X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント283KB
【劇場公演】AKBGチケセン総合スレ☆94【 コンサート 】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し48さん (6段) (ワッチョイ 43e3-H4Hu)
垢版 |
2019/01/15(火) 20:22:39.95ID:v/uF1KYA0
前スレ同様ワッチョイありでたてます

AKBGの各種チケットを取り扱う 「AKB48グループチケットセンター」に関するスレです
公演当落情報、劇場公演スケジュール、コンサート情報、その他抽選当落システムに
関する解析など、新チケセンに関する情報を総合的に扱います
個別にコンサートスレやツアースレが立っている時はそちらのほうでお願いします
姉妹グループの劇場公演に関しては専用スレがあるグループもあります

・公演内容、入場方法などについてはこちらで調べて下さい
ttp://ticket.akb48-group.com/home/top.php

・キャンセル待ち内外の報告はこちら
ttp://ameblo.jp/rokechi48/
(入れますか?とか聞かないで下さい)

・ビンゴマシーン抽選入場記録 2017
ttp://ameblo.jp/rokechi48/entry-12235304230.html

・新チケットセンターのシステムについてはこちら
ttp://ameblo.jp/akihabara48/entry-11502613499.html

前スレ
【劇場公演】AKBGチケセン総合スレ☆93【 コンサート 】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1545537570/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無し48さん(pc?) (ワッチョイ df5e-vS77)
垢版 |
2019/02/05(火) 00:30:44.98ID:nnfZLo5X0
6日の公演は有料枠で申し込んだら一般枠は申し込めないの?
有料枠以外も1枠は応募できる?
0852名無し48さん (スップ Sd9f-9nzA)
垢版 |
2019/02/05(火) 00:32:02.34ID:mB6U6qdrd
やっぱ19日は久保か
0853名無し48さん(pc?) (ワッチョイ ff3d-mOR8)
垢版 |
2019/02/05(火) 00:43:23.78ID:fzB24mvT0
10日1公演目:さっほー
10日2公演目:めぐ
19日:くぼこ
だろうな
0854名無し48さん (スップ Sd9f-9nzA)
垢版 |
2019/02/05(火) 00:57:37.04ID:mB6U6qdrd
21 茂木
0855名無し48さん (スップ Sd9f-9nzA)
垢版 |
2019/02/05(火) 01:18:13.91ID:mB6U6qdrd
25 クロス
26 前田あやか
0857名無し48さん (ワッチョイ ffe3-5GGp)
垢版 |
2019/02/05(火) 01:36:44.81ID:5EjnX7r00
>>855
黒須前倒しではやらないでしょ
0858名無し48さん (アウアウウー Saa3-2/ub)
垢版 |
2019/02/05(火) 02:05:54.63ID:w5Nbi7p6a
エイトの生誕未消化メンバーって誰?
0859名無し48さん (スプッッ Sd9f-Ooxh)
垢版 |
2019/02/05(火) 02:17:05.92ID:bjV1w/4jd
>>841
9月生まれだけど何かしょぼいから申し込みしてない
0860名無し48さん (スプッッ Sd9f-Ooxh)
垢版 |
2019/02/05(火) 02:18:22.99ID:bjV1w/4jd
>>850
絶対とは言えないけど履歴残ってたらアウト。
0861名無し48さん (ワッチョイ 5fe3-Zq2K)
垢版 |
2019/02/05(火) 05:44:58.57ID:QiEfDSDl0
>>856
推しメン生誕か、修業中みたいな低倍率公演なら最短で中8日。
それ以外は普通は2週間〜2か月くらいの間隔。
0862名無し48さん (アウアウカー Sa53-brUT)
垢版 |
2019/02/05(火) 06:30:27.12ID:vgA3d3R5a
>>832
なるほど!俺もそうだ。
柱1枠のみだから、年に4回くらいしか当たらない。
0863名無し48さん (ワッチョイ dfb0-qf6r)
垢版 |
2019/02/05(火) 07:23:37.26ID:LXFDoF4e0
>>832
毎回劇場版買ってるのに干されてる俺がここにいます・・・・
0864名無し48さん (アウアウカー Sa53-W27e)
垢版 |
2019/02/05(火) 08:37:45.86ID:9Y8qAd9Ma
>>841 自分の場合は
2014当選
2015申し込まず
2016当選
2017当選
2018落選
でした
0865名無し48さん (スップ Sd9f-9nzA)
垢版 |
2019/02/05(火) 08:41:45.87ID:mB6U6qdrd
ぶっていが中 7日で当てたことあったからなんともいえん
0866名無し48さん (ササクッテロラ Spb3-lRlf)
垢版 |
2019/02/05(火) 08:48:43.16ID:9irMSHpZp
朱里生誕当たってたんだけど
3月に振替生誕祭入れてもらえるってことはそれまでの間に他の公演申し込んで当たったら入ってもいいってことだよね?
0867名無し48さん (ワッチョイ 5f33-Skvs)
垢版 |
2019/02/05(火) 09:15:15.99ID:JJTYmz7L0
98に引き換えて3月に推し登録で自引きするのが一番いい
0868名無し48さん (スッップ Sd9f-I+yB)
垢版 |
2019/02/05(火) 09:34:43.60ID:Lq2iYH/ad
落選履歴って関係あるかな?
狙ってる公演あるんだけど、その前に何個か申し込んで何回か落選作っておいたほうがいい?
でも狙ってる公演じゃなくて、落選履歴をつくるために申し込んだ公演が当たったらどうしようとは思うんだよね
0869名無し48さん
垢版 |
2019/02/05(火) 10:16:30.49
キャラアニ連動させないと干されるのか?
面倒でやってなかったが修業終わってから一回しか当たってない。
0870名無し48さん (アウアウウー Saa3-5GGp)
垢版 |
2019/02/05(火) 10:17:39.93ID:vuC2rlD2a
>>869
そんな事はない
俺も連動させてないが定期的に当たってる
当たってないやつの被害妄想
0871名無し48さん (ワッチョイ 5f33-Skvs)
垢版 |
2019/02/05(火) 10:18:17.25ID:JJTYmz7L0
ぶっていは握手会全く行ってないが当たりまくってるよ
0872名無し48さん (ワッチョイ 5fcf-oIYj)
垢版 |
2019/02/05(火) 10:26:19.20ID:j4Zl0HbN0
本当に気持ち悪いなぁ
0873名無し48さん (ササクッテロラ Spb3-lRlf)
垢版 |
2019/02/05(火) 10:26:54.15ID:9irMSHpZp
>>867
3月は振替当選で枠全部埋まるんだから自引きなんて出来ないでしょ
0875名無し48さん (ササクッテロラ Spb3-ZSl4)
垢版 |
2019/02/05(火) 11:15:22.64ID:y/wq7UCTp
ゆいゆい生誕そろそろかな?
0876名無し48さん (ササクッテロラ Spb3-lRlf)
垢版 |
2019/02/05(火) 11:26:23.37ID:9irMSHpZp
たしかにそうだったわ
でも一般で当たる気がしないから自引きは遠慮しとくわ
0877名無し48さん (ワッチョイ 5fb7-2/ub)
垢版 |
2019/02/05(火) 11:54:05.45ID:De+5hCo40
振替は当選周期関係なく入れるんだからそれまで乞食しまくるのがベストでしょ
0878名無し48さん (アウアウカー Sa53-CIJ9)
垢版 |
2019/02/05(火) 12:11:23.89ID:CFjCJOoQa
>>871
ゆいりーレーンで見かけたことあるよ
0879名無し48さん (ブーイモ MM0f-Zq2K)
垢版 |
2019/02/05(火) 13:15:33.63ID:hzUCTro4M
>>841
間隔が1か月以上空いてる年で、当たったのは3年に1回だけだね。
0880名無し48さん(pc?) (ワッチョイ ff3d-mOR8)
垢版 |
2019/02/05(火) 13:59:54.70ID:fzB24mvT0
6日の公演みたいに運営都合で当選取り消しになって
次の公演がすぐ当たったって人いる?
0881名無し48さん (アウアウカー Sa53-Hgq4)
垢版 |
2019/02/05(火) 14:12:03.03ID:uKRUALjNa
>>880

今回みたいに振替公演ありで、再申込み・再抽選はおそらく初めてなんでわからんな。公演中止の場合は期間限定の100中権利になるので次に申し込んだ公演は絶対に当選するけど。
0882名無し48さん(pc?) (ワッチョイ ff3d-mOR8)
垢版 |
2019/02/05(火) 18:41:14.83ID:fzB24mvT0
>>881
さっほー生誕行きたいんだけど朱里生誕のキャン待ちが振替になって
さっほー生誕申込みで98使うか普通に投げるか迷う
0883名無し48さん (アウアウカー Sa53-Hgq4)
垢版 |
2019/02/05(火) 18:46:32.79ID:V2/QEsV8a
>>882

推し登録ないなら98じゃないのかな?
0884名無し48さん (ワッチョイ df32-d4HU)
垢版 |
2019/02/05(火) 18:49:42.67ID:VIDVjkcy0
推し登録を絶対的なものと思ってる奴多いな…
生誕で推し登録は確かに有利だが、余程の不人気メンでもない限り普通に落選するわ
0885名無し48さん(pc?) (ワッチョイ ff3d-mOR8)
垢版 |
2019/02/05(火) 19:18:17.25ID:fzB24mvT0
>>883
推し登録はあるけど朱里生誕で当選1カウントされてたら無理だし
98投げたほうがいいかな
さっほー生誕普通に当選→朱里生誕振替当確→残した98でゆいりー生誕
このシナリオはさすがに贅沢か
0886名無し48さん (アウアウカー Sa53-W27e)
垢版 |
2019/02/05(火) 19:23:49.57ID:3qT4C4Yka
昨年度(2017.4〜2018.3)は推し登録してるメンバー
の生誕は全部当たったから
どうしても期待してしまう
0887名無し48さん (アウアウカー Sa53-Hgq4)
垢版 |
2019/02/05(火) 19:27:24.25ID:V2/QEsV8a
>>885

朱里生誕で当選1カウントと考えるのが無難なような気がする。
0888名無し48さん (ワッチョイ df96-PEIf)
垢版 |
2019/02/05(火) 19:32:54.10ID:klvCyX0v0
生誕乞食か
0889名無し48さん (ワッチョイ df41-vqQj)
垢版 |
2019/02/05(火) 19:47:44.37ID:2enolOQq0
>>884
複垢が認められていないのであれば、当選率は飛躍的に上がるだろうけどね(よっぽどの人気メン以外は)。
生誕乞食しているヲタが多いから、数倍以上にはなるね。
0890名無し48さん (アウアウカー Sa53-W27e)
垢版 |
2019/02/05(火) 20:04:53.73ID:3qT4C4Yka
>>888
5推しまでいて何が悪いΣ( ̄皿 ̄;;
0891名無し48さん (ササクッテロレ Spb3-7lOv)
垢版 |
2019/02/05(火) 20:12:51.25ID:tYZIE8yIp
>>841
平日ばっかりなので申し込みのチャンス無い
>>868
NMBは初当選に関しては関係あるとよく言われてるな
0892名無し48さん (スプッッ Sd9f-Qyjz)
垢版 |
2019/02/05(火) 20:34:25.14ID:SWStkFtqd
B公演きたぁ〜
0893道衣 ◆mPG3IZ0qjQ (ワッチョイ dfe3-/oPY)
垢版 |
2019/02/05(火) 20:40:05.56ID:1io3g6GG0
キタ━(゚∀゚)━!
シアターの女神で真歩ちゃん見れるー

https://i.imgur.com/ts37wkX.jpg
0894名無し48さん (ワッチョイ 7fe2-tBtU)
垢版 |
2019/02/05(火) 20:45:10.83ID:W/CSw+Fi0
高橋朱里の生誕祭当選しててなくなって次にやる権利はもらってもその時に
都合悪くて行けなかったらもう救済されないのか?
生誕祭のために有給使ったりこっちに来た交通費や宿泊費も補償されないんだろ?
なんだか負けた気分だな
交通事故起こした奴に損害賠償請求したいよね気持ち的には
現実的にはできんけど
0895名無し48さん (ワッチョイ 5fe3-Zq2K)
垢版 |
2019/02/05(火) 20:59:28.47ID:QiEfDSDl0
シア女、パジャドラ落選。
一生に一度? B公演に入れるチャンスだったのに、こんな時に限って中3日とは...
0896名無し48さん (ワッチョイ df41-vqQj)
垢版 |
2019/02/05(火) 21:29:18.32ID:2enolOQq0
>>894
都合悪くて行けなかったら98貰えるのでは?
朱里の単推しにとっては救済にならないかもしれないけど。
0897名無し48さん (ワッチョイ 7fe2-tBtU)
垢版 |
2019/02/05(火) 21:32:53.66ID:W/CSw+Fi0
>>896
それでも98中貰えるのか
それならOK
十分すぎる救済
教えてくれてありがとう
0898名無し48さん (ワッチョイ df9d-zGAl)
垢版 |
2019/02/05(火) 21:36:13.96ID:3qm3Mv0M0
明日の公演当たった奴は
強垢なのかな?
0899名無し48さん(pc?) (ワッチョイ ff3d-mOR8)
垢版 |
2019/02/05(火) 21:38:17.04ID:fzB24mvT0
>>895
中3日は無理だろ、8公演当たってたのか?
>>896
遠方の人は期間限定の98もらっても都合合わないこともあるだろ
0900名無し48さん (ワッチョイ 5ff0-6g2P)
垢版 |
2019/02/05(火) 21:52:34.29ID:ycwqnQ8h0
>>894
数千数万で賠償請求って器小さすぎやろw
0901名無し48さん (ワッチョイ ffe3-xtpd)
垢版 |
2019/02/05(火) 21:59:45.97ID:VFzd7AWL0
金曜パジャドラ、柱キャン待ち、(ことし)初きたりえ
0902名無し48さん (ワッチョイ dfb0-qf6r)
垢版 |
2019/02/05(火) 22:00:47.91ID:LXFDoF4e0
シア女、当然のようにきえたりえ
0903名無し48さん (スプッッ Sd9f-Qyjz)
垢版 |
2019/02/05(火) 22:23:22.44ID:SWStkFtqd
>>898
強垢弱垢がよくわからないけど自分は二本柱モバイル倉庫で申し込みして当たったよ。
当たったのは1か月半ぶりくらい。
普段から推しメン登録してるメンバーが出るときよく当たる感じはするよ。
0904名無し48さん(pc?) (ワッチョイ ff3d-mOR8)
垢版 |
2019/02/05(火) 22:26:23.87ID:fzB24mvT0
6日のシア女は朱里生誕当てた人は当確だから
当たりにくいかもな
0905名無し48さん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:30:27.50
きたりえ



8日のパジャドラだけど。
またまたまたまた映像倉庫だけど。
0906道衣 ◆mPG3IZ0qjQ (ワッチョイ dfe3-/oPY)
垢版 |
2019/02/05(火) 22:49:04.09ID:1io3g6GG0
>>898
二本柱枠・推しメン登録なしで当たった
作ったのは2012年
0907名無し48さん (ワッチョイ 5fc3-Jo3R)
垢版 |
2019/02/05(火) 22:51:05.90ID:pCXl+E000
6Bきたりえ
本店今年3当選目
全部生誕じゃないやつ

ちなビンゴ今年2回とも優勝
去年10月まで一年半、無当選
本店のみ応募
0908名無し48さん (ワッチョイ 7f8a-Rw/b)
垢版 |
2019/02/05(火) 23:03:00.34ID:n156/uFX0
2019年2月10日(日)の公演メンバーをお知らせいたします。
なお、出演メンバーは急遽変更となる場合がございます。ご了承下さい。
 
2019年2月10日(日)
高橋朱里チーム4「シアターの女神」公演 13:00/17:00
※13:00公演にて岩立沙穂 生誕祭を実施いたします。
※17:00公演にて谷口めぐ 生誕祭を実施いたします。

【出演メンバー】※2公演共通
岩立沙穂・太田奈緒・大盛真歩・大家志津香・柏木由紀・川原美咲・北澤早紀・久保怜音・佐々木優佳里・佐藤栞・田北香世子・谷口めぐ・中西智代梨・福岡聖菜・山邊歩夢・吉川七瀬
0909名無し48さん (スプッッ Sd1f-9nzA)
垢版 |
2019/02/05(火) 23:15:48.84ID:vqqW3e+id
あやなんあたってるから、10日は無理や
0910名無し48さん (ワッチョイ df32-d4HU)
垢版 |
2019/02/05(火) 23:18:08.91ID:VIDVjkcy0
>>908
チーム4?????
0911名無し48さん (スプッッ Sd1f-9nzA)
垢版 |
2019/02/05(火) 23:25:09.27ID:vqqW3e+id
いずれにしても、ゆきりんいるから当たらんな
0912名無し48さん (スプッッ Sdf3-Ooxh)
垢版 |
2019/02/05(火) 23:30:08.23ID:5lFZ6WYjd
>>911
それ
申し込みしようとしたけど柏木来たから無理ゲー過ぎる
0913名無し48さん (アウアウウー Saa3-PvDU)
垢版 |
2019/02/05(火) 23:40:00.01ID:y0hxx5uoa
日曜にゆきりんとか勘弁してくれ
0914名無し48さん (スプッッ Sdf3-Ooxh)
垢版 |
2019/02/05(火) 23:42:42.57ID:5lFZ6WYjd
ツアー中じゃねえのかよ柏木
0915名無し48さん(pc?) (ワッチョイ ff3d-mOR8)
垢版 |
2019/02/05(火) 23:42:59.31ID:fzB24mvT0
さっほー生誕、やっぱり98使おう
0917名無し48さん (ワッチョイ dfa2-aekS)
垢版 |
2019/02/06(水) 00:44:52.11ID:chrqyVNU0
他に使うとこ、あんだろ。
0919名無し48さん (スプッッ Sd9f-Qyjz)
垢版 |
2019/02/06(水) 01:06:18.12ID:oFIibBk+d
>>918
自分は夏あたりからの新規だけど同じくかなり当たったよ!今日のシア女も当たった。

新規めちゃチャンスだからいっぱい当ててね!
0920名無し48さん (スプッッ Sd1f-9nzA)
垢版 |
2019/02/06(水) 01:50:30.03ID:m5+Fme3dd
さっほー生誕委員全落の予感
0921名無し48さん (ササクッテロル Spb3-aekS)
垢版 |
2019/02/06(水) 02:00:44.17ID:KOfxxU+9p
今の新規は昔と違うから、最初2年間はチーム公演でも15回以上当たる人が多い。
そしてその後、恐怖の無当選期間というのが長くて1年位やってくる。この無当選期間がないと、後から入った新規が当選しなくなるから必要なわけだわ。
えっ、俺は違うってか、今の新規の話だよ。
0922名無し48さん (ワッチョイ 5fe3-Zq2K)
垢版 |
2019/02/06(水) 04:34:07.43ID:XqRIhB070
生誕でゆきりんって、生誕潰しかよ。
運営は、もっと考えてくれ。
0923名無し48さん
垢版 |
2019/02/06(水) 05:27:00.77
たいして変わらんよ
推し登録の無い奴は倍率上がるから迷惑だろけど
0924名無し48さん (ササクッテロラ Spb3-ZSl4)
垢版 |
2019/02/06(水) 05:51:39.01ID:eqn71UZMp
柏木でそんな当たりにくいイメージないけどなぁ。
0925名無し48さん (アウアウウー Saa3-e2ac)
垢版 |
2019/02/06(水) 07:36:39.86ID:Tc3mmaiqa
>>921
その「昔」ってのはいつなんだ?
旧柱時代?
0926名無し48さん (スプッッ Sd1f-9nzA)
垢版 |
2019/02/06(水) 08:47:08.98ID:m5+Fme3dd
モバ枠最初1年当たりまくったがかれこれ5年当ってないわ
0928名無し48さん (スッップ Sd9f-I+yB)
垢版 |
2019/02/06(水) 12:54:40.00ID:FbjMigaRd
21日のRESETって16日誕生日の茂木生誕かな?
0929名無し48さん (ブーイモ MM23-Zq2K)
垢版 |
2019/02/06(水) 13:10:23.20ID:P6QEJsdVM
日曜生誕にゆきりんで、
「ゆいゆいと合同生誕なら、お終いだ」って去年言ってたのを思い出した。
0930名無し48さん (アウアウカー Sa53-PEIf)
垢版 |
2019/02/06(水) 13:19:40.33ID:YSfh8Akoa
>>928
順番通りならそうじゃないかな?
0932名無し48さん (スプッッ Sd9f-Qyjz)
垢版 |
2019/02/06(水) 13:56:15.72ID:oFIibBk+d
発券するとき番号遅くなるように遅めに並ぶとかいろいろ考えて並んでる人いる?
0933名無し48さん (アウアウウー Saa3-5GGp)
垢版 |
2019/02/06(水) 14:18:08.62ID:OEoE3WDIa
単なる偶然だろうけど、俺の場合98使うとビンゴが干される傾向にある
0934名無し48さん (アウアウカー Sa53-PEIf)
垢版 |
2019/02/06(水) 14:21:35.50ID:YSfh8Akoa
>>931
あら何でだろう
0935名無し48さん (オッペケ Srb3-F82b)
垢版 |
2019/02/06(水) 14:41:43.54ID:m7pK2rIar
変に調整しないほうが後悔しないよ。確率的には同じなんだから。自分はそうしてる。結果ここ3回は一巡、六巡、五巡と恵まれてる。
0936名無し48さん (スプッッ Sd9f-Qyjz)
垢版 |
2019/02/06(水) 15:16:07.21ID:oFIibBk+d
>>935
サンキュ。自分はまだ2回しかビンゴ経験ないけど2回とも同じ時間に発券して共に19巡。毎回同じ時間に発券すればいつか座れる日が来ると思うから今日も同じ時間に発券してみる!
0937名無し48さん (アウアウカー Sa53-W27e)
垢版 |
2019/02/06(水) 15:29:45.94ID:XzbTOoC/a
自分はいつも同じくらいの番号になるように
調整して行ってるけど
最近ビンゴ運が悪いので
次ぎは行く時間を変えてみようと思ってる
0938名無し48さん (ワッチョイ 5fbf-5lWN)
垢版 |
2019/02/06(水) 15:36:45.25ID:omGHD7Zl0
そうするといつもの同じくらいの番号が良巡になる法則
0939名無し48さん (スプッッ Sd9f-Qyjz)
垢版 |
2019/02/06(水) 15:36:53.91ID:oFIibBk+d
>>937
自分が行くときは200番台以降がやたら強い
あれ見ると遅くしたくなるけど元々運はないタイプだし調整したら余計に悪くなりそうだならとりあえずまた同じ時間にしてみる!
0940名無し48さん (スッップ Sd9f-I+yB)
垢版 |
2019/02/06(水) 15:37:17.56ID:jfEcXr2Qd
>>931
教えてくれてありがとう!

>>937
時間変えた日に限ってビンゴ運悪くて、いつも自分が発券してた番号あたりが良順な時があるんだよね
0941名無し48さん (ワッチョイ 7fe2-tBtU)
垢版 |
2019/02/06(水) 16:18:22.08ID:5vivV++T0
劇場着いてすぐにチケット買うために列に並ぶかトイレ行ってから列に並ぶかで運命変わるw
0942名無し48さん (ワッチョイ ff5d-qf6r)
垢版 |
2019/02/06(水) 16:23:10.30ID:AKRwQr6O0
ま、ビンゴなんか所詮結果論なんだから
いろいろ気にし過ぎないことだよなw
0943名無し48さん (ワッチョイ 5fbf-5lWN)
垢版 |
2019/02/06(水) 16:23:46.09ID:omGHD7Zl0
だから駅出たらどこにも寄らずにまっすぐ劇場受付を目指す
ただ一回だけ激しい便意に襲われて途中トイレ寄ってから行ったことがある
その時は一巡だった
0944名無し48さん (ワッチョイ ff5d-qf6r)
垢版 |
2019/02/06(水) 16:26:51.70ID:AKRwQr6O0
>>943
パンツにうんが付いてたんだろうな
0945名無し48さん (アウアウカー Sa53-CIJ9)
垢版 |
2019/02/06(水) 16:27:28.80ID:neojwbr1a
劇場公演の楽しさはビンゴ抽選が8割位
0946名無し48さん (ワッチョイ 5f33-Skvs)
垢版 |
2019/02/06(水) 16:38:01.96ID:k+8g+Bht0
予想最新版
11 山辺
14 みーおん
19 さとね
21 茂木
22 田北
26 前田あやか
0947名無し48さん (アウアウウー Saa3-5GGp)
垢版 |
2019/02/06(水) 16:45:18.47ID:OEoE3WDIa
なぎちゃんいつ?
0948名無し48さん (スッップ Sd9f-I+yB)
垢版 |
2019/02/06(水) 16:59:52.92ID:6HzhlJ97d
>>946
だから21茂木はないんじゃないの?
0949名無し48さん (スッップ Sd9f-Ooxh)
垢版 |
2019/02/06(水) 17:01:23.16ID:tcWRqKPNd
糞順で呼ばれてイライラしていつまでも引きずりたく無いからオーバーチュアの辺りから
ニコニコしてるわ
後何秒後には推しに会えるわけだし。
そうやって納得させてるww
0950名無し48さん (ワッチョイ df54-PEIf)
垢版 |
2019/02/06(水) 17:11:30.98ID:OkMlzJ2U0
>>946
>>931
少し前の書き込みすら見てないのか
0951名無し48さん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:12:12.71
>>941
それで1巡だったこともあるし、
反対の行動をすれば1巡(直行して末尾9、後隣が1巡。この時は比較的早く呼ばれたからまあよかった。)だったこともあった。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況