X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント176KB
★のんの避暑地らよー★ Part.52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0614名無し48さん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:53:40.62ID:Fsh0ZRs3
ウジウジ^^
0615名無し48さん
垢版 |
2019/05/17(金) 23:16:26.34ID:ExrxlR/c
きいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ふざけるなゴミゴミゴミペロカスが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
頼むから死ねペロ
ペロ殺す
ペロ死ね雑魚
オカマ野郎ペロ本当に殺してやる
0616名無し48さん
垢版 |
2019/05/17(金) 23:39:00.19ID:Fsh0ZRs3
ムシムシ^^
0617名無し48さん
垢版 |
2019/05/17(金) 23:54:25.31ID:ExrxlR/c
くきゃあああああああああああああああああああああああああああ
ふざけんじゃねえぞダニ野郎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
死ねゴミペロカスが!!!!!!!!
てめえは死刑だ覚悟しろやハナクソデブが
0618名無し48さん
垢版 |
2019/05/18(土) 07:10:03.93ID:OKxkOEYL
おっはー^^
0619名無し48さん
垢版 |
2019/05/18(土) 07:31:37.00ID:V8ZPBX9T
はー^^
0620名無し48さん
垢版 |
2019/05/18(土) 08:56:42.12ID:/z4jcYRd
ごんとペロ絶対殺すから
0621名無し48さん
垢版 |
2019/05/18(土) 11:22:24.50ID:V8ZPBX9T
ほう^^
0622名無し48さん
垢版 |
2019/05/18(土) 12:21:03.01ID:0yVuYkUe
たすかったっ^q^
0623名無し48さん
垢版 |
2019/05/18(土) 12:50:41.55ID:OKxkOEYL
れすかれすか^^
0624名無し48さん
垢版 |
2019/05/18(土) 12:54:11.61ID:/z4jcYRd
きいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
調子こいてんじゃねえぶっ殺すぞゴミども
まず池沼だ
池沼を切り裂いて引き裂く
次はペロだ
ホモどもに集団で強姦させ大腸と肛門破壊する
最後はごんだ
ナイフでメッタ刺しにして四肢切断したあと火炎放射器で丸焼きにする
0625名無し48さん
垢版 |
2019/05/18(土) 13:23:03.71ID:0yVuYkUe
えつ!^q^
0626名無し48さん
垢版 |
2019/05/18(土) 13:38:25.36ID:/z4jcYRd
えつじゃねんだよゴミ!
てめえは今日中に殺害する必要があるな
ちんちん無理やりひきちぎってキンタマ潰してやるからな
0627名無し48さん
垢版 |
2019/05/18(土) 16:23:12.66ID:OKxkOEYL
おっ^^
0628名無し48さん
垢版 |
2019/05/18(土) 17:21:29.81ID:/z4jcYRd
ペロカスくたばれ雑魚!
ペロ刺し殺す
めちゃくちゃに殴り殺してやるからな
0629名無し48さん
垢版 |
2019/05/18(土) 17:31:07.11ID:OKxkOEYL
のんれすか^^
0630名無し48さん
垢版 |
2019/05/18(土) 18:38:47.35ID:jJQQF1GZ
そうだよてめえだよデブ
チンチン破壊してグズの家系を断ってやるさかい
0631名無し48さん
垢版 |
2019/05/18(土) 19:55:28.60ID:/z4jcYRd
それはすばらしいアイデアだ
丸の内OLさんたちの前でちんちん引きちぎってやろう
そのあと斧で生きたまま解体する
0632名無し48さん
垢版 |
2019/05/18(土) 20:03:35.09ID:OKxkOEYL
いやーん^^
0633名無し48さん
垢版 |
2019/05/18(土) 21:27:40.14ID:/z4jcYRd
黙れカマペロが
さきほどまで売りスレ幹部会を開いておりましたがペロカス、ごん、池沼の処遇を話し合っておりました。
結論から申しますと死刑です。
明日夕方5時に殺害しますので保険金の受け取りをわたくしにしておくように
0634名無し48さん
垢版 |
2019/05/18(土) 21:38:22.08ID:V8ZPBX9T
のんが受け取ったったった^^
0635名無し48さん
垢版 |
2019/05/18(土) 21:56:36.34ID:/z4jcYRd
きいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
てめえは殺されて被害者になるんだよカス!!!!!!!!!!!!!!!!!!
加害者は轢き逃げ野郎の飯塚あたりにでもしときましょうか
車で何万回も轢き殺してアスファルトに咲く花のようにしたるさかいの
0636名無し48さん
垢版 |
2019/05/18(土) 22:03:28.25ID:V8ZPBX9T
SMAPは解散しましたけろ^^
0637名無し48さん
垢版 |
2019/05/18(土) 22:04:48.36ID:V8ZPBX9T
何でSMAP?^^
0638名無し48さん
垢版 |
2019/05/18(土) 22:15:35.65ID:/z4jcYRd
キイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
黙れクソごんデブが!!!!!!!!!!!!!!
てめえにはスナッフビデオに出てもらうからな
ナイフでメッタ刺しにされたあとヒグマの檻に放り込まれて生きたまま貪り食われてもらう
キンタマ食いちぎられろカス
0639名無し48さん
垢版 |
2019/05/18(土) 22:29:46.25ID:OKxkOEYL
いやーんっ^^
0640名無し48さん
垢版 |
2019/05/18(土) 22:37:21.25ID:V8ZPBX9T
ごん子れすわよ^^
0641名無し48さん
垢版 |
2019/05/18(土) 22:37:41.99ID:/z4jcYRd
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ホモペロカスしゃべるなゴミが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ペロカス集団レイプさせる
ババア400人にめちゃくちゃに犯させる
尿道にタバコ突っ込む
0642名無し48さん
垢版 |
2019/05/18(土) 22:38:27.24ID:/z4jcYRd
ごん子死ね死ね死ね死ね死ね
ブスブスブスブスブス
ぶっ殺してやるぞブスごん子が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
土下座しろ謝れチンカスゴミが!!!!!!!!!!!!!!
0643名無し48さん
垢版 |
2019/05/18(土) 22:39:17.60ID:V8ZPBX9T
のんか?^^
0644名無し48さん
垢版 |
2019/05/18(土) 22:51:18.17ID:0yVuYkUe
そおだそおだ^q^
0645名無し48さん
垢版 |
2019/05/18(土) 22:56:14.06ID:V8ZPBX9T
アーメン^^
0646名無し48さん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:05:22.63ID:/z4jcYRd
ではまず調子こいてる池沼から殺します
マンションの屋上から投げ捨てますね
ごんはアナル引き裂いてうんこ垂れ流しにしてやるけん
0647名無し48さん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:09:15.71ID:0yVuYkUe
やだっ!!!^q^
0648名無し48さん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:11:03.85ID:/z4jcYRd
ふざけるな!豚が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ゴミのくせに逆らうなゲロが!!!!!!!!!!!!!
汚物の分際でふざけるなよ
てめえもペロもごんも絶対に殺してやるからな
0649名無し48さん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:22:05.60ID:V8ZPBX9T
のんはええのれす^^
0650名無し48さん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:23:37.93ID:/z4jcYRd
ごん黙ってろ蛆虫が!!!!!!
てめえはあとでじっくり料理してやる覚悟しとけ
0651名無し48さん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:47:32.32ID:V8ZPBX9T
ウジウジ^^
0652名無し48さん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:47:44.61ID:V8ZPBX9T
ムシムシ^^
0653名無し48さん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:12:33.49ID:1t2+Fytb
よしごんでも殺しますか
0654名無し48さん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:32:01.48ID:FlSWoNQc
にじゅうごじーすなのーうーえにくるーまとーめーてー^^
0655名無し48さん
垢版 |
2019/05/19(日) 02:08:11.46ID:1t2+Fytb
明日ペロが起きたら枕元にごんと池沼の首があったら驚くだろうなぁ
よし今夜中に二匹とも首切断しよっと
0656名無し48さん
垢版 |
2019/05/19(日) 06:59:43.68ID:TKmP41Dj
わおっ^q^
0657名無し48さん
垢版 |
2019/05/19(日) 07:26:22.21ID:4Ax34P7m
おっはー^^
0658名無し48さん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:19:29.93ID:FlSWoNQc
はー^^
0659名無し48さん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:57:30.17ID:1t2+Fytb
おいカスども
そろそろ死んでもらうけど何か言い残したことあるかね
0660名無し48さん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:27:19.33ID:TKmP41Dj
あしゅりんのおぱんつ^q^
0661名無し48さん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:50:11.15ID:FlSWoNQc
ゆりあちゃんのおパンツ^^
0662名無し48さん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:11:05.40ID:1t2+Fytb
キイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
ふざけてんじゃねえぞ変態コンビが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ごんと池沼ガチでぶっ殺してやる
死ね死ね死ねうんこどもが
ごんと池沼車で轢き逃げしまーす
20円でナッシングにしていただきます
0663名無し48さん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:27:34.33ID:4Ax34P7m
ほしい^^
0664名無し48さん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:57:31.59ID:1t2+Fytb
うるせえペロが!!!!!!!!!!!!!!!!!!
そろそろペロぶっ殺すけど覚悟してくれ
おちんちんめちゃくちゃに破壊しておっぱいブチブチひきちぎるからな
0665名無し48さん
垢版 |
2019/05/19(日) 16:12:49.62ID:75kEQt5+
久々にケイバいったら2マソどぶに捨てたのれす(>_<。)
0666名無し48さん
垢版 |
2019/05/19(日) 16:36:19.83ID:FlSWoNQc
ぶっcドブに捨てたったったった^^
0667名無し48さん
垢版 |
2019/05/19(日) 17:15:01.52ID:1t2+Fytb
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ふざけるなゴミごんデブが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
てめえなんぞマンションの屋上から投げ捨ててやる
覚悟しろデブが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0668名無し48さん
垢版 |
2019/05/19(日) 17:50:27.94ID:Rj3DUmqH
幹部会長になめた口利いた罰としてクソデブごんはサメのエサになってもらいます
バラバラに解体されて全部違う海に漂うんやで
0669名無し48さん
垢版 |
2019/05/19(日) 18:50:30.75ID:4Ax34P7m
ふむ^^
0670名無し48さん
垢版 |
2019/05/19(日) 19:27:48.28ID:FlSWoNQc
ぶっcサメに吐き出されててわろた^^
0671名無し48さん
垢版 |
2019/05/19(日) 19:32:59.50ID:Rj3DUmqH
お前が喰われるんやで
0672名無し48さん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:00:53.58ID:1t2+Fytb
そうだクズ
てめえはヒグマに生きたまま食わせてやるからな
生きたままタマキンや顔面食いちぎられるんやでえ
0673名無し48さん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:15:43.14ID:FlSWoNQc
Jカスは巣で死んだらええのれす^^
0674名無し48さん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:16:56.10ID:1t2+Fytb
キイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
死ぬのはてめえだつってんだよ虫ケラデブが!!!!!!!!!!!!!
死ねカスゴミごんゴミが!!!!!!!!!!!!!
ごん今日殺しに行くわ
ちゃんとカギあけとけ
0675名無し48さん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:27:03.79ID:Rj3DUmqH
真っ先にチンチン破壊するからな
0676名無し48さん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:38:07.47ID:1t2+Fytb
うむ
二度と汚い子種残せないようにしてやる
0677名無し48さん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:47:14.85ID:FlSWoNQc
沙樹cがのんの子欲しいからダメって^^
0678名無し48さん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:50:23.16ID:1t2+Fytb
義いいいいいいやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ふざけるなふざけるなふざけるな
ゴミがゴミがゴミが
くたばれごんが
死ね死ね死ね死ね死ね
ごんぶっ殺す
おちんちんめちゃくちゃに破壊する
0679名無し48さん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:58:09.07ID:Rj3DUmqH
神門さんがクソ汚いデブを相手にすると思っているのか
なんとしても阻止する
マイクロウェーブで一瞬で炭にする
0680名無し48さん
垢版 |
2019/05/19(日) 21:14:35.59ID:FlSWoNQc
佐々木希cもダメって言っててのんまいったなー^^
0681名無し48さん
垢版 |
2019/05/19(日) 21:18:54.58ID:4Ax34P7m
うらやまれすのー^^
0682名無し48さん
垢版 |
2019/05/19(日) 21:32:30.75ID:FlSWoNQc
照れりゅ^^
0683名無し48さん
垢版 |
2019/05/19(日) 21:50:47.73ID:4Ax34P7m
れすかれすか^^
0684名無し48さん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:07:02.05ID:1t2+Fytb
今からごん処刑します
おちんちんを大根おろしのようにすりおろします
そのまま下半身もすりおろして全身すりおろしていきますので覚悟してね
0685名無し48さん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:09:19.83ID:Rj3DUmqH
どのあたりで絶命するか楽しみですなあ
0686名無し48さん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:10:56.17ID:1t2+Fytb
うむ
そう簡単に死なれてもつまらんからなぁw
腎臓破壊ぐらいまでは持ってくれればいいのだがwwwwwwwwwwww
0687名無し48さん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:40:46.69ID:FlSWoNQc
れすなれすな^^
0688名無し48さん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:55:17.97ID:1t2+Fytb
ぎょわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ふざけるなごんが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ごんぶっ殺す
ごんめちゃくちゃに殺害します
ちんこ切断してやる
アナルもメッタ刺しにして肛門徹底的に破壊する
0689名無し48さん
垢版 |
2019/05/19(日) 23:01:33.94ID:4Ax34P7m
いやーん^^
0690名無し48さん
垢版 |
2019/05/19(日) 23:20:19.21ID:1t2+Fytb
ペロちゃんはそれを目の前の特等席で見せてあげよう
あ。もちろんごんを惨殺したあとはペロちゃん殺すんだけどね
両方の眼球めちゃくちゃに潰してやるけんのう
0691名無し48さん
垢版 |
2019/05/19(日) 23:27:47.87ID:FlSWoNQc
^^
0692名無し48さん
垢版 |
2019/05/19(日) 23:37:56.54ID:1t2+Fytb
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
なに笑ってんだカスカスカス
笑うなゴミクズ
わらってんじゃねえ殺すぞデブ
死ねクズが
惨殺してやる虫ケラごんカスめが
0693名無し48さん
垢版 |
2019/05/20(月) 07:10:29.75ID:Gdswu/Aj
おっはー^^
0694名無し48さん
垢版 |
2019/05/20(月) 07:21:53.17ID:PT2jfiAz
はー^^
0695名無し48さん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:27:38.59ID:2POJfJeV
おいっす豚ども
今日も元気にぶっ殺してやるぜ
0696名無し48さん
垢版 |
2019/05/20(月) 14:09:05.01ID:PT2jfiAz
おっすおっす^^
0697名無し48さん
垢版 |
2019/05/20(月) 14:43:29.07ID:Gdswu/Aj
おいっすぅー^^
0698名無し48さん
垢版 |
2019/05/20(月) 14:57:10.21ID:2POJfJeV
キキャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
ふざけるなゴミゴミゴミ
気安く挨拶してんじゃねえ死ね死ね死ね死ね死ねデブデブデブ
ぶっ殺してやるぞ毛虫ども
土下座しろ謝れ雑魚ども
0699名無し48さん
垢版 |
2019/05/20(月) 18:37:06.02ID:PT2jfiAz
^^
0700名無し48さん
垢版 |
2019/05/20(月) 18:48:55.50ID:2POJfJeV
きしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
てめえなに笑ってんだカスカスクズクズゴミゴミ
死ね死ね死ねごんがごんがごんが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ごんぶっ殺してやる
おちんちんに硫酸かけて溶かす
0701名無し48さん
垢版 |
2019/05/20(月) 18:51:37.78ID:PT2jfiAz
ぱす^^
0702名無し48さん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:10:16.16ID:2POJfJeV
ぱすじゃねんだよクズ!
おい謝れよクズごんデブ
今からてめえをぶっ殺して死骸を赤羽に磔にする
0703名無し48さん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:14:56.51ID:Gdswu/Aj
^^
0704名無し48さん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:23:17.74ID:2POJfJeV
キシェエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
ふざけるなふざけるなふざけるなペロが!!!!!!!!!!!!!!!!
ペロぶっ殺してやる
ペロのおちんちんめちゃくちゃに破壊してやる
しかも新宿サラリーマンたちの前でな
無理やりひきちぎったりナイフでメッタ刺しにしたり散々もてあそんでやる
0705名無し48さん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:39:48.68ID:2POJfJeV
上原が引退するそうです
いままでお疲れ様でした
というわけでペロちゃんごんちゃん池沼にも人生を引退していただくことになりました
今日引退式やります
オノでめちゃくちゃに叩き潰してやるけんのう
0706名無し48さん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:55:10.75ID:PT2jfiAz
オーノー^^
0707名無し48さん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:57:13.87ID:2POJfJeV
無ホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
ふざけるなふざけるなふざけるな
ごんがごんがごんが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ごんガチ惨殺する
ナタでごんの足めちゃくちゃにしてテケテケにしてやる
0708名無し48さん
垢版 |
2019/05/20(月) 20:09:15.36ID:PT2jfiAz
ナーター^^
0709名無し48さん
垢版 |
2019/05/20(月) 20:59:52.05ID:Gdswu/Aj
まあまあ^^
0710名無し48さん
垢版 |
2019/05/20(月) 21:01:00.44ID:2POJfJeV
ヒイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
ふざけるんじゃねえ死ね死ね死ねごんが!!!!!!!!!!!!!!
さっき池沼を殴って遊んでたら死んじゃいましてね
ごんには申し訳ないんだが死骸処理しといてくれや
あと警察に出頭しとけ
わかったか豚ゴミが
0711名無し48さん
垢版 |
2019/05/20(月) 21:32:05.38ID:PT2jfiAz
のん上級国民だから逮捕されんのらが^^
0712名無し48さん
垢版 |
2019/05/20(月) 21:49:16.01ID:Gdswu/Aj
うらやま^^
0713名無し48さん
垢版 |
2019/05/20(月) 22:00:42.47ID:2POJfJeV
むきょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
死ね死ね死ね飯塚ごんが!!!!!!!!!!!!!!!!!
飯塚ごんぶっ殺す
佐村河内ペロも一緒に殺す
てめえら今日中に罰金5600億払え
それで手打ちにしたる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況