X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント391KB

(o・ω・o)のスレ7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:34:42.36ID:lQaNt1dN
てれにんと雑談するスレです(o・ω・o)
前スレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1462714538/
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1479297189/
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1492871022/
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1500470119/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1505821090/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1510746968/

したらば出張所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27861/1498838358/
0271名無し48さん
垢版 |
2018/02/07(水) 09:29:37.75ID:JQpReliv
お台場のガンダムベースも限定品の物販が中華に爆狩りされて品切れ…
せっかく来た日本人が何も買えないという…
0272名無し48さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:32:37.86ID:q9tVJ4gK
>>269



  ∩∩   
  (。・e・) どうなるだろう?
  ゚し-J゚ 時間過ぎているはずのに過ぎていないからね・・・制限時間終わらない可能性ある
0273名無し48さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:48:09.45ID:JQpReliv
>>272
後4分というてたけどなw(U´-ω-)

ジレンがぺらぺらしゃべりはじめて仲間のこと悪く言ったり猫かぶってたよな
寡黙だったのに…
0275名無し48さん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:43:16.69ID:bQlf14KM
最近体調崩して帰ったら寝るだけのてれにん・・・(o・ω・o)
0276名無し48さん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:47:01.87ID:JQpReliv
>>274
おぉ 素晴らしいね!福井の友人にメールしたら彼は
幸い仕事は休みになり立ち往生はなかった様子(U´-ω-)

>>275
だから最近みかけなかったのか…お大事にね…(U´-ω-)
0277名無し48さん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:48:35.82ID:JQpReliv
いま なぁちゃんのCMをテレビでは初めて見れたが録画捕獲はまだなのだ(U´-ω-)
0279名無し48さん
垢版 |
2018/02/07(水) 22:17:45.45ID:1G5mZCNC
川・`ω´・) 足立康史が言った事は間違いないんだが
       何で懲罰動議されなきゃいけないんだ?
       民進や立憲民主や共産らはてめえのまずい事を言われたら
       困るとでも言いたいのか?
0280名無し48さん
垢版 |
2018/02/07(水) 22:57:15.65ID:q9tVJ4gK
>>273



  ∩∩   
  (。・e・) 4分か けっこ長い闘いになりそうw
  ゚し-J゚ジレンの本性わからんな
0281名無し48さん
垢版 |
2018/02/07(水) 23:04:17.30ID:JQpReliv
>>278
宝塚みたいやな  ちと新鮮かも(U´-ω-)
でもやはりOL姿もいいなー
0282名無し48さん
垢版 |
2018/02/07(水) 23:06:36.99ID:JQpReliv
>>280
1週間に30秒くらい進めるんだろうなww
ジレンもパワーあげて変身するんかもなぁ(U´-ω-)
0283名無し48さん
垢版 |
2018/02/07(水) 23:29:36.16ID:q9tVJ4gK
>>282



  ∩∩   
  (。・e・) ジレンはもっとかっこいい物に変身してほしい
  ゚し-J゚
0286名無し48さん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:31:08.92ID:okOgyuN5
>>285
…いまのまま…のほうがいいな…貧弱じゃないか(U;;´-ω-)
0287名無し48さん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:55:00.40ID:dndq9Hs7
>>286




  ∩∩   
  (。・e・) 別の姿になるかもよ、あくまでこの変身した姿はファンが作った奴だから
  ゚し-J゚
0288名無し48さん
垢版 |
2018/02/09(金) 10:02:21.68ID:F2/nPUxg
>>287
((U´-ω-))     ファンの空想画像だったのかw
(( つ旦O)      フリーザもゴールデンなってジレンと闘って欲しい
(と_)_))
0289名無し48さん
垢版 |
2018/02/09(金) 18:49:18.36ID:zr4o4L4F
>>288



  ∩∩   
  (。・e・) レイジングブラスト2で悟空を使ってフリーザの第一形態や第二形態や第三形態や最終形態とフルパワーと戦っている
  ゚し-J゚
0291名無し48さん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:55:40.28ID:F2/nPUxg
>>289
第三形態どんな形だったか覚えがない…(U´-ω-)

>>290
ありがとう!!!保存しましたお(U´-ω-)b
0293名無し48さん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:13:12.66ID:F2/nPUxg
>>292
第二からちょっと変わっただけだよね?!(U;´-ω-)
0294名無し48さん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:18:21.67ID:zr4o4L4F
  ∩∩   
  (。・e・) 欅坂の新曲かっけええええ
  ゚し-J゚
0295名無し48さん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:39:43.88ID:zr4o4L4F
>>293



  ∩∩   
  (。・e・) エイリアン型でございます
  ゚し-J゚
0296名無し48さん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:43:11.04ID:F2/nPUxg
>>295
確かにエイリアンからパクったデザインだよねw

ド忘れしたがフリーザが気をスカウター無しで感じ取れるようになったの
いつだっけ?(U´-ω-)
0297名無し48さん
垢版 |
2018/02/10(土) 02:02:50.22ID:DcZTljDu
>>290
(。・ω・。)可愛いですね♪僕も保存させてもらいました♪
0298名無し48さん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:34:30.48ID:nVIBwpT1
>>297
にせにんちゃんがあまり発言しないので寂しいぞ(U´-ω-)
0299名無し48さん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:40:47.33ID:JwRWiMsm
>>296




  ∩∩   
  (。・e・) いや気を感じる事できないよ
  ゚し-J゚ トッポの気を感じてなかったし
0300名無し48さん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:20:39.93ID:nVIBwpT1
>>299
ベジータはカカロットが出来て俺に出来ないはずがないと意地で気を感じるのを
習得したけどフリーザは見栄張ってスカウター付けてないだけだったのねw(U´-ω-)
0301名無し48さん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:38:46.80ID:n97iy1YB
川・`ω´・) てれにんは休日出勤か?
0302名無し48さん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:41:38.63ID:nVIBwpT1
↑のほうをごらんください
最近体調崩し気味だそうだから休養中かも?(U´-ω-)
0303名無し48さん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:45:11.47ID:JwRWiMsm
>>300



  ∩∩   
  (。・e・) 超サイヤ人になった悟空やブルーになった悟空にはビビっていたけどね
  ゚し-J゚気を感じる事出来なくても相手の気迫や殺気には分かるみたいだ
0304名無し48さん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:01:32.57ID:nVIBwpT1
>>303
復活のFだね 目の前でだしね まぁフリーザも気を感じるのは習得出来そうだよね
悟空も悪党じゃなかったら良いライバルになれたのになと認めてるし(U´-ω-)
0305名無し48さん
垢版 |
2018/02/10(土) 23:02:09.67ID:JwRWiMsm
>>303



  ∩∩   
  (。・e・) 今ならライバルなれるかな?
  ゚し-J゚
0306名無し48さん
垢版 |
2018/02/10(土) 23:20:45.48ID:nVIBwpT1
>>305
フリーザが改心(絶対しないしねw)しなければ不可能だよね(U´-ω-)
それにフリーザは悟空恨んでるしな
0307名無し48さん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:28:06.81ID:9gcsl3hr
17号……(U´-ω-)
ジレンの変身? 界王拳みたいなもんだったなー
0308名無し48さん
垢版 |
2018/02/11(日) 11:17:56.87ID:LO1GqYO8
>>307



  ∩∩   
  (。・e・)彼は生き返るさ超ドラゴンボールで
  ゚し-J゚ ジレンは仲間を信じていないだけだったな
0309名無し48さん
垢版 |
2018/02/11(日) 11:31:33.12ID:9gcsl3hr
>>308
うむ  DBの場合死人でても後で生き返れると思うから悲壮感はないよね
ジレン口が悪かっただけだったな
フリーザキレていつもなら自分を私と言うのに俺になってたw
しかしゴールデンなったのにあっさりやられてたな…
0310名無し48さん
垢版 |
2018/02/11(日) 11:39:40.57ID:LO1GqYO8
>>309



  ∩∩   
  (。・e・) 悟空が優勝したら全て宇宙を生き返せてくれ!言うしね
  ゚し-J゚フリーザこことこボコボコされいるしかいないなw
     それを比べると17号はかっこいい活躍している
0311名無し48さん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:06:59.97ID:9gcsl3hr
>>310
17号凄い改心したよね
予告によると次はベジータか…フリーザは今のところ空気だよね
まだクリリンとか亀仙人たちのほうが貢献してる(U;;´-ω-)
今のままじゃわざわざ地獄から呼び出した意味なしw
0312名無し48さん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:59:25.21ID:e2y1XAGf
川・`ω´・) 特急南紀17号紀伊勝浦行き発車しま〜す!
0314名無し48さん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:31:59.30ID:j6MDEgCK
>>298
(。・ω・。)ノこんばんは♪
0316名無し48さん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:58:13.59ID:LO1GqYO8
>>311




  ∩∩   
  (。・e・) 17号は最高やな
  ゚し-J゚ その次がフリーザじゃないかな?そうじゃないと何のために地獄から連れ来たのかわからんw
0317名無し48さん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:27:33.01ID:9gcsl3hr
>>316
でも予告だとベジータが捨て身とか…どうなるやらだね
あと3分と言ってたね  前回から1分しか経ってないので
毎週1分ずつ引っ張るつもりやなw(U´-ω-)
0318名無し48さん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:56:24.98ID:e+G8HtGA
       l二l
  ロ===  (´・ω・`)  ( 今夜の乃木中は楽しみだ
  (.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o ) ス..
日i二二i と_)_) l三l
0319名無し48さん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:03:28.82ID:9gcsl3hr
>>318
電影少女を見た なあちゃんにまたがられてる野村くんがうらやましく思う(U´-ω-)
0320名無し48さん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:09:48.74ID:e2y1XAGf
>>318
川・`ω´・) 大園桃子の故郷で親戚が養豚場を営んでる
0321名無し48さん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:16:35.57ID:e+G8HtGA
>>319
       l二l
  ロ===  (´・ω・`)  ( 毎週野村が羨ましい
  (.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o ) ス..
日i二二i と_)_) l三l

>>320
       l二l
  ロ===  (´・ω・`)  ( 薩摩黒豚
  (.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o ) ス..
日i二二i と_)_) l三l
0323名無し48さん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:30:07.08ID:9gcsl3hr
>>321
役得過ぎるお…添い寝もしてもらっていた(U´-ω-)
0324名無し48さん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:52:57.00ID:LO1GqYO8
>>317



  ∩∩   
  (。・e・) ベジータ脱落する→フリーザも敗れる→ジレンと一対一と戦う悟空 これがオイラの予想の戦いかな
  ゚し-J゚3分で身勝手な極意兆しになってジレンを落とすお
0325名無し48さん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:08:49.75ID:9gcsl3hr
>>324
たぶんその流れだろう  べジータも何らかの爪痕残して脱落だよね
フリーザは今んとこ気絶ばかりやな…(U;;´-ω-)

悟空優勝して全ちゃんに全宇宙復活してもいいよね?とか聞くんだろうなw

まぁジレンが両親や仲間の敵撃ちしたいのは同情するお
0327名無し48さん
垢版 |
2018/02/12(月) 09:48:51.71ID:LfXlcqZj
山田くーん…座布団取っちゃって!(U´-ω-)
0328名無し48さん
垢版 |
2018/02/12(月) 10:18:20.17ID:2+W+FGOU
体調悪いんでちょっと大きめの病院で診てもらってる
入院するほどじゃないけど
みんなも回復を祈っていて欲しい

ドラゴンボール欲しい(o・ω・o)
0329名無し48さん
垢版 |
2018/02/12(月) 10:29:22.51ID:LfXlcqZj
>>328
ちょ…大丈夫?
風邪とかかなと思ったらそれ以上なのね…ご自愛くださいな

因みにおいらは大病したので3ヶ月ごとに通院していてお薬も
毎日呑んでいる まぁ長生きは出来ないと思う(U´-ω-)
0330名無し48さん
垢版 |
2018/02/12(月) 10:35:18.00ID:2+W+FGOU
今は風邪も引いてるから余計に症状が出てるんだと思う(o・ω・o)
0331名無し48さん
垢版 |
2018/02/12(月) 10:37:01.15ID:2+W+FGOU
命に関わるようなことじゃないけどね(o・ω・o)
0332名無し48さん
垢版 |
2018/02/12(月) 10:48:19.54ID:LfXlcqZj
そうか  あったかくして静養を(U´-ω-)b
0334名無し48さん
垢版 |
2018/02/12(月) 11:44:00.93ID:/cLaUEGd
>>325




  ∩∩   
  (。・e・) 王子も爪痕残して欲しいなーフリーザ扱い悪いまま退場する気がするw
  ゚し-J゚全ちゃんならOKしそうw
     ジレンはああなったのは理由は分かる
0335名無し48さん
垢版 |
2018/02/12(月) 11:45:59.79ID:/cLaUEGd
>>331




  ∩∩   
  (。・e・) お大事に
  ゚し-J゚
0336名無し48さん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:17:52.43ID:LfXlcqZj
>>334
悟空と仲良しだしね(U´-ω-)
大会終えたらフリーザどうせ地獄戻りだからな…
べジータはジレンにダメージ与えるくらいの爪痕を残してほしいよね
0337てれにんお大事に
垢版 |
2018/02/12(月) 12:30:38.34ID:ejnpZyHw
>>328
       l二l
  ロ===  (´・ω・`)  ( このお茶を飲めば大抵の病は治る
  (.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o ) ス..
日i二二i と_)_) l三l
0339名無し48さん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:22:13.38ID:2+W+FGOU
直接命にはかかわらないけど治りにくい病気なんだ・・・(o・ω・o)
0340名無し48さん
垢版 |
2018/02/12(月) 14:12:17.69ID:2+W+FGOU
>>337
ありがとう(o・ω・o)

このスレが完走するころには楽になっていますように(o‐人‐o)
0343名無し48さん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:36:19.04ID:ML5llrA0
>>328
(。・ω・。)ノてれにんお大事に
0344名無し48さん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:58:01.00ID:/cLaUEGd
>>336




  ∩∩   
  (。・e・)トッポ戦のときみたいに王子は活躍してほしい
  ゚し-J゚フリーザは期待できなそうw
0345名無し48さん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:11:20.04ID:ML5llrA0
>>315
(。・ω・。)b!元気ですよ♪また来ますね
0346名無し48さん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:25:15.92ID:LfXlcqZj
>>344
べジータの体力はすごいよ トッポ戦であんなにパワー消費した後でも
ブルー2(わかりやすく2といっておく)にまたなれてるんだからね(U´-ω-)

フリーザはまた汚い手で攻撃はやりそうw

>>345
(U´-ω-)b! お休みはなにしてるのかな?
0347てれにんお大事に
垢版 |
2018/02/12(月) 20:28:01.36ID:ejnpZyHw
       l二l
  ロ===  (´・ω・`)  ( てれにんが元気になるまでコテはそのまま
  (.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o ) ス..
日i二二i と_)_) l三l
0348名無し48さん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:52:10.45ID:2+W+FGOU
>>341
風呂入って立てて寝る(o・ω・o)
0349名無し48さん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:08:38.07ID:2+W+FGOU
たてたよ(o・ω・o)ノ
0350名無し48さん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:09:23.26ID:2+W+FGOU
>>347
(o・ω・o)b
0352名無し48さん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:30:10.25ID:/cLaUEGd
>>348




  ∩∩   
  (。・e・) 王子はやっぱり昔からタフだよね、元気玉を喰らってもうごいていたからね
  ゚し-J゚汚い手を使っても敗れそうw
0353名無し48さん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:42:46.96ID:LfXlcqZj
>>352
下手したら悟空より体力あるかもしれんお
トッボ戦であんなにパワー使った後であれだもん(U´-ω-)b

フリーザもゴールデン越えた変身しないとあのまま終わるね
0354名無し48さん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:48:41.28ID:d27MI+26
>>346
(。・ω・。)b! 最近はこれと言ってないですね…
0355名無し48さん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:06:27.07ID:T1NTBziR
>>353



  ∩∩   
  (。・e・)  王子は鍛えれるほど体力上がっているな
  ゚し-J゚  フリーザはどうするんだろうな
0356名無し48さん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:12:53.94ID:0c0No3xP
>>354
寝てたり?
おいらはプラモ作りw(U´-ω-)
>>355
自宅に重力何倍も出来るルームで鍛えてるもんな(U´-ω-)
フリーザもゴールデンの上をいかないとだな この前はキレたから一矢報いるかと
思ったらアッサリ気絶ww
0358名無し48さん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:54:49.11ID:0c0No3xP
>>357
いやガンプラだよw (U´-ω-)
略称わからないかな ガンダムのプラモ
0365名無し48さん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:44:21.85ID:8om4DrO/
>>357
三重交通に数台しかない(本物は見たことない)
エアロスターがプラモになってるの謎(o・ω・o)
0366名無し48さん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:52:19.77ID:T1NTBziR
>>356




  ∩∩   
  (。・e・) なるほど、それ一方悟空はチチの許可しないと界王星行かれないからねw
  ゚し-J゚ フリーザ扱い急に悪くなったよねwトッポ戦辺りから
0367名無し48さん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:55:55.64ID:0c0No3xP
>>363
ダメではない そして明日はおいらはチョコ貰えない日(U´-ω-)b!
0368名無し48さん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:57:39.18ID:0c0No3xP
>>366
チチは悟空さにまじめに働いてもらいたいからw(U´-ω-)
フリーザは今のままだとヤムチャなみにネタキャラになっちまうぞww
0369名無し48さん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:36:53.11ID:T1NTBziR
>>368



  ∩∩   
  (。・e・)17号みたいな仕事やれば問題ない気がする
  ゚し-J゚どうなるから見守るしかないなw
0370名無し48さん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:40:22.01ID:0c0No3xP
>>369
まぁ悟空もべジータも嫁さん金持ちなので大丈夫なんだよなw(U´-ω-)
悟飯も嫁さん(父がサタンだし)もだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも