X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント415KB
【AKB48】佐々木優佳里ちゃん応援スレ☆100【ゆかるん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:12:11.66ID:7v0T3Tj5
わたしのハピネス届いてますか?(届いてるー)
わたしはあなたを愛すのみ!(ふぅー)
チームAのゆかるん≠アと佐々木優佳里です♪

みんな大好きAKB48の12期生な佐々木優佳里ちゃんを応援するスレッドです^^

※2018春からはチームBへ移籍となります

【お名前】佐々木優佳里(ささき ゆかり)
【ニックネーム】ゆかるん・ハピネスさま
【所属事務所】AKS
【生年月日】1995年08月28日(月) kin127
【出身地】埼玉県
【星座】おとめ座
【血液型】B型
【身長】158 cm(公式) ※ただいま成長中

( ^^)∠※ 第9回選抜総選挙43位!オメデト

【趣味】愛犬モカと遊ぶこと・音楽を聴くこと・ゲームをすること
【特技】書道6段(毛筆・硬筆)バルーンアート
【好きな食べ物】たらこスパゲティ・アイス・おつまみ系・さくらんぼ・すいか・ぶどう・ヨーグルトetc.
【好きな色】水色と緑色(推しサイは『青と緑』チームA公演に出演する際は『ピンク』も追加)
【好きな歌】アイスのくちづけ・前のめり・僕の太陽etc.
【憧れてるメンバー】松井玲奈さん
【性格】控えめ・明るい・マイペース・楽しい時など急にテンションが上がる↑
【好きな芸能人】綾瀬はるかさん・矢島舞美さん

☆公式プロフ☆
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=sasaki_yukari

☆エケペディア☆ ←ゆかるんの歴史
https://48pedia.org/佐々木優佳里

☆Google+☆
http://plus.google.com/105835152133357364264/posts

☆Twitter☆
https://twitter.com/yukari__0828

☆SHOWROOM☆
http://www.showroom-live.com/48_Yukari_Sasaki

☆755☆
http://7gogo.jp/sasaki-yukari


★AKB48 Mail★ ←ハピネス受信♪オススメ
http://sp.akb48.co.jp/mail/profile/?artist_code=83100598


https://i.imgur.com/cFqQHXz.jpg
https://i.imgur.com/iFAFMgU.jpg

前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1512432580/
0004名無し48さん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:13:07.27ID:7v0T3Tj5
■■ 困ったちゃんが気になる方へ ■■

専用ブラウザを使い『NGword』『NGID』を登録(簡単です)すると、困ったちゃんのレスを非表示にすることができます。

《新仕様対応専用ブラウザ集》
http://5ch.net/browsers.html
0005名無し48さん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:15:33.73ID:7v0T3Tj5
電池切れなのでまた明日⌒☆
0006名無し48さん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:08:28.45ID:SvD0EK2Z
0007名無し48さん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:08:37.58ID:SvD0EK2Z
0008名無し48さん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:08:44.62ID:SvD0EK2Z
0009名無し48さん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:08:51.56ID:SvD0EK2Z
0010名無し48さん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:08:58.69ID:SvD0EK2Z
0011名無し48さん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:12:31.96ID:eyfpTThE
0012名無し48さん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:29:44.17ID:eyfpTThE
0013名無し48さん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:35:06.12ID:eyfpTThE
0014名無し48さん
垢版 |
2018/03/06(火) 06:02:46.37ID:MlI+vC+8
最近のゆかるん楽しそうで何より
0015名無し48さん
垢版 |
2018/03/06(火) 07:05:45.67ID:Jh6lJm+8
ハピネス!
0016名無し48さん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:35:41.31ID:Jh6lJm+8
半目るん
0018名無し48さん
垢版 |
2018/03/06(火) 09:14:08.17ID:UOOEBqVs
>>14
ここ最近は憑き物が落ちたかのようにハピネスですね
0019名無し48さん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:00:25.24ID:YU7P9jpl
>>1
乙です
0020名無し48さん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:45:25.16ID:dEbOYJ/s
>>1
ワッチョイかip付きでスレ立てろやゴミ素人!
0021名無し48さん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:46:51.82ID:6jRS4kzL
>>20
つけるとなにかあるの?
長文キチガイとかは平気で書き込んでるけど
0022名無し48さん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:47:11.70ID:5BwUeJDA
>>1-5

テンプレも貼れない素人がスレ立てするなカス!やり直せハゲ!!!
0023名無し48さん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:49:33.59ID:MkS3DhYS
>>21
長文キチガイ以外も来て
もっと酷くなるぞボケ

過去スレみて来いや素人童貞め!!
0024名無し48さん
垢版 |
2018/03/06(火) 15:10:38.39ID:aHvvaIkN
自分で立てろよカス
0025名無し48さん
垢版 |
2018/03/06(火) 17:58:21.87ID:c10lloMp
スレタイ何でちゃん付けになってんの?
0026名無し48さん
垢版 |
2018/03/06(火) 20:32:46.10ID:878noh9W
ついに100スレだな
通算2000ぐらいはカキコしただろうか
0027名無し48さん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:08:09.37ID:3d0BZJvF
おまわりさーん
0028名無し48さん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:39:19.81ID:LpTKnEpa
馬嘉伶 @macyacyarin

前イベントでAKBカフェに行った時
@yukari__0828 ちょがデザインしたつけ麺
✨HAPPINESS入り!!魚介濃厚つけ麺✨を食べましたよ
すごく美味しくて、happinessになりました☺
今日もちょに会えて、本当に幸せ❤
そしてたくさん助けてもらいました、、、感動😭
本当に大好きです😘
#今日もラブラブ 👭

https://twitter.com/macyacyarin/status/970996891205988352
https://pbs.twimg.com/media/DXmsgHmU8AAZKK7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXmsgHmVAAAA1tu.jpg
0029名無し48さん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:26:24.07ID:eDJ7LEq9
周り回って佐々木さんの所へ良い気が流れる筈だ
見返りを求めないヒトの善意は裏切らない(多分)
好きになって来たわ優しい子
0032名無し48さん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:38:46.51ID:W+k8ZJ/S
やっとまともな会話になったかな
ちと早いが総選挙だけど昨年順位は下がったが票数は上がってる
まだ伸びしろあるよ
0033名無し48さん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:48:54.06ID:6vMrBJl5
そっか去年は順位下がったんだっけ
過去最高になるくらいの順位はあげたいですね
0034名無し48さん
垢版 |
2018/03/07(水) 02:05:28.01ID:NjMEybhN
新スレ引越し完了♪(*・-・) オツカレー♪(^ω^∪)(・∀・∪)>>1オツワンワン♪
0038名無し48さん
垢版 |
2018/03/07(水) 02:09:58.70ID:NjMEybhN
2018年3月12日(月) 18:30
外山大輔「ミネルヴァよ、風を起こせ」 公演
茂木忍 生誕祭
【出演メンバー】
小嶋菜月・佐々木優佳里・中西智代梨・市川愛美・武藤十夢・茂木忍・湯本亜美・後藤萌咲・
福岡聖菜・大森美優・岡田奈々・川本紗矢・込山榛香・千葉恵里・村山彩希・大西桃香(奈良県)
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12358078029.html
0039名無し48さん
垢版 |
2018/03/07(水) 02:48:32.45ID:9bHQwaXF
大西はここにまだ気づいてないみたいだな

ipないから大西が来た時点で終わりなw

最悪スレの奴らが来るからw

チ〜ンw
0040名無し48さん
垢版 |
2018/03/07(水) 03:11:16.70ID:pVD08lkZ
>>37
腹へってきたな
0041名無し48さん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:52:52.84ID:WLEFIIJy
大西の検索能力の低さを侮ってはならない。
最近入手したスマホでツイッターに夢中で、ブラウザのスレ一覧から見てるし
PCからも専ブラのインストール方法が理解できないからIEで見てるしな。
奴が気付くまで1カ月はかかる。
0043おーにっちゃん ◆yoCsKijoxhpN
垢版 |
2018/03/07(水) 07:15:49.25ID:VqSAGPLT
>>41

1ヶ月って30分弱のことを言うん?

私はツールを使わずとも見つけられる。
0044名無し48さん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:43:48.97ID:4/UCBuft
だって私オンナの子だもん。
ならば、ケンサンに惚れてまうのも仕方ないよなあ?
0045名無し48さん
垢版 |
2018/03/07(水) 11:21:54.79ID:9QNE/KeW
3月20日がチームBただいま恋愛中公演(通常)
最終週に千秋楽やれなければゆかるんは今年はチームAのままっぽいな
ゆかるん自身はフラックシップのチームAいいんだろうから結果オーライかな
0046おーにっちゃん ◆yoCsKijoxhpN
垢版 |
2018/03/07(水) 18:00:03.99ID:mw1dQiex
>>45

今年度中、な。

まあ今年中の可能性もあるけど、チーム8がトップリード公演じゃなくて会いたかった公演をしとるし・・・

・・・いやあれは新妻さんの問題が原因なんか。
0048名無し48さん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:13:34.71ID:kakjJp86
AKB48 51stシングル「ジャーバージャ」劇場盤登録不備分 第4再販について
2018-03-07 16:00:00
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12358313918.html

<2018年5月26日(土)幕張メッセ、6月 3日(日)パシフィコ横浜、7月 8日(日)・8月10日(金)・8月11日(土)・8月12日(日)幕張メッセ、追加日程6月2日(土)インテックス大阪開催分>

登録不備分再販スケジュール

◇登録不備分 第4再販1次:
2018年3月7日(水)18:00〜3月8日(木)13:00
※1回のお申込につき1メンバーあたり5枚、10メンバーまで。お1人様複数回申込可能。

※当選ならびに落選メールの配信は3月8日(木)14:00以降お送りいたします。

◇登録不備分 第4再販2次:
2018年3月8日(木)18:00〜3月9日(金)13:00
※1回のお申込につき1メンバーあたり5枚、10メンバーまで。お1人様複数回申込可能。

※当選ならびに落選メールの配信は3月9日(金)14:00以降お送りいたします。
0049名無し48さん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:13:49.00ID:kakjJp86
>>48
◇登録不備分 第4再販3次:
2018年3月9日(金)18:00〜3月12日(月)13:00
※1回のお申込につき1メンバーあたり5枚、10メンバーまで。お1人様複数回申込可能。

※当選ならびに落選メールの配信は3月12日(月)14:00以降お送りいたします。
0050名無し48さん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:07:43.09ID:MwcjJJ7K
【柱NIGHT with AKB48】
2006年からbayfmでお送りしている柱ナイト、
水曜日にお引越し!

本日の出席メンバーは、

横山チームA
佐々木優佳里ちゃん

峯岸チームK
武藤十夢ちゃん

チームB
山邊 歩夢ちゃん
0051名無し48さん
垢版 |
2018/03/08(木) 02:04:35.29ID:KQN/A8p6
(∪・∀・)っ旦~~ φ(゚ー゚;*)詰め込み教育!!! [皆様お静かに]o(^ω^∪)
0053名無し48さん
垢版 |
2018/03/08(木) 02:05:17.11ID:KQN/A8p6
2018年3月13日(火) 18:30
あおきー「世界は夢に満ちている」 公演
【出演メンバー】
佐々木優佳里・樋渡結依・市川愛美・久保怜音・湯本亜美・後藤萌咲・達家真姫宝・西川怜・山邊歩夢・
千葉恵里・村山彩希・橋彩音(埼玉県)・吉川七瀬(千葉県)・田口愛佳・武藤小麟・山内瑞葵
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12358330860.html
0054名無し48さん
垢版 |
2018/03/08(木) 02:05:59.49ID:KQN/A8p6
2018年3月17日(土)ポートメッセなごや 全国握手会 開催詳細&メンバー決定のお知らせ
【開催日時】
2018年3月17日(土)
開場12:30/開演14:00
【開催場所】
東海:ポートメッセなごや(http://portmesse.com/access
【参加メンバー】
※参加メンバーは急遽変更となる場合が御座います。あらかじめご了承ください。
●チームA
佐々木優佳里・田北香世子・谷口めぐ・樋渡結依・横山由依
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12358313240.html
0055名無し48さん
垢版 |
2018/03/08(木) 02:08:19.01ID:UJbu6nxc
佐々木優佳里
一般公開
3月8日, 0:34
最近のSHOWROOM配信中、
みなさんと一緒にTwitterの投稿文を考えたり、ハッシュタグを考えたり、、、
みなさんからのリプをリアルタイムで読む

「Twitterたいむ♪」という企画がわたしのSHOWROOMで始まりました!!

Twitterを始めてから
慣れないことがあったんですけど、
みなさんが力になってくださって、
本当に嬉しかったです!

そして、、、毎日が新しい1日なので
1日、1日が本当に嬉しいです。\(^o^)/

常連さんも、初めて来てくださる方も!
参加お待ちしています♪

あ、企画をやっているときは
SHOWROOMのテロップに書いていますので
よろしくお願いします♪

写真はうさぎと!

☆Twitter☆
https://twitter.com/yukari__0828?s=09
☆SHOWROOM☆
https://www.showroom-live.com/48_Yukari_Sasaki

ゆかるん。
https://plus.google.com/105835152133357364264/posts/9mSvBb2zCcY
https://lh3.googleusercontent.com/-SVVHDDw-2PA/WqAGbwytpCI/AAAAAAAKRLU/3TDT1EeUW8gE-Pxi7zQXhpGop1Ai9IzBgCJoC/s0/BeautyPlus_20180308000915_save.jpg
0056名無し48さん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:46:02.72ID:fmWrOR3q
凄い透明感だ・・・
0057名無し48さん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:03:45.53ID:Z+eczRlL
だから私はXperia♪
0058名無し48さん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:44:28.40ID:gO5JIVOH
ツイッターフォロー数倍増化計画ね
優しさが伝わるな〜育ちが良いお嬢様ね
私が私が感が無いけど、そこが、ら・し・いw
先ずは三万人、頑張ろうね〜応援します
0059名無し48さん
垢版 |
2018/03/09(金) 02:03:31.53ID:2hpfOjaz
試験勉強!φ(゚ー゚;*≡*;・-・)振り入れ!!! スゴイ!!!(・ω・∪)(・∀・∪)シュウチュウリョク…ワンワン♪
0062名無し48さん
垢版 |
2018/03/09(金) 02:04:53.03ID:2hpfOjaz
2018年3月14日(水) 18:30
高橋朱里チーム4「夢を死なせるわけにいかない」 公演
【出演メンバー】
岩立沙穂・大森美優・川本紗矢・小嶋真子・込山榛香・佐藤妃星・千葉恵里・野澤玲奈・村山彩希・
佐々木優佳里・田北香世子・西川怜・山邊歩夢・稲垣香織・田屋美咲・長友彩海
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12358455531.html
0063名無し48さん
垢版 |
2018/03/09(金) 03:00:59.80ID:tTM5VHWF
おい、毛利! ゆかるんをビンゴの最前列に座らせなさい!!!
0064名無し48さん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:22:49.54ID:N8wSKtOx
和田の書き込みはわかりやすいなあ笑
あの裏垢も他人の訳がない笑
0066名無し48さん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:03:39.94ID:SDFCa4f2
「AKB48グループ 春のスーパーアリーナ祭」/チケット先行発売のご案内

4月1日(日)昼・夜に「AKB48単独コンサート」の開催が決定いたしました!!

これが新チーム体制でのファーストコンサートになります!!

もちろんチーム8も出演。さらに宮脇咲良、白間美瑠含めた元兼任メンバーも参加!

新チーム始動を記念してお楽しみいっぱいのこのコンサート。

当日は入場時に、メンバーが新チームへの抱負を書いたメッセージカードを全員に配布いたします。ただのメッセージカードではありません。

なんと、当日のコンサートで新チームを間近に観られる「最前列権」、AKB48劇場公演の「100発98中権」、そしてコンサート後に推しメンへ直接感想を伝えることができる「生電話で感想権」が当たる、プレミアムクジ付きカードになっております!!

さらにさらにコンサート終了後には、メンバーによるお見送りも実施!

これはぜったい行くしかないでしょう!!



楽しみいっぱい!夢いっぱい!春のさいたまスーパーアリーナ祭り!

今回、すべて同時にチケット受付開始です!!!

https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12358861389.html
0067名無し48さん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:28:10.44ID:tTM5VHWF
朱里の次は ゆかるんのソロ写真集をお願いします
0068名無し48さん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:32:17.91ID:3GTW8uYg
待ちに待った"単独コン"なのに元兼任も出るだってよ
本店メンバーまた出番少なそう
こう言う時に声出さなくてどうするよ?w
AKB48大好き ことよしりんよー♪
0069名無し48さん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:19:03.15ID:21n64blm
新体制でいくんじゃなかったんかい!
単独じゃねーじゃん
0070名無し48さん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:02:06.05ID:KWlxQRqB
zzz(∪-∀-) φ(-ω-ゅ)お勉強…zzz  (・ω・;∪)ユカリオキテ!!!
0072名無し48さん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:24:39.38ID:ygeA0oXc
みんなえらい早起きだなと思ったらセンター試験なのね
0073名無し48さん
垢版 |
2018/03/10(土) 09:00:24.25ID:qS9hUB/X
和田は精神病か何か?
0074名無し48さん
垢版 |
2018/03/10(土) 10:12:12.15ID:OfL0flt2
和田ちゃんコメントしなくなったと思ったらお腹痛かったのかお大事に
0075名無し48さん
垢版 |
2018/03/10(土) 11:18:36.97ID:rdO2z26c
暇なのでエロチャット時代の応援スレを
見返したらメラメラと怒りが込み上げてきたYO!
最近ゆかるん叩きのモチベーション低下に悩んでたけど
総選挙を前にようやく復活の兆しが見えたよ
0076名無し48さん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:17:09.23ID:IBAJTMlG
ゆかるん 最近は、どんどん明るくなってるな
0077名無し48さん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:23:41.75ID:kXyAzuey
GAHAKU前編 / AKB48[公式]
https://www.youtube.com/watch?v=t1UkDlehg_M

GAHAKU前編お待たせしました!
AKB48の中でも1、2を争う画伯たちが実力を発揮!
癖の強すぎる画を是非お楽しみください!

大森美優 佐々木優香里 武藤十夢 田口愛佳 梅本和泉 山根涼羽
0079名無し48さん
垢版 |
2018/03/11(日) 02:05:55.39ID:qwhnLw/X
(∪・∀・)っ♡o(・-・*)o♡o(^ω^∪)
0081名無し48さん
垢版 |
2018/03/11(日) 02:11:32.37ID:MKiPtWi7
>>80
ひーわたんの顔がぜんぜん違うと思ったら反転してるのか
ゆかるんは髪型以外は左右対称に近い顔してるな
0082名無し48さん
垢版 |
2018/03/11(日) 10:01:15.17ID:8nnCWP71
@kthid: 森友問題で財務省の文書書き換えが大問題になっていますが、隠蔽は、日本政府全般に横行しています。

私は、日立製作所に勤務し、個人情報保護法違反を訴えましたが、経済産業省ぐるみで隠蔽されて、不当な理由をつけられて懲戒解雇されました。

http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2013/11/post-4bd4.html

そういうのがリアルに笑いを取れるんやないか。
誰か “マン臭こわい“ で新作落語作らんかなあ。

私も “マン臭事変“ くらいは思いつくけど、いろいろディープな内容ワカランwww

#内閣総辞職
http://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/950300700830937088/pu/img/SjvA0m4OMWPGulxf.jpg
0083名無し48さん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:00:10.93ID:QEHcR+HL
和田がいないと平和でいいね
0084名無し48さん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:05:12.52ID:HhRrEZKb
ダメだよそのワード本人降臨しちゃうぞ
0085名無し48さん
垢版 |
2018/03/12(月) 01:57:39.96ID:YO8h3EfI
この世からも消え去ってくれ
0086名無し48さん
垢版 |
2018/03/12(月) 02:02:59.80ID:YfyrzVcM
♪練習中♪|扉| ~~旦@o(^ω^∪)(・∀・∪)サシイレ…ワンワン♪
0088名無し48さん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:24:08.86ID:UUK+RznY
ハピ公とお互い浣腸しまくって
糞まみれになりたいよう
0089名無し48さん
垢版 |
2018/03/13(火) 02:03:13.68ID:JmYLMByD
ごはんおいしい♪(*^〜^)っ∇~~ △▲△o(^ω^∪)(・∀・∪)オニギリモアルヨ♪
0091名無し48さん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:02:57.96ID:bQQJo0AJ
世界は夢に満ちている公演に本日出演
写真集出してもらえよゆかるん
0092名無し48さん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:21:32.04ID:MXalCIIR
ドラ2の中で写真撮影するゆかるん
0093名無し48さん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:38:22.87ID:OZvPLMOX
ぱぱるん・ままるんって欲が無いよな
俺だったら使用済み下着から排泄物から
何でも売りまくって大金持ちになるのに
0094名無し48さん
垢版 |
2018/03/14(水) 01:42:36.96ID:JoBeCcr5
ホワイトデーニュース
作詞:大西秀宜 a.k.aおーにっちゃん

ニュースをお伝えします
今日私は彼に言われました
遠距離恋愛は終わりにしよう
一緒になろう

一週間に一度はラブレターくれた
私にオネツなあなた
私はなにもできなかったけれど
私を見ていてくれたあなた

ホワイトデーニュース
みんなに伝えたい
私は幸せをつかんだの
ホワイトデーニュース
私はいま世界でいちばん幸せなの
0095名無し48さん
垢版 |
2018/03/14(水) 02:00:53.99ID:u2U946U5
|扉|*^-^)*・-・)♪  ロール♪(∪・∀・)っ☆o(^ω^∪)アリガトー♡
0097名無し48さん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:50:41.66ID:8Vnr3TBN
ゆかるんの写真集も見てみたい
でもれなつちみたいに脱がされるのも困る
0098名無し48さん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:08:45.72ID:vaa3q6/P
一糸纏わぬゆかるん
0099名無し48さん
垢版 |
2018/03/14(水) 23:07:03.90ID:8Vnr3TBN
西川怜ちゃんの場合

村本 「西川さん長電話してみたい?」
西川怜 「してみたいです、ずっと声聞いていたい」
ひな壇 「カワイイー」

となるのにゆかるんの場合

村本 「佐々木さん長電話してみたい?」
ゆかるん 「してみたいです、ずっと声聞いていた」
ひな壇 「怖いー」

なんでだろう
0100おーにっちゃん  ◆yoCsKijoxhpN
垢版 |
2018/03/14(水) 23:22:18.11ID:pBTb/5fg
>>99

ゆかるんはまんじゅうくらいにしか怖くないよ。( >>82 にもかけたつもりで)

ああ、まんじゅうこわいなあ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況