X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント198KB
[集会所] AKB48 16期生変態スレ ☆2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0886名無し48さん
垢版 |
2020/04/17(金) 22:57:03.51
タロちゃん萌えセリフ動画が何故か舌技披露動画になっとる
0889名無し48さん
垢版 |
2020/04/19(日) 13:20:56.44
綺麗な顔してるだろ?これ、巨根なんだぜ?
0890名無し48さん
垢版 |
2020/04/19(日) 14:44:31.75
「生」に見えたわ
てっきり生でのえちえちがお望みなのかと
0891名無し48さん
垢版 |
2020/04/20(月) 01:32:05.30
まなかは経験済みですお
0892名無し48さん
垢版 |
2020/04/20(月) 12:56:25.48
巨根は草
経験済みってことは非DTかw
0893名無し48さん
垢版 |
2020/04/22(水) 03:04:46.11
ヤリチン処女という新ジャンル
0894名無し48さん
垢版 |
2020/04/25(土) 11:22:17.43
なーみんを秋葉原駅で全裸露出させたい
0895名無し48さん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:21:33.15
ずっきー下の毛も濃いのかな?
むしゃぶりつきたい
0896名無し48さん
垢版 |
2020/04/26(日) 11:44:23.78
まなかちゃんもブラしてるのかな?
0898名無し48さん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:43:57.82
>>897
(^ω^)ペロペロ
0899名無し48さん
垢版 |
2020/04/26(日) 16:14:09.94
ずっきーのツーンとしそうな脇舐めたい同士いないかね?
0900名無し48さん
垢版 |
2020/04/26(日) 17:12:39.73
白衣装で腋汗かいた後に黄ばみが激しかったずっきーは間違いなく腋臭 (;´Д`)ハァハァ
0901名無し48さん
垢版 |
2020/04/26(日) 17:36:40.83
>>900
まじ?
黄ばみはかなりその可能性上がるよ
その画像見たすぎる…
どっかにないですか

しかも女の方が男より実はワキガ率高いんだよな
0904名無し48さん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:08:04.71
>>903
なーみんのおっぱいカワイソス(´・ω・`)
0906名無し48さん
垢版 |
2020/04/27(月) 09:40:25.71
なーみんアピーチ詰めてるでしょw
0910名無し48さん
垢版 |
2020/04/27(月) 16:03:45.80
>>908
ワキの部分をチュバーッ!!と吸いたい(*´д`*)ハァハァ
0911名無し48さん
垢版 |
2020/04/27(月) 17:29:17.26
ずっきーが踊る隣で「腋クッサー!!!」と言わんばかりしかめ面で辛そうにするメンバーを見てヌキたい (;´Д`)ハァハァ
0912名無し48さん
垢版 |
2020/04/27(月) 19:28:12.43
臭いのは確定してるの?
ずっきーの衣装誰か替りに着たりしたらどんな反応するんだろ?
0915名無し48さん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:04:43.84
18歳でこんなにボーボーは嫌だろうな
秋元大先生永久脱毛費用出してくれないのか?
0916名無し48さん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:34:21.49
>>915
余計なことするんじゃねえ
0918名無し48さん
垢版 |
2020/04/29(水) 07:19:27.61
ずっきーの体臭嗅ぎ放題のメンバーにハゲしく嫉妬
0919名無し48さん
垢版 |
2020/04/29(水) 07:22:54.98
ずっきーの汗、毛、臭い
3点ハッピーセットで販売はよ
0924名無し48さん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:44:31.48
>>921
すっぴん風メイク?
0925名無し48さん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:15:50.16
まなかたんにザーメンの味を教えたい
0927名無し48さん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:44:11.69
繋がり経験豊富な女子の方が男に腋を舐められたりとかしてる分清潔で良い臭いだろうね。
純白処女のずっきーにはまだ難しいかなペロペロ
0928名無し48さん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:33:47.82
ずっきーの脇ははたして無臭なのか美味しいのかどっちなんだい?
0930名無し48さん
垢版 |
2020/05/05(火) 08:16:39.54
ずっきーの匂いは目舌鼻で味わうんだよ
0933名無し48さん
垢版 |
2020/05/05(火) 20:45:44.19
いいねえ
ずきちゃんは脂足かなあ(*´д`*)ハァハァ
0934名無し48さん
垢版 |
2020/05/07(木) 19:42:54.06
くるるんすげぇな
ずっきーに少し分けてやってくれ…
代わりに他のお肉も少し引き取ってもらえばいい
0936名無し48さん
垢版 |
2020/05/07(木) 20:00:45.97
もうコレずっきー見せる前提やん
0937名無し48さん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:50:36.28
小汚ない部屋で踊り狂い首筋や腋や足が汗ばみ蒸れ蒸れ臭いずっきーを抱き締めてtonight
0938名無し48さん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:11:01.27
>>937
それをシャワー浴びさせず一晩寝かせてから嗜みたい
0940名無し48さん
垢版 |
2020/05/09(土) 16:59:34.98
ずっきーが無臭だったりいい匂いだったらガッカリする
少し臭いほうが興奮する
0941名無し48さん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:28:29.45
16期てずっきー以外目立ってなくない?
誰か可愛い子いる?
あんまり知らなくてさ
ドラフトの方がいい子いる気がする
0943名無し48さん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:38:23.84
そんなあなたにまなかたん
0945名無し48さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:02:43.59
田口くん巨根だからなぁ
0948名無し48さん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:36:11.77
>>947
おりんちゃんこんな感じで腰動かすのかな?
0949名無し48さん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:40:50.42
おりんは相変わらず子犬みたいな顔してるよな
0951名無し48さん
垢版 |
2020/05/12(火) 16:19:22.82
この子のチンポしゃぶりたい
0952名無し48さん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:25:11.48
褒められて伸びる?チンポが?
0953名無し48さん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:26:56.22
>>947
おりんに騎乗位されたい
0956名無し48さん
垢版 |
2020/05/15(金) 05:16:53.30
そんな動かされたらイッちゃうよ
0957名無し48さん
垢版 |
2020/05/16(土) 02:51:31.98
ずっきーの揉めるほどの胸がなさそうなのが残念
手を当てるくらいしかできなそう
0959名無し48さん
垢版 |
2020/05/16(土) 12:53:34.60
スク水着たずっきーの有るのか無いのか判らないくらいの胸を小一時間さすり続けたい。
0960名無し48さん
垢版 |
2020/05/16(土) 14:58:30.47
ずっきーと矢作足して2で割ったら最強アイドルになっただろうね
ずっきーのスタイル
矢作の胸と愛嬌
0961名無し48さん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:10:49.48
ずっきーは単体でも最強だよ
胸なんて飾りです!
0963名無し48さん
垢版 |
2020/05/17(日) 17:06:37.05
おりんちゃんと盛りたい
0964名無し48さん
垢版 |
2020/05/17(日) 17:52:14.88
16期一の足臭メンは誰かなあ(*´д`*)ハァハァ
0965名無し48さん
垢版 |
2020/05/17(日) 20:19:00.90
16期てずっきーと田口以外全然知らないんだが、他に誰か可愛い子や有能な子いる?
0967名無し48さん
垢版 |
2020/05/17(日) 21:34:59.55
あやみん忘れちゃ困るな
0969名無し48さん
垢版 |
2020/05/17(日) 22:33:18.89
ほんまいちゃんはどんなパンツ履いているのかな?
0973名無し48さん
垢版 |
2020/05/18(月) 23:46:01.37
背中師匠…
0975名無し48さん
垢版 |
2020/05/19(火) 05:55:33.50
ずっきーとかなーみんのコンパクトボディほんとすき
0976名無し48さん
垢版 |
2020/05/19(火) 10:14:29.87
ソロコン最前で下から色々観れたのはいい思い出
0977名無し48さん
垢版 |
2020/05/19(火) 11:49:34.05
>>971
なぜかボッキしてきた俺は変態なのかな
0979名無し48さん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:53:34.61
>>977
ちょっと見せてみろよ
0981名無し48さん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:43:07.53
なーみんが二十歳かー全然見えないな。
まだ非合法な顔だよな
0983名無し48さん
垢版 |
2020/05/20(水) 09:33:28.15
>>980
2回抜いてくれるって事?2分で抜いてくれるって事?
0984名無し48さん
垢版 |
2020/05/20(水) 10:36:55.09
20回抜いてくれるのかなぁ(*´д`*)ハァハァ
0985名無し48さん
垢版 |
2020/05/20(水) 13:43:56.51
お前らどうせ2分ももたねぇだろ
っていう意味だよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況