X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント266KB
【AKB48チーム8/チームB】坂口渚沙 応援スレ★40【なぎ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し48さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:51:54.14ID:/Jn5vKOO
※ここは、AKB48チーム8の坂口渚沙ちゃんを応援するスレです!

★プロフィール s(o^_^o)n
名前:坂口 渚沙 (さかぐち なぎさ)
ニックネーム:なぎ
所属事務所:AKS
所属チーム:チーム8
生年月日:2000年12月23日(17歳)
星座:山羊座
出身地:北海道
加入時期:2014年チーム8北海道オーデション
血液型:A型
身長:148cm(Team 8 1st Anniversary Bookより)
チャームポイント:目
利き手:左利き
趣味:オルゴール集め、スノードーム集め
特技:跳び箱、一輪車
ペット:亀のシラ、イモリのモリリン
好きな食べ物:イチゴ、ライチ、和菓子
あこがれの先輩:渡辺麻友
好きな言葉:一期一会
方言で好きな言葉:なまら、つっぺ
将来の夢:モデル
よく使う言葉:全力、笑顔、努力、精一杯、可愛く、
http://i.imgur.com/iPaO5ir.jpg

★AKB48公式プロフィール/坂口 渚沙
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=sakaguchi_nagisa
★AKB48 TEAM8プロフィール/坂口 渚沙
http://toyota-team8.jp/member/sakaguchi_nagisa.php
★エケペディア/坂口 渚沙
http://48pedia.org/%E5%9D%82%E5%8F%A3%E6%B8%9A%E6%B2%99
★AKB48 チーム8 北海道・東北エリアのトーク|新世代トークアプリ755(ナナゴーゴー)
https://7gogo.jp/akb48-team8-hokkaido-tohoku/info
★AKB48 チーム8 北海道代表 坂口渚沙のトーク|新世代トークアプリ755(ナナゴーゴー)
https://7gogo.jp/sakaguchi-nagisa/
★Twitter
https://twitter.com/s_snowgirl_n/
★Instagram
https://www.instagram.com/nagisa_sakaguchi/

★キャッチフレーズ
『ハイ!みなさーん! 磁石のS極はー? (さかぐちー!)
 磁石のN極はー? (なぎさー!)
 2つ合わせてー? (さかぐちなぎさー!)
 どうも、北海道から来ました、なぎこと坂口渚沙 16歳です』
http://i.imgur.com/F8V7BZv.jpg

★このスレのルール
(1) 荒らしには反応せず、スルーしましょう
(2) スレが途中で落ちたらスレ番に小数点を付ける(★x.1 ★x.2など 完走したらスレ番を進める ★4 ★5など)
(3) 勝手にスレタイ/テンプレ等に変更を加えることは不可
(4) 上記に変更を加える場合は、前スレで十分にコンセンサスを得てからにしましょう
(5) スレ立て時にはメール欄にageteoffを必ず入れる、入れ忘れたスレは廃棄できる

※前スレ
【AKB48チーム8/チームB】坂口渚沙応援スレ★39.1【なぎ】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1520857517/
0851名無し48さん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:05:14.63ID:1omUgXQo
>>848
なぎちゃんポスター!遠距離ポスター( ^ω^) ペロペロ!!って宣言してから
献血しても貰えるかな?
0855名無し48さん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:29:00.66ID:SY7QPnQD
わからん
ツイッターにあった
0856名無し48さん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:45:13.78ID:3BnxMLJ2
これは知らなんだ。サンクス!
0858名無し48さん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:06:06.79ID:XdW3L8BW
やぎまこのおっさんは違法動画キャプか
0859名無し48さん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:12:00.28ID:2Gzy7Byg
明日のイベントのチケット売れてないのかね
まだ残ってる
0860名無し48さん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:16:53.85ID:KStqsLGH
明日のイベけっこうな早番だから最前になっちゃうんだろうけど
なぎちゃんにガン見されちゃうかな?
0861名無し48さん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:25:28.60ID:3BnxMLJ2
>>859
150のキャパだから
初回は残りわずかのはず。
0862名無し48さん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:47:52.77ID:sETqOnIi
ショートフィルムのくせにチケット高いんだよな
トークショーもなぎちゃん以外のキャストがコストを押し上げてて納得いかん
0864名無し48さん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:20:05.86ID:p+6t94+i
>>863
旭川郊外は、そんな感じ。水田が広がってる
0865名無し48さん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:59:27.41ID:eEwieVB5
>>864
ヒガシタカスかな??
0867名無し48さん
垢版 |
2018/07/01(日) 12:45:53.21ID:sdQzRJQx
この前俺と一緒に行ったやつじゃねーか
渚沙も最近スリルを求めるようになって困るな〜
0868名無し48さん
垢版 |
2018/07/01(日) 13:23:18.06ID:5sQjxFd6
>>867
いいなー
0869名無し48さん
垢版 |
2018/07/01(日) 14:04:30.42ID:i0SMM4fP
タレの時みたいに、飛行機に乗って北海道から来るようなヲタはいないかな今日は
0870名無し48さん
垢版 |
2018/07/01(日) 14:55:18.91ID:QgZiYyYc
渋谷着いたけど濃い界隈集まってんなー(^_^;)
0871名無し48さん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:03:54.42ID:PS21JbAz
>>869
タレに続けて、二部ぼっち参戦。日帰りです。
東京の日曜日楽しんでます。
0872名無し48さん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:13:16.95ID:i0SMM4fP
入場が先着順とか、整理番号の意味って
0873名無し48さん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:26:27.22ID:euhs7Bzm
整理番号なぞ信じるに値なし
0874名無し48さん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:14:38.63ID:HzxseDkI
>>872
それはひどい 笑
0875名無し48さん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:33:28.75ID:JojCQUu0
>>872
行くだけで貴方は偉いよ
お疲れさんです
0876名無し48さん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:11:37.47ID:QgZiYyYc
その先着もちゃんとアナウンスして整列させた訳じゃなく
8階に行った後にここに居られたら困るから下で待っててって言われて
一階で客がなんとなくアバウトに並んでただけだからなー
スタッフには猛省してもらいたい
0877名無し48さん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:24:24.94ID:Lix03MzO
なぎちゃんは可愛かったけど、ドラマ自体は………って感じ
あとフォトセッションの時に前のカメコが無神経過ぎてまともに撮れなかった
やはりああいう場ではカメラ持ち込みは禁止しないと
0878名無し48さん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:28:25.78ID:oSaWGluB
ハードスケジュールtight scheduleにもかかわらず「鉄人」の渚沙ちゃん乙!
0880名無し48さん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:58:24.95ID:U2E3bZQJ
下で並んでてエレベータ乗って先に入ったら奥になり出るとき後から乗った人が前になるというねw
0881名無し48さん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:04:02.36ID:cJRzUFxC
0882名無し48さん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:17:59.69ID:DYyEPqiK
>>879
ニキビが顔面にまで出てきているのが心配だな
あの天使の笑顔が…
0883名無し48さん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:19:41.70ID:cJRzUFxC
坂口渚沙、なぎちゃんの小便、オシッコ、排尿の音が聞こえたwww

https://youtu.be/gpUgFcIIuMw
0884名無し48さん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:39:21.81ID:v26JlMtU
なぎちゃんお疲れ様
0885名無し48さん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:19:54.15ID:6KDqikS7
3回目のみ参戦
なぎちゃん一人で愛についての文書朗読するコーナーもあったし
お見送りもあったしなぎヲタには良イベだったのでは
他の二人ヲタには出席確認に入場料5千+パンフ代1千と
財布に厳しかった
0886名無し48さん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:38:40.07ID:K33WlJL9
>>879
僕の大好きなねねちゃん(ノд<。)゜。
0887名無し48さん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:53:10.53ID:Yxiwyw8o
ライブ後のなぎの足の指と指の間の一番臭いところと汗だらけの脇とピンク色の綺麗ないい香りのする天然パイパンのオメコとアナルを二時間キレイに丁寧にかつ大胆に舐めるアルバイトしたい
0888名無し48さん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:31:08.31ID:cJRzUFxC
なぎちゃんの排尿を直で口で受けとめて飲み干したい人生だったwww
0889名無し48さん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:44:01.46ID:hU4D1HGT
共演者の男性陣はイケメンがいなくて安心だったね
0890名無し48さん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:49:19.07ID:v26JlMtU
元アイドルが沢山いたね
0892名無し48さん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:47:18.54ID:QcWtVU7p
みんなの収穫祭、今年も希望
どこで、DVDお渡し会もできないかなあ。
0893名無し48さん
垢版 |
2018/07/02(月) 13:08:01.81ID:bSU491vG
9月の三連休に開催して遠征民が文句言いまくるアレですか
0894名無し48さん
垢版 |
2018/07/02(月) 14:16:39.43ID:M+1ijlCT
去年は収穫祭のcm打ってたよね
なぎちゃん満載のcm
0895名無し48さん
垢版 |
2018/07/02(月) 14:35:50.93ID:8dBIZsnv
MVの撮影は終わったのかな?今回はタイ人が居るからどんなエピソードが?wそれにしてもAKBINGO!は出番がないね!?(収録が平日だから?)
0896名無し48さん
垢版 |
2018/07/02(月) 14:53:41.01ID:tveKh2dn
呼ばれな杉だから、何か大人の事情でもあるんじゃないか
0898名無し48さん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:36:09.79ID:5jrSPzJJ
秋元康グループ700人ほとんど知ってるけど人気、ルックス、実力、性格、将来性
総合的に本当のトップ10
天才生田、ルックス白石、乃木坂の未来山下
俺が唯一認めた女菅井、坂道グループ一番の美人上村
難波で唯一可愛い太田ゆーり
チーム8で唯一可愛い坂口なぎさ、チーム8の未来本田仁美
AKBで唯一坂道に対抗できるメンバー村山ゆいりー
この10人が本当の神10 10福神
0899名無し48さん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:11:30.47ID:8dBIZsnv
>>896
平日だから東京に居ない?wおそらく別仕事?
0900名無し48さん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:04:29.60
だな
0901名無し48さん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:03:58.02ID:xaLCeF+7
アイカブの祝勝会の当選っていつ連絡くるの?
0903名無し48さん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:21:03.90ID:EvX7cT6m
>>901
もう来てるよ
0905名無し48さん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:15:31.22ID:KtZ5ByWe
今見たら当選の連絡来てたぞ!
0906名無し48さん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:27:01.96ID:2HMy98Zn
可愛いほうのなぎちゃんのおかげで日本勝っちゃう
0907名無し48さん
垢版 |
2018/07/03(火) 09:29:21.98ID:wtbF6Nv7
美人なぎ
0908名無し48さん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:46:02.93ID:pSiGTfEr
川の氾濫、やばい
0909名無し48さん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:19:11.89ID:9UFYFthT
負けました
0910名無し48さん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:13:11.44ID:IJy8qqDd
>>908
今知ったが旭川そんな酷いんか?
0911名無し48さん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:31:24.06ID:mWL/Z0+g
ナギφ(..)

スープカレーの作り方(商品名)坂口渚沙さんCM
https://youtu.be/sV7Q-O547k0

---------------------

https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180606/13/86/zW/j/o19201444p.jpg
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180617/21/62/WR/j/o19201438p.jpg

https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/36552694_1881117678612649_7354083913221799936_o.jpg?_nc_cat=0&;oh=ea4dae43afbfcae3f7fab78ac2b6812c&oe=5BDE8CD9
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/36431851_1880123308712086_7435072926111498240_n.jpg?_nc_cat=0&;oh=7f47dde8e2dc2e9bb5a0b6f6d1876cb7&oe=5BDB8233
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/36336013_1875123312545419_187554564617011200_o.jpg?_nc_cat=0&;oh=6ff794adc55bb70c996f8ea427779a35&oe=5BDCD9CF
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/36347136_1873478602709890_3423137287653818368_o.jpg?_nc_cat=0&;oh=371cfabfb2c75b94f2222d0d68fa2dd4&oe=5BE2BF32
0912名無し48さん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:53:45.95ID:LcS3boAl
>>910
旭川方面ぢゃなく雨竜(空知支庁)あたり?
0913名無し48さん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:03:27.19ID:fVrr2yV8
旭川は24時間雨量143.5ミリ
0914名無し48さん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:17:03.13ID:DWQ5n9sO
>>913
大変だな!((((;゜Д゜)))渚沙は地元にいるのかな?(登下校乙?)
0916名無し48さん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:26:50.39ID:DWQ5n9sO
>>915
河川敷?((((;゜Д゜)))
0917名無し48さん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:30:39.39ID:wydeWtgA
>>915
左奥のが旭橋なのかな??
0919名無し48さん
垢版 |
2018/07/04(水) 00:19:14.07ID:Ow8NZSrK
DVDの売り上げを伸ばすにはどうしたらいいか、なぎちゃんも考えようよ。
特典映像はNG集かなあ?
0920名無し48さん
垢版 |
2018/07/04(水) 05:46:29.40ID:m4h1hcKq
エイトの北海道オーディションの様子
収穫祭の様子
0921名無し48さん
垢版 |
2018/07/04(水) 08:07:31.92ID:kkSCUSYD
>>920
その素材いいよね。あと最初にuhh
の駐車場でやったイベントの映像も撮影してると思う。
他にないかなあ。
とにかく、円盤を売って、なぎちゃんは、二次利用も儲かるとテレビ曲に知らしめて、次に繋げたい。
0922名無し48さん
垢版 |
2018/07/04(水) 08:41:12.49ID:6kfmI5aY
オーデ時のなぎちゃんは不細工過ぎて売り物だとしてもかわいそう
0924名無し48さん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:40:12.96ID:J76CyYo2
BINGOなぎ
0925名無し48さん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:53:39.87ID:gnEjDi+Z
雨は大丈夫やったのん?
0926名無し48さん
垢版 |
2018/07/04(水) 13:28:38.32ID:9CUGeFqP
らんりーのSR動画あちこちに貼ってる奴、もしかして村山繁樹じゃねーの?
0928名無し48さん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:11:18.14ID:vKF8lQ+7
>>926
小便のやつか?
あれは勢いよく小便し過ぎて恥ずかしいだろw音が凄すぎて
スレが立ってないだけマシ
アンチ目的ならすぐにスレ立てて連投自演連投叩きするだろ
0929名無し48さん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:32:08.34ID:69LCExMp
嫌がらせするのはあいつしかいないからな
0930名無し48さん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:32:38.02ID:cZzH6b0W
推しっこの音が聞けて正直うらやましいです
0931名無し48さん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:36:19.69ID:69LCExMp
次スレからはワッチョイやIPありでよろしく
0932名無し48さん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:38:39.50ID:OF/XZdLt
なぎちゃんもう二度とSRもインスタライブもやってくれないだろうな……
クズアンチのせいで
0933名無し48さん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:44:49.61ID:DYhSNRl4
ホテル配信禁止にさせるのもいいかも
あれは100%クズ宮里のせいだから
寝起きで小便するのは分かるが小便の音まで気にするかって
聞かれたとしても普通なら同部屋のメンバーだけなんだし何とも思わない
宮里が配信してるから音がマズイかもなんて寝起きで頭働かないだろう
0934名無し48さん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:15:59.77ID:OF/XZdLt
>>928
スレ立てて大っぴらにアンチ活動したらまた騒ぎになるから、
こうやって陰湿な嫌がらせしてんじゃねーの?

>>933
お前アンチのなりすましか?
らんりーは仕方ねえだろ
一番悪いのはあれをあちこちに貼って拡散しようとしてるクズだろ
あれに触れるのは幾ら何でも可哀想だと、
なぎヲタみんなスルーしてるのに
0936名無し48さん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:26:42.64ID:vKF8lQ+7
>>934
アンチなら騒ぎになって広めたいんじゃないのか?
アンチの気持ちが分からん
0937名無し48さん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:44:52.18ID:LKq6A975
本スレに書き込みしてるID無しpcって奴、性格が悪い奴なんだなって再確認
いろいろネーム変えて面白がって書き込みしてるし
0939名無し48さん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:38:38.41ID:1jr4W2TL
AKBINGO出演やったー
0940名無し48さん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:32:25.36ID:YbvkmBp0
なぎのライブ後の足の指と指の間の一番臭いところと汗だらけの脇とピンク色の綺麗ないい香りのする天然パイパンのオメコとアナルをそれぞれ二時間丁寧にキレイにかつ大胆に舐めるアルバイトしたい
0941名無し48さん
垢版 |
2018/07/05(木) 02:10:02.22ID:conww6q0
あの動画消されたらしい
なぎちゃん気付いてしまったんだろうか…
また傷付いてしまう
0942名無し48さん
垢版 |
2018/07/05(木) 07:33:46.51ID:ZlQEWuTm
>>938
一昨年の12月以来の出演だね
0944名無し48さん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:21:20.99ID:jNcPZyBr
明日のアイカブイベント一時間半もやってくれるらしい🤣
なぎちゃんの大株主で良かった!
0946名無し48さん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:00:53.46ID:11Hc9m0F
大株主ランキング久々に見たら前と相当大きく変わってるのね
SSランク前まで数人いたと思うけどエール投げイベントで消えたのか可哀想に
0947名無し48さん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:25:34.47ID:eYhMnYX3
7月16日(月・祝)、坂口渚沙が献血イベント出演&献血協力者へ献血グッズを進呈!

北海道♥献血推進ガールとして活躍中のAKB48チーム8 北海道代表・坂口渚沙が、
7月16日(月・祝)に北海道札幌市のアリオ札幌で開催される、
北海道赤十字血液センター主催の献血イベントに出演することが決定しました。

当日、同会場で400mL全血献血にご協力いただいた方には、
坂口渚沙のオリジナルクリアファイルをプレゼントします。
なお、9:30から13:00までご協力いただいた方のうち希望される方には、
献血イベントのステージ上で坂口渚沙本人より手渡しで進呈します。

そのほか、ソロライブや抽選会等も実施します。
一般の方も参加(写真撮影可)できますので、ぜひお越しください。


《北海道:2018年7月16日(月・祝)》
献血イベント「渚沙の?うきうき?献血教室」

[会場]
アリオ札幌 1階ハーベストコート
(北海道札幌市東区北7条東9-2-20)

[日時]
7月16日(月・祝) 14:00開場/15:00開演

[献血へのご協力]
・受付時間 9:30〜16:30(※13:00〜15:00は一時中断とさせていただきます)
・献血会場はアリオ札幌1階 北8条通側入口前です。
※献血カードをお持ちの方は、忘れずにご持参ください。

[献血のお申し込み]
当日の混雑を緩和するため、9:30〜13:00にご協力いただける方は、
北海道赤十字血液センターの注意事項等をよくお読みのうえ、
事前にお申込みくださいますようご協力をお願いいたします。

https://toyota-team8.jp/news/hokkaido_tohoku/20180705-093458843099163.php
0948名無し48さん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:58:55.38ID:13OSBrHQ
>>947
アリオかー
ロードルがよくイベントしてる
屋内暗くて嫌だな
0949名無し48さん
垢版 |
2018/07/05(木) 20:11:07.32ID:6S+GFd7+
きっちり集客して、契約延長期待や。
0951名無し48さん
垢版 |
2018/07/05(木) 20:22:41.51ID:lnG/2sqM
ソロライブもあるのか
しかし3連休に入れられると飛行機代が高い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況