスマホを貸してレベル上げしてもらう
15 坂口渚沙 富豪の力で選抜確実
16 山田野絵
17 谷口めぐ
18 川上千尋
0789名無し48さん (ワッチョイ 2e6d-Zf2r)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:08:28.65ID:94pDFwi30
>>788
なぎちゃんは必死でレベル上げてるとこよ
昨日30に到達したって言ってたし
0790名無し48さん (ワッチョイ 2d19-XS6U)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:23:00.49ID:H4g9JjYb0
坂口と佐藤七海の差だな
佐藤なんて学校もないから時間腐るほどあるだろ
0792名無し48さん (ドコグロ MMa9-j6+d)
垢版 |
2018/09/22(土) 01:23:01.95ID:tTIvRI1zM
ななみんの狂気に満ちたエイト愛だけは認めようよ
エイトに貢献したいのに出来ないもどかしさ
自分の無力さに嘆いてるのさ
0793名無し48さん (ワッチョイ b1b4-jkI5)
垢版 |
2018/09/22(土) 01:47:00.29ID:JwMLbRh+0
でも今まで散々SNS放置してきたしステージでも無表情でやる気なさそうにやってたのこっちは見せられてたわけだし
今更やる気見せたからってそう簡単には許せないよ
エイト愛があるっていうならエイトファンが髪染めるの嫌いなの知ってるだろ
岡部はファンの人が嫌がるから絶対髪染めないって言ってたぞ
まずは信頼回復から頑張って欲しいね
0795名無し48さん (ワッチョイ b1d7-jkI5)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:29:59.55ID:xLCaSk/c0
まだレベル25か。。ほんとにやる気あるのかな
ソロイベしたいんならショールームすることから始めてみたらどうかな?
今のままじゃファンの前でもうまくしゃべれないだろうしもっと地道に頑張って欲しい
後は自撮りの真顔も辞めて欲しいな
何の為の自撮りなのか理解できない
普通アイドルの自撮りって笑顔だよね
0796名無し48さん (スプッッ Sdc2-dWX+)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:36:31.41ID:B27gkEVLd
こんな奴が居るからメンバーが病むんだろうな
0797名無し48さん (スッップ Sd62-BI4f)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:59:37.49ID:DYj8iD4dd
>>795
ぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐち小さい男だな
0798名無し48さん (アウアウカー Sae9-Ho9B)
垢版 |
2018/09/22(土) 18:30:47.68ID:Y7rsyvT7a
ななみんの最大の敵は昔の幻想に固執してるキモオタク
こいつらが粘着アンチになってしまってる
ただ、ななみんにはエイトメンバーが完全守り体制に入ってるから
辞めることはない、アンチに負けない、仲間の絆が強い
0799名無し48さん (ワッチョイ b1ee-jkI5)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:09:47.76ID:/k3B3x8T0
お前らが甘やかすからダメになったんじゃないのか?
何が昔の幻想だ
昔のファンが皆んな呆れていなくなっただけだろ?
髪の毛染めてどうなったかってファンのこと全く考えなくなっただけじゃねーか
笑顔も見せなくなったしアイドルやってる意味あるの?
アイカブやってるってコメントほとんどないのは誰のせいだと思ってんの?
ゆいゆいみたいに頑張ってる奴はレベル上げなくてもファンがカバーしてるんだよ
やる気ないならそのポジション譲れって
0800名無し48さん (アウアウエー Sa4a-iawh)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:18:35.54ID:VN4UCK2ja
>>799
で?
0801名無し48さん (ワッチョイ b1a1-jkI5)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:22:35.23ID:GF9sGMO60
反論あるならどこがおかしいのか論理的にツッコんでもらえる?
まともなレスには返してやるけど煽られたぐらいじゃ返事する義理はないね
0802名無し48さん (アウアウエー Sa4a-iawh)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:53:09.99ID:VN4UCK2ja
たかがアイドルとファンの関係で、何をそこまで?
0803名無し48さん (ワッチョイ b163-XS6U)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:57:10.84ID:B0+HuexP0
テンションが上がったり、だだ下がりになったりするのは、気になるところ。
まだ、メンタル的に不安定だと思う。
だから、もう少し、長いスパンで見守らないと・・・。
0804名無し48さん (ワッチョイ b19e-jkI5)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:07:18.80ID:dTL8XLV40
アイカブお願いしますって言う割にはレベル上がってないし本気が見えないんだよね
ソロイベしたいならショールームでソロコンやるとか色々あるだろ
アイカブだってちゃんとファンの見えるとこで協力お願いしないと無理だろうね
0805名無し48さん (スプッッ Sdc2-dWX+)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:42:15.02ID:B27gkEVLd
>>jkI5
何が論理的にだ馬鹿じゃないのか?アイドルの事を何も考えない甘えたいだけの甘ったれたファンモドキが偉そうな事抜かした所でただの執着野郎にしか見えないんだよ
黒髪に戻したらアイカブに協力するだ?甘やかすからダメになるだ?復帰してからのプラメ全部読んでから出直してこい
それでも分かんなきゃ着せ替え人形か操り人形でも買ってひとりで遊んでろ
0806名無し48さん (ワッチョイ b1d7-jkI5)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:12:49.35ID:fQSWFbXL0
あっそじゃあこのままでいいんだな?
だったら勝手にしろよ
アイカブなんてやり方知ってれば20分でレベル40に上げる方法だってある
誰も教えようともしないしゲーム得意だったファンも誰も協力してないじゃないか
モバメは全く送らない時期があったから解約した
たまに気分で取ってみることあるけど課金して取る価値は感じてない
昔みたいにファンを喜ばすことを考えたメールが書けるようになったら取ることにする
0807名無し48さん (スプッッ Sdc2-dWX+)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:44:35.56ID:B27gkEVLd
このままでもどのままでも無いんだよ
七海はお前を喜ばせるオモチャじゃない
お前のその押し付けがましい考えが癌だって事に気付けスレ汚し
0808名無し48さん (ワッチョイ b106-jkI5)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:49:26.41ID:h4/dA/xw0
だから勝手にしろよ
アイカブも周りはどんどんレベル上がってるぞ?
おやすみの一言も送れないくせに何やってんのかなって思うけどね
悔しかったらお前もアイカブで貢献の1つでもやってみろよ
死票で何の意味もないだろうけどな
0809名無し48さん (アウアウエー Sa4a-iawh)
垢版 |
2018/09/22(土) 23:08:11.57ID:VN4UCK2ja
>>808
かなりひねくれてる
0810名無し48さん (スプッッ Sdc2-dWX+)
垢版 |
2018/09/22(土) 23:08:37.90ID:B27gkEVLd
何だかんだ言って幻想を追ってるんだな
捨て台詞が未練たらしいや
今のお前の考えは七海に要らないんだよ
万が一七海がこのスレを見てたとしてお前の言いなりになる様な事が有ったら七海は本当に壊れる
七海は誰のオモチャでもないお前の御託は聞き飽きたしもう相手しないから馬鹿みたいに書きに来ず黙って消えてくれ
0813名無し48さん (ワッチョイ 2d19-XS6U)
垢版 |
2018/09/23(日) 01:24:00.95ID:ETkLaDvP0
佐藤七海本人と8メンが必死になって書き込んでて草w
オワコンのくたばり損ないだろ
こいつのファンいるのか?需要ねーだろw
0814名無し48さん (アウアウエー Sa4a-iawh)
垢版 |
2018/09/23(日) 01:32:35.85ID:x4H82Rvva
いるんだな、これが。
0815名無し48さん (ワッチョイ b163-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 07:31:33.70ID:g86OgJH90
ななみんに限らないことだけど、8のメンバーがメンタル的に病んでいる時はどう応援すればいいのか。
地元では相談できるスタッフも居ないし。
一人で悩むのは良くないことだと思うが。
0817名無し48さん (ワッチョイ b117-jkI5)
垢版 |
2018/09/23(日) 10:20:07.35ID:AY42ZIGE0
アイカブレベルは26か
今日は中間発表があるけどどうなることやら
いつもコメントしてる常連はなぎの応援してるな
0818名無し48さん (ワッチョイ 2d19-XS6U)
垢版 |
2018/09/23(日) 10:38:32.65ID:ETkLaDvP0
>>816
そこがこいつの駄目な所
続けることができない
そもそも他のメンバーは当たり前のように何の苦も
なく続けているのに辛いとか面倒と思ってるのかこいつ?
0820名無し48さん (ワッチョイ 2d19-XS6U)
垢版 |
2018/09/23(日) 11:27:48.34ID:ETkLaDvP0
適切な努力ができない女w
0821名無し48さん (ワッチョイ b1e0-jkI5)
垢版 |
2018/09/23(日) 11:41:05.29ID:ja4PsTtL0
忙しいゆいゆいですら朝早くからレベル上げしてんのにななみんは何してんの?
同じチーム4のメンバーがショールーム配信してファンの指示通りやって一気にレベル50まで上げてたのに何やってんの?
音ゲーグラビアの時も同じだった
3倍ポイントタイムに必死にゲームで押し上げようとヲタクが頑張ってる時に755で他のファンと楽しく会話
勝ち目のないおだえりが邪魔しにきて一緒に昔の写真を探し出したり
ヲタクが嫌いな髪の毛染めたり
努力の方向性が間違ってんだよ
もっと協力したくなるような人になってくれよ
0822名無し48さん (ワッチョイ 2d19-XS6U)
垢版 |
2018/09/23(日) 11:44:25.00ID:ETkLaDvP0
>>798
「ななみんにはエイトメンバーが完全守り体制に入ってる」

これ
一度やる気を喪失した人間をかばうのはいいけど他の8メンなんて
総選挙で100位以内にすら入れないやつばっかりじゃねーか
もう何年アイドルやって芽が出ねーんだよ
他の奴守ってる余裕なんてないんじゃないの?
佐藤の前に首切られるかもだな結果出さないと
0823名無し48さん (ワッチョイ 01bd-nClU)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:13:22.22ID:dCQpofQf0
こういう粘着質なのってアンチというよりガチ恋拗らせた系なんだろうなって思う
0824名無し48さん (ワッチョイ b128-jkI5)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:25:21.60ID:G8NhUFxe0
それな
なんだかんだ16人争う中では選ばれてるからな
16人に選ばれるかギリギリなメンバーにとっては守ったら自分のポジション奪われるだけ
アイカブ案の定圏外だったな
歌田にも抜かされて何も感じないのかな
レベル上げる気ないから仕方ないか
0825名無し48さん (ワッチョイ b133-jkI5)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:36:34.28ID:XyWmUbrz0
1時間やってレベル1しか上がらないってあり得るのか?
本当にやってたのかも疑わしいな
ショールームやってファンに教えてもらうのが1番早いのになんでやらないんだろ

AiKaBu 公式アイドル株式市場 @AiKaBu48

【中間発表】
9/22(土) 24時点でのAiKaBuユニット選抜決定戦YFの80位〜17位のランキングを
発表いたします!
#AiKaBu #中間発表
http://pbs.twimg.com/media/DnvyL18V4AIJpVp.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DnvyL2fVAAAq4sG.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DnvyL3BVAAEOL6d.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DnvyL3hU0AAts_g.jpg:orig
0827名無し48さん (ワッチョイ b1e0-jkI5)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:30:22.03ID:m2LyHgr10
やり方分からないならショールームすればいいのに
ヲタクが全部教えてくれるのになんでやらないんだ?
結果がメディアとかSNS露出と比例してるよね


919 47の素敵な(catv?) (ワッチョイW 1e6b-1CB2) sage 2018/09/23(日) 12:07:17.71 ID:ZHGxWjj10
アイカブ中間発表17位〜80位
18 坂口
20 小栗
31 横山
40 太田
41 歌田
53 橋本
61 寺田
66 吉川
68 行天
73 服部

920 47の素敵な(catv?) (ワッチョイW 1e6b-1CB2) sage 2018/09/23(日) 12:09:34.52 ID:ZHGxWjj10
永野、小田は恐らく選抜圏内
左伴、佐藤七、人見、山田杏、山本は恐らく圏外
0828名無し48さん (ワッチョイ 2d19-XS6U)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:07:42.90ID:ETkLaDvP0
こんなしょぼいメンバーもう推し変かうんざりしてチーム8自体捨てる流れになるね
0829名無し48さん (ワッチョイ b1e0-jkI5)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:51:13.60ID:p6/MpZyz0
レベル50でピッタリやめちゃうんだな
別にいいけどアイカブって0時までしかできないのにな
0830名無し48さん (ワッチョイ b163-XS6U)
垢版 |
2018/09/24(月) 07:10:40.20ID:W2SozdXT0
自分もやってるけど、なかなかレベルあがらないよ。
コツがわからない・・・・。
0831名無し48さん (ワッチョイ b163-XS6U)
垢版 |
2018/09/24(月) 08:04:02.27ID:W2SozdXT0
ななみんに限らないけど、たくさん立候補するメンバーって、ファンの愛情を確認したいのだと思う。
でも、AKB4もそういう時期あったように思う。
今は落ち着いているが。

やはり、8も本店というか、アイドルグループの定めのようなものを、踏んでいくのだろうか。
ここに残っている人は、熱心に応援していたからこそ、厳しい意見なのだろうし。
0832名無し48さん (ワッチョイ b163-XS6U)
垢版 |
2018/09/24(月) 08:06:48.25ID:W2SozdXT0
すまん、831の文章だと意味が繋がっていない。「メンタルを病む人が増える時期」のことです。

今、本スレで意見交換したいことがあっても、あの状態では・・・・・・。
0833名無し48さん (ワッチョイ b1d7-jkI5)
垢版 |
2018/09/24(月) 12:15:03.82ID:W8eMQ++p0
黒髪に戻したら協力する
圏外か黒髪か好きな方選んでいいよ
0834名無し48さん (ワッチョイ 2e6d-Zf2r)
垢版 |
2018/09/24(月) 16:18:35.10ID:H+a2bnWs0
ななみんのTweetにショート擁護派がウロチョロしていて腹たつ・・・イライラ
0838名無し48さん (ワッチョイ 2e6d-coYL)
垢版 |
2018/09/25(火) 02:07:16.84ID:dEyra2Qv0
ショート嫌だもん!ロングヘアーのななみんが大好きなんだもん!!(*^^*)
https://pbs.twimg.com/media/DnyVRPNWsAIjoTX.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dnxfe0mXgAE-LwL.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dnxfe0jXkAEm_kG.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DnwsFMoVAAApJIB.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dnv9BudUwAARGbd.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dnv9BufVAAE_oYa.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DnoHxScUwAEXvGu.jpg:orig#.jpg
0839名無し48さん (ワッチョイ 2e6d-coYL)
垢版 |
2018/09/25(火) 02:09:07.44ID:dEyra2Qv0
>>838
http://pbs.twimg.com/media/Dnizxl3UcAAhLBR.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dnizxl1U8AAcAIV.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DnidtCtUwAASjLl.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DneEd8EU8AA4aAU.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DnSurALVsAAPMOI.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DnYTNPSUUAEXabI.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DnSqiPoU0AAL3-z.jpg:orig#.jpg
0841名無し48さん (ワッチョイ b1b4-jkI5)
垢版 |
2018/09/26(水) 10:50:28.26ID:ldmEnI+90
全然コメントも読まず猫に嫌われてるのを見せつけただけ
視聴者が何を求めてるのかもうちょっと考えてもらいたいね
8メンバーが選抜に入ったのどう思いますか?ってコメントに真顔で
「嬉しいです」なんて棒読みで答えても嘘にしか見えなかったしな
大西が初選抜になった時はすぐに100通メール始めたりしてたのに
結局すぐ辞めちゃったし継続できたものが1つもないんだよね
髪の毛暗くしたとは言ってたけどだったらなんで染めたんだろう
ファンが求めてるものと逆方向行き過ぎてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況