X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント207KB
[集会所] 【15期】いちごちゃんず変態スレ☆17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (9級)
垢版 |
2019/01/16(水) 21:33:35.14
AKB48 15期生で××するスレです
安心安全のID無し
応援スレに変態さん多すぎなので専用スレッド立てたよー

※前スレ
[集会所] 【15期】いちごちゃんず変態スレ☆16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1546394328/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2019/01/16(水) 21:35:33.30
2
0003名無し48さん
垢版 |
2019/01/16(水) 21:35:44.12
3
0007名無し48さん
垢版 |
2019/01/16(水) 21:40:48.22
>>4
しこみーおん
0008名無し48さん
垢版 |
2019/01/16(水) 21:42:57.70
とりあえず勃てたぞ
せいルーム見てるんであとは適当に即死ラインまで埋めといてくれ
0010名無し48さん
垢版 |
2019/01/16(水) 21:44:49.13
>>1
スレ立て乙
0011名無し48さん
垢版 |
2019/01/16(水) 21:45:57.23
>>1
おつ
0012名無し48さん
垢版 |
2019/01/16(水) 21:49:49.39
おっつー
0013名無し48さん
垢版 |
2019/01/16(水) 21:53:50.22
さんくす
即死ラインは14くらいだっけ?
0014名無し48さん
垢版 |
2019/01/16(水) 21:56:46.40
>>13
多分20くらい
0017名無し48さん
垢版 |
2019/01/16(水) 22:00:08.30
昔は20だったけど今は13か14くらいやぞ
まあ変態野郎どもが集まってくるから心配いらんやろw
0018名無し48さん
垢版 |
2019/01/16(水) 22:04:16.77
もうちょい
0021名無し48さん
垢版 |
2019/01/16(水) 22:16:42.81
>>19
せいちゃんにおてぃんてぃんチョキチョキされたい
0022名無し48さん
垢版 |
2019/01/16(水) 22:26:35.58
>>1
いいスレ勃てじゃねぇか
0023名無し48さん
垢版 |
2019/01/16(水) 22:35:34.20
せいちゃん、僕のジャンボフランクから飛び出す濃厚ミルク一番搾りはティッシュ2枚じゃとても足りないよー!
0024名無し48さん
垢版 |
2019/01/16(水) 22:51:01.14
>>20
実は美味しくてたまらないのに嘘ついて苦々しい顔をするこみちゃん
0025名無し48さん
垢版 |
2019/01/16(水) 22:57:00.45
>>20
摸造乙
こみちゃんはザーメンの味したときこんな嫌な顔しないし
0026名無し48さん
垢版 |
2019/01/16(水) 23:05:51.82
>>25
これは非童貞のザーメンを口にした時の反応
0028名無し48さん
垢版 |
2019/01/16(水) 23:17:58.82
たしか矢作ちゃんに騙されて非童貞ザーメン舐めちゃった時か
0029名無し48さん
垢版 |
2019/01/16(水) 23:21:18.12
あれからこみちゃんは絶対童貞のせいなくんのザーメンを週一ごっくんして穢れを落としてるらしい
0030名無し48さん
垢版 |
2019/01/16(水) 23:40:33.23
こみちゃんにとって非童貞ザーメンは一撃必殺の毒液だからな
死ななかったのが奇跡的だよ
0032名無し48さん
垢版 |
2019/01/16(水) 23:59:54.89
こみちゃん子犬のように震えてるじゃないか
0033名無し48さん
垢版 |
2019/01/17(木) 00:01:32.99
Q:食べ物はなにが好き?

せいちゃん「ジャンボフランク!」
こみちゃん「チョコバナナ!」
おめぐ「ゴーヤ」

せいちゃん「・・・・・・」
こみちゃん「・・・・・・」

おめぐ「ゴーヤ!!!」
0036名無し48さん
垢版 |
2019/01/17(木) 00:03:33.80
セックス依存症なのに恋愛禁止でオナニーしまくってるめぐ先輩さすがやで
0038名無し48さん
垢版 |
2019/01/17(木) 00:13:24.16
処女だから脱がされないのか
0039名無し48さん
垢版 |
2019/01/17(木) 00:14:03.87
ママキタ━(゚∀゚)━!
0040名無し48さん
垢版 |
2019/01/17(木) 00:23:49.70
おめぐパーカーのサイズがデカイよ
せっかくオッパイ大きくなっきたのに分からないじゃないか😠
0041名無し48さん
垢版 |
2019/01/17(木) 00:25:14.32
おめぐの脱ぎたてパーカーなら1万円出してもいい
0042名無し48さん
垢版 |
2019/01/17(木) 00:26:25.88
おれはこみちゃんのニットに5万出す
0044名無し48さん
垢版 |
2019/01/17(木) 00:27:27.44
こみに小股の中見えるよって言った奴誰やw
0045名無し48さん
垢版 |
2019/01/17(木) 00:29:23.10
まぁぶっちゃけこみちゃんとめぐだけでもいいんですがね
0046名無し48さん
垢版 |
2019/01/17(木) 00:40:58.66
このスレ得なANNだな。
0050名無し48さん
垢版 |
2019/01/17(木) 01:47:28.33
こみちゃんが水飲むときの顔なんかエロいよね
0051名無し48さん
垢版 |
2019/01/17(木) 02:01:42.13
>>49
生放送中にキス魔にキスするとは前代未聞だな

いいぞもっとやれw
0052名無し48さん
垢版 |
2019/01/17(木) 03:11:02.04
こみちゃん、咥えすぎやで。水が溢れるって・・・
0053名無し48さん
垢版 |
2019/01/17(木) 03:15:22.60
こみちゃんは相変わらずフリーダムすぎる
めぐはアホの子だけど興味がある事喋る時だけはシャキッとする
2人ともわかりやすいw
0054名無し48さん
垢版 |
2019/01/17(木) 05:31:13.32
黒パン姿で顔が浮腫んでるおめぐは生理中か
0055名無し48さん
垢版 |
2019/01/17(木) 05:50:54.95
>>52
口から出ちゃうってもうアウトだろって思った
しかもその後「喋って」を一瞬、「しゃぶ…」って言い間違えてたしさ
おめぐ意味ありげに爆笑してるしw
0056名無し48さん
垢版 |
2019/01/17(木) 10:30:53.84
ムラムラする度にこみちゃんの口にチンポぶち込んで激しくピストンして口内射精してあげたい
0057名無し48さん
垢版 |
2019/01/17(木) 11:45:17.02
こみヲタのウザさは異常
0058名無し48さん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:11:13.56
じゃあ出て行けば
0059名無し48さん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:34:37.00
せいちゃんおめぐこみちゃんみーおんの4人で乳首相撲やってくんねーかな
0060名無し48さん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:39:45.71
>>59
やりません(-_-;)
0061名無し48さん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:39:48.56
どういう相撲なのかめっちゃ興味ある
0062名無し48さん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:42:35.21
乳首ならせいちゃんにも勝機あるな
0063名無し48さん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:49:10.79
281 47の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイ e516-Uo8p) 2019/01/16(水) 21:33:04.65 ID:1315JKlC0
せいちゃん「めぐはさすがAだなとおもった。あ、AっていうのはチームAということですよ!」
0064名無し48さん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:06:43.45
せいちゃんも夜な夜な乳首いじりながらしてるのかな
0065名無し48さん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:11:14.54
せいちゃんは乳首にメンソレータム塗ってイジイジしてる
0066名無し48さん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:23:07.66
乳首開発のパイオニアのこみちゃんに敵うわけない
0067名無し48さん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:27:52.91
こみちゃんはタバスコ使ってるみたい
0068名無し48さん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:37:19.41
今日のおかずは寄生虫のブリッジってエロ漫画
もちろんブリッジしながら乳首弄られるのをせいちゃんに置き換えてね!
0069名無し48さん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:43:52.21
めぐニー
0070名無し48さん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:49:50.52
>>63
せいちゃん「私はBです!あ、Bもないですよ」
0071名無し48さん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:53:02.93
せいちゃんめぐなぁちゃんでユニット組もうぜ

ユニット名はAAAで
0072名無し48さん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:53:44.76
>>71
AAAAAAやろ
0073名無し48さん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:58:35.12
こみちゃんと朱里ちゃんで巨乳搾り隊を結成や
0074名無し48さん
垢版 |
2019/01/17(木) 15:01:44.84
なんやかんやでこみさっほーハピネスのユニットは見たいな
マニアックな層に刺さるだろう
0075名無し48さん
垢版 |
2019/01/17(木) 15:07:17.54
パンツなった人 こじはる きたりえ ゆきりん

これを継承するのはあと一人・・・

パンツなって欲しい人 せいちゃん おめぐ ???? 
0076名無し48さん
垢版 |
2019/01/17(木) 15:21:43.92
聖菜くん
0077名無し48さん
垢版 |
2019/01/17(木) 15:26:06.89
朱里ハピネスせいくんで公開処刑
0078名無し48さん
垢版 |
2019/01/17(木) 15:30:07.13
聖菜くんなんて呼び方やめなさい
聖菜きゅんにしなさい
0079名無し48さん
垢版 |
2019/01/17(木) 15:38:52.90
きゅんはさすがにきもい
0080名無し48さん
垢版 |
2019/01/17(木) 15:42:14.55
聖菜キュゥウウウーーーーン
0081名無し48さん
垢版 |
2019/01/17(木) 15:49:24.44
ていきゅんていきゅん
0082名無し48さん
垢版 |
2019/01/17(木) 15:52:41.68
まきちゃんの恵体ほんとすき
0083名無し48さん
垢版 |
2019/01/17(木) 15:56:20.75
昼間せいちゃんとデートして
夜まきちゃんとずっこんばっこんして
日付が変わった頃にこみちゃんにお仕置きされる

これ最高の1日ね
0084名無し48さん
垢版 |
2019/01/17(木) 16:02:42.34
こみちゃんとお付き合いしたら他の女の子見ただけで殺されそう
0085名無し48さん
垢版 |
2019/01/17(木) 16:18:12.51
それで許してくれるのはいちごちゃんずじゃ妃星しかいないぞ
0086名無し48さん
垢版 |
2019/01/17(木) 17:53:05.10
絶対浮気しないからどんな変態行為しても受け入れてよこみちゃん
0088名無し48さん
垢版 |
2019/01/17(木) 18:55:40.51
>>87
おっ、久々のなーにゃ
0089名無し48さん
垢版 |
2019/01/17(木) 19:15:57.16
>>87
取り敢えずパイズリして?
愛美かたつまきかりおりんかちちやすでも良いんだが
0090名無し48さん
垢版 |
2019/01/17(木) 19:19:43.05
>>87
だらしない性格が体型にも滲み出てるね
0091名無し48さん
垢版 |
2019/01/17(木) 19:20:56.27
>>89
ちゃんず美巨乳5人衆も愛美とたつまきだけになって悲しい
0094名無し48さん
垢版 |
2019/01/17(木) 19:45:09.45
>>92
美音は乳首マックロクロスケ疑惑あるからただの巨乳
0095名無し48さん
垢版 |
2019/01/17(木) 19:49:10.06
>>93
見切れこみ乳
0096名無し48さん
垢版 |
2019/01/17(木) 19:55:22.41
ラブリーこみ乳
0099名無し48さん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:32:07.05
>>98
妊娠しとるやん
0100名無し48さん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:32:42.15
>>94
黒乳首でテクニシャンとか最高やん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況