X



【AKB卒業生内田眞由美】焼肉IWAスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (6段)
垢版 |
2018/06/21(木) 09:59:03.12
元AKB48内田眞由美がオーナーを務める焼肉店
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:02:11.83
藤江れいな@nya_n017
やっほー

この間、IWA行ってきたよ🐱💓
安定のおいしさでした✌
まゆちにも久しぶりに会えて大満足⭐

今更ながら壁にサイン
書かせて貰ったよ(笑)
行った時には見つけてね〜!

さ、お仕事行ってきまーす🏃‍♀
https://pbs.twimg.com/media/DgBiRiYUYAERZ4H.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgBiRiYVAAIUst4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgBiRiYV4AAXNzs.jpg
0003名無し48さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:05:56.34
西野 未姫@mikinishino4
16日IWA出勤します😊✨
少し久しぶりのバイトだ❤
お待ちしてます!!!
0005名無し48さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:08:52.36
橋本耀@hikari_h_0617
明日19日IWAでます!
ファンの方がお祝いして下さるみたいで、
楽しみ〜✨
0006名無し48さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:09:48.68
橋本耀@hikari_h_0617
昨日はIWAでお祝いしてもらいました〜🎂
お花まであると思わなくてびっくりした…
可愛い可愛いケーキまで、、😭
たくさんのプレゼントもありがとう😭

本当に嬉しかった。
自然と笑顔になれました。
本当にありがとうございました😢
21歳!
https://pbs.twimg.com/media/DgGortZUcAAfWar.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgGortYUEAEpfhx.jpg
0007名無し48さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:11:58.44
焼肉IWA@yakiniku_iwa
今日は先日、21歳になった
ひかりちゃんのお祝い🎁🎂
みなさんと一緒に
お祝いいたしましょう💝
楽しみ〜☺
0008名無し48さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:12:45.66
焼肉IWA@yakiniku_iwa
今日はひかりちゃんのバースデー🎁🎂
21歳おめでとう❤
焼肉IWAでファンのみなさんに
たくさんのお祝いの言葉。
シャンパン🍾🥂
たくさんのお花やプレゼント💝
笑顔でしあわせな🌸💓
ひかりちゃんでした〜😊💖

ファンのみなさま
ありがとうございました😍
https://pbs.twimg.com/media/DgEP-RUUcAAvX_e.jpg
0010名無し48さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:15:55.05
内田眞由美@Mayumi_mmm
先日れいにゃそ🐱がきてくれて
壁にサインしてくれました!

毎度ありがとう!おつかれいにゃん!!
https://pbs.twimg.com/media/DgBaZ-gVMAAEE0f.jpg
0012名無し48さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:19:52.43
焼肉IWA@yakiniku_iwa
【お知らせ】
6月24日は #IWA祭 と題しまして
IWA初の丸一日イベントを開催します🏮👘✨

前半の部と午後の部に分かれ、フリーマーケットとバー眞由美をやる予定です✨

詳細は随時お知らせしますので
お楽しみに😊🎶

皆さまのご来店お待ちしております❤❤
https://pbs.twimg.com/media/De6r-TYVAAAYA5i.jpg
0013名無し48さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:20:23.53
名取稚菜@wakana__67
24日のバー眞由美🍸
名取さん参加するって噂だよ🤭
0014名無し48さん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:07:04.86
小林香菜@Kobayashikana48
これ私どんな時の顔なんだろう笑
不意打ちすぎる笑

インスタのストーリーのうっちーのやつが何回観ても1人で笑っちゃう笑
私ただの愉快な人みたい😂
https://pbs.twimg.com/media/DhBQEk2VAAAgORq.jpg
0017名無し48さん
垢版 |
2018/07/10(火) 19:48:03.42
内田眞由美@Mayumi_mmm
萌、なぁな、さっほー、
マリア、茂木ちゃん、、
懐かしいメンバーたちが
きてくれました😊💗

みんなどんどん
大人になっていく〜🤭✨✨
https://pbs.twimg.com/media/Dhute2QVQAAK8Sg.jpg
0022名無し48さん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:38:04.92
西野 未姫@mikinishino4
明日IWA出勤します!!!
お仕事の都合で20時くらいまでしかでれないです💦💦
お待ちしてます❤
0023名無し48さん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:59:32.11
西野 未姫@mikinishino4
今日はIWAでまさかのファンのみなさんがサプライズでお誕生日をお祝いしてくれました😭❤❤
お誕生日4月だけどIWAで出来なかったからって✨✨
嬉しすぎる、、、
私にはこんなに優しいファンの方たちがいることが幸せです😍
本当にありがとうございました!!!
https://pbs.twimg.com/media/DitthCLUEAAEpkM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DitthCRVMAMKG-y.jpg
0024名無し48さん
垢版 |
2018/07/29(日) 09:37:36.75
岡田彩花@ayaka_o1106
次のIWAは30日と8月4日です✨
お待ちしてまーす😊

皆さんはIWAのメニューで何が好き?

#IWA
0026名無し48さん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:24:24.17
岩田華怜@karen0513_
十夢と久々にご飯したよー!
久々なのに久々感があまりない不思議w
楽しかった^ ^

#武藤十夢
#選抜おめでとう
#同期
#12期
https://pbs.twimg.com/media/DkKnZV0VAAAlldK.jpg
0027名無し48さん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:44:55.79
田名部生来@mnkspan
この日ーおじゃますることに😚笑笑
みなさんもよかったらー🥩

焼肉IWA@yakiniku_iwa
【お知らせ】
8月26日 17:00~22:00は
"バー眞由美"営業となります🍷
夏の思い出づくりに
楽しく飲みましょう😊✨
0028名無し48さん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:12:41.20
田名部生来@mnkspan
今日は焼肉IWAに
お邪魔するー🥩
BAR眞由美で
飲ませていただきます。
握手会終わりにぜひー🤝笑
0032名無し48さん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:33:35.01
橋本耀@hikari_h_0617
1日久しぶりにIWAです!
舞台前最後だからみんなきてね〜☺

#IWA
0035名無し48さん
垢版 |
2018/09/05(水) 21:48:20.19
焼肉IWA@yakiniku_iwa
【お知らせ】
次回のバー営業は9月23日となります。
そして、特別ゲストは#中田ちさと ちゃんです!
予約制ではないので当日そのままご来店ください。
皆さんぜひ一緒に楽しみましょう🍾✨
#焼肉IWA #バー眞由美 @ 焼肉 IWA produced by mayumi uchida
0039名無し48さん
垢版 |
2018/09/22(土) 19:12:16.29
◾今の #相笠萌 さん
https://www.instagram.com/p/Bnlr6cBAaNY/?utm_source=ig_share_sheet&;igshid=1y80s3ut41ot

🔴https://www.instagram.com/p/BlsSyOUgZkQ/?utm_source=ig_share_sheet&;igshid=1ir0a62hzaxlk

🔴https://www.instagram.com/p/Bmdg9ANHbLf/?utm_source=ig_share_sheet&;igshid=m8k7eto5epla

🔴https://www.instagram.com/p/Bj7EC8OHS7D/?utm_source=ig_share_sheet&;igshid=1w82dqtxalp7v

🔴https://www.instagram.com/p/Bd4mHWsnrCQ/?utm_source=ig_share_sheet&;igshid=isvmrwb5asit

◆ブログ
https://cheerz.cz/p/571570

◆舞台
スリーアウト サヨナラ篇 https://lineblog.me/aigasa_moe/archives/1263448.html

#AKB
#AKB48
@moeaigasa0406 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0040名無し48さん
垢版 |
2018/09/23(日) 10:17:21.41
中田ちさと@chisatonakata0
今日はまゆみのIWAバーへ
おじゃまします!!
楽しみ☺
先輩よろしくお願いします🙇‍♀❤
0042名無し48さん
垢版 |
2018/09/24(月) 08:38:50.98
中田ちさと@chisatonakata0
IWAバーへお越し下さった皆さん
ありがとうございました😊💕
皆さんとたくさんお話させてもらい
懐かしい話もいっぱいあったし楽しかったー!
まゆみ呼んでくれてありがとう☺
また普通に遊びに行く🙋‍♀✨
まゆみママもお店の方々もお世話になりました!
ありがとうございました❤
https://pbs.twimg.com/media/DnzCJTmXsAAFz3f.jpg
0044名無し48さん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:14:47.44
橋本耀@hikari_h_0617
5日と8日IWAだよ☺︎

#IWA
0045名無し48さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:34:45.26
元AKBメンバーの時給が1000円て搾取しすぎだろう。
内田銭ゲバ女
0046名無し48さん
垢版 |
2018/10/09(火) 01:15:46.65
橋本耀@hikari_h_0617
11日IWAでます~🐔
0047名無し48さん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:15:01.04
飯野 雅@miyabi_ichigo15
本日も #シャンパンタワーが立てられない 開店します🥂

そして、今月のIWA出勤ですが18日と20日です🐶

本日は中野でお待ちしてます🍾
https://pbs.twimg.com/media/DpRyrqgVsAA1II1.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況