X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント261KB
【劇場公演】AKBGチケセン総合スレ☆88【 コンサート 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001!no名無し48さん (3段)
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

AKBGの各種チケットを取り扱う 「AKB48グループチケットセンター」に関するスレです
公演当落情報、劇場公演スケジュール、コンサート情報、その他抽選当落システムに
関する解析など、新チケセンに関する情報を総合的に扱います
個別にコンサートスレやツアースレが立っている時はそちらのほうでお願いします
姉妹グループの劇場公演に関しては専用スレがあるグループもあります

・公演内容、入場方法などについてはこちらで調べて下さい
ttp://ticket.akb48-group.com/home/top.php

・キャンセル待ち内外の報告はこちら
ttp://ameblo.jp/rokechi48/
(入れますか?とか聞かないで下さい)

・ビンゴマシーン抽選入場記録 2017
ttp://ameblo.jp/rokechi48/entry-12235304230.html

・新チケットセンターのシステムについてはこちら
ttp://ameblo.jp/akihabara48/entry-11502613499.html

前スレ
【劇場公演】AKBGチケセン総合スレ☆87【 コンサート 】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1535535170/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101名無し48さん (ササクッテロ Sp8b-AQf+)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:19:14.86ID:LKzV0f1wp
マジムリ舞台稽古、明日から正式に開始。
劇場公演、メンバーに注視。
0102名無し48さん (ワッチョイ 57c9-AQf+)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:24:23.87ID:Myk0DaqG0
>>100
目安くらい聞いてもいいじゃない
0103名無し48さん (ワッチョイ 971e-okpm)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:28:14.68ID:l39wU8b80
>>92
楽勝と思われる
0104名無し48さん (スップ Sd3f-aOZH)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:39:13.75ID:EcDgTE9Gd
>>102
男でわからんからとりあえず>>1貼って見たんだが
適当にレスするの嫌だったからさ
0105名無し48さん (スプッッ Sdbf-NXqK)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:41:18.39ID:YjbbQO0Xd
>>101
情報ありがとう。これから4以外は当分公演なさそうだね。
0107名無し48さん (アウアウカー Saeb-7rm4)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:51:20.43ID:JW6foFqJa
>>93
推し登録と日数は関係無し
間隔のみ
0108名無し48さん (ワッチョイ 57c9-AQf+)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:05:04.25ID:Myk0DaqG0
>>104
そうなのね
ごめんね
0110名無し48さん (ワッチョイ bf5b-D+RE)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:35:00.13ID:Xcm3LUvW0
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12405874009.html
9月25日と9月27日〜30日の公演スケジュールと遠方枠について

9/25(火) 牧野アンナ「ヤバイよ!ついて来れんのか?!」 公演 19:00
 
9/26(水) 「サムネイル」公演 18:30
 
9/27(木) 「アイドル修業中」 公演 18:30
 
9/28(金) 「アイドル修業中」 公演 18:30
 
9/29(土) 込山チームK「RESET」 公演 15:00/19:00
 
9/30(日) 「アイドル修業中」 公演 13:00/17:00
※17:00公演にて「9月度 お客様生誕祭」を実施いたします。
0111名無し48さん (スプッッ Sd3f-KlpZ)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:39:27.40ID:wNvKBuVqd
逆生誕 修行キター
0112名無し48さん (ワッチョイ b7e1-okpm)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:57:41.38ID:AViQHSXh0
マジムリ舞台、平日は追加でやけにいろいろいれてきたね
売れ行き悪いんだろうか…
でもこれ知ってたら申し込む日変えてたわ
0113名無し48さん (ワッチョイ 972b-GLDi)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:58:09.59ID:m4ZeMC3O0
逆生誕が修業中とかご愁傷様だな
0114名無し48さん (スップ Sd3f-aOZH)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:02:25.68ID:KWxxw5AVd
>>113
逆生誕Bか4なら行きたかった(泣)
0115名無し48さん (ブーイモ MMbb-6tBF)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:10:50.58ID:ufXCg54YM
久々に逆生誕投げられると思ったら修業中か
逆生誕には縁が無いようだ
0116名無し48さん (ワッチョイ b7ae-Kn72)
垢版 |
2018/09/19(水) 01:03:21.92ID:SMngoyjD0
サムネイルっていつまでやるのかな
一回は入りたい
0117名無し48さん (ワッチョイ 57c9-+ow7)
垢版 |
2018/09/19(水) 01:14:27.03ID:16fbVFov0
25日は、ナットウエンジェル公演になったかw
0118名無し48さん (アウアウウー Sa1b-YCjp)
垢版 |
2018/09/19(水) 01:42:34.56ID:FnkadciJa
>>107
生誕で推し登録が関係ないわけねーだろw
0119名無し48さん (ワッチョイ 1f06-l4q8)
垢版 |
2018/09/19(水) 02:08:05.79ID:nDuxSpNW0
>>96
かえって高倍率にはならないよ。
一定日数を超えれば同条件なだけ。
0120名無し48さん (スプッッ Sdbf-AQf+)
垢版 |
2018/09/19(水) 02:38:41.92ID:kZoSDz52d
女限キャン待ち140番台きたんだが舐めてんのか
0121名無し48さん
垢版 |
2018/09/19(水) 02:49:28.34ID:1QcS6hIG
逆生誕がクソ過ぎて草
0122名無し48さん (スッップ Sdbf-6soN)
垢版 |
2018/09/19(水) 02:53:02.02ID:Mco0cobzd
直近の女性限定公演
【2017年】
09月 (日) ミネルヴァ… 昼内88外118/事前41
11月 (金) 神曲縛り 内50/事前30・17時、90番台入場

【2018年】
02月 (水) チーム4 内55外78/事前40・17時
08月 (月) チーム4 夜内41
0123名無し48さん
垢版 |
2018/09/19(水) 04:17:55.35
>>120
今年逆生誕(一般しかない)で3桁食らったことある、当然入れず、しかも見送り外れ。
来年はキャンセル希望はなしにする。とはいえ最初の応募=先行枠って習慣に気をつけないと。
0124名無し48さん (ワッチョイ 9f70-FXua)
垢版 |
2018/09/19(水) 04:24:06.45ID:hTcB+Y8q0
マジムリ学園キャン待ち当選していたっぽいのに
クレジットカード決済できなかったため当選は無効って表示された
これで今年2回めだぞ
カード情報に何の不備もないのにこのシステム糞すぎだろ
大体決済されなかったら他の方法で支払えるように対応しろよこの糞チケセン
0126名無し48さん (アウアウウー Sa1b-jjCg)
垢版 |
2018/09/19(水) 07:24:51.21ID:egzDU5uca
30番台のほうがまだ可能性はあると思う
キャンセルして一般は一度聞いたことがある
0127名無し48さん (スプッッ Sd3f-KlpZ)
垢版 |
2018/09/19(水) 08:51:59.66ID:AI0g/78Ad
横道10/13復帰
0128名無し48さん (ブーイモ MMbb-6QnC)
垢版 |
2018/09/19(水) 12:48:33.31ID:e0J4qbxOM
ずっきーを推しメン登録してる人って何人くらいだろ?
落選具合から見ると、生誕乞食含めて1000人くらいかな。
0130名無し48さん (スップ Sd3f-AQf+)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:59:55.77ID:YCH6G0YGd
女限事前5未満なんだけど舐めてんのか
140番台だぞ
0131名無し48さん (アウアウウー Sa1b-YCjp)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:06:20.69ID:FnkadciJa
140番台で入れると思う方がおかしい
0132名無し48さん (スップ Sd3f-AQf+)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:08:53.79ID:YCH6G0YGd
前回130番台で対外で入れたから可能性あるかとおもったんだぞ
0133名無し48さん (スップ Sd3f-AQf+)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:12:58.29ID:YCH6G0YGd
限定公演はギャンブル味が強いな
同じ枠でも格差がすごい
0134名無し48さん (スップ Sd3f-eIeu)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:58:57.43ID:KF01W5l3d
実際に150番の人が来るかは分からないが、台風とかだと全員入場可もある。
0135名無し48さん
垢版 |
2018/09/19(水) 17:01:40.79
ところで女限も98とか除くと一般枠だけだったっけ
0136名無し48さん (アウアウカー Saeb-phPQ)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:05:17.97ID:wJXNZsWTa
>>134

2014年の大雪の時に俺は当選してたから行ったが、インフォ前に「キャンセル待ち全員入場可能」と張り紙が貼ってあったことがあった
0137名無し48さん (アウアウカー Saeb-WSCO)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:18:06.19ID:gUuRbPrHa
女限も逆生誕とかと同じで
モバ柱枠ないの?
0138名無し48さん (スップ Sd3f-AQf+)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:22:43.14ID:YCH6G0YGd
モバ柱なくてほぼ逆生誕と同じ
キャン待ち1〜150番まで出てるみたい
ギャンブルかよ
0140名無し48さん (スップ Sd3f-AQf+)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:48:02.53ID:YCH6G0YGd
ロビ観したいから行くけどまだ5枚未満だって
0141名無し48さん (ワッチョイ ffbe-5Y1h)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:59:35.99ID:2tgqC4QY0
ちより生誕でキャン待ち30以下とかいくかも
0142名無し48さん (スップ Sd3f-AQf+)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:35:41.76ID:YCH6G0YGd
キャン待ちって前日に伸びるものなの?
当日に伸びるもんなの?
0143名無し48さん (アウアウカー Saeb-7rm4)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:47:40.22ID:SJIrJBHNa
>>136
みーおん生誕?
0144名無し48さん (ワッチョイ 17bd-mDKq)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:58:03.78ID:eSaGoMRO0
普通は当日
前日夜で10までいっていればいいかなって感じ
0145名無し48さん (ワッチョイ 9f21-UrR/)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:00:16.90ID:cd18ioUk0
女ヲタたち悪いな
16日のアイドル公演も近くのデブ女二人組がMCになるとぺちゃくちゃ喋りやがって気が散ってイライラしたわ
私語は周りのお客様のご迷惑になりますって毎回言ってんだろブス
0146名無し48さん (スッップ Sdbf-AQf+)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:08:54.33ID:CE0v0Dtgd
女は群れたがる性質があるから仕方ないよ
0147名無し48さん (アウアウウー Sa1b-jjCg)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:09:51.13ID:JNbkh6rba
くるるん女ヲタさん声援がすごかったな
耳がキーンてなった
0148名無し48さん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:10:19.09
>>145
ライブビューイングで爺一人が独り言大音量、空気読まんMC 突っ込み、
曲中はこれまた音出す手拍子フリコピ歌唱フルコースなんてのが近くにいたことあったで。
隣前後じゃなく、微妙に離れてたが。
0149名無し48さん (ワッチョイ ff33-bzlj)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:11:59.58ID:8i4H/Qci0
まあ女ヲタに限った事ではないな
男女どっちにも厄介は居る
0150名無し48さん (ワッチョイ 3733-av6S)
垢版 |
2018/09/19(水) 20:19:09.11ID:sgPZ0FHy0
女限公演のMIXとかアンコール発動を聞いてみ隊(//∇//)
0151名無し48さん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:24:07.00
立ち見食らった時、座席最後列女ヲタによる発動だったことある。
0152名無し48さん (スプッッ Sd3f-mDKq)
垢版 |
2018/09/19(水) 20:34:56.46ID:aYpST7o0d
手拍子と振りコピは許してやれよ
0153名無し48さん (ワッチョイ b7ae-Kn72)
垢版 |
2018/09/19(水) 20:59:17.35ID:SMngoyjD0
劇場着く時間と席って関係ある?
0154名無し48さん (アウアウカー Saeb-7rm4)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:01:56.18ID:kR7DunwKa
>>152
自分も劇場やコンサートならフリコピ手拍子好きだがライブビューイングではやらないな
0155名無し48さん (アウアウカー Saeb-7rm4)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:09:00.93ID:kR7DunwKa
>>147
蘭ってd2の親に招待席辞退させロビ観させたり、後から来る厄介爺のために座席確保したり最低厄介オタだよな
0156名無し48さん (スッップ Sdbf-aOZH)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:29:09.75ID:hEw4xC6jd
15とか16順くらいで超ムカついて下手の二列目くらいに居たけど
それはそれで楽しめたわ。
後ろの手すりに寄っ掛かって見てた
0157名無し48さん (アウアウウー Sa1b-y7d4)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:09:33.91ID:vB0rxqwba
>>75
小学生はいらんだろ、既に当券で見放題だから
0159名無し48さん (スッップ Sdbf-aOZH)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:29:12.43ID:hEw4xC6jd
たまにしか入れない公演。入れたら入れたで
ビンゴの度にケツの方なんだから
お見送りとか最前列からさせろよ。
お見送りん時だけは最初の方とか納得できねぇわ
0161名無し48さん (スッップ Sdbf-aOZH)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:54:31.30ID:hEw4xC6jd
>>160
下手立ち見二列目
上のレスと同じ事アンケートに書いてクレーム出したわww
0162名無し48さん (ササクッテロ Sp8b-mDKq)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:23:02.41ID:6A6oLxXxp
>>153
ビンゴ抽選までに着けば全く関係ない
0163名無し48さん (ワッチョイ 17bd-t/5r)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:37:08.61ID:lamI35h80
>>157
休日昼公演って行ったことないんだけど、小中学生の当日券ってどこに座るの?
小学生の子だけをあの中に入れると思うと、親御さんは勇気あるなと思う…。親つきならいいけどね。
0164名無し48さん (スプッッ Sd3f-AQf+)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:38:13.48ID:tCtAhN1pd
女限まだ5枚未満だよ
0165名無し48さん (ワッチョイ 9fbd-+p3N)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:47:17.70ID:PJbjsw1+0
>>163
センブロ三列目じゃなかったかな
下手三列目に座って退場が最後になったときにそのあたりに小中学生って紙が貼ってあるのを目撃したことがある
0166名無し48さん (アウアウウー Sa1b-y7d4)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:58:11.64ID:vB0rxqwba
>>163
センブロ3列目の良席
新潟は下手最前
人数割れだから好きな公演見れるし
ファミリー枠は別にあるし
子供、女優遇はある程度仕方ないと思うが親子は親がオタなのが大半なのでちょっと…
0167名無し48さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:06:38.14
見送り順序変わることなんてあるんだ
0168名無し48さん (ワッチョイ 61c9-EetJ)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:47:58.76ID:pU6riYHm0
事前10で65番って微妙?
0169名無し48さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:49:48.97
>>168
引き換え時間までにどう展開するかによって変わってくる。
0170名無し48さん (ワッチョイ 61c9-EetJ)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:51:20.14ID:pU6riYHm0
>>169
東京雨降ってればワンチャンありますかね、、、、
前に女限で遅い番号で入れたんで対象外期待しても大丈夫かな
0171名無し48さん (ササクッテロル Sp71-/e2F)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:40:00.44ID:StsyGzg5p
元気の良い女性ヲタさんと仲良くなりたいわ
0172名無し48さん (ササクッテロ Sp71-/Zi4)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:56:53.82ID:jTTmgGsxp
10月前半に支店の公演に入りたいと思ってるんだけどその場合は本店も申し込まない方がいいのかな?
0173名無し48さん (アウアウウー Sa25-NnYb)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:03:22.82ID:V8oKTj2ca
申し込んでも平気アルよ
0174名無し48さん (アウアウカー Sae9-rW4c)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:07:19.70ID:LejN+wJha
違う劇場なら2日連続当選とかも普通にあるから
0175名無し48さん (アウアウカー Sae9-rW4c)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:59:46.09ID:LejN+wJha
ずっきー生誕一般もきえたりえ・・・
0176名無し48さん (スプッッ Sdc2-EetJ)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:22:50.78ID:dp3VbgB1d
女限140番台ウーマンだけどまだ事前10番なんだけど珍しくないか
0177名無し48さん (アウアウウー Sa25-NnYb)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:24:08.54ID:V8oKTj2ca
ちょっと伸びないね
0178名無し48さん (スプッッ Sdc2-EetJ)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:26:59.65ID:dp3VbgB1d
雨降ってんのにみんな元気だな
0179名無し48さん (スプッッ Sdc2-EetJ)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:33:56.02ID:dp3VbgB1d
ヲタ仲間50番台らしいんだけどこれじゃあ50番台でも厳しそうだよな
0180名無し48さん (ササクッテロ Sp71-eIsl)
垢版 |
2018/09/20(木) 16:08:15.56ID:SRsCJRqDp
事前キャンセルの倍数が対内の目安かと
0181名無し48さん (スプッッ Sdc2-EetJ)
垢版 |
2018/09/20(木) 16:47:45.48ID:dp3VbgB1d
雨降ってても厳しいかな?
を仲間さんだけでも中に入ってほしい
0182名無し48さん (アウアウウー Sa25-NnYb)
垢版 |
2018/09/20(木) 16:57:00.39ID:fvsr/rEka
今で事前20を超えててほしいところだね
0183名無し48さん (スプッッ Sdc2-EetJ)
垢版 |
2018/09/20(木) 17:01:10.43ID:dp3VbgB1d
20超えた
0184名無し48さん (ササクッテロ Sp71-/Zi4)
垢版 |
2018/09/20(木) 17:09:51.34ID:jTTmgGsxp
この前初劇場で立ち見だったから今日は座れるといいなあ
0185名無し48さん (スプッッ Sdc2-EetJ)
垢版 |
2018/09/20(木) 17:36:40.25ID:dp3VbgB1d
繰り上げ15事前20
0186名無し48さん (スプッッ Sdc2-EetJ)
垢版 |
2018/09/20(木) 18:28:40.77ID:dp3VbgB1d
対内27 対外4?
0187名無し48さん (ワッチョイ 42cf-aBo8)
垢版 |
2018/09/20(木) 19:19:32.25ID:egkCca6L0
伸びないもんなんだな女限って
0188名無し48さん (ワッチョイ 19bd-saZJ)
垢版 |
2018/09/20(木) 19:19:57.13ID:fAaOEbWG0
>>186
27はやべぇ
こじまこ?こみはる?とむ?
この辺の誰かが女人気高いのか
0189名無し48さん (アウアウカー Sae9-S9cg)
垢版 |
2018/09/20(木) 19:32:14.39ID:/lOwF4Aua
>>188
劇場に入る女ヲタの人気が高いのは
なんと峯岸
0190名無し48さん (ワッチョイ 19bd-dEyX)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:13:19.59ID:cmxcaIVp0
>>159 昨日の智代梨の生誕ならいつも通り最前列からお見送りだったけど、いつの公演?
0191名無し48さん (ワッチョイ 6e33-+05J)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:17:10.94ID:F7J9bixj0
たぶん立ち見の話だろな
最前席を残してのお見送りとか物理的にやらないだろう
0192名無し48さん (スッップ Sd62-aETb)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:45:35.03ID:v/Dt7XpWd
>>190
多分『最後列』を『最前列』と間違えて書き込んだだけだと思われる
0194名無し48さん (ワッチョイ 6ebe-3zlj)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:56:07.33ID:J6XeB5bO0
前2列のお見送りは高速
0195名無し48さん (スッップ Sd62-aETb)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:57:10.64ID:v/Dt7XpWd
お見送り順
座席列…一列目→二列目→立ち見(上手→中央→下手)→六列目→五列目→四列目→三列目

一年前の女性限定公演での茂木の名言
茂木忍 「今日は女性限定公演なので、いつもと違って劇場内がイイ香りがします。」
0196名無し48さん (オッペケ Sr71-vWCe)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:05:43.42ID:38IMx3cjr
今日の対内は28。対外は48位だったかな?

番号呼んでる時じゃないのにスタッフに声かけて対外列に並んだ人は公演30分前までに間に合わなかった当選者かな?
0197名無し48さん (スップ Sdc2-gBcL)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:11:41.32ID:BsEgWdaGd
>>193
女性子供はこのくらい優遇してあげていいと思うな!
0198名無し48さん (ササクッテロ Sp71-/e2F)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:17:51.07ID:/bEU4PSdp
>>197
見てると剥がしがやりにくそうだったから結果的に詰まり始めたのかなあ…握手会は容赦ないのにねw
棚ぼただけど満足度高かったので女限応募出来る人はぜひ
0199名無し48さん (スップ Sdc2-WCTR)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:18:39.49ID:sSPVfAk/d
>>190
すまん間違えたw
俺、下手立ち見二列目から見てたのよ。
座りの最前列から二列目、3列目、4列目以降1列ずつ後ろにずらしてお見送りさせろよって
言いたかったw
連続で智代梨生誕入って
るけど15巡とか16巡だわ毎年
0200名無し48さん (スップ Sdc2-WCTR)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:19:48.46ID:sSPVfAk/d
>>193
連すまん。
お見送りで柏木にはじめましての挨拶してきたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています