おつかれさまです。

★キャスティング チャ−卜
 ・ 12/28(>>296研パジャドラ公演×2 ※道枝生誕)
   一覧       :https://i.imgur.com/YYMhVhN.jpg
   ユニッ卜 マップ:https://i.imgur.com/wzjbRoF.jpg

 ・ NO WAY MANの担当ポジ一覧(12/22時点):
   https://i.imgur.com/IFIvHLC.jpg

※研パジャドラ公演の過去分、既発表分については>>232参照。
  なお、画像が消えた場合は予告なくこちらへ再アップします。

※NO WAY MANの担当ポジションについても>>232にて随時更新しています。

前回、19日の公演が終わった段階で
自己紹介の並び順、および昇格メン5人が抜けた後のポジション割が確定したので、
キャスチャにおける配置の並びおよび基本ポジションを修正致しました。

今後は19日の公演のポジを基本ポジとします。

で、す、が、
27日の公演は怪我の矢作と受験中のマジクロスさん以外の21人全員出演させる、ということで
全員最初に披露したポジで出演します。5つのポジで昼/夜交替します。

ところが、昼公演でTeam4の研究生4人がごっそりいません。
何か外仕事でしょうか…(けどパイセンは昼のみ出演)?
その結果、夜にさきぽん生誕であるにもかかわらず、同じチームの古川ちゃんがハブ。
これはひーどーい!

それはさておき、年内最後となる27日夜公演でらんちゃんが100回公演到達!
勿論、ドラ3で最速の100回公演です。
これで今年、年間100回公演達成者は11人で確定。