横山はすべて中途半端なんだよ

ダンスが上手いとか???
青森のど田舎でいくら評価されても、ダンス専門家からみたら素人レベルだろ
公式戦など本格的な実績あげなきゃ、AKBの一般オタからはもちろん、専門家からも誰も評価される

〜こういう自己流、自己満ダンスが一番たちが悪いんだよ


またアイドルにもなりきれないし、青森弁キャラを貫くこともできないし、


舞台とか外仕事にも挑戦しないし、ダンスも周りと合わせないし、何らの良いところはないだろ!


こんな、ガリガリ!がいこつオンナ!いくら胸があってもオンナとしての色気ゼロ!

ついでにボディが出来てないから体幹が崩れてダンスもクネクネダンスで、ボディラインが汚いんだよ!


横山が公式戦に出たら小学校低学年にも負けるレベルなのは、断言する


とにかく向上心がなく自己流自己満ダンスでは一生ブレイクすることはない