X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント282KB
【AiKaBu】公式アイドル株式市場 アイカブ★90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0527名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:56:18.98ID:GbYwXi+3
>>519
どの界隈も必死に声かけまくってるからまだわからんよ
1番心配ではあるがその分ガチヲタが必死にYL集めだすのも早い
0528名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:03:36.68ID:8LNE063j
死票と分かるとここからブッコム奴もいないよな。
0529名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:08:29.71ID:LOG3auTl
なぎちゃんと都築の首位争いも過熱してきたな
人数が多い難波勢が不気味なのでなるだけ首位を確保しておきたいのと
なぎちゃん陣営としては批判を浴びているだけに何としても首位抜けしてアンチを黙らせたいのもあるのか
0530名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:23:03.53ID:lNR8A2Kj
人数多くたって新垢ばかりじゃ逆転は無理
0531名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:39:49.81ID:/4svW6XT
ファイブキングダムのメインの声優に一喜一憂し、一緒に名を連ねるチャンスに夢を語る
そんな子を応援してほしいわぁ
0532名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:58:16.77ID:ACrXvfsP
>>517
ツイ消したなw
0533名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:05:23.63ID:aNvW3ivC
>>529
批判されるのがお門違いなんだけどな。
不正してるわけじゃないんだから。

批判されるべきなのはリセマラやってるとこだろ。
0534名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:18:24.45ID:/urOib6+
https://mobile.twitter.com/majitanaka/status/994416515154759681

#AiKaBu をプレイして頂きありがとうございます。
#アイカブ では複数のユーザーアカウントを付与を受ける行為を禁止しています。
ご協力頂けますようお願いします。

なぎちゃんも不正は喜ばないよ。
0535名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:23:02.17ID:OWhdpHME
珍カス相手にするってことはこういうことやぞ
0536名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:24:10.53ID:5pIN97KD
お金使わずメンバー批判ばかりで
NMBに未来なし
0537名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:25:51.10ID:xbPAHKVn
>>534
なにこれ?
坂口が強いのはヲタが不正してるからなのか?
0538名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:26:22.70ID:obSBtRaa
難波カスのリセマラあからさまだからな
0539名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:29:15.32ID:lo9buhHg
坂口都築とNMBのどっちかだったら予定調和でつまらないよ
0540名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:30:13.87ID:5pIN97KD
複垢不正なら人数多いのに一位取れない
難波だろ
0542名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:36:35.07ID:xMLiv3FD
>>539
つまらないなら課金してやれよ
金払わず文句垂れるなゴミクズ
0543名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:40:30.18ID:0xeYoJ31
不正ユーザーはここにどんどんリプ送って晒してやろうぜ!
さっそくえまとらも載せてる人いるし課金してようと関係なはずだよな!

AiKaBuD@majitanaka
#アイカブ では複数のユーザーアカウントの付与をうけることを禁止しています。

悪気なく複垢でプレイしてしまっている方も多い報告もあり、ツイッターでそのような投稿を見つけ次第、禁止事項だとお伝えさせていただこうと思います。

皆さま拡 散のご協力をお願いします!
#AiKaBu #複垢
https://twitter.com/majitanaka/status/994436638385233920
0544名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:42:29.93ID:ACrXvfsP
>>541
アイカブDのツイにもスクショが送られてるけどどう対応するんだろうな
1回数十万YLのリセマラと違ってサブ垢の数十億砲は井尻が3位以内に入った時に4位陣営からそれがなければ勝てたとクレームが来る可能性も高い
最終日直前にパンドラの箱を開けに行ってしまった気がする
https://mobile.twitter.com/majitanaka/status/994436638385233920
0545名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:43:59.40ID:AxDARoNA
>>539
いや、坂口以外の3人だったらさらにつまらん
0546名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:44:34.69ID:lNR8A2Kj
悪気なかったからセーフ
0547名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:44:55.44ID:xbPAHKVn
https://mobile.twitter.com/majitanaka/status/994416515154759681

#AiKaBu をプレイして頂きありがとうございます。
#アイカブ では複数のユーザーアカウントを付与を受ける行為を禁止しています。
ご協力頂けますようお願いします。

なぎちゃんも不正は喜ばないよ。


返信だけど元消されててわからない
こっちも晒せよ
0548名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:50:40.99ID:ACrXvfsP
>>547
たしかまだAiKaBuをやっていない家族の端末など余ってるのがあったら使って頑張りましょうみたいな感じだったかな
0549名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:20:03.81ID:GbYwXi+3
>>544
既に支援額45億支援してるからあんたんが3位に入っても4位のとこから苦情の問い合わせがくるだろうな……
嫌な展開だ
0551名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:42:40.45ID:0xeYoJ31
>>543
複垢はどんどん晒して報告件数増やそうぜ!邪魔するやつは日本から出て行けよ

AiKaBuD@majitanaka
どんどんチクって下さい。
ご協力お願いします(ゲーム内お問い合わせからお願いします。)。

特定したアカウントに狙いを定めて調査致し、複垢確定と運営が判断した場合にアカウントを剥奪します。
報告の多いアカウントは優先順位をあげますので、皆さんの報告が大事なのです。
https://twitter.com/majitanaka/status/994496265156116480
0552名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:47:37.70ID:dK+yiy8A
>>551
今まで報告されてBANされてないのは問題なしかもしれないが再度送る価値はあるかもな
0553名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:54:19.42ID:ACrXvfsP
mr_ebicのツイ垢もみかりんと津木隆夫のアイドループ消してるな
複垢ツイどんどん消されてくからスクショが必要だ
0554名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:54:40.56ID:lNR8A2Kj
いまさら複垢の排除なんて無理無理
あれだけあからさまな利確イベント貢献度イベントでもスルーしてんだからお察しよ
0555名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:55:11.41ID:FciF9Upi
久代まわりが悪いんで枠に空きのあるかた参戦願います
0556名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:10:18.69ID:8LNE063j
>>551
チクったらここにも書いていこうぜ。
報告受けても動かないのがわかるからな
0557名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:14:12.88ID:ci5ZAIKL
複垢通報ゲー?
0558名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:21:10.41ID:ACrXvfsP
村重の安土竜とアルファベッド羅列の無数のリセマラ垢なんて何回チクッても処分なしってことはシロなのか?
0559名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:22:17.18ID:ACrXvfsP
以前報告があった大芝りんかの1という多数のリセマラ垢も本田のリセマラ垢も処分ないしな
0560名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:39:46.49ID:AO7sO5Xl
最高潮に盛り上がってるがゲームとしては末期だなコレw
0561名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:40:02.42ID:ZeN9JmGc
わいのdtab...サービス開始当初にくらった端末ロックは未だ解除されず
0562名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:41:26.77ID:GbYwXi+3
>>558
>>559
報告が少なかったから優先順位が低くてスルーしてるのかもな(笑)
0563名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:43:45.41ID:0xeYoJ31
>>551
AiKaBuD@majitanaka
返信先: @koayalove4808さん
もちろん運営でも調査は進めていますが、情報の提供をゲーム内のお問合せよりお願いしたいです。

特定したアカウントに狙いを定めて調査し、複垢確定と運営が判断した場合にアカウントを剥奪します。
報告の多いアカウントは優先順位をあげますので、皆さんの報告が大事なのです。
https://twitter.com/majitanaka/status/994497228826853376
0564名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 19:11:20.77ID:ACrXvfsP
アイカブD、ツイ削除したぞwww
0565名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 19:14:11.02ID:ose6ZdsW
不正は許さないとイキってみたけど優良顧客が辞めちゃうだろ!って怒られたかw
0566名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 19:15:33.99ID:ACrXvfsP
>>543
えまとら載せた人のツイートが拡散されると声優関連が色々面倒なことになるから消したのかもな
アイカブイコール複垢のイメージになりかねないくらいスクショ殺到しそうだし
0567名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 19:21:29.21ID:lNR8A2Kj
期待通りの迅速対応www
BANされたのは複垢ではなく自らの複垢剥奪宣言www
大草原不可避ですわ
0568名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 19:23:07.24ID:dxC2nFq4
井尻が負けたらえまとらのせい
三田が負けたらえまとらのせいでいいよ
0569名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 19:30:06.00ID:F6Lf2ud+
複垢取締り強化お疲れ
過去にキャッチボール誘われて高速株取引してたら誘って来た相手に複垢だと晒された事たるし
このゲーム色々終わってるよね
そいつの人間性疑うけど
0570名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 19:30:52.69ID:F6Lf2ud+
>>572
誤字、あるし
0571名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 19:35:21.03ID:ACrXvfsP
ノーマナーって中世の魔女狩りみたいなことが始まるのか?
先の案内以上に不明瞭なんだが

AiKaBuD@majitanaka
先のご案内が不明瞭な点が御座いましたので改めてご案内致します。
アイカブにてノーマナーや不正行為と思われるご報告の際にはお手数をお掛け致しますがアプリ内サポートよりお問い合わせください。
午後6:44 · 2018年5月10日
0572名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 20:26:27.04ID:CYfhB4dy
なり売り全てノーマナーでいい
0573名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 20:31:44.73ID:/wGaxbQn
三田麻央にエール送ってる人数が分刻みで増えてるな
なおエールは微増wこれ誰かリセマラしてるだろw
0574名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 20:39:33.21ID:n70u+ai4
複垢リセマラは多かれ少なかれどこの陣営もやってるよ
リセマラ1回で送れるエールがどんだけあるのか知らないけど手間かけてやる価値あるのかね
0575名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 20:45:37.56ID:G0P1F9RU
時間かかるけどやる価値はあるんじゃね
ブルスタ使ったらリセマラなんて余裕だしね
さすがに3000人超はやりすぎだと思うけど
3000人全員が無課金としてもあの額はあまりにも少なすぎるし不自然
なぎちゃんヲタにも指摘されてるし今のうちにやめたほうがいい
0576名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 20:45:41.14ID:OcC3FgHN
不正まみれだな
0577名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 20:46:25.09ID:3Zkt8/cF
一位二位は確定ですかね
熾烈な三位争いたのしいぃぃぃ
0578名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 20:52:41.05ID:sX+5PW8p
いやこれ下手したら都築は三田に抜かれるぞ
こうしている間にもどんどん参加人数増えてるし一位もあるw
0579名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 20:59:19.39ID:UAPVf5kA
アイカブにマナーなんて概念はない
初期の頃から抜け穴見つけた者勝ちだし
0580名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 21:03:54.44ID:F6Lf2ud+
不正して3位に入れたとして嬉しいのかね
応援する気にもなれない
声優の仕事がしたければ日頃の仕事をアイドルとして頑張ればいつか実るかもしれないし
これを気に色々と頑張って欲しい
0581名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 21:21:45.02ID:Q4uU1rpY
三田さんはレベル61か
いっぱい新規連れてきてくれたからaikabuには貢献したな
もうちょっとマイセブンがんばりましょうww
0582名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 21:22:35.46ID:mayj0qwA
98外れた・・・
0583名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 21:24:42.86ID:Hossi5oE
ナンカスのクズなのはリセマラではない
普段は不人気やめろと平気な顔して叩いてるところ
0584名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 21:27:45.75ID:/QmmZ2UY
98当選発表きてるな
0585名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 21:31:44.32ID:FzxSHTDx
都築坂口所だってリセマラやってる奴いるだろ
まおきゅんで3000人あんたんで2000人集めてるんだよ
そこ評価しろよ
悔しかったらヲタをそこまで本気にさせてみろよ
0586名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 21:36:08.54ID:F6Lf2ud+
三田の所はリセマラ複垢無課金の数が多いだけなのか
0587名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 21:37:07.20ID:FzxSHTDx
今三田のSR見てるが本当心が動かせられる
このスレの住人は見てやって欲しいわ
0588名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 21:38:44.98ID:ZWNCwztm
チーム8ヲタの民度の低さがよくわかるスレだなあ
0589名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 21:46:14.20ID:NQ1wLfyG
坂口渚沙@s_snowgirl_n

AiKaBuの声優イベント、
決定まであと1日!

みんなが頑張ってくれてるおかげで、
今も一位にいます!

そして見るたびに、
支援してくれてる方が増えてて、
本当に感謝です

みんな本当にありがとう!

残り1日、、、
よろしくお願いします

#AiKaBu声優イベント
0590名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:04:05.37ID:OcC3FgHN
三田は大丈夫だろ
井尻を何とかしてやってくれ
0591名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:04:07.50ID:aphmyM5P
現実の株式市場では起こりえないストップ高とストップ安を行ったり来たりする現象が見られるんだな
ニューヨーク証券取引所みたいにストップ高・ストップ安を廃止してどこまでも株価が変動するようにしたらどうなるか
0592名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:05:01.62ID:Q4uU1rpY
全部ダイヤ買いではないだろうが、三田さんの出来高300万株だと結構な課金ですな。
ご新規様がかんばって課金していただいておる。
運営はちゃんとお礼を言いなさい
0593名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:06:22.31ID:UVa0JcRA
出来高上位陣がキャッチボールしてるだけだろ
0594名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:14:09.03ID:GbYwXi+3
3月末に1度抜かれて以来ずっとトップだった総資産1位が入れ替わったな
0595名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:15:17.07ID:ZSHvq7F/
>>585
リセマラで増やしたのを評価してどーすんだよw
0596名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:15:46.01ID:OcC3FgHN
>>594
酒井(さかい)が1位になったことがある
0597名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:17:11.23ID:C09FC6Ws
マイセブン評価SSなんてあるんだな
0598名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:25:43.78ID:OcC3FgHN
マジ田中もツイートするなら、自分たちがやるべきことをやってからツイートしろよ
0599名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:26:49.70ID:ZSHvq7F/
>>573
毎分1人増えてるな。
さすがNMB
0600名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:33:28.49ID:T2baqt7t
今回4位はご褒美(残念賞)として株主総会かな
0601名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:36:43.01ID:T2baqt7t
鉄人イベ終わったら利確イベやってバブル止めないとね
0602名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:36:48.90ID:lFvOk9kH
>>589
なぎちゃん勝ち抜けたらSR御礼配信ぐらいはしときなよ
人間初心忘れるべからず
0603名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:37:53.12ID:i4IfABKk
井尻ブスだから仕方ない
難波カスは乞食が多いから仕方ない
0604名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:41:15.07ID:8ViKOzoV
井尻ブスってちょくちょくいて
同一人物なのか知らないけど三田と都築のがブスだろ
メクラか?
0605名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:42:59.31ID:i4IfABKk
>>604
都築もかなりのブスだがまおきゅんは普通な
0606名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:44:15.31ID:GbYwXi+3
利確イベやってもゆいはんは前回みたいに上でクロスして出来高作ってVWAP上げてくるだろうな
0607名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:48:28.26ID:fdWQSv7N
これに味をしめて糞運営は第2弾なにか仕掛けてくるだろう
人気メンバーがガチ参戦したら課金もユーザーも増えそうだな
0609名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:55:58.60ID:K+ayzWSj
NMBが負けた時点で、もうこんなに盛り上がらないだろ
今回一大ムーブメントを起こしたNMBオタはトラウマになってもうやらない
0610名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:56:00.86ID:AO7sO5Xl
7月ぐらいにして欲しいけどね
0611名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:05:04.25ID:K+ayzWSj
ファイブキングダムがリイカのゲームだから実現しただけで、仕事取ってこれる営業力ないだろ
今回実績出来たが、NMB負けたら、もうこんなに盛り上がらない
クライアントから話しと違うと言われる
NMB敗北のもつ意味がわかってるのかね
0612名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:07:16.25ID:ZSHvq7F/
NGTとHKTヲタが参戦する褒美ならもっと盛り上がるだろ。
0614名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:09:19.54ID:hmGFon68
ナンカス負けて悔しいのおw
0615名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:13:23.55ID:K+ayzWSj
ちなみにオレはNMBオタじゃないからな
第三者として意見を言ってるだけ
特に参加してない
0616名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:15:55.25ID:ESl6790R
1位の人がアニメとか声優とかあまり興味ないってマジ?
難波の2人の心中はお察しするけど、ぴよすがそんなのに1位獲られるとか引く…
0617名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:19:13.60ID:TbO7Lp//
>>605
井尻のすっぴんがネタにされるけどあれは眼鏡の度数がキツすぎるだけで
三田のすっぴんはとんでもないブスやで
まあメイクしてもブスなんだが
0618名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:21:51.70ID:K+ayzWSj
宣伝にもなってるからな
アイサレールのような閉鎖的な盛り上がりになるよ
0619名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:23:40.54ID:n88PtVg4
>>616
そもそも、声優への道がほぼ無いこのグループにしがみついてる時点で、本気で声優を目指してはいない
興味は、そりゃおおくのメンが持ってるだろうが、それをアピールするかどうかだけでしょ
0620名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:26:16.82ID:/IsDr+QA
まだ終わってない課金すれば勝てるのに泣き言ばかり、これだからNMBは無銭って言われるんだよ。
ここらで意地見せようぜ!出来ることはまだある
0621名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:26:34.89ID:HUVVdk24
難波も1枠は確定なんだし、それを負けと言うのがはたして適切なのか
0622名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:30:13.97ID:trl220GC
がたがた米の株主総会まだすか
0623名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:36:41.33ID:lFvOk9kH
ここからの30分は重要な攻防だな色々と
0624名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:37:09.41ID:5pIN97KD
興味ある夢があるって言ってるだけで
特に普段からトレーニングしてないメンバーが
ゲームちょろっとしただけで頑張ってるんだから
譲れやと脅してるのは草生えるわ
0625名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:39:05.17ID:lFvOk9kH
正直、失礼を承知で言うがなぎちゃん以外の3名があまりに無名過ぎるから一人はなぎちゃんみたいな有名アイドルが参加した方がゲーム的には良い気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況