X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント276KB

【AKB48 チームK】矢作萌夏応援スレ★6【ドラフト3期生/ふくちゃん】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し48さん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:53:24.07
AKB48チームKの矢作萌夏ちゃんを応援するスレッドです

◇◆◇◆◇ プロフィール ◇◆◇◆◇
 名前  :矢作 萌夏 (ヤハギ モエカ)
 生年月日:2002年7月5日
 出身地 :埼玉県
 星座  :かに座
 血液型 :O型
 身長  :154cm
 靴のサイズ :24cm
 スリーサイズ:B:87cm W:63cm H:86cm
 趣味  :歌うこと
 特技  :ピアノ
 ニックネーム:(ぷくぷくほっぺがチャームポイントの)ふくちゃん

公式Twitter
https://twitter.com/48moeka_yahagi

公式Instagram
https://www.instagram.com/akb48moeka_yahagi

前スレ
【AKB48 チームK】矢作萌夏応援スレ★5【ドラフト4期生/ふくちゃん】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1559381715/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:59:49.08ID:N7d9/YlP
すげー叩かれてて笑った
0852名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:33:07.29ID:bV6ZO4cf
■FNS放送後のフォロワー増加数ランキング
https://tw48.net/rank

01 +838 矢作萌夏
02 +440 白間美瑠
03 +352 宮脇咲良
04 +308 柏木由紀
05 +234 岡田奈々
06 +206 小栗有以
07 +146 村山彩希
08 +124 岡部麟
09 +116 田中美久
10 + 86 瀧野由美子
11 + 79 向井地美音
12 + 66 武藤十夢
13 + 60 坂口渚沙
14 + 57 倉野尾成美
15 + 55 須田亜香里
16 + 54 吉田朱里
0853名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:38:05.40ID:qrwjbE9o
結局、若手は誰も2ショット撮ってくれなかったのか
0854名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 10:08:59.25ID:4i6jNrwT
き ら わ れ も の(笑)(笑)
0856名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 10:22:51.32ID:qrwjbE9o
珠理奈がいきなりセンターに抜擢された時も
話しかけてくれたのが篠田や佐藤すみれとかごく一部だったらしいからな
0857名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 10:36:28.70ID:C3kQY4Gg
>>852
圧倒的じゃないか!
0858名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 10:55:56.93ID:8MScJSrq
   ∧_∧ ♪
  (´・ω・`)  ♪
  ( つ つ
(( (⌒ __) ))
   し' っ
0859名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 10:56:12.80ID:8MScJSrq
.    n Λ_Λ
    (ヨ(´・ω・`) イエァ!!!
   ≡ y  と丿
    ≡(_ノ ノ
    ≡(ノ´
0860名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 10:59:46.13ID:MPd7QZOM
>>852
エロ目的で増えたらしいなw
0861名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:13:47.06ID:WvTgLUA1
新センターと2S撮らないって事は認めない支えない関わりたくないしねって事だな
0862名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:43:31.28ID:6avScOUp
ミスマガジン2019のグランプリは二年連続女子高生+女子高生揃い踏み
AKBグループに二年連続で鉄槌
AKBグループよ、これが審判だ
AKBグループよ、二年連続でくらう鉄槌の味は美味しいか
0863名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 12:07:16.96ID:aE3I5wc4
>>861
1京%そういうこと!
0864名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 12:16:10.85ID:VC0Z6knl
「横綱の貫禄を見せられる」のは萌ちゃんしかいないのに🥺


AKBが出演する“音響重視”ライブが注目される理由

 アイドルグループ「AKB48」が27日に出演する“音響重視”のアイドルライブイベント「The Chaos!」が注目を集めている。

(中略)

 同イベントには「天晴れ!原宿」「アキシブproject」「愛乙女☆DOLL」など多数のアイドルグループが出演。多彩な音響システムを併用した“最響”の会場で、他のグループがアイドル界の頂点を極めたAKB48にパフォーマンスで挑戦するという。

「AKBは15歳の久保怜音や17歳の山内瑞葵ら、期待の若手メンバーが出演。他のグループの挑戦に対して、横綱の貫禄を見せられるかにも注目が集まっている」(前同)

 いずれにしろファンにとっては、AKBの楽曲が最高の音響システムで味わえるまたとない機会になりそうだ。

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/akb/1474257/
0865名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 12:26:09.97ID:Z8oVpLda
>>852
またバカアンチ惨敗してるw
0866名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 12:28:00.39ID:2J5thuvb
    (⌒’⌒)
  ハ,_,ハ\/
,;゛ ´∀`っ Happy
;;っ   ,ミ
u””゛”u/^l
0868名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 13:18:40.31ID:c2YqO9kz
キモい顔…
0869名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 13:40:24.59ID:FiKaB1oz
おぐやはぎの2Sはよはよ
0870名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 13:56:47.79ID:cKlnqZRz
モエモエキュン
   / ̄ ̄ ̄\
  / _ノ  ヽ_ \
/   (● )(● ) \
| /////(_人_)///// |
 \       /
 /       \
.| __r―、r―、_ |
 \  (⌒⌒) _/
   ̄ ̄\\//
0871名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 14:39:52.41ID:c2YqO9kz
一生懸命頑張ってるのに選抜に入れないメンバーは本当にかわいそう……そりゃあ大量に辞めるわな……
0872名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 14:44:33.58ID:wsy1Bk46
そしてレベルが低いゴミ溜めに…

乃木坂とか坂シリーズ?の子たちの方が綺麗で曲調もよかったね
AKBは一般人が地元の祭りでバッタリ会って盆踊りしてるのかとオモタ
0873名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 14:45:01.38ID:9iGbCEb9
中華系の動画サイトや掲示板でも今回の矢作センターすごい人気だぞ
まゆゆ指原以来のヒット数、どうやら向こうのAKBヲタにもハマったっぽい
0874名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 14:51:49.95ID:sGEL49AK
中華wwwwwwwww
んじゃ中華に行けばええ日本じゃ通用しないからwww
豚は料理で重宝されるでwww
0875名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 14:56:27.69ID:f4pCx2P2
来年総選挙があれば爆上げ必至
0876名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:08:29.48ID:C3kQY4Gg
>>867
素晴らしい
0877名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:12:46.36ID:S0EGPBwJ
笑顔が素敵ですね
0878名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:33:39.33ID:MXD/ZfvJ
一生懸命頑張ってるのに選抜に入れないメンバーいっぱいいるのに、D3如きがセンターって・・・こりゃあまた大量に辞めるわな・・・
0879名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:43:23.89ID:FiKaB1oz
実力の世界だから仕方ないよ
0880名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:01:34.41ID:rwmHOG2M
実力www
0881名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:07:26.43ID:d8aYgsbp
またハロカスが荒らしてるのか
0883名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:09:59.12ID:d8aYgsbp
ハロカスはお呼びがかかんなかったもんなwww
これからもどんどん呼ばれなくなってくんじゃねw
0884名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:44:26.92ID:mJLk+dAA
FNS振り付けがカチットはまってて格好よかった
0885名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 17:12:13.41ID:P3NlnkoE
それにしてもシングル曲のセンターってほんとすごいよなぁ
0886名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 17:22:04.37ID:sGEL49AK
落ち目のセンターじゃあねぇ
0887名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:04:56.35ID:Nj8R9WPZ
アンチ毎日発狂しててマジだせえ
頭の中が萌夏でいっぱいなんだな
0888名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:08:56.08ID:jsN/UbjP
話題にならず叩かれてるから期待していた豚ヲタが発狂しててワロス
0889名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:15:57.99ID:zDa+TFHS
ほらオタクどもこういうのが好きなんだろ?って典型
媚び売り、色仕掛け、透明感無し
一般にはもっとも嫌われるタイプ
新規に興味持ってもらうより、既存のオタクどもにいかに金使わせるかに特化した戦略、ある意味正しいか
0890名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:29:49.54ID:jsN/UbjP
現に添い寝文春砲が出た時、学校生徒、生徒会メンバーからの嫌われっぷり半端なかったもんなwww

うるさいだの校則、マナー違反当たり前だの
スマホ禁止なのに校内、イベントで使用して
先生に怒られても泣いて許してもらってすぐ使うとかwww

エイジも自分からいったくせに迷惑とか酷いとか
校内で知らない人いないとか
バレるのは時間の問題だと思ってたとか
散々言われてて目が離せんかったわwww
0891名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:47:53.97ID:d8aYgsbp
このスレこんだけ荒らしてるハロカスがいるんだからIP表示にしたったらええやん
今時ワッチョイすらないなんてのもどうかと思うが
0892名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:49:40.32ID:MckcJAbX
次スレからはワッチョイIPありにしよう
0893名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:50:01.62ID:gUa0bwan
しかし太いな
癒し系、楽しい系デブは受け入れられるけど
私可愛いでしょ勘違いデブは嫌悪の対象だよ
昔からの定説にも関わらずセンターって
0894名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:54:43.04ID:/ObEAjpJ
他スレでもデブで嫌われてるのは一緒やん
このスレに限ったことではない
0895名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:16:18.24ID:dUfbNIBZ
SHOWROOMで矢作がセンターがどうとかちょっとキレてる口調で話してたメンバーいたぞ!これヤバくない。。。
0896名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:17:39.12ID:cEGnRRLv
今日のもえなっちゃんの運勢は
風山漸

徐々に運がいい方に傾いていく感じ
0897名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:22:14.29ID:C3kQY4Gg
まーた透明メンバーが批判したのか
0898名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:27:42.30ID:dUfbNIBZ
曲が糞だからとかめちゃくちゃ叩かれてるな…
0899名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:44:13.23ID:+iWgoEZl
皆さんにいい報告が出来ると思います
0900名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:55:22.84ID:FYonbUzG
足が太い。aKB 辞めたらモデルは無理だな
0902名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:00:06.85ID:d8aYgsbp
そのスレの奴らがAKB板や乃木坂板荒らしてるって聞いたから見てたら案の定
0903名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:04:27.71ID:Nj8R9WPZ
ホジホジ
0904名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:09:02.28ID:RTEtldMk
>>898
曲を叩いてるのは底辺人生の5chのアンチだけ
0905名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:13:05.72ID:/ObEAjpJ
曲もさることながら矢作萌夏がキモ豚すぎてだな
0908名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:44:15.84ID:FLKo3VcK
今はまだ処女やけど将来矢作もフェラしたりクンニされたり潮吹かされたりマンぐりかえしされたり手マンされたりシックスナインしたりイラマチオされたりごっくんしたり
顔謝されたり中に出されたり激しい立ちバックされて白目剥きながら痙攣しながら失神するって考えたら頭おかしくなりそう
0909名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:45:56.76ID:LxqAxOQg
>>905
キモ豚のお前が言うな
0910名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:28:14.53ID:E6lbVLy4
A字にセクロスやってるだろ
0911名無し48さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:19:24.67ID:WsYp4ymf
いつまでもバカなこと言ってると、運営に訴えられても知らないぞ
0912名無し48さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:23:20.53ID:5b8BhwlM
かなり絞ってたな
0913名無し48さん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:05:26.29ID:qhpKh/G3
↓のスレの連中も萌夏の事を色々中傷してる 「IZ*ONE」って正確に書く奴はアイズワンメンバーヲタ


【悲報】松井珠理奈さん総選挙後のヤバすぎるインタビューを拡散されてしまう★196
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1563658813/34
34 47の素敵な(東京都) 2019/07/21(日) 11:20:36.54
ワイドナ終わって、トイレから戻ったらやは豚が出てるらしい番組やってたからテレビ消した

やは豚はちょっと無理だわ
紛い物過ぎて…w

203 47の素敵な(東京都) 2019/07/22(月) 07:08:00.08
IZ*ONEになれなかった鼻屎ゴリナ🦍👎🏽

215 47の素敵な(東京都) 2019/07/22(月) 09:27:44.29
AKBの人気が下がってから推されたって意味あるか阿呆。その割に結果出してるわ。IZ*ONEになってどんだけ稼いでるかわかるか。
AKBピーク時に推されてここまで結果出せねえ鼻屎ゴリナってほんとカスだな。
後輩とグループに迷惑かけるし。
ゴリナ通じて新規ファンなんてつかんが、宮脇や矢吹奈子を通じてファンになる人はいる。
底辺の鼻屎ヲタが言うことではない、

309 47の素敵な(東京都) 2019/07/22(月) 22:31:57.15
は?やは豚センターってマジw?

間違った事をしなければ上がり幅は少なかったとしても下がることはないのに、
なんでまた間違った選択をするかな、アホのAKSは…
アレのどこにアイドルとしての才能が見えたんだよw
フシアナ過ぎんだろw

まぁ別にAKSの収益が下がるのは大歓迎なんだけど、よりによってやは豚は無いわw

オワコンとはいえ世間ではいまだに「AKB=センター」ってイメージがあるのに、
まさかのここにきてのネガティブサプライズを持ってくるAKSの手腕w
いや、もう本当に無理だわw
今まで大なり小なり間違ったこと繰り返し続けてきたのに、
ここにきてガッツリ大きく間違った方向に舵を切るとはなw

見る目の無いオタどもが言うのはわかるが、
まさか芸能の仕事に携わるAKSの連中も
アレが広瀬すずに見えてたって事だよなw
今や呆れられ世間の笑い者になってこその48G
この道こそがAKSの選んだ道だよなw

361 47の素敵な(東京都) 2019/07/23(火) 00:28:20.42
ゴリナ🦍トカゲ🦎コナキ👶ヤハブタ🐷
0914名無し48さん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:09:36.85ID:LJgBL3lt
>>908
お前病気なの?
同じことしかレスしないけど
0915名無し48さん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:25:22.06ID:qhpKh/G3
【悲報】松井珠理奈さん総選挙後のヤバすぎるインタビューを拡散されてしまう★196
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1563658813/

↑の萌夏の事も中傷してる連中は、未だに選挙結果を根に持っていて「あれはインチキ選挙だ」「謝罪しろ」と言い1位2位を恨み
この1年ずっと選挙の事を言っている

150 47の素敵な(庭) 2019/07/22(月) 00:43:10.30
拙者もハナクソのポスターでインチキ八百長総選挙を連想して行くのを止めたぜ!

257 47の素敵な(東京都) 2019/07/22(月) 15:59:29.55
あんなインチキ選挙の数字信じてるやついねーよ。
インチキの1位2位が未だに引きずってるが、誰からもリスペクトされてない。
NGT問題に対しても山口が悪いというスタンスだろ。世間の空気が全然読めてない。
さすがパワハラSKE。AKBに喧嘩売るならAKBに一切関わるな阿呆

561 47の素敵な(兵庫県) 2019/07/24(水) 11:52:04.87
>>548
おい、3位になったからへそ曲げて
会見ボイコットした証拠をあげろ。
逃げるなよ。絶対あげろ。
てめえは憶測でしゃべるな阿呆。
死ね。
あんなインチキ総選挙とインチキの順位でどやって
パワハラしてるやつを肯定してるお前は相当屑だぞ。
早く死ね。

564 47の素敵な(茸) 2019/07/24(水) 11:58:45.04
去年のインチキ総選挙なんて忘れろよハゲ

565 47の素敵な(庭) 2019/07/24(水) 12:07:33.99
インチキ総選挙というより
1位と2位だけがブス世界一決戦

569 47の素敵な(愛知県) 2019/07/24(水) 12:17:42.49
あんなインチキ総選挙の会見は出ないのが正解。
宮脇のおかげで、ゴリナの過去のパワハラについても、
少しずつクローズアップされるようになってきた。
救世主。
宮脇は実人気はゴリナぶ須田よりダイブ高いし、未だに総選挙総選挙言ってんのは、
あのブス豚コンビだけ。
鼻糞とパワハラでゴリナが消えて喜んでた後輩も、
ゾンビのように舞い戻ってきてやる気なくして次々と辞めてったからな。

626 47の素敵な(神奈川県) 2019/07/24(水) 17:55:37.94
もうごちゃごちゃ言わないでさっさと消えろ。
てめーが偉そうにしゃべるのが腹立つ。
インチキ総選挙で1位とかなっても誰も認めてないわ。
いい加減不人気なんだから、諦めて消えたほうがよい。

820 47の素敵な(和歌山県) 2019/07/25(木) 11:06:02.69
なぜ、ゴリナは謝罪しないのか。
ゴリナと須田の得票数などインチキだが、
ゴリナが宮脇らにあのような考えられないパワハラや恫喝、コンサート妨害を
するとわかってたら、投票しなかったやつもいるだろう。
0916名無し48さん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:15:15.04ID:5b8BhwlM
AIなんやろ
0917名無し48さん
垢版 |
2019/07/26(金) 13:18:16.24ID:Fw/D/qcq
>>914
そいつは狼板の売上議論スレにいるハロカスだよ
「イキった書き込みしてきた。これで自分もインフルエンサー」って昨日も書いてたからな
時間もちょうど合う
0918名無し48さん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:26:49.70ID:VrODGvOI
完売極小0

岡田 22/35(2)
小栗 18/35(3)

矢作 0/28 (55th 4/35)
0919名無し48さん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:31:37.63ID:/7eZNfWd
もう過疎スレになってて笑った草
0920名無し48さん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:34:26.99ID:5b8BhwlM
ずっと過疎だろ
0921名無し48さん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:52:00.72ID:IPpACB8v
見事なヲタ離れだなwダメージ甚大やんw
0922名無し48さん
垢版 |
2019/07/26(金) 20:26:40.55ID:Z0QWAVNP
イブも売れてないなんて終わった
0923名無し48さん
垢版 |
2019/07/26(金) 20:50:20.51ID:xAVUlTOM
添い寝写真の威力凄いな
0924名無し48さん
垢版 |
2019/07/26(金) 20:58:20.55ID:qQ1Nyzzo
2次終了時点
岡田奈 22/35(2)
小栗有 18/35(3)
村山彩 *7/40


矢作萌 *0/28
0925名無し48さん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:00:03.53ID:5b8BhwlM
そんなバカな…
0926名無し48さん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:01:40.62ID:qQ1Nyzzo
現実だね草臭腐
0927名無し48さん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:08:36.21ID:Z0QWAVNP
スキャンダル切れて否定したけど
ヲタよりエイジ君を守りたかったのはバカなやつにもそれくらいはわかる
0928名無し48さん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:33:16.37ID:NFJZBPV3
矢作の真っ黒な汚い臭いボーボーマンコとワキガの脇と足の指とアナルを二時間づつ合計八時間休憩無しで舐める罰ゲーム受ける用意はある
0929名無し48さん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:36:06.68ID:9EtW68TK
センターが完売0て草草草ってどえらい叩かれてるぞ……こりゃあ大変だわ……
0930名無し48さん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:37:45.97ID:9EtW68TK
今までのセンターで完売0っていないらしいじゃない……大変だ大変だ
0931名無し48さん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:52:17.16ID:j8Rk1FM0
写真集水着は満足になさそうや
宣伝記事にもスポブラ写真しかないしな
0932名無し48さん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:56:02.79ID:Fw/D/qcq
叩いてる7割はハロカス
あいつら常に地下板監視しててAKBに異常に詳しいからな
0933名無し48さん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:57:03.69ID:Fw/D/qcq
>>931
来年18歳になったら水着解禁や
Gカップビキニが拝めるでえ
それまで我慢や
0934名無し48さん
垢版 |
2019/07/26(金) 22:03:17.25ID:Fw/D/qcq
次スレを立てる際は本文欄1行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512と入れてください

↑これでIPワッチョイスレになるらしい
俺は立てらんねえから誰かお願い
0935名無し48さん
垢版 |
2019/07/26(金) 22:31:54.04ID:9EtW68TK
二次終了時点
52nd 矢作萌夏 0/18
53rd 矢作萌夏 3/12
54th 矢作萌夏 8/24
55th 矢作萌夏 4/35
56th 矢作萌夏 0/28
0936名無し48さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:02:14.45ID:6JTFHwDh
私のを完売させないなんて…

迷惑です!
0937名無し48さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:05:00.80ID:lep5jXDp
捏造で叩いてた奴のせい
営業妨害で訴えて欲しい
0938名無し48さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:15:17.52ID:BcpmaYe4
滑走路でいいよ平日のディズニーランドの人気アトラクションみたいにループできちゃうじゃん素敵やん
0939名無し48さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:15:58.03ID:smbRxxmb
またアンチがブーメラン投げてるな
0941名無し48さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:36:52.44ID:EhQXLk3w
「今の『AKB』メンバーは、黄金期から衰えたことを自覚し、自分たちで何とか復活させようと奔走している子たちばかりです。そんな中、努力もせず、スキャンダルをなあなあで乗り切った新人がセンターになったことで、彼女たちは絶望の底に沈んでしまいましたね。

『矢作がセンターなら辞める』と脱退を示唆する声を上げているのは、1人や2人ではありませんよ」(同・ライター)・・・・・
0942名無し48さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:44:12.07ID:C/Yx2zPz
こりゃ三次もダメだな
0943名無し48さん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:37:16.46ID:s7H1Ezum
ダメージはやはり甚大だったな
それでも残ってる信者がボーナス全額注ぎ込まないと干されちゃうよw
0944名無し48さん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:45:53.79ID:zh1bT/Yf
それでも矢作でしか対外的に通用しないんだから仕方ない
クソみたいなゴミメンの中で唯一輝く原石
別に矢作ヲタじゃないけど運営がセンターに選ぶのも当然としか思わない
捏造ネタで裏切られたという可哀想ポイントも世間に受け入れられやすい
0945名無し48さん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:51:48.46ID:oV7AtjCO
セミの一生みたいな女だったな
0946名無し48さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:24:54.34ID:/ifdrZrt
時は来た!我らすち家の威を示すだ!ι(`ロ´)ノ
0947名無し48さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:37:21.99ID:JAXsc2fB
>>933
まー今回は買わずに次回に期待か
来年とは先の長い話やねぇ
0948名無し48さん
垢版 |
2019/07/27(土) 02:03:24.81ID:IOA08NaX
>>946
1人で頑張って(^_^)/~
0949名無し48さん
垢版 |
2019/07/27(土) 03:02:56.81ID:mSRcZtUf
>>946

0951名無し48さん
垢版 |
2019/07/27(土) 03:17:11.94ID:vh1MpduP
>>946
すち家の牛丼
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況