X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント472KB
【AKB48】まちゃりん☆馬嘉伶☆応援スレ★5回目18歳【チームB台湾留学生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん
垢版 |
2018/02/08(木) 06:12:10.72ID:mxm4UnkM
馬 嘉伶(マ・チャリン、Ma Chia-Ling、1996年12月21日 - )は、AKB48チームBの台湾留学生メンバー。台湾(中華民国)高雄市生まれ、台中市出身。AKS所属。

2015年
8月6日、AKB48台湾オーディションに合格。
12月15日、「第5回AKB48紅白対抗歌合戦」で、前座として出演し、お披露目される。
2016年
2月21日、千葉・幕張メッセで行われた「唇にBe My Baby」劇場盤発売記念大握手会+フォトセッション&囲み取材大会で、正規メンバーへの昇格とチームBへ所属することが発表される。
3月4日、チームB 7th Stage「ただいま恋愛中」にで、前座ガールズとして「ロマンスかくれんぼ」をソロで披露し、劇場デビューした。
4月17日、チームB 7th Stage「ただいま恋愛中」にて初めての劇場公演フル出演。ユニットは『7時12分の初恋』担当。
2017年
1月9日、神田明神で成人式を迎え。
5月9日、念願のABINGO初出演。
2018年
1月19日、AKB48の51stシングルにて
初のシングル選抜入りが発表される。
推しメンは、山本彩。
趣味は、お菓子作り。

シングルCD選抜曲
「翼はいらない」に収録 恋をすると馬鹿を見る - Team B名義
「願いごとの持ち腐れ」に収録 前触れ
51stシングル「タイトル未定」
初のシングル選抜入り


インタビュー記事
http://deview.co.jp/News?am_article_id=2064022

公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=290
http://i.imgur.com/vWAS7y5.jpg

公式ツイッター
https://twitter.com/macyacyarin

2017年第九回AKB48選抜総選挙
アピールコメントhttps://youtu.be/ADyL9siwRoU
ポスター http://i.imgur.com/p9CyssQ.jpg

SHOWROOM 毎日アイドルやってます
https://www.showroom-live.com/48_Chia-Ling_Ma

得意ギャグ
おったまげー
ゆるしてちょまげー
涙があちょちょきれる
※前スレ
【AKB48】まちゃりん☆馬嘉伶☆応援スレ★5回目17歳【チームB台湾留学生】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1517999861/
0318名無し48さん
垢版 |
2018/03/09(金) 15:24:35.86ID:rbTtQyrG
でもね でもね なんてかなー
どうして 古い民家で 水着なんだろーな
めっちゃ寒いとき 水着って? これ合ってる?

とかそう思うよなー 
シチュエーションがひどいよなー
0319名無し48さん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:29:41.26ID:weVyWnsO
グラビア中心のアイドルは真冬でも外で撮影とかするんだけど
その時は息が白く出ないように撮影直前まで寒空の下
氷を口に咥えて口の中の温度と下げたりして撮影してんだぜ
0323名無し48さん
垢版 |
2018/03/10(土) 10:05:22.09ID:QBxMcys6
>>316
よかったね。まちゃりん(´;ω;`)
0324名無し48さん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:51:07.75ID:0SIs7mhe
馬嘉伶 @macyacyarin

今日は「BOMB 」さんの発売日です❗❗
一年半ぶりのBOMBさん💕
すごくカラフルで
水着も可愛かったです
ぜひチェックしてください☺

https://twitter.com/macyacyarin/status/972088860728426497
0325名無し48さん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:52:23.08ID:0SIs7mhe
馬嘉伶 @macyacyarin

今日はあゆちゃんの生誕祭でした✨✨
私は手紙を書きましたよ💌
生誕祭の手紙を書くのは初めてではないですが
読むのは初なので、緊張しました💦
この2年間、あゆちゃんとの思い出本当にいっぱいありますので
手紙には書き切れません❗
大好きなあゆちゃん
お誕生日おめでとう🎉
#山邊歩夢生誕祭 🎂

https://twitter.com/macyacyarin/status/972106866317672448
0326名無し48さん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:53:12.67ID:0SIs7mhe
馬嘉伶 @macyacyarin

2010年からAKBのファンになって
まさか大好きなAKBについて
テストがあると思いませんでした😳❗❗
今日は #AKB48グループセンター試験 でした📝
正直、、、本当に難しかったです😱💦
でもすごく面白かったですよ
結果、、、待ってます、、、

写真は昨日と今日
ずっと一緒にいた #ちょあゆちょ 💕

https://twitter.com/macyacyarin/status/972453188136706048
0327名無し48さん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:04:26.60ID:kU7tF9sZ
馬嘉伶は意外と高得点とりそう
0330名無し48さん
垢版 |
2018/03/11(日) 10:29:22.49ID:fmh+4X4k
★山邊歩夢 生誕祭
http://bilibili.com/video/av20575482

【出演メンバー】
加藤玲奈・後藤萌咲・竹内美宥・達家真姫宝・西川怜・福岡聖菜
馬嘉伶・山邊歩夢・佐々木優佳里・田北香世子・下口ひなな
川本紗矢・村山彩希・鈴木くるみ・前田彩佳・山根涼羽
0335名無し48さん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:58:48.20ID:qiXjyanW
馬嘉伶 @macyacyarin

今日の握手会ありがとうございました
今日「も」、あずきの愛を感じた1日でした

誰かの大事な存在になってること
本当に幸せ

あずきの誇りになりたいです
だから、もっと上に行かないと

https://twitter.com/macyacyarin/status/972810719883272193
https://pbs.twimg.com/media/DYAeLFCU8AAUEOk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYAeLE7VwAA-Gam.jpg
0336名無し48さん
垢版 |
2018/03/12(月) 06:17:57.63ID:4azVsdsX
握手会、他のメンバーと比べて過疎ったりしてない?
0339名無し48さん
垢版 |
2018/03/13(火) 02:07:03.12ID:NJM7y8Od
>>337
やっぱり脚長いよな
0343名無し48さん
垢版 |
2018/03/13(火) 04:32:05.07ID:DWxumjx9
馬嘉伶に何させとるんじゃぁあ〜
0344名無し48さん
垢版 |
2018/03/13(火) 05:51:36.34ID:DjVKFOSa
最近モバメにタイトルないよな
急がしいんだろな
0345名無し48さん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:27:35.11ID:UlOiq0AZ
>>341
引っ越ししたことを正式に報告

新しい部屋は広いけど劇場から離れていて不便、中西やらが住んでる豊洲のマンションとの噂
劇場から離れているため帰りが大変、夜配信は遅くなる
花柄の白い壁で女性向けの部屋だから隣人も女性?挨拶すべきかお悩み中

前の部屋は狭いけど劇場から近くて便利
、恵比寿近辺のマンションとの噂

前のマンションは2年契約、2年経ったので引っ越すことにした
3月の引っ越しシーズンで費用が高かった、費用は自分で払ったが、もっと早く引っ越せばと後悔
新しいマンションの契約が2年、次は2年後の3月に引っ越す予定
0346名無し48さん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:40:48.40ID:UlOiq0AZ
個人的には部屋が少々狭くても劇場から近い方が通いやすくて良かったと思う
前の部屋は2年契約だけど、更新して引き続き住むという選択肢は無かったのか?
0347名無し48さん(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 07:44:10.09ID:dLTQ5Vw4
>>337
足のカタチがかわいい 脚でなくて足の方な
脚はまだわからん
0349名無し48さん
垢版 |
2018/03/13(火) 10:55:03.11ID:gHlMnCLX
>>346
他のAKSのマンションに住んでるメンバーも度々引っ越ししてるから強制じゃないかと
そしてまちゃりんの言ってる自分で払った費用ってたぶん引っ越し代のことだと思う
早目に引っ越しとけば赤帽なんかを使って引っ越し代は数万で済むけど
シーズンだと赤帽は大忙しだから専門業者に頼むしかなくて20万くらい取られたりするし
0350名無し48さん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:34:01.30ID:b1rH8r0j
>>349
引っ越し業者数社で見積もり出して値引き合戦させて
一番安い値段を提示したとこで決める駆け引きをまちゃりんは知らなくて
最初に連絡した業者が提示した料金で即決して余計に高く費用がかかってそう
0351名無し48さん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:18:10.86ID:FyImnKVr
>>350
3〜4月は繁忙期といって年間の引っ越しの約半分が
この1〜2ヶ月の間に行われるというシーズンだから
業者側も手が足りない状態で基本的に値引きもしない
あとどうしても運搬が雑になってしまう
0352名無し48さん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:43:10.87ID:AJRHzXzH
まちゃりんスレかとおもた
0354名無し48さん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:32:48.21ID:OgAK6o7Y
STU48 @STU48_official_

STU48の張織慧が本日の「瀬戸内7県ツアー〜陸上公演 2018〜」広島公演にて
卒業を発表致しました。最終活動日は4/15となります。
最後まで、おちょちゃんへの応援をよろしくお願い致します!!✨✨
http://www.stu48.com/news/detail/1562

https://pbs.twimg.com/media/DYKvtFlUQAAV7xC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYKvtFkVoAA2mBw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYKvtFkV4AAmuhF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYKvtFlUQAEwKN0.jpg
0356名無し48さん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:02:53.71ID:OgAK6o7Y
馬嘉伶 @macyacyarin

今日のうたコンで
私は初めて #ジャーバージャ を披露させていただきました
歌番組に出演できるチャンスを頂いて
本当に嬉しいです😭💦💦
うたコンを観てくださった方
まちゃりんを見つけてくれましたか🤗❓
#NHK #うたコン #うたコン ジャーバージャ #瀧野由美子

https://twitter.com/macyacyarin/status/973542420062208002
https://pbs.twimg.com/media/DYK3p09UMAApWhp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYK3p12VAAA33tR.jpg
0357名無し48さん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:36:47.20ID:T4FE05QZ
馬嘉伶は駅近に住んでる
0361名無し48さん
垢版 |
2018/03/14(水) 06:55:36.38ID:we/CiU6s
>>349
そうか引っ越しは強制なんだね
0362名無し48さん
垢版 |
2018/03/14(水) 06:58:16.11ID:we/CiU6s
>>357
どこの駅?
0365名無し48さん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:13:36.00ID:u+IoxjZI
SHOWROOM@SHOWROOM_jp

明日3/15(木)20:00〜✨

AKB48 51stシングル「ジャーバージャ」発売記念スペシャルの配信が決定🎉
初の表題曲センターを務める #岡田奈々 そして初選抜の #村山彩希 #倉野尾成美 #馬嘉伶 が登場!
新曲「ジャーバージャ」の裏側に迫る👀⁉�
視聴 showroom-live.com/akb48_official
0366名無し48さん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:39:48.61ID:Ua8Oq6pl
馬嘉伶 @macyacyarin

今日は月刊エンタメさんにインタビューしていただきました
#久保怜音 ちゃんと #千葉恵里 ちゃん3人で❗
曲「#友達ができた 」について、色々話しました👭
本当に、、、この子たちのことが大好きだ☺☺
言ったことないエピソードがたくさん
ぜひ読んでください👀
#月刊エンタメ #3月30日発売 💕

https://twitter.com/macyacyarin/status/973878264396591104
https://pbs.twimg.com/media/DYPpHGuVAAEhnqW.jpg
0367名無し48さん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:40:37.58ID:Ua8Oq6pl
馬嘉伶 @macyacyarin

今日は #ジャーバージャ の発売日です✨❤
初めてシングルのジャケット写真に出て
初めてCDを聞いた時、ちゃんと自分の声が聞こえて
本当に夢みたいです😭

これは7年前初めてAKBのシングルを買った時の私は
思わなかったことです
憧れてた存在にちょっと近づきました

https://twitter.com/macyacyarin/status/973913765308637185
https://pbs.twimg.com/media/DYQJYVQU0AECEkp.jpg
0372名無し48さん
垢版 |
2018/03/15(木) 15:47:25.09ID:VUY84b9r
■2018年3月17日(土) ポートメッセなごや 全国握手会 企画&握手レーン決定!! 
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12360470416.html

【握手レーン】
※参加メンバー・握手レーンは急遽変更となる場合が御座います。
あらかじめご了承ください。
@:岩立沙穂・岡田奈々
A:向井地美音・武藤十夢
B:川本紗矢・横山由依
C:小栗有以・小田えりな
D:加藤玲奈・千葉恵里・樋渡結依
E:佐々木優佳里・高橋朱里・田北香世子
F:久保怜音・馬嘉伶・村山彩希
G:岡部麟・坂口渚沙・永野芹佳
H:西川怜・福岡聖菜・山邊歩夢
I:大森美優・込山榛香・茂木忍
J:小嶋真子・後藤萌咲・谷口めぐ
K:大西桃香・倉野尾成美・山田菜々美
0375名無し48さん
垢版 |
2018/03/16(金) 06:53:08.38ID:XxZ2C28K
>>374
勉強不足
0376名無し48さん
垢版 |
2018/03/16(金) 06:57:47.92ID:XxZ2C28K
せいちゃんのノート見ちゃうとやっぱり意気込みの違いを感じてしまうな
0377名無し48さん
垢版 |
2018/03/16(金) 07:06:03.32ID:XxZ2C28K
みーおんにしろ、さっほーにしろ、せいちゃんにしろ、 「かなり勉強した」って言ってる子が、やっぱり上位に入ってる
まちゃりんは、あんまり勉強してなかったっぽいんだよな
この企画だけは、他のメンバーみたいに、必死で取り組んで欲しかった
こんなチャンスもう来ないかもしれないのに
ちょっと今回のまちゃりんには、幻滅してしまった
0378名無し48さん
垢版 |
2018/03/16(金) 07:08:57.02ID:XxZ2C28K
仕事忙しいみーおんが毎晩一生懸命SR勉強配信してた
非選抜のまちゃりんなら死にものぐるいで努力したはず
選抜に入ったことで気が緩んでしまったか
0379名無し48さん
垢版 |
2018/03/16(金) 07:11:51.70ID:XxZ2C28K
もう結果は変わらないから嘆いても仕方ない
来年また試験があるのを祈りつつ、この先活動が充実するように見守る
0380名無し48さん
垢版 |
2018/03/16(金) 08:23:13.53ID:w1S4DE3M
努力しない奴ほど
努力しろって説教垂れるよねw
0381名無し48さん
垢版 |
2018/03/16(金) 11:10:31.71ID:IbvjO+ll
>>377
問題内容見たの? あの内容では勉強しても無駄だろ
松岡はなとか勉強頑張ったと言ってるメンでも圏外続出ですぜ
0382名無し48さん
垢版 |
2018/03/16(金) 11:13:46.60ID:IbvjO+ll
 
HKT48 松岡はな(福岡会場で受験)

今回のセンター試験に向けて本を読んだり、シングルの発売順などを覚えたり
自分なりに勉強しましたが、本当に難しかったです…。
今回のテストを受けて、知らなかったこともあったのでとても勉強になりました。
私ももっとAKB48グループの歴史を知って、これからも活動を頑張っていきたいと思います。
すごく楽しかったので今度はHKT48のセンター試験ができたらうれしいです!

  ↓

【結果】 松岡はな 圏外
0383名無し48さん
垢版 |
2018/03/16(金) 11:17:26.65ID:IbvjO+ll
 
NMB48 山本彩(大阪会場で受験)

正直ほんとに全然わからなくて、メンバーでもファンの人でも
結構手こずるような問題が多かったと思います。
案外ファンの人の方が有利なんじゃないかなと思っていたんですけど、そうでもないかなと。
自分が問題に出てきたのがうれしかったです。本当のセンター試験は受けたことないので
その体験をさせてもらいつつ、問題に自分が出てきつつで楽しく受験できました。
このあと自分で答え合わせをしようと思うので、100位以内には入れたらいいなと思っています。

  ↓

【結果】 山本彩 圏外
0384名無し48さん
垢版 |
2018/03/16(金) 11:28:27.21ID:A6P8US5v
馬嘉伶 @macyacyarin

#ジャーバージャ 発売記念配信✨✨
観てくれましたか☺
普通に見ていたら気づかないようなことをいっぱい紹介しました
正直、私も知らないことがたくさんありました、、、😂💦
すごくジャーバージャでしたね👍🏻
#ジャーバージャー #SHOWROOM

https://twitter.com/macyacyarin/status/974280171338457088
https://pbs.twimg.com/media/DYVWo2yU8AA2dvF.jpg
0386名無し48さん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:25:12.21ID:oezw2jxl
>>377
この問題のレベルでもまちゃりんが必死に勉強すれば選抜に入れと思ってるの?
今回上位に入った人達は元々詳しかった人だからね
それにまちゃりんが日本語どれだけ理解出来たのかにもよるよね

問題
https://i.imgur.com/WXrFv7i.jpg
https://i.imgur.com/fnE4Kwr.jpg
https://i.imgur.com/D3x1Yxa.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DX5e3j_UMAAwtVf.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DX5e3knVMAEIitg.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DX5e3lPUMAA7Bb0.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DX5e3l2VQAAcS42.jpg:orig
0388名無し48さん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:28:28.02ID:oezw2jxl
http://pbs.twimg.com/media/DX5euu6U0AAcgiP.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DX5euu1UMAEMQzd.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DX5euu2UQAcblvZ.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DX5euvdVoAAeTsN.jpg:orig
https://i.imgur.com/bgXIXKz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DX5eOztVoAEo5wZ.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DX5eOzlUMAA5arN.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DX5eOzpVoAEplY6.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DX5eOzmVoAA9ab_.jpg:orig
0389名無し48さん
垢版 |
2018/03/16(金) 13:37:27.48ID:DWwBTjmi
日本語読むだけで大変だ
0391名無し48さん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:03:22.81ID:yj6B4WcO
馬嘉伶 @macyacyarin

今日のレッスン終わったら
こども、、、仲間たちと一緒に
ご飯を食べに行きましたよ🤗
美味しいお鍋を食べました🍲✨
明日は名古屋の全国握手会
ぜひ来てくださいね💕
#まちゃりんと仲間たち #友達ができた 👭👭👭

https://twitter.com/macyacyarin/status/974615507079802885
https://pbs.twimg.com/media/DYaHoi2UQAA2s6A.jpg
0392名無し48さん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:10:13.86ID:yj6B4WcO
西川怜(AKB48) @rei_1025_48
まちゃりんと愉快な仲間たちでご飯ー!!
いろんなお話できたし行けてよかった^ ^
https://pbs.twimg.com/media/DYZ8uMEVoAA9ISv.jpg

AKB48 樋渡 結依 @yui_hiwata430
おいちかった〜〜💕
また行こうね🤗

【AKB48】千葉恵里 @erii_20031027
おいちかったじゃなくておいしかったでしょ😑

AKB48 樋渡 結依 @yui_hiwata430
きょわいね😱
えりいたぁん😢

西川怜(AKB48) @rei_1025_48
私の返信欄でそのやりとりやめてもらっていいですか😂
0394名無し48さん
垢版 |
2018/03/17(土) 04:21:17.15ID:wjbV3CR8
>>362
東陽町
0395名無し48さん
垢版 |
2018/03/17(土) 04:53:22.48ID:4hMdTVsy
>>394
その情報のソース元はどこですか
0396名無し48さん
垢版 |
2018/03/17(土) 04:58:08.89ID:4hMdTVsy
東陽町の他に豊洲、西葛西の噂もあったどれが本当なのか?
0397名無し48さん
垢版 |
2018/03/17(土) 13:04:00.14ID:gBdw9Itp
テキトーに言ってる話だからスルー城
0398名無し48さん
垢版 |
2018/03/17(土) 13:05:45.71ID:gBdw9Itp
来週辺りから総選挙の立候補期間に入るから
そろそろ選対体制について建設的意見を頼むわ
0401名無し48さん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:38:40.45ID:kA3aJBSw
馬嘉伶 @macyacyarin

今日の名古屋の全国握手会💕
ありがとうございました✨
ゆいりーさんとさとと同じレーンでしたよ
楽しくて、ずっと笑ってました😂
ファンの方もすごく優しくて
やっぱり名古屋がデラ好きです❣
#AKB48 #名古屋 #全国握手会

https://twitter.com/macyacyarin/status/974985281379057671
https://pbs.twimg.com/media/DYfXxnjV4AEfnBK.jpg
0402名無し48さん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:02:26.80ID:vCpVkPwC
■3/19(月) 20:30〜 AKB48 52ndシングル選抜発表
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12361049516.html
>
> AKB48 52ndシングルの選抜をSHOWROOMで発表いたします
>
> 配信日時:2018年3月19日(月)20時30分〜
> 配信ルーム:AKB48オフィシャルルーム
> https://www.showroom-live.com/akb48_official
>
> ※ルームのフォローをすると配信開始通知が届くから便利です!
>   ルーム画面右上のハートを押してね
>
> ぜひ拡散をお願いいたします!
0405名無し48さん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:51:37.35ID:vCpVkPwC
久保怜音 @AKB48K5

全国握手会in名古屋ありがとうございました❣😊
ゆいりーさんとまちゃりんとのレーンもとっても楽しかった〜。
最高かよ!な1日でした😆💕

https://pbs.twimg.com/media/DYfHRK6VMAA-yD8.jpg
0410名無し48さん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:28:00.91ID:2cqcrrJo
■52ndシングル選抜ポジション
松岡はな、山本彩加、福岡聖菜、山内瑞葵、久保怜音、矢吹奈子、小畑優奈
村山彩希、中井りか、加藤玲奈、岡部麟、吉田朱里、瀧野由美子、込山榛香
小嶋真子、高橋朱里、向井地美音、須田亜香里、岡田奈々、荻野由佳、白間美瑠
横山由依、山本彩、宮脇咲良、小栗有以、松井珠理奈、指原莉乃、柏木由紀
0412名無し48さん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:45:36.08ID:dI49PuHS
馬嘉伶 @macyacyarin

今日の19:30から
ちょと一緒に #バトフェス さんの配信に
出演させていただきます💕
なんと❗❗❗
2人だけのお仕事は今回が初めてです😳😳😳
ぜひ観てくださいね
❤ラブラブラブラブラブラブ❤
#ちょちょ #ラブラブ
#バトルフェスティバル #SHOWROOM配信

https://twitter.com/macyacyarin/status/975671850066837504
https://pbs.twimg.com/media/DYpIXgyVAAEhQcm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYpIXggVMAAyg7z.jpg


バトフェス(バトルフェスティバル) @AKB48_BattleFes

#ゆかるん #まちゃりん お疲れ様でした👏ちょちょ😊💕

【告知:本日23:59まで📢】
「AKB48 #佐々木優佳里、#馬嘉伶 がおくる
バトフェスSHOWROOM」を記念して、
本日バトフェスにログインしたコーチの皆様へ
★4カードをプレゼントいたします🎁

https://twitter.com/AKB48_BattleFes/status/975698166589808643
https://pbs.twimg.com/media/DYpCcZwVwAAHwPS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYpCf7sUQAEXqHI.jpg
0413名無し48さん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:47:14.29ID:dI49PuHS
佐々木優佳里 @yukari__0828

今日の19時30分〜
まちゃとバトフェスSHOWROOM配信します💕是非みてくださいね👀
そのあとは52枚目のシングル選抜発表がありますね!どきどき!

https://pbs.twimg.com/media/DYocQByUQAA1d9y.jpg
0415名無し48さん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:53:24.26ID:Vq7WmmlP
馬パパ 「まちゃりんが紅白に出てるの見たいな」
0416名無し48さん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:07:57.96ID:BfEyoM04
今日の配信見て好きになりましたこの二人には昔のAKBの面白さがある
0417名無し48さん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:19:11.38ID:KdZeFAuz
選挙頑張ろーぜー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況