X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント268KB

【本スレ】ザ・コインロッカーズ/THE COINLOCKERS ★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (5級) (ワッチョイ a72b-UERM)
垢版 |
2019/06/09(日) 19:56:05.90ID:ZuriGniq0
ザ・コインロッカーズ/THE COINLOCKERS 本スレ
秋元康ガールズバンドプロジェクト ザ・コインロッカーズ / THE COINLOCKERS公式サイト
https://yaband-project.com/

【公式Twitter】
ザ・コインロッカーズ / THE COINLOCKERS 
https://twitter.com/the_coinlockers/
ザ・コインロッカーズ スタッフアカウント
https://twitter.com/coinlockers_stf/
秋元康バンドプロジェクトtwitter
https://twitter.com/yasushi_band/

【公式Instagram】
https://www.instagram.com/thecoinlockers/

【SHOWROOM】
「ザ・コインロッカーズ」メンバー個人配信 - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/campaign/the_coinlockers

【YouTube公式チャンネル】
https://www.youtube.com/channel/UCSbcZ_lADwhtMsC78Od-kJQ

※前スレ
【本スレ】ザ・コインロッカーズ/THE COINLOCKERS ★7
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1558525333/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0269名無し48さん (ワッチョイ 3f33-y+gD)
垢版 |
2019/06/12(水) 23:30:45.63ID:7LUiPPiu0
>>267
公民館かな???
0270名無し48さん (ワッチョイ 795d-y+gD)
垢版 |
2019/06/12(水) 23:44:59.22ID:Hht53QEl0
いや。結構マジで。他箱はスタンディングだけだけどここは椅子あるから。
普通に考えて平日だと言え単独であんなにガラガラだったのに日曜だからって他の箱より収容人数多い300埋まると思う?
ここは椅子配置の50はよくやってるから
0271名無し48さん (ワッチョイ 4d9d-B7fN)
垢版 |
2019/06/12(水) 23:51:57.50ID:q5BqbaeW0
50で売り切れるならオルスタにするだろー
0272名無し48さん (ワッチョイ 4f33-J9ZI)
垢版 |
2019/06/12(水) 23:54:43.95ID:IpH/pTrS0
月はどこに行ったは座ってじっくり聴きたい曲だし
売り切れになってるとライブ行きたくなるから一石二鳥w
0273名無し48さん (アウアウウー Sac7-QMwr)
垢版 |
2019/06/13(木) 00:14:35.92ID:twlF3pPFa
早坂って、つむちゃんって呼び方嫌いなんだって
それでウリエル心が折れたみたい。
つむちゃんって呼びやすそうだけどね
まあいいか
0274名無し48さん (アウアウウー Sac7-QMwr)
垢版 |
2019/06/13(木) 00:23:12.73ID:afkYNoVka
ズラータ好きな人いる?
カッコイイよね
0275名無し48さん (ワッチョイ df32-L2kZ)
垢版 |
2019/06/13(木) 00:24:45.18ID:nnpueoOi0
40人ちょっとしか見てないから50入るのがスゴく見えるな
0276名無し48さん (アウアウウー Sac7-QMwr)
垢版 |
2019/06/13(木) 00:35:39.34ID:BsUdAphta
よしくんってツイしてないの?
どんな人だろう
0277名無し48さん (スプッッ Sd5a-r6Jh)
垢版 |
2019/06/13(木) 00:39:22.19ID:nGh2vJCxd
>>273かわいそうにwww
0278名無し48さん (アウアウウー Sac7-QMwr)
垢版 |
2019/06/13(木) 00:41:26.21ID:3bRnXrD+a
ウリエルの友達のあきらさん
とってもコイロカメンバーに詳しいよ
すごい、
あきらさんこそコイロカの救世主だよ!
0280名無し48さん (ワッチョイ df32-L2kZ)
垢版 |
2019/06/13(木) 00:56:51.11ID:nnpueoOi0
なんでズラータとよしくんの話はじめたの?
0281名無し48さん (アウアウウー Sac7-QMwr)
垢版 |
2019/06/13(木) 01:07:49.55ID:aCiZtIsza
気になったからだヨ
あきらさんのツイ見ればコイロカの情報かんぺきだ
0282名無し48さん (アウアウウー Sac7-QMwr)
垢版 |
2019/06/13(木) 01:28:54.34ID:T7B4gAMxa
だけどツイとかインスタで済んじゃうと
ここで話すこと無くなっちゃうね
なんかさみシイ
0283名無し48さん (ワッチョイ df32-L2kZ)
垢版 |
2019/06/13(木) 01:37:12.93ID:nnpueoOi0
なんでID変わるの?
0284名無し48さん (ワッチョイ 639d-bDtm)
垢版 |
2019/06/13(木) 01:43:48.59ID:AnMbnHN60
>>183オンチだけども
0285名無し48さん (アウアウウー Sac7-QMwr)
垢版 |
2019/06/13(木) 01:44:01.65ID:mhN9kd8Ta
>>283
わかんないHuaweiだからだと思う
勝手に通信もするし、それかOpenaかな?
広告消してくれる奴
0286名無し48さん (アウアウウー Sac7-yOk3)
垢版 |
2019/06/13(木) 10:34:45.05ID:eOQZIZpfa
>>237さん
みんなかわいく治してネ
あとでちゃんと見るからネ!
0287名無し48さん (ワッチョイ 9af0-2SB1)
垢版 |
2019/06/13(木) 10:39:05.14ID:tDN7tdlu0
ウリエルは超絶クソDDだから
0288名無し48さん (アウアウウー Sac7-QMwr)
垢版 |
2019/06/13(木) 10:42:35.54ID:hlDBnP1Ba
コイロカはれずっぽいからすき
0289名無し48さん (アウアウウー Sac7-QMwr)
垢版 |
2019/06/13(木) 10:44:42.59ID:O+tOmD1Ha
ウリエルとあきらさんもDDじゃん
ほんとに一途なオトコっていなんいんだよゼッタイ
0290名無し48さん (アウアウウー Sac7-JLAl)
垢版 |
2019/06/13(木) 11:21:17.10ID:Pvy9oQ78a
2人ともつむぎがコイロカの入口だからな
0292名無し48さん (スプッッ Sd5a-r6Jh)
垢版 |
2019/06/13(木) 11:55:15.24ID:nGh2vJCxd
ウリエルDD?
病んで他界したよ
0293名無し48さん (ワッチョイ d733-KKPZ)
垢版 |
2019/06/13(木) 12:11:04.96ID:w2a7y+Fa0
>>291
前代未聞の選抜制バンドだから、単推しファンやSRで課金してまで応援してくれるようなファンを増やさないと選抜入りできないと思う
DDしかSR見に来ないメンバーで選抜組むと憂鬱選抜みたいに悲惨なことになるしね
0294名無し48さん (ラクッペ MM4b-0SgB)
垢版 |
2019/06/13(木) 12:17:30.06ID:K3RaDs29M
>>293
憂鬱選抜のどこが悲惨なのか教えてくれ
0295名無し48さん (ワッチョイ 639d-g4Wo)
垢版 |
2019/06/13(木) 12:25:29.40ID:NBWJwvpe0
じっさいつむぎを落として憂鬱選抜組んでるんだから、運営は人気で選抜組む気ないってことじゃん
SR選抜が憂鬱選抜より人気あるって、ほぼつむぎ1人の差だろ
0296名無し48さん (ササクッテロラ Spbb-r6Jh)
垢版 |
2019/06/13(木) 12:25:29.82ID:l294kNB1p
気づいたら62万回だ
0298名無し48さん (ササクッテロラ Spbb-r6Jh)
垢版 |
2019/06/13(木) 12:30:45.54ID:l294kNB1p
桜チームの平和感愛され感楽しそうな雰囲気が好き
初心者2人いてあの位の演奏出来てるのも拍手
0299名無し48さん (アウアウウー Sac7-QMwr)
垢版 |
2019/06/13(木) 12:55:01.68ID:GH/VBNF7a
ほんとにウリエル大丈夫かな?
ツイ止まってるヨ?
心配だよ
0301名無し48さん (ワッチョイ be36-ythg)
垢版 |
2019/06/13(木) 12:57:31.95ID:Akwsko8i0
オタクホイホイのおかげでファンは今のとこおじさんばかりだから
運営は若い女子をファンにしたかったろうけど、もうすでに無理な気がする
SR選抜するにしても今後もSRでは元アイドルの3人とfuuさん付とお父さん付で5枠は埋まるので残りの席を残りメンバーで争うだけと目に見えてしまったからな
0302名無し48さん (ササクッテロラ Spbb-g4Wo)
垢版 |
2019/06/13(木) 13:03:05.60ID:Lkir2S35p
>>300
SR見ないしオタの話に興味ない俺からすると、こいつら何言ってるんだという気持ちだw
0303名無し48さん (ワッチョイ 97c8-GEyX)
垢版 |
2019/06/13(木) 13:03:15.05ID:A2gPZi7e0
それはそうと皆は小籔が菜食主義って放送前に知ってた?俺は知らんかった
何で真凛ちゃんがあの質問を小籔にして、小籔が熱く答えてたのか不思議でググってやっと分かったわ
小籔は肉は食わないけど魚は食べるベジタリアンで真凛ちゃんが言ってたヴィーガンは「完全菜食主義」と呼ばれてるんだとか
0304名無し48さん (ワッチョイ 97c8-GEyX)
垢版 |
2019/06/13(木) 13:08:19.34ID:A2gPZi7e0
>>302
SR見ないってのはどうかと思うが、でもレギュラー番組も始まったしライブハウスツアーもやってるしそっちの話題すればって思うよね
0305名無し48さん (ワッチョイ df32-L2kZ)
垢版 |
2019/06/13(木) 13:09:06.81ID:nnpueoOi0
あのライブ見て語ることなんて大してないよ
0306名無し48さん (アウアウウー Sac7-QMwr)
垢版 |
2019/06/13(木) 13:14:08.86ID:GH/VBNF7a
せめて豆乳はちゃんと飲んで欲しい
さや姉もベジタリアンだよネ
でもからあげすきってなんかきいたかな
0307名無し48さん (スッップ Sdba-Z+Hf)
垢版 |
2019/06/13(木) 14:57:47.11ID:n/ezEXBDd
25日と30日のSold out表記消えた
メンバーをぬか喜びさせちゃダメだろ
0308名無し48さん (ワッチョイ be36-ythg)
垢版 |
2019/06/13(木) 15:09:16.74ID:Akwsko8i0
毎回同じ5曲というのが無理がある。あっという間。あとエレキメンバーはうまい方が良いと思う。何度か行ったがエレキの下手なのは曲を崩してしまう。
0309名無し48さん (ワッチョイ 639d-g4Wo)
垢版 |
2019/06/13(木) 15:14:44.91ID:NBWJwvpe0
ドラムもね
0311名無し48さん (ワッチョイ 639d-g4Wo)
垢版 |
2019/06/13(木) 15:18:44.21ID:NBWJwvpe0
ライブでは全チーム同じ5曲をやるから作曲ではごまかせない
0312名無し48さん (ワッチョイ aba3-WNoW)
垢版 |
2019/06/13(木) 15:23:50.21ID:LHj9w7mo0
簡単な曲からやっていかないと伸びるのもの延びにくくなると思うぞ
クラッシュやストーンズはシンプルだけどコード進行やバンドアンサンブルの何たるかを学ぶことが出来る
いずれ自作の曲を書くんならまずはスリーコードの使い方を知らなきゃな
0313名無し48さん (ササクッテロラ Spbb-r6Jh)
垢版 |
2019/06/13(木) 15:24:59.74ID:l294kNB1p
確かにメタルよりのいずみちゃん以外はコイロカはエレキ班弱いね
0314名無し48さん (スップ Sd5a-w0gY)
垢版 |
2019/06/13(木) 15:52:55.17ID:3RQO695md
ルーちゃんギターも少し弾けるって言ってたなもしかしたら一番うまいかもしれん
ごりかも器用だから少し練習したら上手くなるかも
0315名無し48さん (スプッッ Sd92-NV5V)
垢版 |
2019/06/13(木) 16:01:34.15ID:A44X2nzOd
fuuさん付きとか言ってる奴いるが、ましまろは元アイドルとかじゃなくど素人なのにも関わらずfuuをファンにつけたのはすごいと思う。
0316名無し48さん (スップ Sdba-r6Jh)
垢版 |
2019/06/13(木) 17:45:34.68ID:Wz/NrmqYd
>>315
地元のストーカーでしょ?
0317名無し48さん (ササクッテロラ Spbb-Wrey)
垢版 |
2019/06/13(木) 17:57:52.00ID:7hTcE9i2p
ついたファンがたまたま金持ちだっただけでしょ。何がすごいの?
0318名無し48さん (ワッチョイ 9ae3-NV5V)
垢版 |
2019/06/13(木) 19:20:57.87ID:bZhYVLrW0
fuuさんって何やってる人なんだろうね
0319名無し48さん (ササクッテロラ Spbb-Wrey)
垢版 |
2019/06/13(木) 19:27:09.11ID:7hTcE9i2p
秋元、前田との付き合いからSR配信もある程度やらざるを得ないけど、バンドファンをターゲットと言ってる以上、ドルオタ中心のSRでの人気を基に選抜するとは思えない
とはいえ早坂はさまになるからバンドファンにも受けそうで選抜も全然あり得る
練習頑張って!
0320名無し48さん (アークセー Sxbb-DsPX)
垢版 |
2019/06/13(木) 19:28:14.20ID:qTzOKeryx
大阪の整理番号メールが来ない
0322名無し48さん (アウアウウー Sac7-QMwr)
垢版 |
2019/06/13(木) 19:43:21.40ID:Vr1G0+nya
ガンさんはどんな人?
0323名無し48さん (ワッチョイ bb96-r6Jh)
垢版 |
2019/06/13(木) 19:47:33.67ID:L6M294ae0
>>316
fuuさんって宮城らへんに住んでない?
Twitterいつもそこ写してるから、岩手のストーカーじゃないかと思った
0324名無し48さん (スッップ Sdba-L2kZ)
垢版 |
2019/06/13(木) 20:29:50.94ID:p6/xqVTyd
メンバーよりヲタクに詳しくなれそうで嬉しいよ
0325名無し48さん (ワッチョイ df33-r6Jh)
垢版 |
2019/06/13(木) 20:34:02.63ID:w6+BHXEb0
>>324
皮肉草
0326名無し48さん (アウアウウー Sac7-JLAl)
垢版 |
2019/06/13(木) 20:38:57.22ID:Pvy9oQ78a
女ヲタで有名な人はまだいないの?
なみへい?
0327名無し48さん (アウアウウー Sac7-QMwr)
垢版 |
2019/06/13(木) 20:42:03.84ID:9e4Q5OFia
直したよ

33 がんばるちゃん
40 きっぱり男爵
498 ときめきらっきょ
575 おっとり部長
1009 ちょっぴりコロ助
1066 ぶんぶんぶんごう
1096 はちゃめちゃるーる
0328名無し48さん (ササクッテロラ Spbb-Wrey)
垢版 |
2019/06/13(木) 20:42:12.94ID:7hTcE9i2p
>>321
fuuのツイッターは信じない方がいいよ。嘘をかなりついてるから。よく見れば矛盾に気づく。
0329名無し48さん (ワッチョイ 3a72-Stqv)
垢版 |
2019/06/13(木) 20:51:00.73ID:FQcH+r/10
お前らヲタのTwitter見てんのなw
0330名無し48さん (スッップ Sdba-L2kZ)
垢版 |
2019/06/13(木) 20:53:38.76ID:p6/xqVTyd
ヲタクの情報もテンプレに入れてほしいよ
0331名無し48さん (スプッッ Sd5a-r6Jh)
垢版 |
2019/06/13(木) 20:55:48.58ID:HC/PW4+id
入れるな入れるなwww
0332名無し48さん (ワッチョイ 5b1d-r6Jh)
垢版 |
2019/06/13(木) 20:57:03.20ID:QpqewVQX0
ファンの情報その辺でやめましょう
今日配信少ないね
21時からごりかちゃん予定だが
0333名無し48さん (アウアウウー Sac7-yOk3)
垢版 |
2019/06/13(木) 21:00:54.31ID:qHbMpgNza
オタク情報はスレ独立させてものびそうw
0334名無し48さん (ワッチョイ 4e32-7FmS)
垢版 |
2019/06/13(木) 21:02:10.69ID:7epVTCKg0
ライブの客の顔ぶれって毎回同じ?
0335名無し48さん (ワッチョイ 7f33-ZYbi)
垢版 |
2019/06/13(木) 21:36:52.80ID:CQVjIO6h0
「fuu氏コメ飛ばされる事がよくあるのは表示されずかと思いきや嫌々仕方なくで読まない事もあるのかな。そうなら言ってほしいし、それが続くなら応援は止めるけど。」というfuuのコメにびくびくしてるであろう
0336名無し48さん (ワッチョイ 27e3-o/nz)
垢版 |
2019/06/13(木) 21:39:52.63ID:KexEFtMi0
ヲタク情報なんていらねえよ
グループとメンバーの応援スレだから
スレ汚しだ
ぜんぜん応援になってない
0337名無し48さん (スッップ Sdba-L2kZ)
垢版 |
2019/06/13(木) 21:44:42.32ID:p6/xqVTyd
もう太ヲタとか必要なくない?
おまけのSHOWROOW選抜しかないし
0338名無し48さん (ワッチョイ 639d-g4Wo)
垢版 |
2019/06/13(木) 21:48:15.44ID:NBWJwvpe0
メンバーはタワー立てるより1回でも多くライブ来て欲しいだろうな
0339名無し48さん (アウアウウー Sac7-QMwr)
垢版 |
2019/06/13(木) 21:50:15.99ID:0lDxLbyUa
メンバーの発信がshowroomしかないからね
ツイかインスタ解禁してほしい
それにトップオタクは濃いからね
コンサート会場とかで取材受けるのは
その濃い人達だから覚悟してねw
0340名無し48さん (ワッチョイ 639d-ONEW)
垢版 |
2019/06/13(木) 22:13:50.09ID:xW/BMIbB0
6/25完売したのか
買っておいて良かった
0341名無し48さん (ワッチョイ 639d-ONEW)
垢版 |
2019/06/13(木) 22:15:12.89ID:xW/BMIbB0
と思ったら違ったか
0342名無し48さん (スプッッ Sd92-NV5V)
垢版 |
2019/06/13(木) 22:16:11.50ID:ohrNykjYd
fuuさん付きとか言ってる奴いるが、ましまろは元アイドルとかじゃなくど素人なのにも関わらずfuuをファンにつけたのはすごいと思う。
0343名無し48さん (スッップ Sdba-L2kZ)
垢版 |
2019/06/13(木) 22:25:38.97ID:p6/xqVTyd
なんで二回言ったのお爺ちゃん
0344名無し48さん (ワッチョイ d733-KKPZ)
垢版 |
2019/06/13(木) 22:26:58.44ID:w2a7y+Fa0
>>338
タワーが立たないアーティストなんて誰も興味持たないし、
タワー立てたせいでライブ行く金がなくなるような人はそもそも立てない
0345名無し48さん (ササクッテロラ Spbb-Wrey)
垢版 |
2019/06/13(木) 22:28:44.46ID:7hTcE9i2p
ここにいるオタじゃない人って、どんな経緯で掲示板に貼りつくほどコイロカを好きになったの?
0346名無し48さん (ワッチョイ 639d-g4Wo)
垢版 |
2019/06/13(木) 22:33:16.01ID:NBWJwvpe0
MX映るからロカ何見ただけだよ
0347名無し48さん (ワッチョイ bb2b-VR3r)
垢版 |
2019/06/13(木) 22:38:26.83ID:zJtTMqMd0
>>340
いや、完売してないよ
0348名無し48さん (アウアウウー Sac7-yOk3)
垢版 |
2019/06/14(金) 00:49:39.68ID:5XYOmO7Fa
ムニエルもうダメなの?
0349名無し48さん (アウアウウー Sac7-e3FE)
垢版 |
2019/06/14(金) 08:47:19.25ID:FudpQqr/a
ウリエルのツイート止まったらスレも止まって草
ここはコイロカオタで雑談するスレかな
0351名無し48さん (ワッチョイ 4e89-9mM1)
垢版 |
2019/06/14(金) 08:52:11.34ID:YNzIN2Cz0
そもそも、情報が少なくてこんなペースだったと思うし
ここでかわいいとかうまくなったとか言っても、そうでもないとかうだうだ言うやつがいるから話しにくいんじゃない
0352名無し48さん (ワッチョイ d733-IM0N)
垢版 |
2019/06/14(金) 09:09:14.15ID:vU4tV77C0
>>349
昨日のごりかのSRのコメント欄もヲタ同士の雑談だらけだったw
0353名無し48さん (アウアウウー Sac7-JLAl)
垢版 |
2019/06/14(金) 09:24:01.08ID:kdik0idea
ライブ現場でのヲタの交流は微笑ましい部分もあるがSRでのヲタ会話で●コメとかするのは本当にウザい
Twitterでやれ
0355名無し48さん (ワッチョイ 639d-g4Wo)
垢版 |
2019/06/14(金) 09:39:30.40ID:E4HwrbIY0
オタの話題とか荒らしだとしか思ってないからどうでもいいっす
0356名無し48さん (スッップ Sdba-bDtm)
垢版 |
2019/06/14(金) 09:51:11.30ID:DP+sjl08d
>>298
拍手
0357名無し48さん (ワッチョイ 4e32-bDtm)
垢版 |
2019/06/14(金) 09:52:46.60ID:2flqdwHE0
>>315
それな!素人には見えない
0358名無し48さん (アウアウウー Sac7-QMwr)
垢版 |
2019/06/14(金) 09:55:10.67ID:2isBnfaga
ガンさんはトップオタクなのに控えめなのがエライ
今はズラータのトップオタの初見さんに注目ヨ
0359名無し48さん (スプッッ Sd5a-r6Jh)
垢版 |
2019/06/14(金) 10:00:47.40ID:4mCID49Xd
早坂にトップヲタなんかいねえよ
0360名無し48さん (アウアウウー Sac7-yOk3)
垢版 |
2019/06/14(金) 10:04:24.62ID:kjcV7Tbwa
それとオタの人達、
ツイを非公開にするのヤメなよ
あなたたちにかかってるんだヨ?
0361名無し48さん (アウアウウー Sac7-yOk3)
垢版 |
2019/06/14(金) 10:16:05.93ID:i6cezZqZa
非公開にしないで欲しい理由は
showroom開始のツイ連動で朝だけど
リアルタイム検索に早坂が入った事ある
みんなが公開すればコインロッカーズが
1日の検索ランクに乗るかもしれないヨ?
0362名無し48さん (ワッチョイ be36-ythg)
垢版 |
2019/06/14(金) 10:31:30.14ID:xmJL/7hX0
>>357
kizuna☆band
misaki_micchan でようつべまだ見られるぞ
初音ミクのコスプレで歌ったりしてたぞ
0363名無し48さん (アウアウウー Sac7-yOk3)
垢版 |
2019/06/14(金) 10:49:38.23ID:H2r/W0ata
>>359
早坂のトップオタクはずば抜けてガンさん
コイロカで一番オタク多いのは早坂
コイロカのトップオタクはガンさんなんだヨ
んじゃ出掛けてくるネ
0364名無し48さん (ワッチョイ abac-NV5V)
垢版 |
2019/06/14(金) 11:13:08.33ID:enAkqu5z0
>>362
なんだ、ただ田舎でバンド組んでただけか
結局素人やん
しかし歌は上手くなったな
0365名無し48さん (スプッッ Sd5a-r6Jh)
垢版 |
2019/06/14(金) 11:29:04.22ID:4mCID49Xd
>>363
病んで辞めたアイドルのトップヲタ?www
0366名無し48さん (スプッッ Sd5a-r6Jh)
垢版 |
2019/06/14(金) 11:30:12.60ID:4mCID49Xd
金使ってるだけの間違いだろ
0367名無し48さん (スプッッ Sd5a-r6Jh)
垢版 |
2019/06/14(金) 11:32:29.64ID:4mCID49Xd
金使ってるだけの間違いだろ
0368名無し48さん (アウアウウー Sac7-QMwr)
垢版 |
2019/06/14(金) 11:50:31.92ID:zbuJe64Xa
>>365
いま電車だからたたかえないヨ
つむぎオタの人たちこの人やっつけておいて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況